Как я покупала телевизор и чуть не села в тюрьму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джаггер
6.12.2017 - 17:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rihar @ 6.12.2017 - 16:23)
Цитата (Джаггер @ 6.12.2017 - 15:58)
Цитата (Rihar @ 6.12.2017 - 15:53)
Цитата (Джаггер @ 6.12.2017 - 14:09)
Цитата (Rihar @ 6.12.2017 - 12:46)
Вот нахрена обсирать действия полиции, если даже законов своей страны не знаешь. Следак (дознаватель, опер и т.д.) может к себе вызвать хоть по интернету, хоть по телефону, хоть почтовым голубем! О каких повестках тут особо одаренные толкуют? Она идти по почте будет месяц! И нормальный законопослушный гражданин обязан явиться по такому вызову и ответить на все вопросы, которые ему зададут.  7-ми месячная беременность уважительной причиной для неявки не является.
    А если бы этих покупателей всерьез считали бы причастными к торговле наркоты, то к ним опера сразу домой бы нагрянули. Следак обязан отработать все контакты наркобарыги, даже из телефонной книги, поэтому всех и вызывает! а не потому, что пытается  "шить" дело невиновному, как многие здесь считают.

А почему тогда в кино показывают, что мусора сами на адреса выезжают? С хуя ли я по звонку явиться должен не пойми куда и не пойми к кому? Может это кто то шутит так. Или хату обставить собирается? Хуйню пИшете, любезный.

А вы, любезный, закончики своей страны почитайте на досуге. Например УК, УПК. Очень много нового для себя узнаете!! Уверяю!
А если вам звонят, то вызывают в конкретный отдел, УМВД, СУ, СК и т.д. При этом еще и кабинет называют, звание, должность и фамилию того, кто вызывает.
А если вы считаете, что таким способом кто-то так очень часто шутит, то хуйню пИшете Вы, любезный.

Я тебе позвоню и тоже наговорю такого, ты примчишься? Я законопослушный гражданин, вызывайте повесткой, если что. Пару раз вызывали свидетелем, но никак не по телефону, приходили с участковым на адрес.

Еще раз прямо- таки настойчиво рекомендую заглянуть в Уголовно-Процессуальный кодекс! Сразу найдете ответы на все свои вопросы!

Так я не спорю, что такое может быть. Только являться по звонку я не обязан. Так же, как останавливаться на авто посреди дороги на взмах жезла. Доеду до ближайшего поста и поинтересуюсь, чего он там машет.

[^]
Даниэль22
6.12.2017 - 18:06
0

Ярила

Года 3 назад сломался у меня ноут, да так что прям с кишками со всеми. Он был дряхлый старый, но нужный. Стала искать замену. Подыскала себе в магазе, ну думаю дай зайду бу посмотрю. И вот я увидела этот асус. Красивый, массивный, по параметрам шустрый, у меня аж слюни потекли. Но встал вопрос, или брать не пойми у кого за 30к( в магазе от 70 такой же.) якобы шустрый и качественный или купить средний но в магазе?! Я рискнула, поехала на встречу. Для меня это просто епеня. Договаривались в 5, я уже подъехала к метро и тут звонок, задерживаемся 2 часа. Решила ждать, потом был следующий звонок и следующий и так до 11 вечера. В конце мне просто сказали давайте перенесем. Я думала им клювы поразбиваю!!! Решила ждать до последнего, хотя уже не пахнет, а воняет разводом. Мы встретились, я забрала ноут, отдала бабки, приехала домой. И вот уже 3 года верой и правдой он мне служит, ни поломок, ничего, даже винда стоит оригинальная! )))
А по сабжу, менту бы тоже клюв разбить, нафига барышня сама полетела разбираться?!

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 6.12.2017 - 18:09

[^]
Krabox
6.12.2017 - 18:09
2

Ярила

ха!!! а ты знаешь скоко следаки, по специфике своей работы, видят беременных наркоманок? Дохрена т больше

[^]
fakifaki
6.12.2017 - 18:10
0

Ярила

Ну и где ты чуть не села? Курица какаято перепуганная. Услышала слово наркотики и решила что ее сажать ктото уже собрался.
Да строго по хую верит тебе следователь или не верит. У него на тебя не было ровным счетом нихуя. Могла бы кстати нахуй послать при звонке - даю 99% что никто бы не стал тебя выщемлять даже и повестки слать. Просто бы хуй забили на этот звонок в распечатке - там наверняка у типа эпизодов доказанных и так как у дурака фантиков.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 6.12.2017 - 18:11

[^]
CutPaste
6.12.2017 - 18:20
0

Ярила

А следователь записал модель телевизора? А то может теперь вам следует ждать повески по делу о скупе краденного у этого наркоши?

[^]
Кронид
6.12.2017 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 6.12.2017 - 10:02)
Котолампово.
Пусть следак и собирал бы доказательную базу, что звонили вы, чтобы наркоту у него купить.
Доказывать, что ты не верблюд - не обязательно.
"Не верит" - к делу не пристегнешь.
Что он пришить может? Что звонили какому-то чуваку пол-года назад?

Я хз как сейчас, раньше проще было.
Нас двоих подростков в 1994г. привезли в мусарню. Якобы как свидетелей по ограблению магазина. Там вломили пиздов в дежурке заставили писать явку с повинной. Друг помладше был, напиал что магазин ограбил, а деньги мне отдал. Я сказал что он врет. Меня еще дубинками охуярили. В итоге уже ночью спалились натоящие грабители. Нас просто выпнули на улицу. А так бы присели ивасилисакыса.

[^]
kombrig68
6.12.2017 - 19:02
2

Ярила

А за что извиняться-то? Вызвал и допросил, как свидетеля, естественно, спросил про наркотики, так как телефон в распечатках, никто её не задерживал, не "пытал". Не думаю, что всё это заняло больше часа. Погоня за халявой всегда шагает рука об руку с каким-нибудь блудняком, просто будьте осмотрительны в своих контактах. Она с ним созванивалась несколько суток, типично наркотская смс - "чё надо?". Если бы она написала "чё есть?", я бы её сам закрыл на 48 часов))

[^]
Miniscope
6.12.2017 - 19:56
-1

Приколист

а починить старый ТВ не судьба? дешевле в любом случае было,если уж с бабулями такой напряг.

[^]
Blatero
6.12.2017 - 20:06
0

Blatero

тупая заказуха на мой взгляд.
вторичный рынок сейчас довольно актуален и много кому это реально мешает.
повбрасывать вот такие темки занедорого по разным местам - глядишь какой дурачок и купится.. и пойдет покупать "на гарантии"..
если попытаться поверить, то каким надо быть упертым долбоебом, чтоб после первой неудачной попытки встретится ехать еще и второй раз? он единственный в деревне этот б/у телевизор? или ну совсем даром? ну а после второй неудачной попытки и упертый долбоеб не поедет третий раз... хуета полная.
по ментам тоже хуйня. так уж они и бросились сразу обзванивать всех кто в телефоне у наркобарыги и приглашать к себе.. им же больше заняться нечем... тем более когда звонку больше полугода... реальные наркоты за полгода и откинуться могут за здорово живешь, а если и живы то хуй куда поедут с паспортом... менты это прекрасно понимают.
тем более, что покупатели их интересуют в последнюю очередь. им перекупы интереснее, хотя они их всех и так отлично знают.

[^]
Urriss
6.12.2017 - 20:44
0

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 6.12.2017 - 10:34)
Мне, когда кормежку экзаменационной комиссии организовывал в универе, народ кидал деньги на карту - 4 группы - 254 перевода по 500 рублей. Ухихикался, когда полиция приехала - думали, что наркотиками барыжу)

ты гений, твоя жопа не когда не будет без приключений

[^]
Urriss
6.12.2017 - 20:49
0

Ярила

Цитата (ВованОбиВаН @ 6.12.2017 - 15:00)
Цитата (NuclearBlasT @ 6.12.2017 - 10:11)
Бля... покупать б/у технику, это пиздец, еще та лотерея. Особенно хуй пойми у кого, никаких гарантий, что он завтра не пиздыкнет, и никуда не пойдешь, никому не предъявишь ("ты его смотрел, когда покупал? но я помогал тебе, как мог © хф Спиздили). Нет сразу денег на покупку, в чем проблема, сейчас все магазы дают в рассрочку, даже проценты готовы за вас заплатить, только берите. Нет блять, пойдем по наркоманам, по хатам их спидозным, "задешеГо" же, хули... faceoff.gif

И не говори про лотерею.
Был дома холодильник сасмунг.
Дисплейчик показывает температуру в холодильнике и в морозильной камере.
Раз пришли домой - цифирка мигает та что в холодильнике, чо мигает хз. Выдернул из розетки, воткнул еще раз - херак не 5 градусов а 10 кажет! Не работал зараза. Но после ребута - исправно наморозил и работает дальше. Стала такая херня раз в пару месяцев происходить.
Пошли купили новый. Куда старый деть - на всем известный сайт, по цене в 2 раза ниже его исправных собратьев. Честно описали глюки.
Пришла молодая пара - а работать точно будет?
Знал бы говорю сколько он работать будет - цена была бы соразмерной,
а так извиняйте - не уверены не берите.
Взяли. Месяца через два - увидел их объявление где его на запчасти продавали. Еще в 2 раза дешевле.
Мораль? А мораль все знают.

молоток, впарил хлам лохам

[^]
Narian
6.12.2017 - 21:04
0

Ярила

Цитата (dims77 @ 6.12.2017 - 09:55)
Следователь не верил мне. Не смущала его и моя на глаз заметная семимесячная беременность.

Вот оно что. lol.gif
Беременность оказывается лучшее алиби. ЯЖмать.

Это сообщение отредактировал Narian - 6.12.2017 - 21:05

[^]
Urriss
6.12.2017 - 21:05
1

Ярила

БУ или какой товар на всяких Авито и прочих надо уметь продавать и покупать, в том числе и из других регионов. Если ты лох педальный, то тебя обязательно разведут. Понимаю еще если у тебя денег дофига, но тебя тогда разведут в другом месте, где разговорчивые продавцы в костюмах.
Покупка с рук ничем не отличается от покупки в магазине, и там и там похожие засады.

Много чего покупал-продавал на Авитах и в прочих местах (тысячи покупок), никто никогда мне не впаривал хлам или криминал, башкой думайте. А впарил раз знакомый, ворованный телефон. Следак спросил, на Авите брал? Не поверите, нет, ответил я.

А что при продаже ебанашки покупатели попадаються, а ты как думал, в магазины только профессора приходят? Я много чего продавал, но раз старенький бук за 3тр, он, точнее эти ебанашки у меня всю кровь выпили. Какие то хачи звонили, какой то пацан, который занял у мамы деньги, он мне каждый день звонил , мол деньги завтра займу, и куплю. В итоге я бук продал, а он звонит вот и я с деньгами. Что бука уже нет он не принимает, да я с пацанами сча подъеду... В итоге мужик нормальный его взял, но мы долго словиться не могли. Но такое было один раз, до сих пор с ужасом вспоминаю.

Если к вам звонят часто ебанашки-покупатели, виноват ебанашка-продавец, давший объявление.

[^]
Jazz36
6.12.2017 - 21:10
0

Удиёфил

ну опуская историю про нариков и ментов, потому что всякое в жизни бывает и подобное вполне не редкость
бля ну объясните мне, кто так покупает?
да если я договорился с человеком, приехал и сунулся в закрытую дверь, ни ответа, ни привета, на звонки не отвечает, то всё, второй попытки не будет
а вы с третьей прорвались, ну как так то?
выгодная цена и жадность?

[^]
JD76
6.12.2017 - 21:10
0

Ярила

пиздеж какой то. какой смысл следаку дергать на основании звонков, для суда перспективы ноль.

[^]
Jazz36
6.12.2017 - 21:14
1

Удиёфил

Цитата (JD76 @ 6.12.2017 - 21:10)
пиздеж какой то. какой смысл следаку дергать на основании звонков, для суда перспективы ноль.

деду покупал симку, потом он умер, прошло много времени, симкой не пользовался
приезжают менты на дом, спрашивают - такой то номер твой? я сначала в несознанку, потом вдруг вспоминаю, мой! то есть дедов, объясняю им, что давно дело было, симка валяется в телепоны, который тоже валяется и не используется больше года, ещё и бумагу с этими объяснениями подписал
а ты гришь не будут дёргать.

[^]
Эклиптика
6.12.2017 - 21:17
0

Ярила

так и есть, просто так за дешево продавать не станут, ворованного очень много!

[^]
Виконт
6.12.2017 - 21:41
1

Ищем пуговицу

Цитата (Ешшшш @ 6.12.2017 - 10:02)
Котолампово.
Пусть следак и собирал бы доказательную базу, что звонили вы, чтобы наркоту у него купить.
Доказывать, что ты не верблюд - не обязательно.
"Не верит" - к делу не пристегнешь.
Что он пришить может? Что звонили какому-то чуваку пол-года назад?

следаку чем толще дело тем лучше , вот и отрывается на законопослушных!

[^]
Виконт
6.12.2017 - 21:45
0

Ищем пуговицу

для авито есть отдельный телефон и отдельная карта, потому как и продаю и покупаю иногда

[^]
Spiteful73
6.12.2017 - 21:48
1

Ярила

Цитата
так и есть, просто так за дешево продавать не станут, ворованного очень много!

Ты не поверишь, иногда вещи даже даром отдают.

[^]
uss
6.12.2017 - 23:20
1

Приколист

Цитата (skyline0502 @ 6.12.2017 - 10:34)
Мне, когда кормежку экзаменационной комиссии организовывал в универе, народ кидал деньги на карту - 4 группы - 254 перевода по 500 рублей. Ухихикался, когда полиция приехала - думали, что наркотиками барыжу)

Ни фига себе кормёжка - 254 перевода по 500 руб. Это ж около 125 тыс.руб. Комиссия не обожралась? Или я что-то не так понимаю?

[^]
Марат69
7.12.2017 - 00:06
0

Шутник

Мир полон идиотов , 3 РАЗА к нему ездили и надо же у телика матрица плохая , какая неожиданность ,оказалось наркоманы .... не позорились и не писали сюда репост про свою тупость и близорукость

[^]
Марат69
7.12.2017 - 00:11
0

Шутник

Цитата (Urriss @ 6.12.2017 - 21:05)
БУ или какой товар на всяких Авито и прочих надо уметь продавать и покупать, в том числе и из других регионов. Если ты лох педальный, то тебя обязательно разведут. Понимаю еще если у тебя денег дофига, но тебя тогда разведут в другом месте, где разговорчивые продавцы в костюмах.
Покупка с рук ничем не отличается от покупки в магазине, и там и там похожие засады.

Много чего покупал-продавал на Авитах и в прочих местах (тысячи покупок), никто никогда мне не впаривал хлам или криминал, башкой думайте. А впарил раз знакомый, ворованный телефон. Следак спросил, на Авите брал? Не поверите, нет, ответил я.

А что при продаже ебанашки покупатели попадаються, а ты как думал, в магазины только профессора приходят? Я много чего продавал, но раз старенький бук за 3тр, он, точнее эти ебанашки у меня всю кровь выпили. Какие то хачи звонили, какой то пацан, который занял у мамы деньги, он мне каждый день звонил , мол деньги завтра займу, и куплю. В итоге я бук продал, а он звонит вот и я с деньгами. Что бука уже нет он не принимает, да я с пацанами сча подъеду... В итоге мужик нормальный его взял, но мы долго словиться не могли. Но такое было один раз, до сих пор с ужасом вспоминаю.

Если к вам звонят часто ебанашки-покупатели, виноват ебанашка-продавец, давший объявление.

так и есть , начни с себя , если что то идет не так

[^]
Ниочемушкин
7.12.2017 - 00:19
0

Шунтик

Цитата (dims77 @ 6.12.2017 - 09:55)
И долго бы он еще проводил «следственные действия со мной, если бы не подоспел мой муж. А у него в телефоне чудом сохранился скриншот того объявления про телевизор!

Твой муж - страшный человек. Даже боюсь представить, что у него еще на телефоне сохранено.
А так - да, человек, сохраняющий скриншоты объявлений по-любасу что-то употребляет smoka.gif

[^]
Svetoeb
7.12.2017 - 04:32
0

Шутник

Цитата
Ну да, покупка по объявлениям б.у. вещей с оооочень привлекательной ценой - та ещё рулетка. Можно попасть на спизженные вещи очень легко и, как итог, ещё и бабло проебать или статью примотать.

Я ещё в 2002 году увидел как у соседей менты телек забирали , купленный с рук . Так ещё за скупку краденного привлечь обещали . И документы были

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101520
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх