Коменты иностранцев к интервью Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkest
11.03.2018 - 16:44
2
Статус: Offline

Странник

Цитата (OlgaChuda @ 11.03.2018 - 15:59)
но лично мне по бую, что думают иностранцы о российских политиках. Важно только то, что я о них думаю. И поддержка или не поддержка на ютуб - это не показатель.

Меня также раздражают заполонившие рунет и ютуб статьи и ролики с содержанием " А что думает ( говорит, пишет, поёт , мычит) о России ( о русских, о русской еде, музыке, девушках, мужчинах, коровах ) приехавший студент ( инженер, коммивояжёр, музыкант, пидорас) из Канады ( Англии, Швеции, финляндии ets ) ? ???
Да насрать что они думают, поют и пишут ! Что за блядское заискивающее любопытство - что думает Джон Сноу о России ?! Что это ? - не изжитое и воспетое еще КПСС " низкопоклонство перед Западом " ? Не пора ли уже переболеть этой подростковой болячкой, сродни прыщам

[^]
TrackDriver
11.03.2018 - 16:51
1

Ярила

Цитата (darkest @ 11.03.2018 - 16:44)
но лично мне по бую, что думают иностранцы о российских политиках. Важно только то, что я о них думаю. И поддержка или не поддержка на ютуб - это не показатель.

Меня также раздражают заполонившие рунет и ютуб статьи и ролики с содержанием " А что думает ( говорит, пишет, поёт , мычит) о России ( о русских, о русской еде, музыке, девушках, мужчинах, коровах ) приехавший студент ( инженер, коммивояжёр, музыкант, пидорас) из Канады ( Англии, Швеции, финляндии ets ) ? ???
Да насрать что они думают, поют и пишут ! Что за блядское заискивающее любопытство - что думает Джон Сноу о России ?! Что это ? - не изжитое и воспетое еще КПСС " низкопоклонство перед Западом " ? Не пора ли уже переболеть этой подростковой болячкой, сродни прыщам

А вот я не согласен с такой постановкой вопроса! Русский человек к иностранцам любопытен по своей природе! dont.gif Вся наша бесконечная история войн этому способствовала.И это не праздное любопытство, а сбор сведений о вероятном противнике.. О его нравах и настроениях..

[^]
darkest
11.03.2018 - 17:08
0

Странник

Цитата (TrackDriver @ 11.03.2018 - 16:51)

А вот я не согласен с такой постановкой вопроса! Русский человек к иностранцам любопытен по своей природе! dont.gif Вся наша бесконечная история войн этому способствовала.И это не праздное любопытство, а сбор сведений о вероятном противнике.. О его нравах и настроениях..

Что-то есть в твоей интерпретации, но очень уж много этого любопытства
Это я еще про заполонившие города и веси вывески на англо-нижнегородском не написал ! типа sale . cafe , night club , shop- sumochka и прочему идиотизму .Так и хочется , проходя мимо такого shopa гранату в витрину зафигачить ! moderator.gif

[^]
Mikky777666
11.03.2018 - 17:28
4

Ярила

Уважаемый Владимир Владимирович! Как мы видим, многие страны хотят видеть вас своим президентом. ЕЗЖАЙТЕ к ним! Вместе с Озером! а то мы, русские - неблагодарные сволочи, ни ценим ни вас, ни ваше усатое окружение.
А мы 18 марта проголосуем, в какую именно страну вам ехать.
Только выберите страну покрупнее, а то маленькая под вами и неделю не продержится.

[^]
Mikky777666
11.03.2018 - 17:30
0

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 11.03.2018 - 16:51)

Хорошо, мы узнали что Алиса Блейкстоун из Алабамы любит великого пу. Что, с неё начнётся путинизация америки? НАФИК никому не нужны эти данные.
Я уж не говорю,что дети-жены наших господ в этих странах живут и воевать с ними никто не будет.

[^]
kot666ss
11.03.2018 - 19:57
3

Ярила

Сколько у нас кремлеботов английский знают. Или с переводчиком делали ?
Перед выборами надо же царя прославить !

[^]
барабаныч123
11.03.2018 - 20:06
-2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 11.03.2018 - 00:35)
Цитата (fulln @ 11.03.2018 - 00:26)
может это - пригласить этих иностранцев поменяться с нами гражданством?
И пусть себе живут под руководством мудрого и дальновидного политика, заботящегося  о своей стране, каким безусловно, по их мнению, является господин Путин...

Если бы Вы читали американские форумы, то с удивлением бы обнаружили, что очень много американцев хотели бы видеть президентом США именно Путина! Такие же настроения в Европе. Причём что самое забавное - чем больше в стране русофобских настроений, тем больше её граждане хотели бы видеть президентом Путина.
Думаю не стоит упоминать про то, что на украинских ТВ неоднократно были голосования - кого из иностранных лидеров украинцы бы хотели видеть президентом Украины. Ответ очевиден!
На ЯПе уже неоднократно об этом писали:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1266746.html

судя по минусам на ЯПе всех кто за Россию можно сделать вывод что тут обитают какие-то американские патриоты...

[^]
HugoMerzkey
11.03.2018 - 20:16
-1

Ярила

Mikky777666

Допустим, Пу тебя и твоих единомышленников услышит, и свалит в туман.

И что, кандидат от народа с счетами в западных банках , и сынком-владельцем бизнеса в США будет лучше ?

Или лошадь тупоголовую предпочитаешь, а может , Жирика ?

Припрется новый балабол , и начнет тащить свое "озеро" к кормушке , и жрать в три горла вместе с новой "элитой".

Мы при этом нихера не лучше станем жить. Научитесь уже трезво смотреть на реальность , у кого самый большой ресурс - бабло и власть , тот и останется при власти и бабках. Капитализм, епта :).

В ваших любимых штатах , англии и тп давным давно устоялись у власти по паре партий, и радостно чередуют друг друга, хер кого подпуская к кормушке.

[^]
gsuozo
11.03.2018 - 20:20
0

Ярила

Хорошая попытка, но нет...

[^]
Chigrazh
11.03.2018 - 20:42
2

ЯПрицел

В комментариях к интервью кричат: Путин говно!
На ЯПе отвечают: да, американцы видят на сквозь этого засидевшегося на троне друга олигархов (юкка комментатора увеличивается на 100)
В комментариях к интервью кричат:
Фейковые новости, вы держите людей за дураков, а Путин на страже интересов России.
На ЯПе отвечают: такие комментаторы на бюджете России сидят (юкка комментатора увеличивается на 100)
Вывод: на ЯПе не важно, что кто и где говорит, важно то, что нехер тут Путина пиарить перед стадом баранов, а то они по незнанию могут мычать начать в другую сторону.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sngsmirnoff
11.03.2018 - 20:58
0

Хохмач

Цитата (Атмосферный @ 11.03.2018 - 00:35)
Цитата (fulln @ 11.03.2018 - 00:26)
может это - пригласить этих иностранцев поменяться с нами гражданством?
И пусть себе живут под руководством мудрого и дальновидного политика, заботящегося  о своей стране, каким безусловно, по их мнению, является господин Путин...

Если бы Вы читали американские форумы, то с удивлением бы обнаружили, что очень много американцев хотели бы видеть президентом США именно Путина! Такие же настроения в Европе. Причём что самое забавное - чем больше в стране русофобских настроений, тем больше её граждане хотели бы видеть президентом Путина.
Думаю не стоит упоминать про то, что на украинских ТВ неоднократно были голосования - кого из иностранных лидеров украинцы бы хотели видеть президентом Украины. Ответ очевиден!
На ЯПе уже неоднократно об этом писали:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1266746.html

что, весь мир хочет Путина?) Даешь спутникового Путина через глобальный космический интернет, только весь мир не хочет ракеты Маска, весь мир хочет ракеты Российские, поэтому нужно национализировать спейс икс и транслировать спутникового Путина на весь мир президентом)

[^]
elvis74
11.03.2018 - 21:02
0

Ярила

видимо, тут весь сыр-бор все равно про новые ракеты. их нет. вернее, они есть только для одного человека по имени вова. новое стратегическое оружие между делом в интервью не презентуют. должно быть и видео испытаний и признание испытаний. а так то у меня в каждом кармане уже давно по две ядерной кнопки. каждая - сверхзвуковая стократно и сверхмегатонная.

Это сообщение отредактировал elvis74 - 11.03.2018 - 21:03

[^]
biozone3
11.03.2018 - 22:47
0

Приколист

Цитата (Broflovski @ 11.03.2018 - 00:26)
И смех и грех. НЕ любил "Вована" и знаю ему цену, Но, с какого хуя вы считаете лай "левых" псов определяющим истину в первой инстанции?

"Ебать, чётко!"
Вот это ты определил.
ПодсвеШник держали, сударь?

[^]
Harddriller
12.03.2018 - 02:36
0

Ёх-хоо ;)

Путиноиды, нормальные мыслящие люди понимают что к чему. Куча кремлеботов восхваляющих путена под роликом NBC курам на смех. Поржал когда путен в интервью сказал, что государство не имеет отношения к «патриотически нстроенным гражданам...». Да весь ютюб засран кремлеботами! Сайт дизлайкометр ахуевает от своей популярности...

[^]
Ex3mist
12.03.2018 - 06:44
0

Ярила

Цитата
Jason Matthews
Дураки. У Путина интерес его страны находится на переднем крае его повестки дня. Хотелось бы сказать то же самое и для нашего правительства

При условии что жизни страны там посвящено чуточку времени, а основное это как выебываться на какую нибудь другую страну и дрочить на фейковую ракету)))

[^]
MrBanana
12.03.2018 - 08:14
0

Балагур

Бля, всегда бесили эти выписки якобы от иностранных граждан (хз правда это или нет). Вы бля поживите здесь пол жизни, вырастите детей, попробуйте начать бизнес, попробуйте взять кредит - а потом говорите уже свои мысли. Пидорасы

[^]
Anton1n0
12.03.2018 - 10:49
1

Юморист

Все иностранцы, которые поддерживают путина, должны сначала пожить в России

[^]
BMV64
12.03.2018 - 15:00
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 10.03.2018 - 23:15)
угу, знаем мы таких "иностранцев", которые на нашем бюджете сидят

та ясное дело, таким как ты, всё не так и это не так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39024
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх