После этого случая я понял, что человеческой жестокости нет предела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slava101919
30.11.2017 - 06:49
-5
Статус: Offline

сепаратист

Цитата (gluk35 @ 29.11.2017 - 21:43)
Цитата (Slava101919 @ 29.11.2017 - 22:45)

кому то не нравятся собаки а мне например не нравятся наркоманы,хочу ходить и не думать что он может напасть на меня и на моего ребёнка или на жену.давайте убьём их всех кто принимает наркотики просто так на всякий случай а моей жене не нравятся пьяные,давайте тоже всех пьяных уничтожать а кому то не нравятся бездомные кошки.тоже могут взбесится и покусать,поцарапать,давайте их всех перебьем нахрен...ну вы меня поняли?

Человек и собака не могут быть сравнимы. Человек это основа государства, собака всего навсего вещь. по закону.

То есть по твоему жестоко убить бедного собакена это по закону?Кроме законов государства есть ещё и человеческие законны

[^]
vitya02112003
1.12.2017 - 04:13
-8

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 29.11.2017 - 19:26)
Цитата (Dio575 @ 29.11.2017 - 19:05)
Ну может у бабули бродячая собака покусала внучку, и она правильно считает что бездомных собак не должно быть в городе.

У меня приятелю такой же "прикормыш" ногу прокусил в детстве, папа взял подводное ружье, и пошел к институту где подобный жалостливый приютил, а потом еще прятал этого пса.

Она не одна так считает.
Зоошизы задрали. У нас нету , почти, бродячих. Я не могу их вырезать, конечно. Но то, что есть, ни дай бог кинутся на моего ребенка, даже полаят, как минимум, будут убиты.
Если вы держите кого-то, отвечайте за них. А ответка прилетит не очень ласковая.

А если твой ребенок вдруг ударит другого ребенка в песочнице, его папаша тоже вправе будет твоего «как минимум убить»?

[^]
vitya02112003
1.12.2017 - 04:16 [ показать ]
-18
vitya02112003
1.12.2017 - 04:21
-6

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 29.11.2017 - 22:31)
Цитата (gluk35 @ 29.11.2017 - 20:16)
Цитата (Slava101919 @ 29.11.2017 - 22:07)

а если ты завтра взбесишься неожиданно и убьёшь ребёнка на улице?так может тебя тоже на "луну отправить",так,на всякий случай

Человек несёт за свои действия ответственность. Ты согласен нести ответственность за свою собаку? А вот хуй там. Ты будешь отмазываться, это не моя собака,ничего не знаю,и так далее. И так же с пеной у рта доказывать, она не кусается.

по опыту если собака много лет спокойная и добрая то навряд ли она вдруг ни с того ни с сего станет злой и я не понимаю гадов,которые захотят убить этого пса проста так,на всякий случай,ну ищите злых,агрессивных и отстреливайте их но если человек ,типа тебя, серьёзно говорит,что накормить пса стеклом только за то что он бездомный это норма,так на всякий случай,вдруг кого укусит,я буду думать что он и человека также сможет спокойно убить но боится уголовной ответственности а животное в нашей стране можно убивать и мучить почти безнаказно

Бро, не старайся, тут упоротых вершителей судеб полно, которые свой травмат со спиленной мушкой считают разрешением убивать всех, кто слабее их, прикрываясь какими-то надуманными принципами.

[^]
arguss
1.12.2017 - 04:59
1

Юморист

Цитата (Йохан @ 29.11.2017 - 19:08)
Жаль попкорна нету под рукой, но за зоошизовым бредом типа "накол" и "накормитьсукустарую", наблюдаю кушая пельмени cool.gif

из собачатины, надеюсь? )))

[^]
zolotko
1.12.2017 - 05:14
3

Та еще прЫнцесса...

В общем я за бабулек. В промзонах работает много людей и не все любят собак. Я восхищаюсь ими издалека, я боюсь их. На меня ни раз нападали, кусать не кусали, но очень сильно напугали. А то же, щеночки, ути-пути и потом с этими щенками целая стая. У нас в городе очень легко решили проблему за счёт средств горожан. Бездомных собак стерелизовали и чипировали. То, что они не размножаются "+", но от того,что они голодные,злые и их также бегает стаями-это огромный жирный минус. Всех собак точно не переловить и стерелизовать, а вот для домашних животных задирают конские цены на кастрацию и стерилизацию, естественно,куда многие девают щенков и котят, правильно, на улицу. Но зоошиза вместе с городом бесплатно стерелизует бездомных, типа доброе дело делает, а кормить их кто будет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zolotko
1.12.2017 - 05:14
0

Та еще прЫнцесса...

2 раза скопировался текст

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zolotko - 1.12.2017 - 05:19

[^]
Ptizo
1.12.2017 - 05:30
5

Говорун

Небездомная собака живет дома. А на улицу выходит на поводке и с намордником.

[^]
Ptizo
1.12.2017 - 05:33
4

Говорун

Цитата (Slava101919 @ 30.11.2017 - 06:49)
Цитата (gluk35 @ 29.11.2017 - 21:43)
Цитата (Slava101919 @ 29.11.2017 - 22:45)

кому то не нравятся собаки а мне например не нравятся наркоманы,хочу ходить и не думать что он может напасть на меня и на моего ребёнка или на жену.давайте убьём их всех кто принимает наркотики просто так на всякий случай а моей жене не нравятся пьяные,давайте тоже всех пьяных уничтожать а кому то не нравятся бездомные кошки.тоже могут взбесится и покусать,поцарапать,давайте их всех перебьем нахрен...ну вы меня поняли?

Человек и собака не могут быть сравнимы. Человек это основа государства, собака всего навсего вещь. по закону.

То есть по твоему жестоко убить бедного собакена это по закону?Кроме законов государства есть ещё и человеческие законны

Копипаста же сказала, что по закону - не хочет. На попытку поговорить, захлопнул дверь перед лицом у бабки.

[^]
filthyflower
1.12.2017 - 05:37
7

Балагур

что-то странное со мной происходит.. прочитал все 6 страниц зоошизоидной темы. Из них делаю один вывод : зоошиза не видит различий между человеком и бездомной собакой, они для зоошизы равны

[^]
Ptizo
1.12.2017 - 05:39
4

Говорун

Цитата (filthyflower @ 1.12.2017 - 05:37)
что-то странное со мной происходит.. прочитал все 6 страниц зоошизоидной темы. Из них делаю один вывод : зоошиза не видит различий между человеком и бездомной собакой, они для зоошизы равны

Все гораздо хуже. Для них блоховозы - выше людей.

[^]
lexa37rus
1.12.2017 - 05:53
3

Хохмач

ну я лично автора не поддерживаю. хочешь приютить - бери домой а подкармливать нахуй надо? она щенков будет плодить пачками че с ними делать? у нас на улице жил один выпивоха помер, осталось 2 собаки их теперь сердобольные почтальонша и еще какие - то жители подкармливают, типа они же добрые не кусаются, блять они не кусают тех кто их кормит!!! а детям побегать нормально по улице нельзя на велике покататься они за всеми бегают и лают, а ощенятся точно кого нито покусают. руки бы оторвал тем кто их подкармливает (опять же говно от них кругом по лужайкам кормить то их кормят говно то хуй кто убирает).

[^]
lexa37rus
1.12.2017 - 05:58
1

Хохмач

Цитата (Ptizo @ 1.12.2017 - 05:30)
Небездомная собака живет дома. А на улицу выходит на поводке и с намордником.

золотые слова!!! bravo.gif

[^]
SESHOK
1.12.2017 - 07:01
1

Великий Визирь

Как бы не было, домашняя, бездомная, травить собак беззаконие. Есть же службы наконец или история уж совсем в захолустье была?

[^]
MaryViren
1.12.2017 - 07:21
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 29.11.2017 - 19:06)
Бгг, а когда бы милые щеночки подросли и начали кусать прохожих, копипаста бы делала круглые глаза со словами "Это не мои собаки".
История зоошизодиная и котоламповая, от Инсайдера не ожидала.

Плюс пицот! И я не ожидала... Такими историями набит ВКонтактик по самые гогошары... И в каментах - дикий лай и вой псиноёбов "ЗДОХНИТЕ МРАЗИ!!! ГАРИТЕ В АДУ ЖЫВАДЁРЫ!"
А всего-то надо было или псинку домой брать, или содержать по правилам - в вольере или на цепи. А уж стерилизовать - это как зубы чистить, обязательно и даже не обсуждается.
Нет спору, бабки поступили жестоко - но ленивые сторожа, которые нихуя не хотят работать, вместо охраны объекта разводя своры "охранников- звоночков", их к этому сами вынудили. На первом месте - ЛЮДИ и их безопасность.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 1.12.2017 - 07:22

[^]
MaryViren
1.12.2017 - 07:37
5

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 29.11.2017 - 19:13)
Цитата (Harley03 @ 30.11.2017 - 01:06)
Тварюга старая. Внуков её так-же накормить.

Ты бы "Новопасситу" попил бы что ли, идиота кусок?

С грустью, переходящей в отчаяние, наблюдаю, как псиноёбы пробираются на ЯП.
Пиздуйте в свой ВК и там скулите, недочеловеки. А то живут в теплом доме, выстроенном людьми, сидят в Тырнете, придуманном людьми, юзают человеческие гаджеты и с них визжат, как им противно жить среди людей.
Так будьте последовательны, псиноёбы. Велкам на помойку к своим братушкам-глистовозам.

[^]
MaryViren
1.12.2017 - 07:51
2

Ярила

Цитата (filthyflower @ 1.12.2017 - 05:37)

Да вот хрен - у них собака выше человека стоит в иерархии. Верните карательную психиатрию уже! Псиноёбам место в дурке!

[^]
MADMAXru
1.12.2017 - 07:58 [ показать ]
-31
MaryViren
1.12.2017 - 08:07
4

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 29.11.2017 - 19:22)
Цитата (kvskabachok @ 30.11.2017 - 01:19)
Цитата (Kirilldeh @ 29.11.2017 - 19:07)
Лучше бы правда, сдал в отлов бездомных животных. Стерилизовали бы псину и отпустили.

Не понимаю стерилизацию... Собаки людей кусают, или ебут? blink.gif

Для долбоёбов: поголовье стерилизованных собак не увеличивается. Не плодятся они, ферштейн? Таким образом, если всех уличных блоховозов стерилизовать сегодня, через какие-то 10 лет они естественным образом вымрут. Без убийств, отравлений и всего тому подобного дерьма.

Шпалы за что? Считаете, лучше их отлавливать и убивать?

Вопросы по стерилизации.
1. Стерилка одной собаки - от 3,5 тыс. рупий. В Уфе зоошизики добились запрета их отстрела - и поголовье увеличилось за пару лет до 30 тыс. штук. Их всех ты выловишь? Или кто? И за чей счет банкет? За твой - на здоровье. На твоей закрытой и удаленной от города территории.
2. Стерилизация - это удаление зубов? Как удаление писек помешает им кусать людей и рвать заживо котэ?
3. Ты готов, чтобы эти 10 лет тебя грызли "вымирающие" помойные псины, опасные переносчики бешенства? Я - нет. И моя семья - тоже нет.
4. Где гарантия, что через 10 лет псиноебы не притащат новых псин из 404-ой или из Беларуси, где их давно усыпляют (респект батьке)?

И да - именно. Бродячек надо отлавливать и убивать. Ради безопасности людей. Псиноебы, когда вы уже уебёте с ЯПа в свой ВКонтактик?
Шпальте, псинобесы. Похуй. Только и умеете из-за помойки гавкать, как и ваши любимые бродячие глистовозы.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 1.12.2017 - 08:07

[^]
MaryViren
1.12.2017 - 08:10
-9

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 1.12.2017 - 07:58)
Цитата (MaryViren @ 1.12.2017 - 13:37)
Цитата (MADMAXru @ 29.11.2017 - 19:13)
Цитата (Harley03 @ 30.11.2017 - 01:06)
Тварюга старая. Внуков её так-же накормить.

Ты бы "Новопасситу" попил бы что ли, идиота кусок?

С грустью, переходящей в отчаяние, наблюдаю, как псиноёбы пробираются на ЯП.
Пиздуйте в свой ВК и там скулите, недочеловеки. А то живут в теплом доме, выстроенном людьми, сидят в Тырнете, придуманном людьми, юзают человеческие гаджеты и с них визжат, как им противно жить среди людей.
Так будьте последовательны, псиноёбы. Велкам на помойку к своим братушкам-глистовозам.

Послушай, еблан, я не зоошизик от слова "совсем", но предложить кормить детей битым стеклом-явный перебор, не?

Сам еблан. Я против зоошизы. И считаю, что за такие предложения, как кормить детей битым стеклом, надо принудительно изолировать от общества. На Пряжку или в Кащенко.
А бродла на улицах быть не должно - тогда и бабок-догхантеров не будет dont.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 1.12.2017 - 10:54

[^]
Одинец
1.12.2017 - 08:19
3

Мрачный надругатель

Вот так однажды...
Сторож в лагере прикормил собачечку... щеночки... кормовая база хоть какая есть - собралось ещё несколько собак, отнюдь не чихойорки... а потом сторожа убрали, лагерь был снят с баланса, домики под снос, земля под продажу.
А стая прижилась, вот только жрать им стало нечего. Начали шариться по посёлау, по помойкам (а везде заборы), рвать кошек и собак, причём первыми пострадали дачники, у которых собаки без поводков бегают.
Дачники ныть -то могут, жаьобы писать... а дело сделать нет.
Ну собрались мы, местные жители, и однажды ночью провели операцию. В несколько стволов покрошили эту стаю. Хоть картечь и редко требует правку, но иногда требует, животин не мучили, сразу не жалели патрон - добрать. Потом тушки с камнями утопили в реке, там она под сотню метров шириной. Сомы тоже кушать хотят.
Участковый нашего района, кстати, был с нами. Он не на Марсе живёт и его ребёнок по тем же улицам ходит.

Скажете, я живодёр? Ага, а что ж сторож собачечку со щеночками себе домой не забрал?
Если что, своя собака у меня тогда была, восточноевропейская овчарка. И я ре хотел, чтобы это бродло принесло заразу, случаи были.

[^]
VNS84
1.12.2017 - 08:20
2

Ярила

Любишь собаку-бери домой и пусть у тебя живет вместе с щенками! Дохера случаев, когда собаки людей грызли, особенно детей. А ты свору развел.

[^]
SDragon
1.12.2017 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 1.12.2017 - 10:19)
Ну собрались мы, местные жители, и однажды ночью провели операцию. В несколько стволов покрошили эту стаю. Хоть картечь и редко требует правку, но иногда требует, животин не мучили, сразу не жалели патрон - добрать.

Я вот только не понял, на кой хрен вам так понадобилось посреди ночи палить, и чего там с этой стаей нужно было делать больше чем с 2-3 многозарядками?))
Люди спят, видимость херовая, толпой только шуму больше. Немного эпика?))

Нужно было в деревне одичалых прибрать - шли один-двое, да прибирали.

[^]
MaryViren
1.12.2017 - 08:43
2

Ярила

Цитата (Одинец @ 1.12.2017 - 08:19)
Вот так однажды...
Сторож в лагере прикормил собачечку... щеночки... кормовая база хоть какая есть - собралось ещё несколько собак, отнюдь не чихойорки... а потом сторожа убрали, лагерь был снят с баланса, домики под снос, земля под продажу.
А стая прижилась, вот только жрать им стало нечего. Начали шариться по посёлау, по помойкам (а везде заборы), рвать кошек и собак, причём первыми пострадали дачники, у которых собаки без поводков бегают.
Дачники ныть -то могут, жаьобы писать... а дело сделать нет.
Ну собрались мы, местные жители, и однажды ночью провели операцию. В несколько стволов покрошили эту стаю. Хоть картечь и редко требует правку, но иногда требует, животин не мучили, сразу не жалели  патрон - добрать. Потом тушки с камнями утопили в реке, там она под сотню метров шириной. Сомы тоже кушать хотят.
Участковый нашего района, кстати, был с нами. Он не на Марсе живёт и его ребёнок по тем же улицам ходит.

Скажете, я живодёр? Ага, а что ж сторож собачечку со щеночками себе домой не забрал?
Если что, своя собака у меня тогда была, восточноевропейская овчарка. И я ре хотел, чтобы это бродло принесло заразу, случаи были.

bravo.gif Это истинно мужской подход. Все верно сделали.
Никто не орет за умерщвление домашних. Только бродла. Оно опасно - и покусами, и заразой. Глистов и бешенства не хо-хо, псиноёбы?
Была же идея - населению платить за вылов и отстрел одного бродячего блоховоза по 500 руб. Их бы за неделю под корень извели.

ЗЫ "Скажете, я живодёр?" - нет, не скажу. Живодеры - это те, кто вешает кошек за хвосты и сдрает шкуру с живых собак. Это те, кто выжигает животным глаза бычками и ломает лапы. А вы - нормальные догхантеры. Санитары жилых зон.
А подменой понятий оперируют псинобесы, чтобы сбить с толку нормальных людей, кто не в теме.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 1.12.2017 - 08:47

[^]
Narian
1.12.2017 - 08:50
0

Ярила

Я все понимаю, но бездомная собака на самовыгуле, без намордника точно безопасна? А если что случится, кто за это ответит? Вы? Врят ли.
Стекло, это дикость. Но и прикармливать безродную псину просто так, тоже не дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21862
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх