Как думаете, можно ли ударить чужого ребенка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxas33
11.12.2017 - 18:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PRoman84 @ 11.12.2017 - 17:13)
Цитата (maxas33 @ 11.12.2017 - 16:53)
Почитайте комментарии в этой и подобной темах, посмотрите их оценку.
Абсолютное большинство ЯПовцев считают, что бить детей нужно обязательно и народ очень сокрушается, что делать это становится всё опаснее. Конечно мотивы и предел, после которого, за проступок надо ребёнка бить у всех разный и это тоже активно обсуждается, но это уже после основной мысли: ребёнка бить надо обязательно.

Я сейчас не раздуваю полемику или спорю о том, надо бить ребёнка или нет, я просто констатирую факт отношения ЯПовцев к этому вопросу :)

Да комментарии комментариями, но когда появляется свой ребенок - начинаешь понимать, что бить толку нет, сейчас есть более действенные методы воспитания, ограничения в "плюшках" (мульты, игры и тд). Нас почему били, если били - нас ограничивать нечем было, мы на улицах росли, ну не пустят нас в футбик погонять, мы дома шарик от пинпонга сожжем))) Непослушание и распиздяйство идут не от того, что не бьют, а от того, что много позваляют с младенчества, а потом затормозить разбалованность уже поздно.

Понимание, кстати, еще ярче приходит, когда появляется второй ребенок или вообще, третий, вот тогда явно становится ясно, что ты делал не так с первым.

Я вас понимаю. И где-то даже согласен.
Однако это не отменяет того, что абсолютное большинство ЯПовцев считают, что бить детей можно и нужно. это факт, который оспорить невозможно.

Поэтому спрашивать на ЯПе правильно ли я сделала, что за то и вот за это побила ребёнка, абсолютно бестолку. Ну разве, чтобы тебя поддержали в твоих действиях :)

[^]
БасманБай
11.12.2017 - 18:36
0

Хохмач

Rukkola
Цитата
и переписыванием басен Крылова на двадцать листов.

Да тебя, иезуит (ка), родительских прав надо лишать за такое shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал БасманБай - 11.12.2017 - 18:37

[^]
Rukkola
11.12.2017 - 18:37
0

Шутник

Цитата (ballistik @ 11.12.2017 - 18:31)
Цитата (Rukkola @ 11.12.2017 - 21:56)
Цитата (ballistik @ 11.12.2017 - 17:51)
Цитата (Rukkola @ 11.12.2017 - 20:23)
Цитата (almi0606 @ 11.12.2017 - 16:17)
а если изменить вопрос, как вы отреагирует если вашего ребёнка ударит посторонний даже если и за дело (по его мнению)?

Я вот отрицательно отношусь. Своего ребёнка я не бью. Есть другие более действенные рычаги давления. И не хочу чтобы кто-то физически наказывал моего ребёнка. Поверьте, подсрачник для них вообще ерунда по сравнению с лишениями всех девайсов, компов, введением принудительных трудовых повинностей и переписыванием басен Крылова на двадцать листов. И справедливее бить родителей, которые своих чад воспитывают неправильно.

Как говорится, один подзатыльник экономит 15 минут воспитательной беседы.

Гнобишь своего морально, вот и вся разница. Но за это он тебя точно ненавидеть будет.

С чего это вдруг мытье посуды и чтение книг вместо компа стало моральным гноблением? Так-то ему уже годков много, ненависти не заметила. Если я вместо того чтоб поджопник дать объясняла что есть хорошо, а что плохо и закрепляла лишними задачками по физике вместо телека, то и для характера полезно и для учёбы. Не все же через жопу воспитывать. Помру я, кто ему поджопник даст когда он накосячит? До самого должно доходить.

Одно дело с компа сгонять, другое - объяснить, что, например, обижать слабых нельзя. А сколько часов трудовых повинностей положено вашему, например, за воровство из кошелька? А за воровство у соседа? А если дворовую собачку на спор палкой перешибёт - это сколько стоит? Можно в часах, можно в баснях. Вашими способами лень лечится, но не морально-этические огрехи.

За таким ни разу замечен не был. Поэтому прейскурант озвучить не могу. Потому что все эти вещи объяснялись с малолетства и не путём подзатыльников. А сейчас он уже в таком возрасте, что не я его буду наказывать, а Уголовный кодекс РФ.

Это сообщение отредактировал Rukkola - 11.12.2017 - 18:47

[^]
ballistik
11.12.2017 - 18:51
2

Ярила

Цитата (Rukkola @ 11.12.2017 - 22:37)
Цитата (ballistik @ 11.12.2017 - 18:31)
Цитата (Rukkola @ 11.12.2017 - 21:56)
Цитата (ballistik @ 11.12.2017 - 17:51)
Цитата (Rukkola @ 11.12.2017 - 20:23)
Цитата (almi0606 @ 11.12.2017 - 16:17)
а если изменить вопрос, как вы отреагирует если вашего ребёнка ударит посторонний даже если и за дело (по его мнению)?

Я вот отрицательно отношусь. Своего ребёнка я не бью. Есть другие более действенные рычаги давления. И не хочу чтобы кто-то физически наказывал моего ребёнка. Поверьте, подсрачник для них вообще ерунда по сравнению с лишениями всех девайсов, компов, введением принудительных трудовых повинностей и переписыванием басен Крылова на двадцать листов. И справедливее бить родителей, которые своих чад воспитывают неправильно.

Как говорится, один подзатыльник экономит 15 минут воспитательной беседы.

Гнобишь своего морально, вот и вся разница. Но за это он тебя точно ненавидеть будет.

С чего это вдруг мытье посуды и чтение книг вместо компа стало моральным гноблением? Так-то ему уже годков много, ненависти не заметила. Если я вместо того чтоб поджопник дать объясняла что есть хорошо, а что плохо и закрепляла лишними задачками по физике вместо телека, то и для характера полезно и для учёбы. Не все же через жопу воспитывать. Помру я, кто ему поджопник даст когда он накосячит? До самого должно доходить.

Одно дело с компа сгонять, другое - объяснить, что, например, обижать слабых нельзя. А сколько часов трудовых повинностей положено вашему, например, за воровство из кошелька? А за воровство у соседа? А если дворовую собачку на спор палкой перешибёт - это сколько стоит? Можно в часах, можно в баснях. Вашими способами лень лечится, но не морально-этические огрехи.

За таким ни разу замечен не был. Поэтому прейскурант озвучить не могу. Потому что все эти вещи объяснялись с малолетства и не путём подзатыльников. А сейчас он уже в таком возрасте, что не я его буду наказывать, а Уголовный кодекс РФ.

Значит, не гулял. На такие вещи обычно уличная шантрапа подбивает. И в школе в изгоях ходил. И женится поздно (если женится вообще).

Всё равно не поверю, что не было серьёзных залётов.

[^]
2tall
11.12.2017 - 19:05
2

Ярила

В качестве "самозащиты"/защиты близких (как во втором случае) - можно.

В первом же случае героиня слегка охуела - поступок чужого ребёнка её никаким хуем не касался, это не её зона ответственности, и странно, что те родители не вытрясли с неё душу. Это был внутрисемейный вопрос, в котором чужим людям нечего делать без приглашения.

[^]
ОлинаОльга
11.12.2017 - 19:09
-1

Балагур

Если увижу, что мучают животинку, просто шлепком не отделается, а пока в себя будет приходить, я уже уйду.

[^]
Сливочка
11.12.2017 - 19:10
2

Ярила

Хотелось много раз, особенно уши накрутить за маты на площадке, но у этих неадекватных детей такие же неадекватные ролители. При дочке сцены разыгрывать нет желания, пару раз поорать пришлось. Разок выкинула жирного подростка с качели, он развлекался тем, что видел как дети от года до пяти хотят покататься, демонстративно обгонял, толкал и свою жирную жопу втискивал в качели. Теперь на месте той площадки спортивный комплекс с тренажерами, больше эту жирную жопу я там не видела.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Сливочка - 11.12.2017 - 19:10

[^]
Upury
11.12.2017 - 19:10
0

Шутник

"петардистами"
Некоторое хулиганье только и п№$#дить , родители им все срук спускают, а безнаказанность выльется после в худшие последствия

[^]
yurih61
11.12.2017 - 19:18
0

Юморист

А тебя можно ударить за то. что ты ударила ребенка?

[^]
Сливочка
11.12.2017 - 19:23
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 11.12.2017 - 16:26)
Цитата (Surovый @ 11.12.2017 - 16:21)
хотел недавно по губам двум дурочкам 12 летним врезать - убежали , но больше я их курящих не вижу

Ой, смотрите... Эти 12 летние дурочки могут сбегать к дядя-милиционеру, рассказать, что "вон тот дядя предлагал показать писю"(они ж явно где-то укрылись, т.е. возможно даже будет фигурировать, что затащил для совершения противоправных действий) и будем читать об очередном "маньяке-педофиле"

У меня такая дурочка (дочь подруги) уже стоит на учете в отделе ПДН. Лучше с мелкими блядями и не связываться. Всю боль я почувствовала, когда приехали на дачу, а там за полночь после клуба костер, собираются все местные побухать от 20 до 45, деревенские, питерские, местные цыгане - веселая компания. И что я вижу, сидит ОНА, расфуфыренная, не поздоровалась, шёл второй час ночи. Настроение у меня упало, максимум, кого я готова была видеть, это её мать. Ага, мать в Питере. Сказала, что при детях не пью и поехала в свою деревню на дачу спать. Из школы выгнали и уже никуда не берут... Так что такие девочки уже очень хорошо знают, как справляться с дядями.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MadLexx
11.12.2017 - 19:26
2

Ярила

За петарду у коляски планку бы сорвало - пиздил бы и детей и их родителей, если бы здоровья хватило, хоть Мля травмат на прогулку с младенцем покупай!

[^]
zSERGIOz
11.12.2017 - 19:49
5

Romanisti

Я когда был пиздюком лет 13 или 14 поступил как эта Валя. Правда причина съеба была не в обиде.
Сидели мы дружком на дачном пруду и ловили рыбу и покуривали сигаретки. Вечером, уже темнело и холодало и я решил сходить на дачу за тужуркой. Родители мои должны были уехать домой, оставив меня с родным братом, который был старше меня на 22 года (мама родила его в 22, а меня в 45), но опоздали на электричку и вернулись. А я с дружком только ПОКУРИЛ. И вот прихожу я за куртаном, никого, кроме Андрюхи не ожидая увидеть, а тут предки... Я офигел, схватил куртан, буркнул что-то под нос и свалил обратно на пруд. Думал пронесло, но через пару минут, слышу мои идут. Я подумал - "пиздец! засекли! ща ввалят пиздюлей"!
Сказал дружку, что меня походу засекли по куреву, свалю в лесок, если спросят где я, скажи пошел срать, или ссать, ща вернусь. Ну и ломанулся. Затаился, а слышу, погоня за мной, кричат, ищут! Думаю, ну пизда, точно просекли и ща отпиздят (меня как-то уже батя за курево до этого награждал ремешком и не только, по этому я знал, что меня ждет если реально засекли). Короче, шкерился я от них по лесочку минут 40, как профессиональный партизан. Нашел меня наш пес Тиша, с которым мама пришла, когда поняла что отца с братом долго нет. Меня не пиздили, нет. Брат один раз ебнул под дых и сказал, что я ебаный мудак. На отце вообще лица не было. Он все ближайшие канавы уже обошел и в пару колодцев заглянул... Мать просто плакала...
Как оказалось, никто меня не засекал по куреву, просто отец с братом решили пойти посмотреть как у нас рыбалка и просто посидеть с нами на берегу, а когда меня не удивили, спросили у дружка где я, он сказал, ушел в лес, минут 40 назад (мудак!), естественно они перепугались и побежали меня искать! А я дебил думал, что из-за курева вся херня...
Щас уже ни брата, ни отца в живых нет. А я вспоминая ту историю чувствую себя мудаком до сих пор...

[^]
Dmxi
11.12.2017 - 19:49
1

Ярила

Последних в комнату милиции сдать нужно было, на всю жизнь урок.

[^]
stef2005
11.12.2017 - 19:51
0

Ярила

не только можно, но и нужно. иногда до охуевшего тельца только так и доходит. Только ебашить надо без свидетелей

[^]
patlatiy
11.12.2017 - 19:58
0

Наноэнергетик

А если бить родителей чужих детей?

[^]
3427857
11.12.2017 - 19:58
2

Ярила

Бить чужих детей можно только в качестве самообороны))) Я вообще против того что бы бить детей. Так как в 90% случаев детей бъют не для того что бы их воспитать, а для того что бы выместить свою злость или бессилие объяснить и научить как надо себя вести. Под бить я понимаю БИТЬ, желание сделать больно. Но вот примеряешь на себя некоторые ситуации и понимаешь, что не сдержался бы. Например если бы я увидел как малолетний уебан забивает кошку или собаку камнями, с большой долей вероятности он не попке бы получил, а реально харканул бы зубами на асфальт.

[^]
Шкодная
11.12.2017 - 20:01
2

Ярила

окно овертона в действии. если повод серьезный, ударить ребенка можно, а какой повод серьезный каждый потом решит сам.

в УК есть статья, о том, что бить и драться, и распускать руки можно только в качестве самозащиты.
эта святая женщина из поста будет теперь бить детей каждый раз, когда почувствует волнение, или возмущение, или испуг. сразу будет бить. и получит срок рано или поздно, ибо самоконтроль отсутствует.

Джус - один из лидеров по постам о неприязни к детям

Это сообщение отредактировал Шкодная - 11.12.2017 - 20:02

[^]
Fefochka
11.12.2017 - 20:04
0

No brain - no problems

По своему опыту скажу, от многих детских шалостей, которые могли закончится реальными проблемами для взрослых, спасало то, что мы четко знали, что если баба Маня устроила разбор полетов, то иди жаловаться к родной бабе Шуре не нужно, потому что та сначала добавит, а потом разберется.
ЗЫ: справедливости ради, мы всегда огребали за дело. До кровавых соплей никто не пил, но по жопе пару раз шлепнуть - как "здрасте"

Это сообщение отредактировал Fefochka - 11.12.2017 - 20:04

[^]
Nemo2013
11.12.2017 - 20:10
0
Статус: Online

Ярила

Как бить и в каких целях вот вопрос? Кого неважно, на небе разберутся.

[^]
Fefochka
11.12.2017 - 20:11
0

No brain - no problems

Цитата (Жофрей @ 11.12.2017 - 18:35)
Нельзя. Потому что это ребенок. И своего нельзя тоже. Он же слабее и сдачи не даст. А чужого - тем более. Он же не ваш. Его родителям будет больно. И они тогда вправе вас случайно немного прибить. Чтобы не распускали руки там, где не надо. Женщин - и то бить нельзя. По тем же причинам, что и детей. Слабые, и нет мозга.

Моему крестнику 2 года (вообще он крестник мужа, но я все равно его своим считаю). К моему мужу он относится с почтением, которому папе с мамой не достается, потому что уже сейчас знает, что с нельзя шутить крестным - он церемонится не будет. Он его ни разу не бил, но четно поставленный строгий голос и не исполнение всех капризов творят чудеса.

[^]
Searcher
11.12.2017 - 20:19
0

Приколист

Если ты не занимаешься воспитанием своего ребёнка, то этим займутся другие и будь готов что его будут не только бить

[^]
ОксанаМск
11.12.2017 - 20:25
1

Ярила

Никогда никого не била, ни своего ребенка, ни чужого. Мимо насилия никогда не пройду, драться не умею, но имею голосовые связки, чтоб заорать и в крайнем случае вызвать полицию. Муж мой полиции не доверяет, может заорать мгновенно и за шиворот схватить любого плюющего во взрослых подростка. Он в ухо может тааак угрожающе рассказать про правила хорошего поведения, что мало не покажется.

[^]
iCanGet
11.12.2017 - 20:28
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Гипотетически можно. Но в этом случае ты неправ при любом раскладе. Ты старше, он младше. А если травма какая, то пиздец приплыли.

Это сообщение отредактировал iCanGet - 11.12.2017 - 20:28

[^]
Sergun300
11.12.2017 - 20:30
1

Приколист

Цитата (Raam @ 11.12.2017 - 16:08)
Во втором случае даже нужно!
Но в современных реалиях опасно.

В реалиях следом иногда нужно следом пиздить родителей.

[^]
Шизоманьяк
11.12.2017 - 20:31
0

*****ц

Цитата (Кнехт65 @ 11.12.2017 - 16:04)
Можно. Если ребёночку стукнуло 20 и он вполне сформировавшийся подонок.

почему в 20 если паспорт пиздюк в 14 уже получил? или он не сознательный гражданин мать его? moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52002
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх