После этого случая я понял, что человеческой жестокости нет предела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shershuster
29.11.2017 - 19:21
2
Статус: Offline

Болтун

Цитата
Давно это было... году так в 1987. У меня ещё эрдельтерьер был.
Гуляли мы компанией собачников в лесопарке Лосиный остров(окраина Москвы).
Подошёл дядечка, весь такой приличный, культурный. Стоял, умилялся нашими питомцами, а потом попросил разрешения угостить собачек сосисками, которые у него были в сумке.
Я не разрешил, так как всегда был против, чтобы моего пёсика чужие кормили(тогда в моде было крисыный яд разбрасывать). А один согласился, но сказал, что сам угостит своего питомца. Ну и что, на автомате сломал сосиску попалам(спаниель у него был, вот и решил, что так удобнее будет ему кушать), а там... иголка была!
Дядька сразу рванул от нас, но мы были молоды и резвы. Ещё и злы.
Били его долго...

но ты не путай теплое с пушистым. одно дело домашние собаки с хозяевам, другое дело бродячая стая.

вот гуляешь ты со своей собачкой, а тебя окружает стая в 10 палкашек, и решает с тобой разобраться, чисто по душам - ты на их территории. про гуманизм им расскажешь?

[^]
MADMAXru
29.11.2017 - 19:22
-3

Неепический неадекват

Цитата (kvskabachok @ 30.11.2017 - 01:19)
Цитата (Kirilldeh @ 29.11.2017 - 19:07)
Лучше бы правда, сдал в отлов бездомных животных. Стерилизовали бы псину и отпустили.

Не понимаю стерилизацию... Собаки людей кусают, или ебут? blink.gif

Для долбоёбов: поголовье стерилизованных собак не увеличивается. Не плодятся они, ферштейн? Таким образом, если всех уличных блоховозов стерилизовать сегодня, через какие-то 10 лет они естественным образом вымрут. Без убийств, отравлений и всего тому подобного дерьма.

Шпалы за что? Считаете, лучше их отлавливать и убивать?

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 29.11.2017 - 19:27

[^]
kvskabachok
29.11.2017 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 29.11.2017 - 19:18)
Хозяин собаки - просто любит своего питомца. Собачник - ненавидит людей.

Зачастую оба персонажа сливаются в одно лицо... или ебало...

[^]
Йохан
29.11.2017 - 19:23 [ показать ]
-28
ИванДулин
29.11.2017 - 19:23
2

Ярила

Если бы так случится и эта псина кого-то покусала, то кто нес бы ответственность?
Есть подозрение что доблестный охраннег тихо сдриснул бы в сторону со словами - "Хз чья собака, ищите хозяина, дерите местную администрацию что не следит и не ловит!"

[^]
KKA
29.11.2017 - 19:24
3

_

Сейчас, конечно, напишу хрень, которую никто не поймёт. Ну я и ничего не пытаюсь навязать, просто мысли вслух. Есть такая категория людей, которые считают более слабых своей собственностью. Младшие звания, животные, дети - всеми ими они активно пытаются распоряжаться. Это очень слабо контролируется и всегда заметно со стороны. Лей не может просто пройти мимо такого майора. Каждая кошка во дворе получит пинок от такой бабки, по тому, что "ну а чо она?!". В детском возрасте такие дети постоянно негативно взаимодействуют с животными, а иногда и с младшими детьми.
Не знаю на счет бабок и детей, но взрослые люди с таким симптомом всегда жестко предают при первой же волне. Проверено неоднократно на нескольких разных людях. Любой, кто постоянно пытается "владеть" слабыми, всегда сливается со свистом в самый важный момент.

[^]
ololoha
29.11.2017 - 19:24
3

Приколист

Название надо сменить на "Человеческой глупости нет предела". Каким местом думают люди, прикармливающие плодящихся бездомных блоховозов. Не можешь взять домой, хоть на цепь посади и табличку "злая собака" повесь. На месте местных я бы в полицию обращался и пусть сторож с владельцем стоянки решает бездомная ли собака (тогда владелец получит административный штраф) или не бездомная (и тогда штраф будет за неправильный выгул без намордника и поводка). Пара-тройка таких визитов - сами усыпят гуманным методом, безо всяких стекляшек. Ах да, изониазид рецептурный препарат, а в связи с новыми правилами отпуска рецептурных препаратов, травить собак теперь будут в лучшем случае крысиным ядом. Или вот так, стеклом да булавками. Ничего не поделаешь.

Это сообщение отредактировал ololoha - 29.11.2017 - 19:26

[^]
gluk35
29.11.2017 - 19:25
2

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 29.11.2017 - 19:22)

Для долбоёбов: поголовье стерилизованных собак не увеличивается. Не плодятся они, ферштейн? Таким образом, если всех уличных блоховозов стерилизовать сегодня, через какие-то 10 лет они естественным образом вымрут. Без убийств, отравлений и всего тому подобного дерьма.

Не вымрут, в Москве 10 лет стерили. чтот не вымерли.

[^]
Йохан
29.11.2017 - 19:25
0

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 30.11.2017 - 01:19)
Цитата (Kirilldeh @ 29.11.2017 - 19:07)
Лучше бы правда, сдал в отлов бездомных животных. Стерилизовали бы псину и отпустили.

Не понимаю стерилизацию... Собаки людей кусают, или ебут? blink.gif

Ахахах.
Ну а в течении 10-ти лет если кого покусают, то можно и потерпеть shum_lol.gif
Ой, шизааа.....

[^]
Голицин
29.11.2017 - 19:26
0

Редкая сволочь

Цитата (Shershuster @ 29.11.2017 - 19:21)
Цитата
Подошёл дядечка, весь такой приличный, культурный. Стоял, умилялся нашими питомцами, а потом попросил разрешения угостить собачек сосисками, которые у него были в сумке.
Я не разрешил, так как всегда был против, чтобы моего пёсика чужие кормили(тогда в моде было крисыный яд разбрасывать). А один согласился, но сказал, что сам угостит своего питомца. Ну и что, на автомате сломал сосиску попалам(спаниель у него был, вот и решил, что так удобнее будет ему кушать), а там... иголка была!
Били его долго...

но ты не путай теплое с пушистым. одно дело домашние собаки с хозяевам, другое дело бродячая стая.

вот гуляешь ты со своей собачкой, а тебя окружает стая в 10 палкашек, и решает с тобой разобраться, чисто по душам - ты на их территории. про гуманизм им расскажешь?

А крысиный яд, разбросанный возле подъездов для кого?
Бродячие собаки там не обитают.

[^]
Lastochka79
29.11.2017 - 19:26
0

Приколист

Цитата (Dio575 @ 29.11.2017 - 19:05)
Ну может у бабули бродячая собака покусала внучку, и она правильно считает что бездомных собак не должно быть в городе.

У меня приятелю такой же "прикормыш" ногу прокусил в детстве, папа взял подводное ружье, и пошел к институту где подобный жалостливый приютил, а потом еще прятал этого пса.

Она не одна так считает.
Зоошизы задрали. У нас нету , почти, бродячих. Я не могу их вырезать, конечно. Но то, что есть, ни дай бог кинутся на моего ребенка, даже полаят, как минимум, будут убиты.
Если вы держите кого-то, отвечайте за них. А ответка прилетит не очень ласковая.

[^]
gluk35
29.11.2017 - 19:27
6

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 29.11.2017 - 19:23)
Если бы так случится и эта псина кого-то покусала, то кто нес бы ответственность?
Есть подозрение что доблестный охраннег тихо сдриснул бы в сторону со словами - "Хз чья собака, ищите хозяина, дерите местную администрацию что не следит и не ловит!"

А он бы и сдриснул. ибо ежели он охранник а собака охраняет стоянку, то она должна стоять на балансе предприятия.
Нет такого имущества? собака бродячка.

[^]
levomicetin
29.11.2017 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 29.11.2017 - 22:03)
Кормление битыми стеклами осуждаю;
То, что "ваша" собака на стоянке не на привязи была осуждаю так же;
p.s. Умереть через 5 минут после трапезы с битым стеклом, это бред, что тоже осуждаю.
p.p.s. Еще и с копипастой поговорить успел faceoff.gif

за то что ты осуждаешь я тебя осуждаю dont.gif

[^]
Shershuster
29.11.2017 - 19:28
1

Болтун

Цитата
Не вымрут, в Москве 10 лет стерили. чтот не вымерли.

ну знаешь, если сравнить с 90ми - то еще как вымерли. просто это надо делать постоянно.
собак же бросают \ теряют. значит растет популяция.

года 2 назад у меня в районе их не было, теперь опять бегает стая - прикормил один сердобольный 1 дворняжку.

Цитата

у меня - обитают.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 29.11.2017 - 19:29

[^]
gluk35
29.11.2017 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Голицин @ 29.11.2017 - 19:26)

Не поверишь, для мышей и крыс. Собаке чтоб этим ядом травануться, кило яду схомячить надо.

[^]
Йохан
29.11.2017 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (levomicetin @ 29.11.2017 - 19:27)
Цитата (Йохан @ 29.11.2017 - 22:03)
Кормление битыми стеклами осуждаю;
То, что "ваша" собака на стоянке не на привязи была осуждаю так же;
p.s. Умереть через 5 минут после трапезы с битым стеклом, это бред, что тоже осуждаю.
p.p.s. Еще и с копипастой поговорить успел faceoff.gif

за то что ты осуждаешь я тебя осуждаю dont.gif

Извините, но лимит осуждений исчерпан на первой странице. Дальше у нас просто срач cool.gif

[^]
ИванДулин
29.11.2017 - 19:29
6

Ярила

Поясни ещё раз - эти десять лет собака ебать не сможет или кусать?

[^]
MADMAXru
29.11.2017 - 19:29 [ показать ]
-10
Shershuster
29.11.2017 - 19:30
-3

Болтун

Цитата

стерильные собаки как правило крайне пассивные. если стерильные обоих полов.

[^]
водоед13
29.11.2017 - 19:31
2

...

Цитата (Shershuster @ 29.11.2017 - 19:30)
Цитата

lol.gif Когда у нас собаки стали гермафродитами? Или они как рыбы-клоуны, от ситуации пол меняют?

[^]
Йохан
29.11.2017 - 19:31 [ показать ]
-29
MADMAXru
-1

Неепический неадекват

Цитата (ИванДулин @ 30.11.2017 - 01:29)

Плодиться она не сможет и это главное. Но некоторые тут, я вижу, неспособны рассуждать перспективно, живут только сегодняшним днём!

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (Shershuster @ 29.11.2017 - 19:30)
Цитата

Ой, хватит чуши, стерильные так же защищают свою территорию. Так что не надо зоошизных высказывания.Типа собак теряют бросают и так появляются бродячие. Домашняя собака на улице долго не живёт.

[^]
Witaly
29.11.2017 - 19:32
-5

Ярила

Цитата (Голицин @ 29.11.2017 - 20:26)
Цитата (Shershuster @ 29.11.2017 - 19:21)
Цитата
Били его долго...

Вы ещё про "нюхательный яд" забыли тут нам рассказать... gigi.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 1.12.2017 - 10:45

[^]
JohnDow
29.11.2017 - 19:32
-6

просто хороший человек

Цитата (insaider @ 29.11.2017 - 20:57)
Сразу скажу, что домой я взять ее не мог, вообще никак.

Сначала ее подкармливал только я, потом и сменщики привязались к Найде. При пересмене обязательным ритуалом было разговор про то, что сварить (принесли плитку с кастрюлей) собаке и из чего.

Вскоре родила она щенков. Троих.

Район у нас спальный и каждый второй, борец за права человека. Много любителей вызывать отлов собак. Причем не весной, когда они злющие а тупо осенью или вовсе зимой.

Увидел из окна что подъехал катафалк этот. Пошел на стоянку, убедился, что Найда на месте, ну и не стал уходить. Вдруг убежит, попадется. Переждал это все, ушел домой.

На следующий день вышел на работу. Подходит к будке местная бабуля, стучится в окно.

— Здравствуйте, что вы хотели? – ее спрашиваю.

— Здравствуй… — озлобленно говорит она – А почему ты псину свою не сдал вчера? Детей покусает, тебя заразит чем ни будь.

— Она не бездомная – говорю я – Идите отсюда подобру поздорову. – и захлопнул окошко.

Утром поспал после работы, пошел в магазин за хлебом. И вдруг издалека вижу, эта бабка и еще парочка ее ровесниц, кормят Найду и щенков из пакета. Я рванул бегом, но было уже поздно…

Нет, они их не отравили… Они намешали в еду битые стекла…

Минут через 5 все было кончено.

Насколько бесчеловечными тварями надо быть, чтобы сделать такое?! Вся эта история правда, случившаяся в реальности, но мне все еще кажется, что это какой-то кошмарный сон. Просто не укладывается в голове…

via

Ко ко ко... типичная кастрюля.. плодим безхозных, а отвечать за них не хотим. И вроде и беленький и пушистенький и ни какне отвечаешь, когда Найда покусала кого то то тут же "это не моя собака".

Любая собака без намордника и поводка в городе - должна быть уничтожена.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 1.12.2017 - 10:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21862
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх