После этого случая я понял, что человеческой жестокости нет предела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чел74
29.11.2017 - 20:36
0
Статус: Online

Ярила

Для меня жизнь одного ребенка дороже тысяч жизней собак. Это естественно.
И еще. Те, кто жалеет собак, за свою жизнь сьедают кучу убитых живолтных, не жалея. Чем жизнь животных, которыми питаются зоожиизы и собаки (как хищники), менее ценна, чем жизнь собаки? Ответа не бывает.

[^]
Woodcarver
29.11.2017 - 20:36
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MADMAXru @ 29.11.2017 - 19:40)
Цитата (gluk35 @ 30.11.2017 - 01:33)
Цитата (MADMAXru @ 29.11.2017 - 19:31)

Плодиться она не сможет и это главное. Но некоторые тут, я вижу, неспособны рассуждать перспективно, живут только сегодняшним днём!

Цена вопроса? Сколько стоит стерилизация одного пса? минимум тыщу. Убить одну животину, 20 рублей патрон. И вопросы есть? И быстро и просто, и что удивительно, результаты видны сразу.

Ты опять же, видишь проблему не дальше собственного пупка. Патрон 20 рублей и пиздец. То есть ,по твоей версии, надо просто запустить отряды ответственных лиц, которые будут бродить по городу и патронами по 20 рублей штука отстреливать бродячих собак на глазах у всех(хуле там маленькие дети и психологические травмы-ебись оно конём)?При этом , стрелять они будут из пальца, т.к. денег на оружие ты не выделил, а выделил только патроны. В общем, прошлись твои меткие стрелки, оставили за собой кучу трупов блоховозовских-пущай гниют, т.к. бабок на уборку и утилизацию ты тоже не выделил.
Вот так у нас всегда и получается: вроде идея и есть, а вот реализация-как в воду пёрнули.

Да неужели?! Вас послушать так стерилиные собаки жить будут вечно и никогда не сдохнут, сама операция выполныется магическими пассами руками в воздухе, т.е ни оборудования, ни лекарств, ни чего не требуется и так далее по тексту.

В том то и дело что патрон стоит 20р, а стерилизация 1000р при всех прочих остальных равных затратах, только вот результат будет сразу здесь и сейчас, а не через 3-5 лет когда сдохнет шавка.

[^]
gluk35
29.11.2017 - 20:37
0

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 29.11.2017 - 19:40)

Ты опять же, видишь проблему не дальше собственного пупка. Патрон 20 рублей и пиздец. То есть ,по твоей версии, надо просто запустить отряды ответственных лиц, которые будут бродить по городу и патронами по 20 рублей штука отстреливать бродячих собак на глазах у всех(хуле там маленькие дети и психологические травмы-ебись оно конём)?При этом , стрелять они будут из пальца, т.к. денег на оружие ты не выделил, а выделил только патроны. В общем, прошлись твои меткие стрелки, оставили за собой кучу трупов блоховозовских-пущай гниют, т.к. бабок на уборку и утилизацию ты тоже не выделил.
Вот так у нас всегда и получается: вроде идея и есть, а вот реализация-как в воду пёрнули.

Мда, а ты даже и элементарных затрат не можешь подсчитать. кроме оружия и специально обученного человека не надо ничего.Ну машина,, вывозить трупов. А для стерилизации надо кучу экипа. собачек то ловить надо, и для ловли надо не одного а 3 человек. а потом ещё дохтура который умеет делать полостные операции, и медикаменты. короче как ни крути, но вот отсрелить лишних дешевле в разы.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 29.11.2017 - 20:56

[^]
gluk35
29.11.2017 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Dispather @ 29.11.2017 - 19:40)
Нет предела гадству, это факт. Я сам не собачник, я кошатник. Но тем не менее -
у нас в районе, дворник, дядя Коля. Да-да, не Равшан, не Али ,а именно Коля. Сколько живу - дядя Коля подметал дворы летом, и чистил снег зимой. Он немного слабоумный, но при этом безобидный, и честный . Лет сейчас... х.з. - уже под 70 точно. У него две собаки было - безобидные, толстые дворняги - Тяпка и Лиса. Ни разу - не нападали на людей или кошек. Нет блядь... Тяпку увезла перевозка, или как эта живодерка называется, а Лису траванули.
На днях, с утра иду на работу, дядя Коля подметает, а рядом маленький щенок, за метлой охотится. Сосите твари.

Какая весёлая история, а ежели что. так у хозяина справка есть. не боишься, что это будет твой ребёнок?

[^]
ИванДулин
29.11.2017 - 20:41 [ показать ]
-30
Olga654
29.11.2017 - 20:45
5

Юморист

ТС, место, где её кормят, собака постепенно начинает считать своей территорией. И начинает защищать её от чужаков, прогоняя их лаем, не даёт не только подходить близко, но и просто проходить мимо, в зоне прямой видимости. Если у собаки на территории постоянной кормёжки появляются щенки, то прогонять чужаков пёс начинает не только лаем, но и набрасываясь и кусая проходящих.

То есть прикормленная вами собака стала бросаться на людей. Всё бы ничего, если бы она только лаяла и ничем больше не угрожала, хотя лай сам по себе неприятен. Но ведь вы пса не привязали и она стала закрывать проход старухам этим, соседям, внукам этих старух, с угрозой быть искусанными. Теперь люди должны искать обходные пути. И всё это только для того, чтобы вы могли себя чувствовать благодетелем.

[^]
sohos
29.11.2017 - 21:12
-8

Шутник

пиздец тут любители собак собрались)))а че до бабки ни кто ИЗ "любителей собак" не доебался...что бы она эту дворнягу стерелезовала)))? стёкол то проще дать чем дело доброе сделать))как собаки накинулись на чела который просто покормил)))уже и историей обрасло тут же всё моментом)))и стая у них уже бегает лютая...и фото с покусаными лицами)))смешно читать)

[^]
gluk35
29.11.2017 - 21:20
1

Ярила

Цитата (sohos @ 29.11.2017 - 21:12)
пиздец тут любители собак собрались)))а че до бабки ни кто ИЗ "любителей собак" не доебался...что бы она эту дворнягу стерелезовала)))? стёкол то проще дать чем дело доброе сделать))как собаки накинулись на чела который просто покормил)))уже и историей обрасло тут же всё моментом)))и стая у них уже бегает лютая...и фото с покусаными лицами)))смешно читать)

Во согласен. что бабка то сам не стерилизовала собачку. Вот ты смотрю богатый, подкинь мне денежек, мне надо.
А ходить за дебилом, который вдруг решил поиграть в доброго, никому не интересно, проще убить собаку.
но что удивительно, собака за 5 минут не погибнет., если сожрёт стекла. да, не правильный способ, нони разу не 5 минут дело.

[^]
Slava101919
29.11.2017 - 21:31
-6

сепаратист

Цитата (чел74 @ 29.11.2017 - 18:36)
Для меня жизнь одного ребенка дороже тысяч жизней собак. Это естественно.
И еще. Те, кто жалеет собак, за свою жизнь сьедают кучу убитых живолтных, не жалея. Чем жизнь животных, которыми питаются зоожиизы и собаки (как хищники), менее ценна, чем жизнь собаки? Ответа не бывает.

ты знаешь умник что собаки разные есть,у нас на работе на улице живут несколько собак,почти все стерилизованные,мы все их кормим и за свою короткую жизнь,самой старшей лет 9-10,не то что бы кого то укусили а даже не видел такого что бы зарычали на человека,ну очень спокойные добрые псы,все их любят и если например к ним подойдёт мразь такая как ты и начнет их травить таблетками или битым стеклом под предлогом что вдруг они неожиданно разозлятся и покусают,то его жизнь для меня ничего не будет стоит,так как это уже не человек и просто гад в обличие человека

[^]
Semiazas
29.11.2017 - 21:43
1

Юморист

С собаками к сожалению рулетка почти. Когда то я был очень мелким, 3-4 года мне было, тяпнула соседская собака по деревне, хорошая вроде, но именно тогда в тот день тяпнула меня, мой отец даже разрешения не спрашивал у соседа, кобеля убил в тот же день. Всё по разному в общем
А шрам кстати до сих пор есть над бровью

Это сообщение отредактировал Semiazas - 29.11.2017 - 21:44

[^]
gluk35
29.11.2017 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 29.11.2017 - 21:31)

ты знаешь умник что собаки разные есть,у нас на работе на улице живут несколько собак,почти все стерилизованные,мы все их кормим и за свою короткую жизнь,самой старшей лет 9-10,не то что бы кого то укусили а даже не видел такого что бы зарычали на человека,ну очень спокойные добрые псы,все их любят и если например к ним подойдёт мразь такая как ты и начнет их травить таблетками или битым стеклом под предлогом что вдруг они неожиданно разозлятся и покусают,то его жизнь для меня ничего не будет стоит,так как это уже не человек и просто гад в обличие человека

А кому принадлежат собачки? кто несёт ответственность за то, что вдруг твои пёсики кого либо укусят?

[^]
KEX84
29.11.2017 - 21:58
1

Ярила

всей душой ненавижу бездомных собак.
Так что эту сраную историю прочитал без капли эмоций и какой-то особой жалости.

[^]
Slava101919
29.11.2017 - 22:07
-3

сепаратист

Цитата (gluk35 @ 29.11.2017 - 19:52)
Цитата (Slava101919 @ 29.11.2017 - 21:31)

А кому принадлежат собачки? кто несёт ответственность за то, что вдруг твои пёсики кого либо укусят?

а если ты завтра взбесишься неожиданно и убьёшь ребёнка на улице?так может тебя тоже на "луну отправить",так,на всякий случай

[^]
Slava101919
29.11.2017 - 22:08
-4

сепаратист

Цитата (KEX84 @ 29.11.2017 - 19:58)
всей душой ненавижу бездомных собак.
Так что эту сраную историю прочитал без капли эмоций и какой-то особой жалости.

а я и ещё много нормальных людей ненавидят всей душой таких как ты

[^]
gluk35
29.11.2017 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 29.11.2017 - 22:07)

а если ты завтра взбесишься неожиданно и убьёшь ребёнка на улице?так может тебя тоже на "луну отправить",так,на всякий случай

Человек несёт за свои действия ответственность. Ты согласен нести ответственность за свою собаку? А вот хуй там. Ты будешь отмазываться, это не моя собака,ничего не знаю,и так далее. И так же с пеной у рта доказывать, она не кусается.

[^]
ПсихоПатрик
29.11.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата
Среди кастрюлечниц , повторюсь, вполне могут оказаться ебланы типа предложившего внуков стеклом битым накормить.

Да, прям каждый день новости слышу, как радикальные зоопсихи захватывают фермы и мясокомбинаты, пиздят и убивают работников там.

А так, отлов животных, если это не критическая ситуация, близкая к апокалиптической, и не должен стрелять животных прямо на улице. Он должен их отлавливать и увозить на спец предприятия.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 29.11.2017 - 22:24

[^]
Slava101919
29.11.2017 - 22:31
-4

сепаратист

Цитата (gluk35 @ 29.11.2017 - 20:16)
Цитата (Slava101919 @ 29.11.2017 - 22:07)

Человек несёт за свои действия ответственность. Ты согласен нести ответственность за свою собаку? А вот хуй там. Ты будешь отмазываться, это не моя собака,ничего не знаю,и так далее. И так же с пеной у рта доказывать, она не кусается.

по опыту если собака много лет спокойная и добрая то навряд ли она вдруг ни с того ни с сего станет злой и я не понимаю гадов,которые захотят убить этого пса проста так,на всякий случай,ну ищите злых,агрессивных и отстреливайте их но если человек ,типа тебя, серьёзно говорит,что накормить пса стеклом только за то что он бездомный это норма,так на всякий случай,вдруг кого укусит,я буду думать что он и человека также сможет спокойно убить но боится уголовной ответственности а животное в нашей стране можно убивать и мучить почти безнаказно

[^]
gluk35
29.11.2017 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 29.11.2017 - 22:31)

по опыту если собака много лет спокойная и добрая то навряд ли она вдруг ни с того ни с сего станет злой и я не понимаю гадов,которые захотят убить этого пса проста так,на всякий случай,ну ищите злых,агрессивных и отстреливайте их но если человек ,типа тебя, серьёзно говорит,что накормить пса стеклом только за то что он бездомный это норма,так на всякий случай,вдруг кого укусит,я буду думать что он и человека также сможет спокойно убить но боится уголовной ответственности а животное в нашей стране можно убивать и мучить почти безнаказно

Ну хватит про опыт. Ты что профкинолог, и знаешь психологию собак? помнишь историю про лёву, который жил у дрессировщиков, и сожрал в один прекрасный день человека?
Насчёт стекла никто не говорит что так надо и правильно. Просто почему то вы не слышител людей, которые просто хотят жить в городе не думая о том, какая это собачка, добрая или злая.

[^]
Slava101919
29.11.2017 - 22:45
-1

сепаратист

Цитата (gluk35 @ 29.11.2017 - 20:36)
Цитата (Slava101919 @ 29.11.2017 - 22:31)

Ну хватит про опыт. Ты что профкинолог, и знаешь психологию собак? помнишь историю про лёву, который жил у дрессировщиков, и сожрал в один прекрасный день человека?
Насчёт стекла никто не говорит что так надо и правильно. Просто почему то вы не слышител людей, которые просто хотят жить в городе не думая о том, какая это собачка, добрая или злая.

кому то не нравятся собаки а мне например не нравятся наркоманы,хочу ходить и не думать что он может напасть на меня и на моего ребёнка или на жену.давайте убьём их всех кто принимает наркотики просто так на всякий случай а моей жене не нравятся пьяные,давайте тоже всех пьяных уничтожать а кому то не нравятся бездомные кошки.тоже могут взбесится и покусать,поцарапать,давайте их всех перебьем нахрен...ну вы меня поняли?

[^]
vladghost
29.11.2017 - 22:46
2

Ярила

бабок осуждаю, гуманизм должен быть
а вот сторож во всем и виноват, прикормил собаку? вперед
1. ветеринарка + прививки - 1000 р+ стерилизация - 3500 р.
2. ошейник + будка
3. цепь чтобы свободно не бегала на улице или содержание на закрытой территории откуда она не может выбраться

так что копипаста сам виноват в этом, приручил собаку неси за нее ответственность или езжай в горы отар паси там кавказы и азиаты свободно бегают, а в пределах населенного пункта будь добр сделай так чтобы собака была на закрытой территории или на цепи

[^]
ИванДулин
29.11.2017 - 22:55
4

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 29.11.2017 - 22:45)
а мне например не нравятся наркоманы,хочу ходить и не думать что он может напасть на меня и на моего ребёнка или на жену.давайте убьём их всех кто принимает наркотики просто так на всякий случай а моей жене не нравятся пьяные,давайте тоже всех пьяных уничтожать а кому то не нравятся бездомные кошки.тоже могут взбесится и покусать,поцарапать,давайте их всех перебьем нахрен...ну вы меня поняли?

Очень здравые предложения. Я ЗА! Еще надо курильщиков в список уничтожения включить. И чиновников проворававшихся...

ЗЫ:
Еще цыгын и негров.

[^]
gluk35
29.11.2017 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 29.11.2017 - 22:45)

кому то не нравятся собаки а мне например не нравятся наркоманы,хочу ходить и не думать что он может напасть на меня и на моего ребёнка или на жену.давайте убьём их всех кто принимает наркотики просто так на всякий случай а моей жене не нравятся пьяные,давайте тоже всех пьяных уничтожать а кому то не нравятся бездомные кошки.тоже могут взбесится и покусать,поцарапать,давайте их всех перебьем нахрен...ну вы меня поняли?

Человек и собака не могут быть сравнимы. Человек это основа государства, собака всего навсего вещь. по закону.

[^]
orbitoclast
29.11.2017 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Urii82 @ 29.11.2017 - 19:02)
Им просто похрену на живность, смирись. Работал в одной конторе. Пару здания и большая территория. В зданиях водился кот, а на территории собаки. Одной сторожихе кот чем-то не угодил и она кинула его собакам.

У нас в цеху два кота жили (Ну как жили, по всем цехам шароёбились, но у нас большую часть времени проводили. Упитанные (Мы всей "Электроаппараткой" их подкармливали) И умные, в цеху не гадили. Рыжий и чёрный погоняла "Чубайс" и "Модаван". Старая блять, начальница АХО вызвала эту службу и не стало наших любимцев.
12 матёрых работяг обычно байки травят, подьёбки всякие. А тут курим сидим, и просто молчим.
Я надеюсь эта шлюха сдохла в муках. moderator.gif

[^]
yahan
30.11.2017 - 00:13
0

Шутник

удалил нах..

Это сообщение отредактировал yahan - 30.11.2017 - 00:19

[^]
manager2
30.11.2017 - 01:03
0

Ярила

Цитата (insaider @ 29.11.2017 - 18:57)
Много любителей вызывать отлов собак. Причем не весной, когда они злющие а тупо осенью или вовсе зимой.

т.е. надо было весны дождаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21862
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх