Мечты и реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RobotJORDAN
27.01.2018 - 17:12
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Shaun @ 27.01.2018 - 16:38)

Хочешь СТО - открой ремонт в гараже, а работай сам, потом наймёшь помощника, потом в аренду площадь возьмёшь и тд.

Ай-ай, тоже мудрый человек!

Это ж не государственная структура, тут отчетами не возьмешь ничего, клиенту на отчет фиолетово, ему нужно, чтобы все в порядке было...

Хотя, конечно, можно и через Госзаказ пойти...

[^]
CtrlX
27.01.2018 - 17:40
1

Ярила

Цитата (barney @ 26.01.2018 - 12:48)
не лучший момент ты выбрало для реализации бизнеса, потом ещё пару годков ебать налогами и проверками будут так что блять ахуеешь....

Не пизди. Первые годы ты вообще никому не интересен. Да и потом тоже, если с отчетностью сильно косячить не будешь.

[^]
Darkkom
27.01.2018 - 17:50
0

Ярила

Цитата (RobotJORDAN @ 27.01.2018 - 21:12)
Цитата (Shaun @ 27.01.2018 - 16:38)

Хочешь СТО - открой ремонт в гараже, а работай сам, потом наймёшь помощника, потом в аренду площадь возьмёшь и тд.

Ай-ай, тоже мудрый человек!

Это ж не государственная структура, тут отчетами не возьмешь ничего, клиенту на отчет фиолетово, ему нужно, чтобы все в порядке было...

Хотя, конечно, можно и через Госзаказ пойти...

знаю одного гаражника к которому прям очередь, как-то ставил машину он грит пойдем поможешь коробку воткнуть и пивка жахнем - ок, грю, без проблем, а у него 3 гаража рядом, спрашиваю как дела, он показывает на гараж слева, грит "вот стоит моя новая кухня, а справа - новая мебель". Таких единицы и чтоб таким быть - мало как ТС быть пиздоболом-мечтателем "хочу открыть СТО" - надо быть профи и иметь репутацию, одно время к нему гонял и свою и мамину машину, потом купил маме поновее, а себе новую и стал у официала ремонтироваться, но "если вдруг что" - иду к нему консультироваться с бутылкой односолодового... ходил, пока не уехал.

[^]
Sensimilia
27.01.2018 - 18:14
1

Приколист

Получала субсидию на развитие бизнеса в РБ, тоже примерно такая же сумма. Ничего страшного - постановка на учет в центр занятости, 3-4 предложения по работе от этого центра, 10 кг макулатуры ( или 1 день общественных работ), бизнес-план, его утверждение и все. Деньги можно потратить на то, что ты указал в бизнес-плане, отчитаться в течении 3-х месяцев и 12 месяцев вести деятельность как ИП. Я купила промышленную швейную машину и машину для спуска края кожи - для моего бизнеса это основные инструменты. Многие не верят и ноют, но ничего сложно в этом нет.

[^]
Rodmann
27.01.2018 - 18:24
-1

Ярила

Медведев же сказал "Денег нет! Но вы держитесь!"
что непонятного то?

[^]
mentoc
27.01.2018 - 21:25
0

Ярила

Цитата (TutaнхAmon @ 27.01.2018 - 15:17)
Как же задолбали некоторые говнометатели. Я написал, что имеют опыт (он же стаж) работы в силовых структурах. 2 года. Ушел до реформы МВД так как систему эту принимать не хотел, не захотел, чтобы меня эта система сломала. Захотел остаться нормальным человеком. В армии я не был, так как до реформы МВД в следователи брали без армии. Ну и военком не трогал меня. После увольнения подался в торговлю, где и работал почти 5 лет. Кто то лепит, что не много это, а я считаю что нормально. Охранником я не был, я был руководителем, в подчинении 26 охранников. Там да, опыт не большой, но он есть и успешный. Кто и зачем пишет, что лезу я в бизнес, в котором ничего не понимаю. Вы то откуда блядь это знаете, что я понимаю, а что нет??? Лицемерие и безрассудность некотрых умников просто за рамками здравого смысла.

Родной я 8 лет заместителем по торговле в системе райпо отработал 58 магазинов в подчинении более 300 человек и ничего никогда не говорю что имею большой опыт .Просто опыт да.Скромнее надо быть.2 года помошником следователя это считай опыта 0

[^]
bylldozzurr
27.01.2018 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Andrew34 @ 27.01.2018 - 05:14)
Цитата
2 высших образования, опыт работы в силовых структурах и потом в торговле (при чем в торговле не маленький опыт)

Пытаюсь понять: в 18 закончил школу, 2 высших - ещё как минимум 6 лет (если только бакалавриат, что по мне совсем не высшее образование), и того уже 24 года, за оставшиеся 6 лет - и опыт в силовых структурах, и немаленький в торговле, и руководителем службы безопасности... Что в понимании ТС немаленький опыт?
Чем минусить, лучше помогите разобраться в поставленном вопросе! rofl.gif

Ашыпко:
Бакалавриат-4 года...
Остальная инфа соответствует действительности,да cool.gif

[^]
Andrew34
28.01.2018 - 05:11
0

Юморист

Цитата
Бакалавриат-4 года...

Я имел в виду первое образование - 4 года, второе - по ускоренной программе 2 года, и того - 6 лет. Вроде можно было так, сейчас - не знаю.

[^]
TutaнхAmon
28.01.2018 - 16:55
0

Хохмач

Цитата (mentoc @ 27.01.2018 - 21:25)
Как же задолбали некоторые говнометатели. Я написал, что имеют опыт (он же стаж) работы в силовых структурах. 2 года. Ушел до реформы МВД так как систему эту принимать не хотел, не захотел, чтобы меня эта система сломала. Захотел остаться нормальным человеком. В армии я не был, так как до реформы МВД в следователи брали без армии. Ну и военком не трогал меня. После увольнения подался в торговлю, где и работал почти 5 лет. Кто то лепит, что не много это, а я считаю что нормально. Охранником я не был, я был руководителем, в подчинении 26 охранников. Там да, опыт не большой, но он есть и успешный. Кто и зачем пишет, что лезу я в бизнес, в котором ничего не понимаю. Вы то откуда блядь это знаете, что я понимаю, а что нет??? Лицемерие и безрассудность некотрых умников просто за рамками здравого смысла.

Родной я 8 лет заместителем по торговле в системе райпо отработал 58 магазинов в подчинении более 300 человек и ничего никогда не говорю что имею большой опыт .Просто опыт да.Скромнее надо быть.2 года помошником следователя это считай опыта 0

Помощником следователя? С дуба рухнул что-ли? Хотя чего и кому доказывать то,вы ж все знаете.

[^]
sharipovraus
28.01.2018 - 17:07
0

Ярила

У нас пытаются привить американскую схему, когда народ мотается по стране в поисках работы. Но наш народ упертый - где родился, там и пригодился - сидит пнем в своих городишках, где нет работы, не хочет по-амерткански жить. Не тот народ правителям достался, не тот.

[^]
mentoc
28.01.2018 - 22:37
0

Ярила

Цитата (TutaнхAmon @ 28.01.2018 - 16:55)

Помощником следователя? С дуба рухнул что-ли? Хотя чего и кому доказывать то,вы ж все знаете.

Да даже если следователем 2 года все равно ни о чем.Хотя ты бы расписал свой трудовой путь и где и на кого учился .Так мы может быть и поменяли свое мнение о тебе !А то ничего не понятно.

[^]
TutaнхAmon
29.01.2018 - 04:53
2

Хохмач

Цитата (mentoc @ 28.01.2018 - 22:37)

Да даже если следователем 2 года все равно ни о чем.Хотя ты бы расписал свой трудовой путь и где и на кого учился .Так мы может быть и поменяли свое мнение о тебе !А то ничего не понятно.

Я запилил пост по ситуации. Эту помощь, так называемую я не брал и брать не буду. Зачем оно мне? За 58800 руб, чтобы потом мне 2 раза в год в течении трех лет проверки устраивали за эти гроши? Смысл этой помощи вообще, если она просто бесполезная. Вот о чем был мой пост. А не о том, какой я посмотрите, и что ай ай ай, государство мне не дает денег. Да мне на таких условиях и такие суммы на хер не нужны. Кто-то писать начал-бери кредит, а потом скули что банки гоняют. Сразу видно, что написали те, кто вообще ни в теме. Я сейчас официально признан безработным, поэтому как физ.лицу ни один банк мне денег не даст. Если на ИП или ООО брать, так это надо минимум год вести деятельность и должен быть р/с в этом банке с движениями денежных средств. Сразу видно-кто это написал, просто написал лишь бы было. Многие особо злые орали-ты лодырь, шел бы грузчиком. Да каким грузчиком, то? Вы что? За гроши рвать спину. Знаете, у меня она итак болит чуть ли не каждый день, потому что вырос я в деревне и пока не закончил школу-въебывал как папа Карло в деревне-огород, скотина, периодически по мере надобности в колхозе с мужиками ремонтировал с/х технику. Пока был студентом всегда подрабатывал, то на выборах, то в универе в хоз.банде. А учился я в Ппедагогическом, только факультет был истории и права. В дипломе есть специальность "Юриспруденция" и поэтому меня взяли следователем и без армии, так как в 2009 году армия и высшее юридическое не требовалось. Сразу же поступил на заочку на юр.фак в другой институт. С МВД расстался не потому, что я не люблю работать, а потому, что меня родители воспитали честным человеком. Человеком!!! А система не даст остаться человеком. Она делает тебя сволочью, такием же как и начальство, которое из шкуры вон лезло, но рубило палки. А расследовать уголовные дела с заведомо подложными доказательствами, выбитыми силой явками с повинной мне удовольствия не доставляло. Тут сейчас скажут, что тывсеврешь, нету такого в полиции. Дело ваше-но это есть. И кто выбивал эти явки с ни в чем не повинных людей, сейчас сидят начальниками. Много людей ушло, с кем я работал. Все нормальные люди с которыми я работал-так же как и я на гражданке. И реформа повлияла, только я реформы ждать не стал. Опыт в торговле не колоссальный-не спорю, но для моих годов он хороший и успешный-я никогда не проваливал планы. Я работал торговым представителем, в любую погоду я ехал к клиентам, я делал свои планы, так как у меня висела ипотека. Ипотека была выплачена за 2 года. И тут не только моя заслуга. Конечно родители помогали, но и я въебывал с утра и до ночи иногда. Какая то личность тут назвала меня старщим охранником. Опять же не зная ни чего, лишь бы обосрать. Встерчный вопрос, а старшие охранники имеют право провести выборочную инвентаризацию ТМЦ? Могут ли старшие охранники придти к управляющей магазином и посчитать с ней главный сейф? Может ли старший охранник согласовывать прием на работу сотрудников начиная с грузчика и заканчивая управляющей? А почему, а потому что без визы не будет трудоустройства. Может ли старший охранник влиять на увольнение сотрудника? Может ли старший охранник давать персоналу магазина указания, которые обязательны к выполнению? Если все это могут старшие охранники, тогда я соглашусь-я был старший охранник. И я работал-с 8 утра и бывало что до утра, если ревизия. В месяц наматывал по 3000 км только по межгороду, так как разбег до 250 км до самого дальнего магазина.
Особо умные тут орали-ты ничего не понимаешь в бизнесе, иди работай, какое СТО, ты знаешь сколько оборудование стоит? Да знаю, блядь. Все я знаю. Только планы у меня были взять в аренду действующее небольшое СТО с оборудованием и инструментом. А чем я живу сейчас? Так тем и живу-ремонтируем с товарищем тачки, но в гараже и по тихому. А куда деваться то-не подыхать же с голодухи. А стартовый капитал-ну что ж буду копить. Кто то упрекнул меня-а почему не накопил к 30 то годам. А почему люди не все имеют заначки? Либо денег нет либо тратят. Так вот я всегда если коплю-то коплю на что-то определенное. Я накопил на ремонт в квартире и сделал его. Ремонт был нужен, потому как в ипотеку была куплена нормальная квартира, но без ремонта вообще. Кривые стены и полы. Старая плитка и столярка. Потом цель была более менее свежая машина. Накопил-купил. Конечно не всю сумму скопить удалось, но купил камри 2012 года выпуска. Можете кидать помидорами, но мне нравится автомобиль и продавать не хочу-ибо осуществил мечту.

Это сообщение отредактировал TutaнхAmon - 29.01.2018 - 05:01

[^]
ibi
29.01.2018 - 05:07
0

Ярила

Цитата (Igsigis @ 26.01.2018 - 12:51)
Цитата
На мой резонный вопрос, а куда их вообще можно потратить?, ответ прост-нуууу, мебель там. Вы охуели? Какая блядь мебель?

Да приличное офисное кресло, и заепцца, хуль для открытия бизнеса ещё надо? shum_lol.gif (накипевший сарказм)

И комплюхтерт.

[^]
Darkkom
29.01.2018 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (TutaнхAmon @ 29.01.2018 - 08:53)
Цитата (mentoc @ 28.01.2018 - 22:37)

Я запилил пост по ситуации. Эту помощь, так называемую я не брал и брать не буду. Зачем оно мне? За 58800 руб, чтобы потом мне 2 раза в год в течении трех лет проверки устраивали за эти гроши? Смысл этой помощи вообще, если она просто бесполезная. Вот о чем был мой пост. А не о том, какой я посмотрите, и что ай ай ай, государство мне не дает денег. Да мне на таких условиях и такие суммы на хер не нужны. Кто-то писать начал-бери кредит, а потом скули что банки гоняют. Сразу видно, что написали те, кто вообще ни в теме. Я сейчас официально признан безработным, поэтому как физ.лицу ни один банк мне денег не даст. Если на ИП или ООО брать, так это надо минимум год вести деятельность и должен быть р/с в этом банке с движениями денежных средств. Сразу видно-кто это написал, просто написал лишь бы было. Многие особо злые орали-ты лодырь, шел бы грузчиком. Да каким грузчиком, то? Вы что? За гроши рвать спину. Знаете, у меня она итак болит чуть ли не каждый день, потому что вырос я в деревне и пока не закончил школу-въебывал как папа Карло в деревне-огород, скотина, периодически по мере надобности в колхозе с мужиками ремонтировал с/х технику. Пока был студентом всегда подрабатывал, то на выборах, то в универе в хоз.банде. А учился я в Ппедагогическом, только факультет был истории и права. В дипломе есть специальность "Юриспруденция" и поэтому меня взяли следователем и без армии, так как в 2009 году армия и высшее юридическое не требовалось. Сразу же поступил на заочку на юр.фак в другой институт. С МВД расстался не потому, что я не люблю работать, а потому, что меня родители воспитали честным человеком. Человеком!!! А система не даст остаться человеком. Она делает тебя сволочью, такием же как и начальство, которое из шкуры вон лезло, но рубило палки. А расследовать уголовные дела с заведомо подложными доказательствами, выбитыми силой явками с повинной мне удовольствия не доставляло. Тут сейчас скажут, что тывсеврешь, нету такого в полиции. Дело ваше-но это есть. И кто выбивал эти явки с ни в чем не повинных людей, сейчас сидят начальниками. Много людей ушло, с кем я работал. Все нормальные люди с которыми я работал-так же как и я на гражданке. И реформа повлияла, только я реформы ждать не стал. Опыт в торговле не колоссальный-не спорю, но для моих годов он хороший и успешный-я никогда не проваливал планы. Я работал торговым представителем, в любую погоду я ехал к клиентам, я делал свои планы, так как у меня висела ипотека. Ипотека была выплачена за 2 года. И тут не только моя заслуга. Конечно родители помогали, но и я въебывал с утра и до ночи иногда. Какая то личность тут назвала меня старщим охранником. Опять же не зная ни чего, лишь бы обосрать. Встерчный вопрос, а старшие охранники имеют право провести выборочную инвентаризацию ТМЦ? Могут ли старшие охранники придти к управляющей магазином и посчитать с ней главный сейф? Может ли старший охранник согласовывать прием на работу сотрудников начиная с грузчика и заканчивая управляющей? А почему, а потому что без визы не будет трудоустройства. Может ли старший охранник влиять на увольнение сотрудника? Может ли старший охранник давать персоналу магазина указания, которые обязательны к выполнению? Если все это могут старшие охранники, тогда я соглашусь-я был старший охранник. И я работал-с 8 утра и бывало что до утра, если ревизия. В месяц наматывал по 3000 км только по межгороду, так как разбег до 250 км до самого дальнего магазина.
Особо умные тут орали-ты ничего не понимаешь в бизнесе, иди работай, какое СТО, ты знаешь сколько оборудование стоит? Да знаю, блядь. Все я знаю. Только планы у меня были взять в аренду действующее небольшое СТО с оборудованием и инструментом. А чем я живу сейчас? Так тем и живу-ремонтируем с товарищем тачки, но в гараже и по тихому. А куда деваться то-не подыхать же с голодухи. А стартовый капитал-ну что ж буду копить. Кто то упрекнул меня-а почему не накопил к 30 то годам. А почему люди не все имеют заначки? Либо денег нет либо тратят. Так вот я всегда если коплю-то коплю на что-то определенное. Я накопил на ремонт в квартире и сделал его. Ремонт был нужен, потому как в ипотеку была куплена нормальная квартира, но без ремонта вообще. Кривые стены и полы. Старая плитка и столярка. Потом цель была более менее свежая машина. Накопил-купил. Конечно не всю сумму скопить удалось, но купил камри 2012 года выпуска. Можете кидать помидорами, но мне нравится автомобиль и продавать не хочу-ибо осуществил мечту.

Я тебя щас удивлю, но... В некоторых случаях старший охранник объекта имеет право присутствовать при инкассации, "согласовывать прием на работу" через СБ - нормальная практика, прикинь, то же и с увольнением. Какие "указания, обязательные к выполнению" ты мог дать "персоналу магазина" касательно исполнения ими их профессиональных обязанностей? Ну вот просто интересно? По своей специальности мог составить служебную записку на устранение недочетов в системе безопасности СВОЕМУ начальству, то пишет докладную управляющему\директору и уж тот принимает решение: обязательно твое "указание" или идешь ты с ним нахуй - ты даже не представляешь как это работает. Или ты мог при спорном моменте с покупателем настоять на инкассации кассы - поверю...
3000км за месяц - охуеть как много... Я за месяц, бывало, за свой счет из Новосиба в Омск раз 5 мотался туда-обратно считаем: туда-назад 1200км умножим на 5 итого??? Это не считая поездок в Кемерово, Барнаул и просто по НСО Пиздец, какая трагедия 3000 км ЗА МЕСЯЦ намотать - 100 км в день в среднем lol.gif У меня дорога от дома до работы 60км в одну сторону 2 года была+ по городу за день под соточку накрутишься shum_lol.gif
А заначки у людей сами по себе образовываются?
А по поводу авто - да кому что нравится, я вот хондовод принципиальный.

[^]
aleheo
29.01.2018 - 09:25
0

Ярила

ТС твой большой опыт работы в торговле ничего не стоит если ты не можешь продать свои навыки. Хотя, как я понял и навыков у тебя нет. Своё дело это прежде всего твои знания и опыт. Найти денег намного проще чем ты тут понаписал. Тем более что речь идёт за какие то 300 тыр. И средне статистический российский город.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23466
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх