После этого случая я понял, что человеческой жестокости нет предела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDragon
1.12.2017 - 08:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaryViren @ 1.12.2017 - 10:43)

Была же идея - населению платить за вылов и отстрел одного бродячего блоховоза по 500 руб. Их бы за неделю под корень извели.

Федеральный Закон об Оружии за стрельбу в бродячую собаку предписывает штраф 40000-100000р за факт стрельбы и изъятие ружья с возможным отзывом лицензии на оружие и изъятием всего арсенала.
Далее 3-5 МРОТ за незаконное проведение санитарной зачистки, 3-5 за нарушение сан.правил об утилизации трупов животных, статью за хулиганство, если это было проведено при свидетелях.

Т.е. некий депутат, "спизданувший" - ой, а давайте дадим людям право самим отстреливать! - лезет поперек 2-3 федеральных законов, которые менять тяжело, долго и нудно. И ради собак никто это делать не будет.

Примерно такая же ситуация с фактом, что волк, серая ворона, сорока, волкособ и одичалая собака в лесу подлежат отстрелу КРУГЛОГОДИЧНО, но на самом деле, только в угодьях, только в сезон охоты и только если вы заранее попросили - вам их бесплатно включат в путевку.
Вот такой КРУГЛОГОДИЧНЫЙ отстрел.

[^]
Deluks
1.12.2017 - 08:54
-6

Верховное DNO|

Поймать этих бабок и заставить грызть бутылки из под шампанского... =\

[^]
Одинец
1.12.2017 - 08:56
2

Мрачный надругатель

Цитата (SDragon @ 1.12.2017 - 08:42)
Цитата (Одинец @ 1.12.2017 - 10:19)
Ну собрались мы, местные жители, и однажды ночью провели операцию. В несколько стволов покрошили эту стаю. Хоть картечь и редко требует правку, но иногда требует, животин не мучили, сразу не жалели  патрон - добрать.

Я вот только не понял, на кой хрен вам так понадобилось посреди ночи палить, и чего там с этой стаей нужно было делать больше чем с 2-3 многозарядками?))
Люди спят, видимость херовая, толпой только шуму больше. Немного эпика?))

Нужно было в деревне одичалых прибрать - шли один-двое, да прибирали.

Именно многозарядок было всего две (начало 90х), собак - уже за десяток.
Ну мы пару раз пришли до того днём, пока забор ещё не спёрли, подлатали дыры в заборе. А потом окружение с прижатием к сохранному забору, за которым обрыв и река. С подстраховкой фланговой огневой точкой. Задача номер один была - быстро, и отстрелять, и утилизировать.
Кстати, ночью на улице человек именно видит лучше собаки. Те больше на слух-нюх надеются.

В деревне -то чего сложного? Минимум территории и все свои. Там половину петлями вначале переловить можно.
А посёлок - сложнее. Те же дачники увидят, что стреляешь бродячих - и жаловаться будут уже не на собак и администрацию посёлка, а на тебя. А сам факт стрельбы в те годы у нас никого не удивлял. Я как -то рассказывал на ЯПе, как встречал своё 25-летие, в которое я родился второй раз, в командировке, а праздновал с друзьями месяц спустя, когда вернулся.

Это сообщение отредактировал Одинец - 1.12.2017 - 08:58

[^]
Одинец
1.12.2017 - 09:04
1

Мрачный надругатель

Цитата (SDragon @ 1.12.2017 - 08:54)

Была же идея - населению платить за вылов и отстрел одного бродячего блоховоза по 500 руб. Их бы за неделю под корень извели.

Федеральный Закон об Оружии за стрельбу в бродячую собаку предписывает штраф 40000-100000р за факт стрельбы и изъятие ружья с возможным отзывом лицензии на оружие и изъятием всего арсенала.
Далее 3-5 МРОТ за незаконное проведение санитарной зачистки, 3-5 за нарушение сан.правил об утилизации трупов животных, статью за хулиганство, если это было проведено при свидетелях.

Т.е. некий депутат, "спизданувший" - ой, а давайте дадим людям право самим отстреливать! - лезет поперек 2-3 федеральных законов, которые менять тяжело, долго и нудно. И ради собак никто это делать не будет.

Примерно такая же ситуация с фактом, что волк, серая ворона, сорока, волкособ и одичалая собака в лесу подлежат отстрелу КРУГЛОГОДИЧНО, но на самом деле, только в угодьях, только в сезон охоты и только если вы заранее попросили - вам их бесплатно включат в путевку.
Вот такой КРУГЛОГОДИЧНЫЙ отстрел.

Да, всё так и есть.
Увидит какая-то бабка-дачница, напишет ворох жалоб вовсюда - и все зашевелятся.
Вот кто настолько непродуманно написал эти законы? Лень было проработать ссылку на отдельный федеральный закон, кто, когда, где и на каких условиях может заниматься отстиелом...

[^]
SDragon
1.12.2017 - 09:07
2

Ярила

Цитата (Одинец @ 1.12.2017 - 11:04)

Вот кто настолько непродуманно написал эти законы? Лень было проработать ссылку на отдельный федеральный закон, кто, когда, где и на каких условиях может заниматься отстрелом...

Так это, СЭС же. Там какая то хитрожопая должность типа санитара-лаборанта.

Только никому не охота возится со служебным арсеналом и всеми сопутствующими проверками, поэтому максимум до чего доходят - это отлов, усыпление и захоронение в скотомогильнике.

[^]
Одинец
1.12.2017 - 09:08
2

Мрачный надругатель

Цитата (MaryViren @ 1.12.2017 - 08:43)
Цитата (Одинец @ 1.12.2017 - 08:19)
Вот так однажды...
Сторож в лагере прикормил собачечку... щеночки... кормовая база хоть какая есть - собралось ещё несколько собак, отнюдь не чихойорки... а потом сторожа убрали, лагерь был снят с баланса, домики под снос, земля под продажу.
А стая прижилась, вот только жрать им стало нечего. Начали шариться по посёлау, по помойкам (а везде заборы), рвать кошек и собак, причём первыми пострадали дачники, у которых собаки без поводков бегают.
Дачники ныть -то могут, жаьобы писать... а дело сделать нет.
Ну собрались мы, местные жители, и однажды ночью провели операцию. В несколько стволов покрошили эту стаю. Хоть картечь и редко требует правку, но иногда требует, животин не мучили, сразу не жалели  патрон - добрать. Потом тушки с камнями утопили в реке, там она под сотню метров шириной. Сомы тоже кушать хотят.
Участковый нашего района, кстати, был с нами. Он не на Марсе живёт и его ребёнок по тем же улицам ходит.

Скажете, я живодёр? Ага, а что ж сторож собачечку со щеночками себе домой не забрал?
Если что, своя собака у меня тогда была, восточноевропейская овчарка. И я ре хотел, чтобы это бродло принесло заразу, случаи были.

bravo.gif Это истинно мужской подход. Все верно сделали.
Никто не орет за умерщвление домашних. Только бродла. Оно опасно - и покусами, и заразой. Глистов и бешенства не хо-хо, псиноёбы?

ЗЫ "Скажете, я живодёр?" - нет, не скажу. Живодеры - это те, кто вешает кошек за хвосты и сдрает шкуру с живых собак. Это те, кто выжигает животным глаза бычками и ломает лапы. А вы - нормальные догхантеры. Санитары жилых зон.
А подменой понятий оперируют псинобесы, чтобы сбить с толку нормальных людей, кто не в теме.

А вот за "догхантера" я и обозлиться могу. Я не из этой зоошизы.
Кстати: если в посёлке узнают, что кто-то ТРАВИТ собак - "красный петух" к нему прилетит без вариантов, люди у нас добрые, для начала сарай или баня. Собак травят, чтобы обнести дом. Зачем травить, когда проще пристрелить, это же не мегаполис?

[^]
Stebar
1.12.2017 - 09:12
0

Ярила

ИГИЛовские бабки...

[^]
ИванДулин
1.12.2017 - 09:48
4

Ярила

Цитата (filthyflower @ 1.12.2017 - 05:37)
что-то странное со мной происходит.. прочитал все 6 страниц зоошизоидной темы. Из них делаю один вывод : зоошиза не видит различий между человеком и бездомной собакой, они для зоошизы равны

Вывод ошибочный! Зоошиза ставить жизнь бродячего пса выше жизни человека! Песика они пожалеют, а вот человека готовы растерзать...

[^]
AustinPowers
1.12.2017 - 09:51
3

Юморист

Бездомные собаки - это очень опасно.
И бездомных собак быть не должно. Просто не должно и все.
Если все такие добрые, и вас и ваших родственников не кусали/не рвали и вы так любите милых бездомных собачек - забирайте их к себе домой.
Как я уже сказал, люди должны сделать все возможное, чтобы бездомных собак на улице не было.

[^]
маральный
1.12.2017 - 09:58
2

Ярила

Цитата
Сразу скажу, что домой я взять ее не мог, вообще никак.

Сначала ее подкармливал только я, потом и сменщики привязались к Найде. При пересмене обязательным ритуалом было разговор про то, что сварить (принесли плитку с кастрюлей) собаке и из чего.

Вскоре родила она щенков. Троих.

ВНЕЗАПНО БЛЯТЬ !
А вскоре там бегала свора ебнутых собак .
А у меня , на пустыре жили две стаи , три кота за год схарчили твари .

[^]
старичок1
1.12.2017 - 10:13
2

Ярила

А что не так? Собака ничейная, начала размножаться, сторож за нее не ответе, только прикармливает. Молодцы бабки, по идее, хотя со стеклом жестковато, конечно.

[^]
старичок1
1.12.2017 - 10:17
4

Ярила

Цитата (vitya02112003 @ 1.12.2017 - 07:13)
А если твой ребенок вдруг ударит другого ребенка в песочнице, его папаша тоже вправе будет твоего «как минимум убить»?

Только дурак может ставить на один уровень ребенка и собаку. Собака - имущество. Опасное бесхозное имущество должно быть уничтожено.

[^]
Ятаган
1.12.2017 - 10:37
1

Ярила

Блин, действительно, стерилизовали бы ее в складчину, и всех делов. А лучше и на привязь было посадить. Куда реально было щенков девать? Ведь через год это была бы вполне устойчивая стая из штук семи-восьми особей. Плюс мама, которая через полгода еще троих принесла бы.

[^]
JohnDow
1.12.2017 - 11:05
3

просто хороший человек

Цитата (MaryViren @ 1.12.2017 - 09:37)
Цитата (MADMAXru @ 29.11.2017 - 19:13)
Цитата (Harley03 @ 30.11.2017 - 01:06)
Тварюга старая. Внуков её так-же накормить.

Ты бы "Новопасситу" попил бы что ли, идиота кусок?

С грустью, переходящей в отчаяние, наблюдаю, как псиноёбы пробираются на ЯП.
Пиздуйте в свой ВК и там скулите, недочеловеки. А то живут в теплом доме, выстроенном людьми, сидят в Тырнете, придуманном людьми, юзают человеческие гаджеты и с них визжат, как им противно жить среди людей.
Так будьте последовательны, псиноёбы. Велкам на помойку к своим братушкам-глистовозам.

Ога, и судя по количеству нажатых жалоб на сообщения и работы Механизма, у них не детски бомбит

[^]
JohnDow
1.12.2017 - 11:07
1

просто хороший человек

Вот так однажды...
Сторож в лагере прикормил собачечку... щеночки... кормовая база хоть какая есть - собралось ещё несколько собак, отнюдь не чихойорки... а потом сторожа убрали, лагерь был снят с баланса, домики под снос, земля под продажу.
А стая прижилась, вот только жрать им стало нечего. Начали шариться по посёлау, по помойкам (а везде заборы), рвать кошек и собак, причём первыми пострадали дачники, у которых собаки без поводков бегают.
Ну собрались мы, местные жители, и однажды ночью провели операцию. В несколько стволов покрошили эту стаю. Хоть картечь и редко требует правку, но иногда требует, животин не мучили, сразу не жалели  патрон - добрать. Потом тушки с камнями утопили в реке, там она под сотню метров шириной. Сомы тоже кушать хотят.
Участковый нашего района, кстати, был с нами. Он не на Марсе живёт и его ребёнок по тем же улицам ходит.

Скажете, я живодёр? Ага, а что ж сторож собачечку со щеночками себе домой не забрал?
Если что, своя собака у меня тогда была, восточноевропейская овчарка. И я ре хотел, чтобы это бродло принесло заразу, случаи были.

Никто не орет за умерщвление домашних. Только бродла. Оно опасно - и покусами, и заразой. Глистов и бешенства не хо-хо, псиноёбы?

ЗЫ "Скажете, я живодёр?" - нет, не скажу. Живодеры - это те, кто вешает кошек за хвосты и сдрает шкуру с живых собак. Это те, кто выжигает животным глаза бычками и ломает лапы. А вы - нормальные догхантеры. Санитары жилых зон.
А подменой понятий оперируют псинобесы, чтобы сбить с толку нормальных людей, кто не в теме.

Это да... и в статьях у них когда они пишут что убили очередную бродячую собаку, ставиться усипусичный щеночек месяц отроду, а не реальные облезлые монстры помоек.

[^]
маральный
1.12.2017 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 1.12.2017 - 10:37)
Блин, действительно, стерилизовали бы ее в складчину, и всех делов. А лучше и на привязь было посадить. Куда реально было щенков девать? Ведь через год это была бы вполне устойчивая стая из штук семи-восьми особей. Плюс мама, которая через полгода еще троих принесла бы.

Ты как то сетовала , что собачников тут не жалуют , возможно это ответ почему .
У меня три , один подобрыш

[^]
pyth2000
1.12.2017 - 11:09
2

Шутник

Копипаста - это один из тех пиздорылых сторожей, которые сперва псарню у себя разводят, а потом, когда эта псарня начинает местное население терроризировать, включает овцу и блеет, что это не их собачка и они не в курсе?

[^]
маральный
1.12.2017 - 11:15
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 29.11.2017 - 19:06)
Бгг, а когда бы милые щеночки подросли и начали кусать прохожих, копипаста бы делала круглые глаза со словами "Это не мои собаки".
История зоошизодиная и котоламповая, от Инсайдера не ожидала.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Это так ТС отреагировал что ли ? Или какой то спланированый 911 ?
Что не так то бапка сказала ?
Да , бредовая история , сторожа на стоянке прикормили собак , положили хуй на контроль за ними и этих собак потравили ? Что тут неожиданно ? Что вместо саночистки пришла бабка ? Может ее эта ваша Найда за жопу уебала ?

[^]
SDM970
1.12.2017 - 11:17
0

Ярила

Цитата (insaider @ 29.11.2017 - 18:57)
Насколько бесчеловечными тварями надо быть, чтобы сделать такое?! Вся эта история правда, случившаяся в реальности, но мне все еще кажется, что это какой-то кошмарный сон. Просто не укладывается в голове…

Какие то неправильные бабки - обычно бабки собачек и кошечек подкармливают, создают им все условия от нех делать..впервые вижу бабок, которые не любили бы собак. bravo.gif

...у нас, в подъезде, животнолюбы поселили в колясочной (где держали жильцы всякий хлам) - котов бродячих стаю, жалко им, сцуко, кошечек стало - я пошел со старшим ребенком за елочными игрушками (там стояла наша коробка) - нахватались вшей (вернее этот вид вшей, который живет только у животных - у людей дохнет, но тогда мы этого еще не знали.)
Вшей этих принесли в квартиру - к вечеру эти вши аки кони уже прыгали по всей квартире и по самому мелкому (никогда не забуду - смотришь на него, 2 летнюю кроху - а у него в ресницах эти "кони" сидят....мы очконули нипадецки - обратились в знакомому врачу - типа "че делать?" - он говорит "пистец, надо всю одежду обработать и пропарить, потом обработать квартиру спец химикатами, а после химикатов обязательно сделать косметический ремонт".... вот прикиньте какой гимор на ровном месте... moderator.gif Слава богу, что эти вши через 3-5 дней сами подохли без животных (оказалось они живут только на теле животных...), а то ....я даже не хочу думать о последствиях....

Еще случай - недавно теща пожалела котенка - приютила, хватанула лишай сама того не зная, тесть - тоже, принесла этого котенка нам показать - дети его погладили - хватанули лишай тоже (мы с женой как то не заразились) - по итогу ок 2-3 недель таблеток и мазь 2 раза в день. Смена постельного белья каждый день с обязательным проглаживанием. По итогу нагруженная печень у детей таблетками, и попандос на бабки на ровном месте (лечение)...

так что травить собачек не надо, их надо отлавливать и стерилизовать, а травить надо собако и котолюбов moderator.gif которые, изза своей "доброты" - ухудшают жизнь окружающих людей.....

[^]
ahoolimne
1.12.2017 - 11:25
0

Хохмач

странно, обычно подобные бабки и прикармливают собачекжалко...

[^]
SDM970
1.12.2017 - 11:26
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 29.11.2017 - 19:10)
После стерилизации собака теряет зубы и перестаёт кусать? Ещё раз, либо собака домашняя либо бродячая.

после стерилизации собака не размножается....

1 собака (дворовая) - не представляет опасности, а вот стая маленьких дворняжек - может и покусать

[^]
SDM970
1.12.2017 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Woodcarver @ 29.11.2017 - 20:36)
В том то и дело что патрон стоит 20р, а стерилизация 1000р при всех прочих остальных равных затратах, только вот результат будет сразу здесь и сейчас, а не через 3-5 лет когда сдохнет шавка.

зачем патрон?

будучи студентом наблюдал "травлю" собак спец службой....

приехали на газоне 2 спокойных и небритых мужиков,раскидали какого то хавчика (не уверен, но похоже на мясо). стая (штук 10 баскервилей причем не маленьких) накинулась на еду, поела (а собаколовы просто стояли возле машины и курили), минут 5 - и вся стая полегла. Собаколовы подогнали газон - открыли будку, привычными движениями (один берет за передние лапы, второй - за задние) закинули трупы собак будку газона и уехали.

Все действо заняло минут 15-20.

[^]
MaryViren
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 1.12.2017 - 09:08)
Цитата (MaryViren @ 1.12.2017 - 08:43)
Вот так однажды...

А вот за "догхантера" я и обозлиться могу. Я не из этой зоошизы.
Кстати: если в посёлке узнают, что кто-то ТРАВИТ собак - "красный петух" к нему прилетит без вариантов, люди у нас добрые, для начала сарай или баня. Собак травят, чтобы обнести дом. Зачем травить, когда проще пристрелить, это же не мегаполис?

Обозлиться? - И совершенно зря. Погуглите, как переводится это слово. Чтобы обнести дом, травят домашних собак - а мы ведем речь про диких бродячек. Зоошизня как раз ненавидит догхантеров за то, что те выступают за безвозвратный отлов бродячих и мешают распилу государственных бабок по приютам и прочим зоошизным изобретениям. И по ночам отстреливают. В городах и поселках - из дорогой хорошей пневмы. Ролики в инете есть, гляньте.
Травят собак изиком не хантеры (те и правда лучше застрелят), а доведенные до ручки безружбайные граждане, напуганные стаями и покусанные мужчины\женщины и бабульки, и даже молодые мамочки, которых достали до печёнки напуганные дети и засранные шавками детские площадки и вонючие песочницы. Домашних собак люди не травят! Если есть такие уроды - надо ловить и выяснять кто.
И в любом населенном пункте стрельба из огнестрелов запрещена. Стукнуть и в деревне могут - легко. Поскольку отстрелом раньше, при СССР, занималась СЭС, а теперь никто - доведенные до отчаяния граждане сами выходят на тропу войны, чтобы защитить себя и близких. Так что прежде чем злиться - изучите проблему со всех сторон. И за красного петуха, если что, отвечать придется по закону. Не очень-то благородно за отравленного блоховоза лишить людей даже сарая и тем более - бани. Нам наша баня встала почти в пол-ляма. И это провинция.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 1.12.2017 - 11:48

[^]
ИванДулин
2

Ярила

Цитата (маральный @ 1.12.2017 - 11:15)
Это так ТС отреагировал что ли ? Или какой то спланированый 911 ?
Что не так то бапка сказала ?
Да , бредовая история , сторожа на стоянке прикормили собак , положили хуй на контроль за ними и этих собак потравили ? Что тут неожиданно ? Что вместо саночистки пришла бабка ? Может ее эта ваша Найда за жопу уебала ?

Нет. Это зоошиза прошлась и нажаловалась.
Мне влепили под предлогом оверквотинга. lol.gif

[^]
MaryViren
1.12.2017 - 11:42
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 1.12.2017 - 11:05)
Цитата (MaryViren @ 1.12.2017 - 09:37)
Цитата (MADMAXru @ 29.11.2017 - 19:13)
Цитата (Harley03 @ 30.11.2017 - 01:06)
Тварюга старая. Внуков её так-же накормить.

Ты бы "Новопасситу" попил бы что ли, идиота кусок?

С грустью, переходящей в отчаяние, наблюдаю, как псиноёбы пробираются на ЯП.
Пиздуйте в свой ВК и там скулите, недочеловеки. А то живут в теплом доме, выстроенном людьми, сидят в Тырнете, придуманном людьми, юзают человеческие гаджеты и с них визжат, как им противно жить среди людей.
Так будьте последовательны, псиноёбы. Велкам на помойку к своим братушкам-глистовозам.

Ога, и судя по количеству нажатых жалоб на сообщения и работы Механизма, у них не детски бомбит

bravo.gif Я ожидала такой реакции. Увы, зоошизный бред становится нормой жизни в интернет-пространстве. В реале в нашем поселке кто-то по-тихому каждую осень убирает псин. Еще летом было штук 6-7 здоровых, валялись или бродили возле магаза, очково было заходить.
Много людей боятся собак - и это нормально. Ненормально - их бесконтрольно держать и плодить, когда можно стерилизовать и посадить на цепь. ТС этого не сделал - почему? Вера помешала?
Я точно знаю, что если на меня или члена семьи бросятся милые сабасеньки и, недайбох, нанесут вред - я выйду на тропу войны. И насрать мне будет на мнение тех, кто непокусанную (пока) жопу за компом парит в защиту опасных бродячих диких и полудиких тварей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21862
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх