Как я покупала телевизор и чуть не села в тюрьму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
6.12.2017 - 14:11
2
Статус: Offline

шутник

Цитата (FreeS777 @ 6.12.2017 - 12:38)
Цитата (StrSla @ 6.12.2017 - 09:59)
Мда.. "Следователь не верил мне" , не верил, пусть доказывает обратное! Статья 51 Конституции РФ, и больше разговоров не вести.

Я бы еще в момент звонка его нах послал - пусть повестку шлёт, адрес сам найдет why.gif Ну а если всё таки.... то да - 51 и пущай с адвокатами разговаривает. Горький опыт... С нашими органами лучше не общаться, вообще! Даже в качестве свидетеля. dont.gif

А дураки этого не понимают. Звонок "побеседовать" для вот таких вот дураков пришедших побеседовать может закончиться УД. Следаки не долбоебы и вот таких вот мягкожопых задушевно вырулят на попиздеть и могут под статью вырулить.
Так что шлите письма повестку гражданин начальник. lol.gif

[^]
Ленинкышпыш
6.12.2017 - 14:11
0

Балагур

Это как повезет.
Сколько покупал или продавал вещи по интернету - никаких проблем.

Но если мне кто то непонятный позвонит, представится мусором и потребует явиться к нему по поводу звонка полугодовой давности, я его вежливо но очень настойчиво отправлю на 3 буквы.
Если хочет, пусть приглашает повесткой в предусмотренном законодательством порядке.
Пусть сначала найдут тех кто порезал мою родственницу, пожилую женщину, в парке.
А то 17 лет ищут, обыскались уже господа полицаи.

[^]
Allkaш
6.12.2017 - 14:18
0

Хохмач

Цитата (Igsigis @ 6.12.2017 - 10:00)
Цитата

И только с третьего раза нам все же удалось встретиться

Яп после первого раза нах его послал!

Я бы вообще не пошёл, им надо пусть сами приходят, мало ли кому я звонил...
Тем более пол года назад) Очередная байка.

Это сообщение отредактировал Allkaш - 6.12.2017 - 14:19

[^]
npegameJIb
6.12.2017 - 14:22
0

God MK3

сказка ложь , да ней .....

[^]
kraken777
6.12.2017 - 14:24
0

Ярила

обломилось менту палку срубить

[^]
Sniff19
6.12.2017 - 14:29
0

Ярила

В РОВД без повестки? Ну успехов вам.

[^]
эрвин
6.12.2017 - 14:50
0

Балагур

Шмаль то нормальная была у Димана?

[^]
ВованОбиВаН
6.12.2017 - 15:00
0

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 6.12.2017 - 10:11)
Бля... покупать б/у технику, это пиздец, еще та лотерея. Особенно хуй пойми у кого, никаких гарантий, что он завтра не пиздыкнет, и никуда не пойдешь, никому не предъявишь ("ты его смотрел, когда покупал? но я помогал тебе, как мог © хф Спиздили). Нет сразу денег на покупку, в чем проблема, сейчас все магазы дают в рассрочку, даже проценты готовы за вас заплатить, только берите. Нет блять, пойдем по наркоманам, по хатам их спидозным, "задешеГо" же, хули... faceoff.gif

И не говори про лотерею.
Был дома холодильник сасмунг.
Дисплейчик показывает температуру в холодильнике и в морозильной камере.
Раз пришли домой - цифирка мигает та что в холодильнике, чо мигает хз. Выдернул из розетки, воткнул еще раз - херак не 5 градусов а 10 кажет! Не работал зараза. Но после ребута - исправно наморозил и работает дальше. Стала такая херня раз в пару месяцев происходить.
Пошли купили новый. Куда старый деть - на всем известный сайт, по цене в 2 раза ниже его исправных собратьев. Честно описали глюки.
Пришла молодая пара - а работать точно будет?
Знал бы говорю сколько он работать будет - цена была бы соразмерной,
а так извиняйте - не уверены не берите.
Взяли. Месяца через два - увидел их объявление где его на запчасти продавали. Еще в 2 раза дешевле.
Мораль? А мораль все знают.

[^]
Rihar
6.12.2017 - 15:53
-2

Приколист

Цитата (Джаггер @ 6.12.2017 - 14:09)
Цитата (Rihar @ 6.12.2017 - 12:46)
Вот нахрена обсирать действия полиции, если даже законов своей страны не знаешь. Следак (дознаватель, опер и т.д.) может к себе вызвать хоть по интернету, хоть по телефону, хоть почтовым голубем! О каких повестках тут особо одаренные толкуют? Она идти по почте будет месяц! И нормальный законопослушный гражданин обязан явиться по такому вызову и ответить на все вопросы, которые ему зададут.  7-ми месячная беременность уважительной причиной для неявки не является.
    А если бы этих покупателей всерьез считали бы причастными к торговле наркоты, то к ним опера сразу домой бы нагрянули. Следак обязан отработать все контакты наркобарыги, даже из телефонной книги, поэтому всех и вызывает! а не потому, что пытается  "шить" дело невиновному, как многие здесь считают.

А почему тогда в кино показывают, что мусора сами на адреса выезжают? С хуя ли я по звонку явиться должен не пойми куда и не пойми к кому? Может это кто то шутит так. Или хату обставить собирается? Хуйню пИшете, любезный.

А вы, любезный, закончики своей страны почитайте на досуге. Например УК, УПК. Очень много нового для себя узнаете!! Уверяю!
А если вам звонят, то вызывают в конкретный отдел, УМВД, СУ, СК и т.д. При этом еще и кабинет называют, звание, должность и фамилию того, кто вызывает.
А если вы считаете, что таким способом кто-то так очень часто шутит, то хуйню пИшете Вы, любезный.

[^]
Джаггер
6.12.2017 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Rihar @ 6.12.2017 - 15:53)
Вот нахрена обсирать действия полиции, если даже законов своей страны не знаешь. Следак (дознаватель, опер и т.д.) может к себе вызвать хоть по интернету, хоть по телефону, хоть почтовым голубем! О каких повестках тут особо одаренные толкуют? Она идти по почте будет месяц! И нормальный законопослушный гражданин обязан явиться по такому вызову и ответить на все вопросы, которые ему зададут.  7-ми месячная беременность уважительной причиной для неявки не является.
    А если бы этих покупателей всерьез считали бы причастными к торговле наркоты, то к ним опера сразу домой бы нагрянули. Следак обязан отработать все контакты наркобарыги, даже из телефонной книги, поэтому всех и вызывает! а не потому, что пытается  "шить" дело невиновному, как многие здесь считают.

А почему тогда в кино показывают, что мусора сами на адреса выезжают? С хуя ли я по звонку явиться должен не пойми куда и не пойми к кому? Может это кто то шутит так. Или хату обставить собирается? Хуйню пИшете, любезный.

А вы, любезный, закончики своей страны почитайте на досуге. Например УК, УПК. Очень много нового для себя узнаете!! Уверяю!
А если вам звонят, то вызывают в конкретный отдел, УМВД, СУ, СК и т.д. При этом еще и кабинет называют, звание, должность и фамилию того, кто вызывает.
А если вы считаете, что таким способом кто-то так очень часто шутит, то хуйню пИшете Вы, любезный.

Я тебе позвоню и тоже наговорю такого, ты примчишься? Я законопослушный гражданин, вызывайте повесткой, если что. Пару раз вызывали свидетелем, но никак не по телефону, приходили с участковым на адрес.

Это сообщение отредактировал Джаггер - 6.12.2017 - 15:59

[^]
zubzyablya
6.12.2017 - 16:15
0

Хохмач

Мда... Тут либо фантазия разгулялась (уж больно до фига не стыковок), либо демонстрация полного отсутствия логики и умения построения причинно-следственных связей.
Поясню на примере, не совсем покупка б/у, но тоже лохотрончик своеобразный.
Хороший товарищ (к нему претензий никаких нет) попросил помочь его знакомому настроить сервер и сеть. Ну, деньги лишними не бывают. Созвонились, договорились на повторный звонок в будний день. Сразу предупредил: рабочий график плавающий, обещать точное время не могу. Оборвали телефон - "когда подъедешь?". Вежливо напоминаю, что у меня есть работа, а они только "калым". На следующий день образовалось "окно" часа в три, перезваниваю, "-готов подъехать. -а там сейчас нет никого". В середине рабочего дня, в помещении, где надо настраивать сервер и сеть никого нет? Перезванивают в седьмом часу вечера: "-Давай тебя заберём, откуда скажешь, и доедем. Посмотришь. -Адрес скажите, меня товарищ довезёт. Заодно посмотрит, что да как. Тоже сервера админит. В ГУВД на транспорте".
Номера больше не отвечают. Товарищ посыпает голову пеплом. Я без допзаработка. А кому-то выслали предупреждение, что "железо" может "уйти".

[^]
Прутков
6.12.2017 - 16:17
2

Лучший детектив ЯПа

Rihar
Цитата
Вот нахрена обсирать действия полиции, если даже законов своей страны не знаешь. Следак (дознаватель, опер и т.д.) может к себе вызвать хоть по интернету, хоть по телефону, хоть почтовым голубем! О каких повестках тут особо одаренные толкуют?...

Цитата
А если вам звонят, то вызывают в конкретный отдел, УМВД, СУ, СК и т.д. При этом еще и кабинет называют, звание, должность и фамилию того, кто вызывает

Следователь, действительно, - "может вызвать" по телефону и т.п.
Но, если так преданно топишь за соблюдение законов - то тогда не забудь объяснить людям, - что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за неявку свидетеля наступает ТОЛЬКО в том случае, - если свидетель не явился по ВРУЧЁННОЙ ему под расписку ПОВЕСТКЕ - и никак иначе.

То же самое касается и оснований ПРИВОДА свидетеля, уклоняющегося от явки: была вручена ПОВЕСТКА - пожалте привод, а если лениво вызванивали по телефону - тогда хрен вам, а не привод.

Не надо ДОДУМЫВАТЬ законы - они не подлежат твоему расширительному толкованию.
Так что - да хоть пусть обзвонятся.

Это сообщение отредактировал Прутков - 6.12.2017 - 16:17

[^]
Rihar
6.12.2017 - 16:23
0

Приколист

Цитата (Джаггер @ 6.12.2017 - 15:58)
Цитата (Rihar @ 6.12.2017 - 15:53)

Я тебе позвоню и тоже наговорю такого, ты примчишься? Я законопослушный гражданин, вызывайте повесткой, если что. Пару раз вызывали свидетелем, но никак не по телефону, приходили с участковым на адрес.

Еще раз прямо- таки настойчиво рекомендую заглянуть в Уголовно-Процессуальный кодекс! Сразу найдете ответы на все свои вопросы!

[^]
Rihar
6.12.2017 - 16:25
0

Приколист

Цитата (Прутков @ 6.12.2017 - 16:17)
Rihar
Цитата
Вот нахрена обсирать действия полиции, если даже законов своей страны не знаешь. Следак (дознаватель, опер и т.д.) может к себе вызвать хоть по интернету, хоть по телефону, хоть почтовым голубем! О каких повестках тут особо одаренные толкуют?...

Цитата
А если вам звонят, то вызывают в конкретный отдел, УМВД, СУ, СК и т.д. При этом еще и кабинет называют, звание, должность и фамилию того, кто вызывает

Но, если так преданно топишь за соблюдение законов - то тогда не забудь объяснить людям, - что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за неявку свидетеля наступает ТОЛЬКО в том случае, - если свидетель не явился по ВРУЧЁННОЙ ему под расписку ПОВЕСТКЕ - и никак иначе.

То же самое касается и оснований ПРИВОДА свидетеля, уклоняющегося от явки: была вручена ПОВЕСТКА - пожалте привод, а если лениво вызванивали по телефону - тогда хрен вам, а не привод.

Я, кстати про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за неявку не слова не писал, передергивать мои слова не надо. Это уже совсем другое дело. Я говорил только о ЗАКОННЫХ способах вызова гражданина к должностному лицу. И законы я не додумываю, больше за меня что-то додумываете вы.

[^]
lorenai
6.12.2017 - 16:26
0

Ярила

странная тема.. с чего бы ты интересно села в тюрьму, ТСа? )) в твоем случае достаточно было и одного звонка сделать чтоб попасть в распечатку и тобой заинтересовались оперативники.

тут ничего страшного нет.

я как то потрогал машину чужую, а потом с нее чот спиздили. а т.к. у меня был биометрический паспорт (и следовательно мои отпечатки в глобальной базе), а на машине нашли отпечатки -- очень быстро позвонили мне с просьбой посетить отделение. ну да.. бывает. больше машины не трогаю чужие.

[^]
lorenai
6.12.2017 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 6.12.2017 - 16:17)
Rihar
Цитата

Цитата

раскажи это сечину.

[^]
usr80
6.12.2017 - 16:37
1

Ярила

Цитата (NatikKZ @ 6.12.2017 - 10:03)
Цитата (Igsigis @ 6.12.2017 - 13:00)
Цитата

И только с третьего раза нам все же удалось встретиться

Яп после первого раза нах его послал!

Копипаста не ищет лёгких путей. dont.gif

Это точно.

Как я покупала телевизор и чуть не села в тюрьму

[^]
SquaLL
0

Инженер патологий

хорошая попытка, Медиамаркт) Но нет)

[^]
Figler
0

Ярила

Цитата (TutaнхAmon @ 6.12.2017 - 12:19)
Пользуясь случаем продам стенку в гостинную biggrin.gif

Есть чо? gigi.gif

[^]
ralfhome
6.12.2017 - 16:56
1

Ярила

Мусора хуевы. !!!

[^]
OmonRa1982
6.12.2017 - 17:11
0

Разведчик

Мда.. "Следователь не верил мне" , не верил, пусть доказывает обратное! Статья 51 Конституции РФ, и больше разговоров не вести.

Где 51, там и 91 не далеко.

[^]
pestel
6.12.2017 - 17:34
0

перификатор скарифарда

Почитави каменты мне показалось, что тут перепись самых умных.

[^]
KoeligGM81
6.12.2017 - 17:43
0

Приколист

Был один кент любил все б/ушное. "Новое, в магазине, со скидкой" он игнорировал напрочь. Ну такой был Плюшкин. В отличие от этой бабенки тип знал все распродажи на OLX, был там как рыба в воде. Купил там Playstation 3 первого выпуска. В хорошем состоянии с доками. Через пару дней там кипиш: мол, PS-ка краденая. Оказалось, продаван оказался родственником пацанчика (владельца PS) который хотел приколоться и втихаря продал.

[^]
воха7
6.12.2017 - 17:46
0

Ярила

Если не секрет, зачем эту хуйню написали.
Следователь не овинил а подозревал что очень даже понятно.
И тут, выходит упоротый обмылок и начинает о том что все должны и конституцию вспоминает.
если-бы следователь реально хотел-бы доказухи от подозреваемых, хрен на скрины повелся-бы. Уверяю.
У нас с телефоном были такие приколы, 9 лет назад когда малому было пару месяцев. А ехать нужно было в хрен знает куда. В итоге, по пути заехал в Москве. Там у них чтото по области кто приводит не пришедших
Хуже всего то, что в повестке отсутствовал номер телефона следователя, точнее, дознавателя.
Потом отзвонилась и обьяснительную писали по месту.
Никто на конституционные права не посягал но утырков что начинали советовать с распальцовками, дохрена и трошки. Если-бы поступили как они, помурыжили-бы нас конкретно и все по закону.

[^]
serge661
6.12.2017 - 17:53
0

Весельчак

Менты КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101521
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх