Нищета работающего населения. Как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
21.01.2018 - 15:19 [ показать ]
-15
sergatver
21.01.2018 - 15:19 [ показать ]
-21
Ayron
21.01.2018 - 15:19
-8
Статус: Offline

Приколист

Полно вакансий для монтажника на этом сайте... В одном строительстве почти 600 вакансий.
Поэтому первый скриншот - НЕПРАВДА!

П.С. А чего минусите??? На первой картинке одно, на самом деле совсем другое! Речь только об этом! А не о том, хватит ли этой зарплаты на жизнь или нет...

Это сообщение отредактировал Ayron - 21.01.2018 - 15:47

Нищета работающего населения. Как быть?

[^]
Polyakov
21.01.2018 - 15:20
36

Ярила

Цитата (KostaFF @ 21.01.2018 - 13:06)
Когда читаешь такие посты, складывается впечатления что везде пессимизм и уныние.

Блеать. Может я старомоден, но не верю я что всё уж совсем плохо. И да, я оптимист по жизни - " Не из такого говна вылазили, и из этого вылезем!"
Я тоже простой работяга.

Дурак ты блядь, а не простой работяга. Простой работяга в цивилизованных странах, живет как достойный человек. И ест не говно, и путешествует, и пенсию хорошую имеет, и вообще уверен в завтрашнем дне.

А ты глупый раб, которого обворовывают всю жизнь, а он все доволен своей нищей пайкой. И таких много и из-за вас, согласных, этот беспредел и продолжается, и начался из-за вас. Для вас же те кто выше, боги! А эти воры-боги видя такое раболепие, не стесняются, ебашат холуев и всех остальных и в хвост и в гриву.

Это сообщение отредактировал Polyakov - 21.01.2018 - 16:16

[^]
rus937
21.01.2018 - 15:20
10

Шутник

ТС, не выёбывайся говорю, иди на рыбкомбинат донской рыбу чисть по 12 часов за 11000 в месяц. Администрация города уже три года усирается, что обеспечила новошахтинск рабочими местами.а по факту местные уже туда не идут работать, так пидоры из руководства таджиков понабрали, которым похуй на рабские условия труда и смешные зарплаты, ебашут как черти за кусок хлеба и доширак.

[^]
Модя
21.01.2018 - 15:22
5

ПриДурок

Цитата
Окей. Вы получили высшее образование,
Вы ищите вакансии.

Чот я засомневался, насчёт верхнего абразавания у ТС.
но не суть. В целом пост правильный, но
Цитата
во первых
во вторых
пятых-десятых...

Это тоже всё верно, но КОМУ ТС это пишет? НАМ? Дык мы и так знаем. Даже вон дополнили люди, что ещё НАДО сделать.
А хули толку?
Кто делать будет?
Они не будут, У нас руки коротки. Только вооружённый переворот. Пока у какого-нибудь генерала не зачешется совесть, не проснётся боль за Родину, и он не зассыт и поднимет хотяб дивизию, для начала, нихуя не изменится.

Такшо, Выпустили пар и разошлись. Кто на работу, кто на сайты джоб.
А Путен, между тем, не старится, а молодеет.

Это сообщение отредактировал Модя - 21.01.2018 - 15:38

[^]
Жекатанкуй
1

Балагур

Цитата (Хватитврать @ 21.01.2018 - 15:03)
Сритесь дальше, электорашки, почитаю, вы смешные реально.

чё сказать то хотел?Что как собака злая ругаешься?Говори давай

[^]
Sobachka
10

Шутник

Просто мы, русские терпилы. И можем только тут стонать.

Это сообщение отредактировал Sobachka - 21.01.2018 - 15:24

[^]
SPORK
6

Ярила

Цитата (VEGETKO @ 21.01.2018 - 15:18)
может думать всё таки надо, осваивать новые сферы деятельности вместо сидения на месте и пинания балды
я напрмер сейчас тестировщик ПО, но при желании могу быть и сисадмином и девопсом и инженером техподдержки и в конце концов немножко девелопером

а быть мотальщицей вязального цеха и пенять на судьбу уж слижком легко...

Так я и осваиваю. В самом начале написал, что изначально у меня высшее образование. Не нашлось по профессии работы- пошел получил рабочую специальность. Не сростётся тут - пойду куда-нибудь ещё.

[^]
Finita
5

la commedia

Тема конечно злободневная... найти достойного работодателя сложно...условия работы... социальные блага... хорошая оплата за свой доблестный труд... когда то давно в моей молодости все это было... но не будем о грустном... теперь мы в капитализме... по определению любого бизнеса прибыль получают только двое хозяин бизнеса и государство... все остальные по остаточному принципу и так почти 30 лет по моим наблюдениям происходит... хотите справедливости в распределении благ возрождайте социалистическое государство... бизнес и государство - сплошной процесс борьбы укрывания налогов и взыскивания оных... работник вынужден выживать... мой принцип никогда не работать на неоплачиваемой работе... никогда не работать за те деньги которые меня не устраивают по уровню проживания в данное время в данном месте... тебя всю жизнь будут наебывать но ты не наебывайся... только так и никак иначе... хочешь зарабатывать иди в бизнес и наебывай работников и государство... надеяться на то что придет новый дядя и допустит тебя к кормухе.... ну пару тройке повезет а ты будешь продолжать жрать из корыта и кричать что мне должны... при капитализме бизнес наебывает бизнес..что по вертикали что по горизонтали все друг друга ебут или поебывают кому везет а кого и ловят за жопу... разрушить и построить заново государство нам не дадут партнеры...тут уж без иллюзий больше такой ошибки они не совершат..вот успокоились при Ельцине и просрали свои полимеры..получили страну непослушания..проебем эту страну - проебем навсегда...это мое личное мнение и никому не навязываю... к кормушке никогда не был допущен и на государство работал только в армии... все остальное время на частника... а работа есть всегда но не у всех критическое мировосприятие о себе любимом...

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Цитата (Ukush @ 21.01.2018 - 15:15)
Недавно получал на работе справку о доходах за последние 3 месяца и ВНЕЗАПНО узнал, что плачу взносы в ПРОФСОЮЗ! В профсоюз, о котором я за 4 года работы ни разу даже не слышал и не знал, что такой вообще существует! Прям захотелось узнать, что этот орган для меня делает? За что он получает с меня процент? Может, отстаивает мои права? Нет, мой работодатель увольняет людей просто так, вынуждает некоторых писать заявления по собственному, когда ему будет угодно, никакой профсоюз не вмешивается. Может, он организует льготные путевки в санатории для сотрудников, в детские лагеря для детей? Ни разу о таком не слышал. Что делает эта организация, тянущая с меня деньги???
Помню, когда я был маленьким, я постоянно ездил в пионерлагерь нашего завода, родители платили лишь 25% от стоимости путевки, остальное оплачивал профсоюз. Сами родители ездили по всей стране, на юга, в Молдавию, на Украину, отец ездил в Чехословакию от профсоюза - они видели их работу. А я не знаю, куда идет процент от заработанных мной денег, я даже не знал, что профсоюзы существуют в наше время.
Может кто скажет, для чего они сейчас? Какую функцию несут эти дармоеды???

Никакую. У меня на прошлой работе был профсоюз (я не состоял), возглавлял его толстенький и очень довольный собой и жизнью мужичок, ходил он обедать в ресторан, подозреваю, что на профсоюзные деньги).
Все это всё прекрасно понимали, всем пох, лишь бы их не трогали. Люди с более-менее хорошей работой держаться за свои места, готовы поступаться своими принципами, готовы на переработки и даже на унижения, так как бояться потерять работу.
Я не осуждаю, просто такая вот реальность сейчас. Нас заставляют прогибаться, семью то кормить надо....

[^]
42EHOTA
21.01.2018 - 15:24
5

коллега

дядя, у тебя непонимание ситуации. ты че думаешь, при капитализме должны быть независимые профсоюзы? нихуа. капитализм - это власть капитала. капитал кинул тебя на зп - такое его хозяйское слово. его власть. это и есть капитализм. а профсоюзы, которые не позволят капиталу тебя кинуть - это уже зайчатки социализма.

[^]
Коzюльский
5

алкоголик и ханыга

Цитата (Shaun @ 21.01.2018 - 20:02)
я ещё добавлю - проблема в куче посредников, которые сами не волокут, а ищут кто сделает подешевле, чтобы и себе копеечку урвать.
Час в строительстве - таких рвачей - 50-70%, на стройках с одними и теме же бригадами сталкиваешься - но каждый раз это как будто от разных контор. Т.е. реально на одного рабочего приходится по 2-3 конторы, который забирают себе более половины, просто бесконечные цепочки субчиков - до работяги копейки доходят.

и тут возникает ехидный вопрос,сколько лет это всё блядство длится,с чьего так сказать позволения,царька,думки или сам народ так любит,чтоб его любили на ровном месте.кто остановит эту хуету в стране,нам говорят это система,как эта отлаженная система откатов и пиления может изжить сама себя?ответ,при нынешнем положении ни как..

[^]
SPORK
10

Ярила

Цитата (Ayron @ 21.01.2018 - 15:19)
Полно вакансий для монтажника на этом сайте... В одном строительстве почти 600 вакансий.
Поэтому первый скриншот - НЕПРАВДА!

[^]
rm2811
21.01.2018 - 15:25
6

Ярила

это да, зарплаты никакие.
смотришь на вакансии, нужен токарь пекарь и лекарь в одном лице.
и это аж за 25к грязными.
пздц.

так что либо пробиваешься по служебной лестнице, либо меняешь профиль.

а и то и то пиздец как сложно.

[^]
ДарусскийЯ
6

Ярила

Цитата (Bilge @ 21.01.2018 - 15:11)
Это и есть капитализм!
Так и будем жить, независимо от портрета. Путин там будет или Навальный.

Зря вы так... Тут похоже ещё есть оптимисты, которые верят в то, что бывает хороший капитализм, где они будут жить богаче - чем при Брежневе и лучше - чем при Путине.. Эти оптимисты ещё верят в то, что СССР убили исключительно и для того, что бы народ российский жил лучше и богаче... gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Уважаемые, всё, что вы видите вокруг себя, это и есть капитализм - капитализм по российски.!
Что бы жить как в Америке - нужно жить в Америке.!
Что бы жить как в Норвегии - нужно жить в Норвегии.!
Что бы жить как в Эмиратах - нужно жить в ОАЭ.!
А если вы хотите жить в России лучше, чем сейчас, нужно вернуть коммунистов к власти и восстановить в России социализм, ибо капитализм по Российски, это то, что вы видите вокруг себя и он никогда не станет лучше, чем сейчас.!

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (Ukush @ 21.01.2018 - 15:15)
Помню, когда я был маленьким, я постоянно ездил в пионерлагерь нашего завода, родители платили лишь 25% от стоимости путевки, остальное оплачивал профсоюз. Сами родители ездили по всей стране, на юга, в Молдавию, на Украину, отец ездил в Чехословакию от профсоюза - они видели их работу. А я не знаю, куда идет процент от заработанных мной денег, я даже не знал, что профсоюзы существуют в наше время.
Может кто скажет, для чего они сейчас? Какую функцию несут эти дармоеды???

Вот-вот.

У меня сын несколько раз в школе ездил в лагерь бесплатно - за счет отдела соцсобеспечения, а вовсе не за счет профсоюзов.

Профсоюзы у нас - это не рабочие организации. Это просто еще один рычаг администрации предприятий.

[^]
Жекатанкуй
21.01.2018 - 15:27
3

Балагур

Цитата (Shaun @ 21.01.2018 - 15:11)
к заглавному скрину, добавлю свой

а я ушёл с зп в 30 тысяч, т.к. на самом деле - на проезд потрать, на обед потрать, машину по командировкам поубивай, одежду офисную купи - выходит дешевле дома сидеть.

Буду Вангой,все кроме третьей вакансии,на твоем скрине,требую личного авто.Зарплпта ,опять же на тех пунктах будет сдельная,нет заказов-сосёшь бибу.А монтажником натяжных потолков,при наличии автомобиля,контора тебе нахер не нужна,больше сам заработаешь

[^]
Laryx
21.01.2018 - 15:27
-4

Ярила

Цитата (Finita @ 21.01.2018 - 15:22)
когда то давно в моей молодости все это было... но не будем о грустном... теперь мы в капитализме...

И в какой это молодости было ?

На зарплату можно было купить только одни джинсы. Сейчас минимальная пенсия больше.

Вон, народ выше пишет, что 30тр зарплаты - это мало, а ведь это, считай, десяток джинсов !

[^]
SPORK
21.01.2018 - 15:28
15

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 21.01.2018 - 15:24)
дядя, у тебя непонимание ситуации. ты че думаешь, при капитализме должны быть независимые профсоюзы? нихуа. капитализм - это власть капитала. капитал кинул тебя на зп - такое его хозяйское слово. его власть. это и есть капитализм. а профсоюзы, которые не позволят капиталу тебя кинуть - это уже зайчатки социализма.

А вотхуй. В той-же Германии или в США профсоюз ебет во все дырки работодателя при любом нарушении прав официального работника. ОСОБЕННО рабочей профессии.

[^]
Laryx
21.01.2018 - 15:29
3

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 21.01.2018 - 15:24)
профсоюзы, которые не позволят капиталу тебя кинуть - это уже зайчатки социализма.

Зачатки, не зачатки - главное, что эти в этих профсоюзах должны быть люди, которые не боятся сказать "нет" начальству, и которые поддерживаются работниками.

А у нас - сильно работники поддерживают кого-то ?

[^]
Sobachka
21.01.2018 - 15:30
1

Шутник

Цитата (Polyakov @ 21.01.2018 - 15:20)
Цитата (KostaFF @ 21.01.2018 - 13:06)
Когда читаешь такие посты, складывается впечатления что везде пессимизм и уныние.

Блеать. Может я старомоден, но не верю я что всё уж совсем плохо. И да, я оптимист по жизни - " Не из такого говна вылазили, и из этого вылезем!"
Я тоже простой работяга.

Дурак ты блядь, а не простой работяга. Простой работяга в цивилизованных странах, живет как достойный человек. И ест не говно, и путешествует, и пенсию хорошую имеет, и вообще уверен в завтрашнем дне.

А ты глупый раб, которого обворовывают всю жизнь, а он все доволен своей нищей пайки. И таких много и из-за вас, согласных, этот беспредел и продолжается, и начался из-за вас. Для вас же те кто выше, боги! А эти воры-боги видя такое раболепие, не стесняются, ебашат холуев и всех остальных и в хвост и в гриву.

Все верно. Именно понтому над нами ржут во всем мире - мы - РАБсияне.. Только можем в сети стонать, а не можем на улицы выйти мусоров и своих хозяев мочить...

[^]
Коzюльский
21.01.2018 - 15:30
11

алкоголик и ханыга

Цитата (VEGETKO @ 21.01.2018 - 20:18)
может думать всё таки надо, осваивать новые сферы деятельности вместо сидения на месте и пинания балды
я напрмер сейчас тестировщик ПО, но при желании могу быть и сисадмином и девопсом и инженером техподдержки и в конце концов немножко девелопером

а быть мотальщицей вязального цеха и пенять на судьбу уж слижком легко...

шта?тебе лет сколько?иди в 50 смени сферу и устройся мотальщицей rulez.gif

[^]
VoronaV
21.01.2018 - 15:31
1

Шутник

Как может говорить "денег нет" человек, у которого две почки??? biggrin.gif

[^]
Sobachka
21.01.2018 - 15:32
-7

Шутник

Цитата (ДарусскийЯ @ 21.01.2018 - 15:25)
Цитата (Bilge @ 21.01.2018 - 15:11)
Это и есть капитализм!
Так и будем жить, независимо от портрета. Путин там будет или Навальный.

Зря вы так... Тут похоже ещё есть оптимисты, которые верят в то, что бывает хороший капитализм, где они будут жить богаче - чем при Брежневе и лучше - чем при Путине.. Эти оптимисты ещё верят в то, что СССР убили исключительно и для того, что бы народ российский жил лучше и богаче... gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Уважаемые, всё, что вы видите вокруг себя, это и есть капитализм - капитализм по российски.!
Что бы жить как в Америке - нужно жить в Америке.!
Что бы жить как в Норвегии - нужно жить в Норвегии.!
Что бы жить как в Эмиратах - нужно жить в ОАЭ.!
А если вы хотите жить в России лучше, чем сейчас, нужно вернуть коммунистов к власти и восстановить в России социализм, ибо капитализм по Российски, это то, что вы видите вокруг себя и он никогда не станет лучше, чем сейчас.!

Да! Задолбало видеть, как никчемные офисные хомячки или торговые представителями с мажориками на иномарках ездят, а простой работтяга вкалывает и нихуя не видит moderator.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 21.01.2018 - 17:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97052
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх