Как думаете, можно ли ударить чужого ребенка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дорис
11.12.2017 - 20:48
1
Статус: Offline

Ярила

когда бьют детей, то прекрасно понимают, что ответить он не сможет. А вот смог бы взрослый человек ударить папашу этого ребенка? думаю что нет. Даже на нервах, даже в порыве злости бы испугался. вот и все. бить того , кто не сможет ответить - мягко говоря, плохо.

[^]
komodov
11.12.2017 - 20:59
3

Ярила

я бы сказал НУЖНО!
Чужих детей нету, они все наши общие.
Как их воспитаем такое общество и будет в будущем!
видишь чужой киндер не прав, то поправь.
видишь в беде помоги!

[^]
вишняиришня
11.12.2017 - 21:02
0

Приколист

с петардами это жопа! у нас был много лет назад такой случай в городе - петарда попала прямо в коляску. Малыш, который был в коляске, оглох(((( не знаю, что было с теми малолетними болванами, которые ее туда закинули.

[^]
komodov
11.12.2017 - 21:05
1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 11.12.2017 - 18:36)
Цитата (PRoman84 @ 11.12.2017 - 17:13)
Цитата (maxas33 @ 11.12.2017 - 16:53)
Почитайте комментарии в этой и подобной темах, посмотрите их оценку.
Абсолютное большинство ЯПовцев считают, что бить детей нужно обязательно и народ очень сокрушается, что делать это становится всё опаснее. Конечно мотивы и предел, после которого, за проступок надо ребёнка бить у всех разный и это тоже активно обсуждается, но это уже после основной мысли: ребёнка бить надо обязательно.

Я сейчас не раздуваю полемику или спорю о том, надо бить ребёнка или нет, я просто констатирую факт отношения ЯПовцев к этому вопросу :)

Да комментарии комментариями, но когда появляется свой ребенок - начинаешь понимать, что бить толку нет, сейчас есть более действенные методы воспитания, ограничения в "плюшках" (мульты, игры и тд). Нас почему били, если били - нас ограничивать нечем было, мы на улицах росли, ну не пустят нас в футбик погонять, мы дома шарик от пинпонга сожжем))) Непослушание и распиздяйство идут не от того, что не бьют, а от того, что много позваляют с младенчества, а потом затормозить разбалованность уже поздно.

Понимание, кстати, еще ярче приходит, когда появляется второй ребенок или вообще, третий, вот тогда явно становится ясно, что ты делал не так с первым.

Я вас понимаю. И где-то даже согласен.
Однако это не отменяет того, что абсолютное большинство ЯПовцев считают, что бить детей можно и нужно. это факт, который оспорить невозможно.

Поэтому спрашивать на ЯПе правильно ли я сделала, что за то и вот за это побила ребёнка, абсолютно бестолку. Ну разве, чтобы тебя поддержали в твоих действиях :)

бить понятие растяжимое . сломать челюсть или дать подзатыльник?
рукоприкладство как последний аргумент должно быть.
Сложно не ударить. очень сложно, ибо нужно подобрать слова что бы объяснить так что бы дошло... Поэтому часто в ходу поджопник и подзатыльник, не понял с 2 раза на словах? не дошло? дойдёт физически.
Бить ремнём конечно нельзя детей. что бы не случилось.

у меня 3 детей ,если старший ударит младшего спецом то придёт папа и ударит старшего спецом. раньше дрались постоянно дети не лез. раз я впрягся физически и объяснил потом на словах. как бабка отшептала.
но повторюсь бить сильно детей ломать челюсти бить поддых в душу в череп в глаз и прочее нельзя. но вот отвесить подзатыльник ком туо на площадке или подсрачник это легко... ну непонял чужой мальчик с 3 раза что песок в глаза детям не надо..ему сука смешно. как хуйнул по сраке ладошкой... дошло до слёз сразу.

[^]
Dalaveras
11.12.2017 - 21:09
1

Шутник

Кто вообще продает детям петарды?Засунуть бы, продавцам,эти петарды в задницы.
Днем только и слышишь "Бах,бах"-это у детишек уроки закончились и они домой идут.

[^]
Cujo
11.12.2017 - 21:15
0

Ярила

Ой, точно, опять сейчас малолетние дибилоиды с петардами появятся.

[^]
cyberDJ
11.12.2017 - 21:16
1

йа пиченька

Ну конечно. Если маленькие надо пиздить,если большие - убить нахуй))) ( куб никак не найду(

[^]
Vuru
11.12.2017 - 21:20
1

Странный

Перепись домашних деспотов и тиранов можно считать открытой?

Сын у папы спрашивает:
- Папа, а тебя твой папа бил?
- Бил
- А его папа бил?
- бил.
Сын отворачиваясь и полушепотом:
- Интересно, какой дурак начал первым?

Это сообщение отредактировал Vuru - 11.12.2017 - 21:21

[^]
kirkyk
11.12.2017 - 21:23
1

Ярила

Если за дело, то даже нужно!!!

[^]
bazilvs
11.12.2017 - 21:28
1

Ярила

компот.
конечно можно, иногда даже и родителям нужно отвешивать за компанию.
яжеребенок должен быть выбит из человека, если слова не помогают, раньше так и было - можно с легкостью было получить за какую-нибудь провинность и никого не ипло что этожеличность и ей можно срать на головы потому что тожеродителям кажется что можно не воспитывать отпрыска..

[^]
wwolf911
11.12.2017 - 21:48
0

Приколист

Цитата (Jus @ 11.12.2017 - 16:03)
Рвануло прямо у меня под ногами. Я даже не поняла, как оказалась рядом с этими юными петардистами, и как с моими габаритами смогла поднять обоих за шиворот и тряхануть.

Я п наверное присел потом, потому как жопы этих дибилов висели бы на одном дереве, а уши на другом...

[^]
ryurik
11.12.2017 - 21:49
1

Приколист

этим все сказано :)

[^]
дорис
11.12.2017 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Dalaveras @ 11.12.2017 - 21:09)
Кто вообще продает детям петарды?Засунуть бы, продавцам,эти петарды в задницы.
Днем только и слышишь "Бах,бах"-это у детишек уроки закончились и они домой идут.

аналогичный вопрос - чего ж никто не пойдет и не даст пиздюлей этим продавцам? вот так смело, браво с правдой на лице и с полной уверенностью в отсутствии ответа?

[^]
SpykerIII
11.12.2017 - 21:57
7

Юморист

Своих бью... чужих - было дело схватил и хотел врезать... а потом отвёл их к родителям за шкварник, предъявил, сказал, чтобы приняли меры!

Ответ для автора: "Есть у меня один знакомый! Спускался вечером по лестнице в подъезде, подростки, лет по 12-14 попросили закурить. Сказал, что курить вредно, прочитал мораль про курение и всё такое. Избили так его толпой дети, что у человека лицо фиолетовое было месяц, ампутировали несколько пальцев на руке и одно яйцо, потому что ему в яйцо раз сто напинали - это к слову о том, что вы там того ударили, на того набросились... случаи разные бывает и детки бывают ой какие отмороженные - могут запросто нож воткнуть или петарду горящую между титек засунуть... аккуратнее с детьми... они сейчас "имеют право"!

[^]
Vadimnik
11.12.2017 - 22:00
1

Шутник

Мне было семь лет,лето пред школой. Друг стырил у отца пачку примы. Мы взяли спички и забрались на печку, решили покурить. Прикуривали от зажженной газеты, которую потом сбросили на пол. В этот момент в горницу бабушка друга зашла , вой ор поднялся. В мы с печи, уже и батя его забежал, с гвоздя авоську схватил и обоих со всей одури отделал. Дома ещё родители добавили.
Ни когда на это не обижался, думаю что сгорели бы нафиг с друганом.
Курить не начал если что.

[^]
869569
11.12.2017 - 22:04
5

Хохмач

...

[^]
Alex48ru
11.12.2017 - 22:16
2

Юморист

Однажды в школе избили моего сына, избил старшеклассник который был гораздо силнее моего сына, мой сын занимается рукопашным боем и тот дылда решил силы проверить, да и просто выебнутся перед своими дружками. Но я не стал бить того дебила.... Я просто разбил ебало его отцу, на глазах у его сынка, и потом спросил у сынка? Ну как тебе? Вот тоже самое чувствовал и я!

[^]
Deniska1982
11.12.2017 - 22:22
1

Ярила

Цитата (z80a @ 11.12.2017 - 16:08)
Все верно.
Неоднократно отвешивал и пендаля, и подзатыльники.
Правда было это 20–34 года назад.
То курить пытаются, то тополи6ый пух поджигают, то звериков мучают.

За зверьков я вообще в агонию впадаю, я даже порой себя боюсь, своих действий, что не смогу удержать себя в руках...и отпиздить по настоящему...

[^]
Nemoomen
11.12.2017 - 22:34
2

Ярила

Воспитания без подзатыльника не бывает. Зачастую. Для мальчиков.

[^]
friend666
11.12.2017 - 22:48
0

Шутник

У меня была другая история.
Когда были мелкими дружили группами и группы конечно не долюбливали друг друга.
У одного пацана,батя работал таксистом возле метро.
Так вот, когда мы подошли к палатке,возле метро,купить вкусняшки,шалопай из другой группы,пожаловался своему отцу таксисту,что мы его обижаем и тот в свою очередь,раздал нам охрененных поджопников.
Думаете был прав?
Нет,пацан этот соврал,решил таким образом подшутить.
Зашибись пошутил,а нам досталось.
Считаю батю его дибилом,потому как не разобрался,а должен был.
А посторонним было пох.

Это сообщение отредактировал friend666 - 11.12.2017 - 22:48

[^]
samo4ka
11.12.2017 - 22:52
-3

Шутник

Бить детей как минимум - подло. Потому что они не могут ответить в силу возраста.

На эту тему вспомнила выступление одного украинского психолога, который рассказывая о насилии как методе "воспитания" спросил зал - кто считает что шлёпнуть ребёнка иногда полезно? Поднялось несколько рук. Он попросил их выйти на сцену. Потом на сцену вышла девушка с двумя бойцовскими собаками. Психолог говорит - ударьте пожалуйста собаку. Никто не решился конечно же... Почему? Потому что собака ответит. А ребёнок - нет.

Поэтому насилие - не выход. Это удел слабых. Физическая боль быстро забывается, остаётся обида. Можно словами так поставить на место (иногда просто молчанием), что ребёнку будет дико стыдно.

[^]
gelezo131
11.12.2017 - 22:54
0

Ярила

Конечно можно, ведь чужого взрослого бьют без вопросов.

[^]
Rijick
11.12.2017 - 22:57
0

Ярила

ребенок чужого выглядит вот так,а теперь сами подумайте,можно ли его ударить?

[^]
kt3102em
11.12.2017 - 23:10
2

Весельчак

что бы с ребенком не случилось беда-
надо вовремя дать ребенку ремня.

[^]
ШефВиггам
11.12.2017 - 23:17
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 11.12.2017 - 16:16)
Нельзя. Можно легко выхватить реальный срок и придется уже там проявлять свои недюженые педагогические способности. Есть родители, есть комиссия по делам невовершеннолетних, есть школа - вот пусть эти структуры и занимаются своими обязанностями. А рукоприкладство нынче себе дороже.

Вот только во втором случае в нашей реальности юным пидарасам ничего не будет. А последствия взрыва петарда под ногами и коляской с малышом может сказываться в течении всей жизни ребёнка. Все виновные уже забудут, а последствия останутся. Забил бы тварей сам в подобном случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51999
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх