Как думаете, можно ли ударить чужого ребенка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PRoman84
11.12.2017 - 17:16
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AlSis @ 11.12.2017 - 17:08)

Вместо тысячи слов......

До бомжа доебались пиздюки, которые вообще уже берега потеряли, еще пару-тройку лет и они бомжей жечь начнут, так что в видео всё правильно. Когда тебе 10-14 и ты дерзишь незнакомым взрослым - будь готов получить пиздюлей, вообще, если ты до такого дошел - ты дурак, если твои дети до такого дошли - тоже твое упущение. Это я не про Вас, это я про ситуацию, если что.

[^]
tovarishart
11.12.2017 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Jus @ 11.12.2017 - 16:02)
Ответ кажется очевидным. Но я в своей жизни сделала это дважды. И, представьте, мне не стыдно.

Первый раз это случилось в 2007. Моя дочь училась во втором классе. Я работала тогда до 8-ми вечера, поэтому дочь с продленки забирал муж. Он, как обычно, пришел в школу, а дочь с подружкой Валей сидели в раздевалке. Муж забирает дочь и спрашивает у Вали, может проводить ее до дома? Валя ответила, что за ней уже идет мама. Мои пошли домой, Валюшка осталась ждать маму.

Вечером я вернулась с работы, мы сидели ужинали, у мужа зазвенел телефон. Он снял трубку и, я, впервые в жизни, увидела своими глазами, что значит бледнеть на глазах. Оказалось пропала Валя. Мужа трясло, как в лихорадке. Он только повторял :"Почему я ее не проводил?.."

Мы оставили дочку с соседкой и побежали к школе. Там уже металась Валина мама, папа был в полиции. Мы начали обходить дворы, заходили в парадные, я, всю жизнь прожившая в этом старом районе, примерно представляла в какие углы надо заглядывать.

Мы методично обходили дома, муж осматривал подвалы, я поднималась на чердаки. На часах было около 11 вечера, когда на одном из чердаков я увидела лежащий портфель.

пистить надо нещадно
правда надо понимать, что за это придётся отвечать
ибо родители всегда видят детятко своё невиновным

[^]
LFisher
11.12.2017 - 17:29
3

Ярила

Иногда дети теряют берега, тогда подзатыльник должен вернуть их в реальность и показать, что за поступки надо нести ответственность.
А свои дети или чужие - в общем то, разницы никакой.
Я своему всегда говорю, когда чудить начинает: дома я тебя в угол поставлю и нотацию прочитаю, почему ты неправ. На улице с тобой разговоров вести не будут - отлупят и думай сам, прав ты был или нет. Как то так.

[^]
AlSis
11.12.2017 - 17:30
1

Шутник

Цитата (PRoman84 @ 11.12.2017 - 17:16)
Цитата (AlSis @ 11.12.2017 - 17:08)

v=zCZS3mk6pZI[/video]

До бомжа доебались пиздюки, которые вообще уже берега потеряли, еще пару-тройку лет и они бомжей жечь начнут, так что в видео всё правильно. Когда тебе 10-14 и ты дерзишь незнакомым взрослым - будь готов получить пиздюлей, вообще, если ты до такого дошел - ты дурак, если твои дети до такого дошли - тоже твое упущение. Это я не про Вас, это я про ситуацию, если что.

"Не воспитывайте своих детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя". ©

Как ребенка воспитаешь, так он и будет себя вести....мне так кажется. Бывают исключения, но исключения лишь подтверждают правило.....

[^]
LFisher
11.12.2017 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (tovarishart @ 11.12.2017 - 17:23)
Цитата (Jus @ 11.12.2017 - 16:02)
Ответ кажется очевидным. Но я в своей жизни сделала это дважды. И, представьте, мне не стыдно.

Первый раз это случилось в 2007. Моя дочь училась во втором классе. Я работала тогда до 8-ми вечера, поэтому дочь с продленки забирал муж. Он, как обычно, пришел в школу, а дочь с подружкой Валей сидели в раздевалке. Муж забирает дочь и спрашивает у Вали, может проводить ее до дома? Валя ответила, что за ней уже идет мама. Мои пошли домой, Валюшка осталась ждать маму.

Вечером я вернулась с работы, мы сидели ужинали, у мужа зазвенел телефон. Он снял трубку и, я, впервые в жизни, увидела своими глазами, что значит бледнеть на глазах. Оказалось пропала Валя. Мужа трясло, как в лихорадке. Он только повторял :"Почему я ее не проводил?.."

Мы оставили дочку с соседкой и побежали к школе. Там уже металась Валина мама, папа был в полиции. Мы начали обходить дворы, заходили в парадные, я, всю жизнь прожившая в этом старом районе, примерно представляла в какие углы надо заглядывать.

Мы методично обходили дома, муж осматривал подвалы, я поднималась на чердаки. На часах было около 11 вечера, когда на одном из чердаков я увидела лежащий портфель.

пистить надо нещадно
правда надо понимать, что за это придётся отвечать
ибо родители всегда видят детятко своё невиновным

Шило на мыло: встречный иск к родителям шалуна - ты ответишь за подзатыльник, ну а родители "невинного чадушки" ответят за его косяки...Это если не получится все на месте разобрать и пойти по пути привлечения закона. Палка то о двух концах...

[^]
Reaper24
11.12.2017 - 17:32
4

Хохмач

Я однажды строил гараж (у меня его хорошо видно из окон), вижу какие то пиздюки разбирают опалубку, которую я приготовил для заливки стены.... хватило воспитательной беседы на повышенных тонах, чтобы вернули всё назад.... сказал увижу еще раз что чето тырят вломлю пизды... больше не видел.... заниматься нужно с детьми, а не пускать на самотёк...

[^]
AndromeTK
11.12.2017 - 17:34
3

Шутник

Дело не в детях, дело в родителях, которые в них это поведение прививают..которые говорят что нельзя, а что можно. Вот буквально сегодня, ждала коллегу в центре станции метрополитена, зырю по сторонам, (а вдруг он), и тут чувствую, как у меня по чуть ниже пояса кто-то провел рукой, дело в секундах, увидела что это ребенок, лет 2-3, идет вдоль станции и губкой для обуви!!! видать от выхода с вагона до перехода, проводит ей по стене, проводя по всем кто там стоит.! !( оставив темную, и маслянистую полосу) А у меня куртка белая. Да хрен с ней, постираю. Мамаша шла, и смеялась. " Ах, так красиво, искусство " И я увидела реакцию людей- все были злые, но все глаза в пол. Нет конечно, это не повод пойти и дать по заднице (ясный хрен кому), но вспомнила своего деда, пришла домой и прошлась в грязных сапогах ( лужи, горки, после школы -а я еще чуть чуть) неделю посуду драила. Ибо надо уметь уважать других.
Моей 14 лет. За такую выходку, руки бы оторвала!

[^]
PRoman84
11.12.2017 - 17:38
7

Приколист

Цитата (AndromeTK @ 11.12.2017 - 17:34)
Дело не в детях, дело в родителях, которые в них это поведение прививают..которые говорят что нельзя, а что можно. Вот буквально сегодня, ждала коллегу в центре станции метрополитена, зырю по сторонам, (а вдруг он), и тут чувствую, как у меня по чуть ниже пояса кто-то провел рукой, дело в секундах, увидела что это ребенок, лет 2-3, идет вдоль станции и губкой для обуви!!! видать от выхода с вагона до перехода, проводит ей по стене, проводя по всем кто там стоит.! !( оставив темную, и маслянистую полосу) А у меня куртка белая. Да хрен с ней, постираю. Мамаша шла, и смеялась. " Ах, так красиво, искусство " И я увидела реакцию людей- все были злые, но все глаза в пол. Нет конечно, это не повод пойти и дать по заднице (ясный хрен кому), но вспомнила своего деда, пришла домой и прошлась в грязных сапогах ( лужи, горки, после школы -а я еще чуть чуть) неделю посуду драила. Ибо надо уметь уважать других.
Моей 14 лет. За такую выходку, руки бы оторвала!

Пффф, да это легко - берем губку у ребенка и делаем искусство на одежде у мамы или на нём, если он постарше. Весело же, искусство.

[^]
bobruyck
11.12.2017 - 17:39
2
Статус: Online

Ярила

Могу смотреть на это бесконечно

[^]
AAS
11.12.2017 - 17:40
4

Хохмач

Бывало и не раз...

гаражный коаператив... на его задворках мусорка и гора мусора.

Какая-то детвора (пацанята лет 10-12) выстроили в ряд бутылки на дороге и камнями их разбивают.
Проезжая на машине - тормознулся и сказал, чтобы свалили от сюда ибо от стекла какая-то машина пробъет себе шины и поехал дальше к своему гаражу.
Через пару минут слышу снова звон стекла...

... эти ушлепки притащили на дорогу ВСЕ стекло что нашли (бутылки, банки и даже оконное стекло где-то нашли) и методично начали его долбать на дороге.

Я оказался шустрым и зажал двоих из троих.... и если честно хорошо отходит по жопе и ногам каким-то шнуром.

Так потом еще приходили какие-то недородители разбираться... за что я их супер умное чадо обидел. Рассказал и показал. Добавили :)

P.S.
Как-то раз вломил пацаненку от души... за то, что измывался над котенком дворовым. Котенку уже конечно было все равно - реально дибил какой-то малолетний. Потом уже поймал себя на мысли, что слишком хорошо приложился мог и травмировать малолетнего дибила таким пендалем.

Это сообщение отредактировал AAS - 11.12.2017 - 17:46

[^]
ValeDer
11.12.2017 - 17:41
1

Grammar

Цитата (Jus @ 11.12.2017 - 16:03)
...с этими юными петардистами...

Полагаю, что правильно прочитал это слово.

[^]
redevice
11.12.2017 - 17:44
6

Шутник

В моем детстве, если сосед дядя Вася засек меня с группой таких же мелких балбесов курящими за углом и надавал всем лещей, а потом еще застучал нашим родителям, то ни один родич не то, что ничего плохого дяде Васе не сказал, а еще и благодарен был.

[^]
Alex0053
11.12.2017 - 17:44
7

Ярила

"Пожалеешь розгу - испортишь ребенка!"©

[^]
ballistik
11.12.2017 - 17:51
3

Ярила

Цитата (Rukkola @ 11.12.2017 - 20:23)
Цитата (almi0606 @ 11.12.2017 - 16:17)
а если изменить вопрос, как вы отреагирует если вашего ребёнка ударит посторонний даже если и за дело (по его мнению)?

Я вот отрицательно отношусь. Своего ребёнка я не бью. Есть другие более действенные рычаги давления. И не хочу чтобы кто-то физически наказывал моего ребёнка. Поверьте, подсрачник для них вообще ерунда по сравнению с лишениями всех девайсов, компов, введением принудительных трудовых повинностей и переписыванием басен Крылова на двадцать листов. И справедливее бить родителей, которые своих чад воспитывают неправильно.

Как говорится, один подзатыльник экономит 15 минут воспитательной беседы.

Гнобишь своего морально, вот и вся разница. Но за это он тебя точно ненавидеть будет.

[^]
Ignorantia
11.12.2017 - 17:55
2

Приколист

интересно было бы посмотреть на эту истеричку, когда ее детей во дворе изобьет чужая тетка? За похожие поступки, например? Думаю, истерика пойдет как раз наоборот: "до чего озверели люди! здоровенная бабища лупит маленьких и слабых! ничтожество!"

[^]
Rukkola
11.12.2017 - 17:56
-1

Шутник

Цитата (ballistik @ 11.12.2017 - 17:51)
а если изменить вопрос, как вы отреагирует если вашего ребёнка ударит посторонний даже если и за дело (по его мнению)?

Я вот отрицательно отношусь. Своего ребёнка я не бью. Есть другие более действенные рычаги давления. И не хочу чтобы кто-то физически наказывал моего ребёнка. Поверьте, подсрачник для них вообще ерунда по сравнению с лишениями всех девайсов, компов, введением принудительных трудовых повинностей и переписыванием басен Крылова на двадцать листов. И справедливее бить родителей, которые своих чад воспитывают неправильно.

Гнобишь своего морально, вот и вся разница. Но за это он тебя точно ненавидеть будет.

С чего это вдруг мытье посуды и чтение книг вместо компа стало моральным гноблением? Так-то ему уже годков много, ненависти не заметила. Если я вместо того чтоб поджопник дать объясняла что есть хорошо, а что плохо и закрепляла лишними задачками по физике вместо телека, то и для характера полезно и для учёбы. Не все же через жопу воспитывать. Помру я, кто ему поджопник даст когда он накосячит? До самого должно доходить.

Это сообщение отредактировал Rukkola - 11.12.2017 - 17:59

[^]
LFisher
11.12.2017 - 17:57
3

Ярила

Цитата (PRoman84 @ 11.12.2017 - 17:13)
"Да комментарии комментариями, но когда появляется свой ребенок - начинаешь понимать, что бить толку нет, сейчас есть более действенные методы воспитания, ограничения в "плюшках" (мульты, игры и тд)."

Это как чужого ребенка можно в плюшках ограничить? И потом, твоему ребенку, к примеру травму нанесли в процессе шалости, а "чужому чадушке" ограничение в плюшках и все?

[^]
levvvv
11.12.2017 - 18:04
6

Лучший комментатор

Я вырос в советском дворе. Точно знали, что баба Даша может уебать сырой тряпкой,если запрешься в подъезд в грязных кедах. Что Макарыч, инвалид войны, имевший ЛИЧНЫЙ гараж с голубятней во дворе, в которм стоял....... тадамммммм!... ЗИМ, может прокатить на роскошных диванах этого чёрного аллигатора, купить на "братву" пяток булочек- рожков за 5 копеек и показать ,как правильно регулировать спицы на велосипедном колесе, а может и оплеуху дать, если будешь материться и плеваться. Говорил, что плевать на землю - нельзя. Это как в мать плюнуть.
Что ебанутый Сальников, дядя Вова - реально ебанутый, отсидел 20 лет и его реально боялись ВСЕ. Это был первый наркоман, которого я увидел в жизни. Коронная фраза, гнусавым голосом, "Ну тычо мля, щя глаз ножиком выткну!" На самом деле - добряк, который всех котов в округе знал и они его - тоже уважали. Что Вадик Чащин, единственный сынок у Альки -алкашки, здоровенный жлоб лет 20 пытался навафлить Игорьку из второго подъезда, за что его сильно избил дед Игорька. Вадик и дед , как впрочем и Игорёк куда то потом пропали. Много"букаф" чота..... Я к тому, что в моём детстве школьный сторож мог вполне спокойно привести меня за ухо домой за разбитое стекло. И боялся я не уха и сторожа, а мамкиного молчания.....

Это сообщение отредактировал levvvv - 11.12.2017 - 18:07

[^]
PRoman84
11.12.2017 - 18:09
-1

Приколист

Цитата (LFisher @ 11.12.2017 - 17:57)
"Да комментарии комментариями, но когда появляется свой ребенок - начинаешь понимать, что бить толку нет, сейчас есть более действенные методы воспитания, ограничения в "плюшках" (мульты, игры и тд)."

Это как чужого ребенка можно в плюшках ограничить? И потом, твоему ребенку, к примеру травму нанесли в процессе шалости, а "чужому чадушке" ограничение в плюшках и все?

Мой посыл не в тему про чужих, это ответ человеку, который написал что тут считают, что вообще детей бить норм.

[^]
LFisher
11.12.2017 - 18:18
3

Ярила

Цитата (PRoman84 @ 11.12.2017 - 18:09)
Цитата (LFisher @ 11.12.2017 - 17:57)

Мой посыл не в тему про чужих, это ответ человеку, который написал что тут считают, что вообще детей бить норм.

Не "бить", а "дать воспитательного шлепка" dont.gif Это разные вещи.

[^]
chuzhba
11.12.2017 - 18:30
0

Сибиряк

Цитата (GromZK @ 11.12.2017 - 21:07)
Компот тебя поддерживает!!!

С копипастой не стремно разговаривать? gigi.gif

[^]
ballistik
11.12.2017 - 18:31
5

Ярила

Цитата (Rukkola @ 11.12.2017 - 21:56)
Цитата (ballistik @ 11.12.2017 - 17:51)

С чего это вдруг мытье посуды и чтение книг вместо компа стало моральным гноблением? Так-то ему уже годков много, ненависти не заметила. Если я вместо того чтоб поджопник дать объясняла что есть хорошо, а что плохо и закрепляла лишними задачками по физике вместо телека, то и для характера полезно и для учёбы. Не все же через жопу воспитывать. Помру я, кто ему поджопник даст когда он накосячит? До самого должно доходить.

Одно дело с компа сгонять, другое - объяснить, что, например, обижать слабых нельзя. А сколько часов трудовых повинностей положено вашему, например, за воровство из кошелька? А за воровство у соседа? А если дворовую собачку на спор палкой перешибёт - это сколько стоит? Можно в часах, можно в баснях. Вашими способами лень лечится, но не морально-этические огрехи.

[^]
Adler1965
11.12.2017 - 18:33
1

Ярила

Убеждён.Можно.И нужно.Если не помогает можно ударить его родителей

[^]
Жофрей
11.12.2017 - 18:35
-6

Ярила

Нельзя. Потому что это ребенок. И своего нельзя тоже. Он же слабее и сдачи не даст. А чужого - тем более. Он же не ваш. Его родителям будет больно. И они тогда вправе вас случайно немного прибить. Чтобы не распускали руки там, где не надо. Женщин - и то бить нельзя. По тем же причинам, что и детей. Слабые, и нет мозга.

[^]
Lastofag
11.12.2017 - 18:36
0

Ярила

Можно даже целый топик сваять и назваться гордым именем Топиг Стартера!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52001
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх