Военные 14 лет скрывали от матери челябинского срочника гибель сына в армии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tovarishart
2.11.2017 - 12:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Люстдорфский @ 2.11.2017 - 03:56)
"Качество государства определяется его отношением к старикам и детям" ©
...и солдам. ...и учителям. ....и... и....и...

вот сразу вопрос
у кучи долба-обоы опять тюремные привычки - СТУЧАТЬ ЗАПАДЛО ?
народ и сослуживцы что ?
все в армии от сержанта до полкаша откуда появились ? из пробирки ?
или всётаки часть общества им же порождённая ?

насколько больно общество настолько больна армия, полиция, медицина, тётечка госслужащая и о ужс даж чиновничество

[^]
Answer34
2.11.2017 - 12:22
4

Ярила

Цитата
Я еще в первом комменте писал, что возможно - вброс.
Но если все произошло, как описано, то я тоже мнение высказал.
Виноватых искать - пусть прокуратура ищет.
Надо проанализировать это происшествие чтоб не допустить подобного в дальнейшем.

15 лет прошло, экспертиз нет никаких всё со слов сослуживцев, что найдут то?

Цитата
А поскольку сам служил (2 года) и знаю всю кухню, предложил самую первую и простую действенную меру.
Вся неуставщина-дедовщина, убегания из части вешаться на этой почве происходят 99% в неурочное время, т.е. после отбоя, вечером- ночью. Для пресечения подобной хуйни и нужен кадровый офицер, а не сраный сержант-срочник, который часто этой дедовщиной и заправляет.
Насмотрелся я, знаю. Дадут этому Бекмамбетову власть над людьми и упивается он ею, аж в штаны кончает! Особенно, когда офицеров нету.

угу несколько десятков недоделков не хотят и/или не способны дать отпор казарменному хулигану, подавайте им офицера на ночь lol.gif
а когда офицер обращается к ним: напишите объяснения когда, кто и как вас бил, оскорблял, вымогал деньги все сразу по своим АУЕшным понятиям сливаются, не у нас стучать западло - мы потерпим лучше. Терпите терпилы и не жалитесь, даже по прошествии 15 лет.

Цитата
А насчет службы в армии повторю еще раз.
Офицер осознанно выбор свой сделал.
Он не токарь у станка - с 8.00 до 17.00 отстоял - и подайте шляпу и пальто, ебал я эти именины...ТК РФ на военных не распространяется.
Он должен и день и ночь помнить о том, что в любую минуту могут сдернуть хоть с бабы и отправить на другой конец не то что страны - мира, блеать - приказ выполнять. А тут гляди, какой невъебенный подвиг - 4 раза в месяц в казарме переночевать!

причем тут твои этот монолог про долг, приказ и терпилы-недоделки не понятно.
нет у офицера обязанностей заниматься корректировкой воспитания солдатиков, как и у солдатиков есть обязанность во всем помогать командиру, но у нас же всем только обязаны и никто ничего не должен.
4 раза к этому добавь суточные наряды и караулы, командировки, полевые выходы и учения оппа и месяц закончился, как херово что в сутках 24 часа всего и 30 днеи в месяце, да?

Цитата
Если в документах ответственности нет - значит эти документы хуёвые, и их разработчики - хуёвые, а в конечном итоге и государство хуёвое, а как ты думал

хуёвые люди которые даже не могут исполнить и соблюсти элементарные требования этих документов. И рядовые и младшие командиры в первую очередь.

Цитата
У меня зять уволился подполом в 42 года. Ни в каких горячих точках не воевал. Квартиру дали на халяву 3-комнатную в обл.центре, под дембель з/п была под 100 тыр+все ништяки вроде полетов всей семьей на Бали на халяву. Под словом "халява" подразумевайте "наши налоги". Сейчас пенсия 30 с чем-то тыр и где-то устроился(таких же любят во всякие СБ брать) тыр за 20 штаны протирать. И плачет - мало, мол!
А я, на производстве, за 14 тыр работаю, блеать!

кто на что учился, надо было после срочки идти на контракт, поступать в ВВУЗ, сеичас бы штаны просижывал в собственной хате, пенсию овер 30 тыр. получал, но ты не пошел этим путем. кто виноват?

Цитата
Манера в чужом кармане деньги считать понятно откуда.
Гейсударство-то в моем кармане постоянно считает и роется (новыми законами, налогами, поборами, ростом цен).
Почему бы мне не порыться в карманах у государевых людей? Там мои налоги шуршат!

ои насмешил shum_lol.gif какие твои налоги и кого ты на них содержишь?
бля ему насрали в голову про налоги и он ведется, если бы на налоги твои содержали армию, то армия бегала бы с луками и копьями в набедренных повязках lol.gif на пенсию себе наскреби шуршатель

[^]
Answer34
2.11.2017 - 12:25
0

Ярила

Цитата (ttbn @ 2.11.2017 - 10:41)
Цитата (Answer34 @ 2.11.2017 - 10:17)
Цитата (Касутий @ 2.11.2017 - 10:10)
Некоторых послушать, так одни чудо-богатыри призываются. Которых командиры и дембеля потом ломают. А где все маменькины сынки АУЕшники,Синекитовцы,Эмо, деревенские дурачки,нежные души и прочие с трудным детством? Они служить не должны? Всех призывают, командиры иной раз в ахуе, как такое чудушко можно было в армию отправлять. И работают командиры, не ноют, не отправляют назад, если надо подход ищут к каждому недоделанному. Не до карьеры, не до семьи. Вот пишут некоторые-командир должен круглосуточно в казарме быть, да он ебанется и сам в петлю от такой жизни полезет. Хуй с ним с семьей не бывает-нехер было жениться, детей строгать, о недоделанных надо заботиться. Так ведь он не только домой из казармы идет, у него нарядов, дежурств, командировок, полевых выходов, учений, совещаний, смотров, построений, сборов,хозработ, бумажек и прочего дохера и более. Замполит в той же ситуации. Это начало нулевых, зарплаты никакие были, какой бы человек стальной не был, нельзя объять необъятное, даже за приличную зарплату. Не по теме конечно высказался, но комментаторы какие-то упоротые

комментаторы не упоротые, они туповатые.
предлагают лечить больных гангреной компрессами и показом кинокомедий, а не исправлять предпосылки.
И забыли комментаторы что это случаи 15ти летней давности, а с тех пор утекло много воды.

А предпосылок тут только одна - гнилое государство.

ну да ну да, это государство заставляет одних пиздить других, а этих других молчать и терпеть.
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

[^]
Борменталь
2.11.2017 - 12:27
0

Иван Арнольдович собственно

Вот и думай - отдавать сына туда или ну его нафиг

[^]
ozz2008
2.11.2017 - 12:30
1

Ярила

Цитата (minibyka @ 2.11.2017 - 11:45)
Ни разу не жалею что отслужил. 62834 Оленегорск 2. Там проклинал каждый день, но момент выхода за ворота части не забуду никогда в жизни. Ебать ощущения были и эмоции. А вешаются все. У нас у парня мама умерла, его отпустили на похороны. Потом он приехал, неделю ходил понурый да и в наряде по столовой вместо картошки взял и вены себе вскрыл. Успели спасти. А ещё случай был при мне, как долбаёбы из автороты камазы свои грели в закрытом помещении. На улице холодно, они и закрыли гаражные двери. Хорошо что с момента закрытия до момента их опиздюливания прошло пара минут, дежурный по парку мимо проходил. Да и до меня рассказывали как солдат, которые в кусты посрать убегали на стрельбище, медведи жрали.

Аналогично.Увольняться не хотелось. А так...
За время службы три ЧП с личным составом в части, в кочегарке при использовании тельфера 380 долбануло солдата - на смерть, на полигоне уснувшего намотало на гусеницы - на смерть, дембель полез по крыше в склад стащить новую парадку, в дождь! по черепичной крыше!! трехэтажки немецкой постройки казармы!!! - до госпиталя не довезли.
В соседних частях, рядом еще танковый полк и разведбат стоял, после смены караульный разрядил автомат в живот разводящему, то ли играясь, то ли от недосыпу, три пули попали 5.45, когда на носилки клали получились две поповинки - до госпиталя не довезли. Трое постирали форму бензином, проходили мимо печки для разогрева битума, кубы такие были с двумя горелками, вспыхнули - в госпитале скончались.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 2.11.2017 - 12:32

[^]
Albinoleff
2.11.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата (AiMos @ 2.11.2017 - 04:02)
Блядь, моему через год 18. Он не против армии, но, почитав подобные истории, я задумываюсь.

Мне 27 лет. Я не служил и Вам не советую. И детей не отдам.

Из друзей служил в армии только один. Писарем, в Питере. Каждый день зам. командира части отправлял его делать ставки на футбол. Вот и вся служба.

[^]
Stroitel1987
2.11.2017 - 12:33
2

Приколист

в пво срочник через год- черпак

и у нас были тоже залеты, однажды мы будучи духами деда из петли вытаскивали, т.к. светил ему дизель, а ему уж очень домой хотелось.
В итоге командование части красиво разрулило залет бойцов, и ребята дембельнулись осенью 1997.

Я служил 1997-1999 если вы понимаете это был лютый пиздец в стране, + в 1998 кризис Дефолт, война в Югославии, 2ая Чеченская, в общем как залет так ком. части всех отправлю к хуям в......, а дальше выбор за Вами.
Но я ни минуты не жалею, т.к. ГРАЖДАНКУ ВСПОМИНАЕШЬ ДВА ГОДА, А АРМИЮ ВСЮ ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Stroitel1987 - 2.11.2017 - 12:33

[^]
Haos77
2.11.2017 - 12:38
1

Юморист

Зато у нас крутые самолёты и танки,а пехота для генералов'' живое мясо'',кто её считает. faceoff.gif
Если мать солдата будет жаловаться на военных кинут пару сотен на карту '' чтоб осталась довольна'' у нас отработанная практика на такие случаи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mokkome
2.11.2017 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Drivexray @ 2.11.2017 - 03:55)
Это пиздец. Слов нет.

Это вполне норма для нашей армии.
Для того что бы не портить себе репутацию, по старинке, максмум все замалчивают.

Все что бы отмазать всех остальных.

Это сообщение отредактировал mokkome - 2.11.2017 - 12:41

[^]
Answer34
2.11.2017 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 2.11.2017 - 11:13)
Цитата (Answer34 @ 2.11.2017 - 12:28)
Цитата (Ancifero @ 2.11.2017 - 09:20)
Цитата (Лобочес @ 2.11.2017 - 07:29)
Не понимаю этих самоубивцев в армии.молодой здоровый и повесился. Меня бывало пиздили днём и ночью и ещё кормили хуево но я вешаца не побежал.хотя может и помогли но чет сомнительно.

А если гомик какойнибудь при погонах или просто старослужащий, в жопу драть порывается? Или за щёку засунуть? А ты ему ничего не сможешь и убежать тоже некуда.
Это пиздец.

кто о чём, а лысый о расчёскепидорах lol.gif
это пиздец

эи у тебя после штатива полицеиского зубы новые отрасли то? gigi.gif

От какого штатива долбоёб? Что ты себе придумал там?

у тебя раньше в профиле фото висело, я его запомнил, короче тебе в эту тему срочно надо lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topi...%B2%D0%BE%D0%BC

там видос про тебя есть

[^]
Ancifero
2.11.2017 - 12:45
0

Продам гараж

Цитата (Answer34 @ 2.11.2017 - 15:40)

у тебя раньше в профиле фото висело, я его запомнил, короче тебе в эту тему срочно надо lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topi...?ом

там видос про тебя есть

Даже не представляю, каково это - жить таким кретином как ты. faceoff.gif

[^]
Answer34
2.11.2017 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 2.11.2017 - 12:45)
Цитата (Answer34 @ 2.11.2017 - 15:40)

http://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topi...?ом

там видос про тебя есть

Даже не представляю, каково это - жить таким кретином как ты. faceoff.gif

да ладно не обижайси lol.gif
расскажи лучше каков на вкус штатив? shum_lol.gif

[^]
ElMapacho
2.11.2017 - 12:48
2

Юморист

"Дальше пробел — ни семье умершего, ни вышестоящему руководству командир роты об обнаружении трупа и его опознании ничего не сказал. Во всяком случае, сведений об этом нет."
Люди разуйте мозг!!!! Командир роты не ведет следствие , командир роты не назначает экспертизы, не проводит опознание, он не признает погибшего Кожевниковым или Ивановым, он не должен кому либо что либо сообщать. Все это косяк следака прокурорского! это его обязанность!!!!
"Военные скрывают" ну пипец X-files...

Это сообщение отредактировал ElMapacho - 2.11.2017 - 12:50

[^]
Nick2mate
2.11.2017 - 12:51
0

Ярила

Слабоват пруфец если честно, не получилось бы как с дедушкой и его гробом, или ещё хуже- с г-жой Васильевой, «убившей» футбольную команду 2й лиги «Газовик» из Оренбурга...

Это сообщение отредактировал Nick2mate - 2.11.2017 - 12:54

[^]
Newvovan1973
2.11.2017 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Люстдорфский @ 2.11.2017 - 03:56)
"Качество государства определяется его отношением к старикам и детям" ©
...и солдам. ...и учителям. ....и... и....и...

Можно проще: определяется отношением к людям, его населяющим. lol.gif Но это блять не про нас!

[^]
GaikaToul
2.11.2017 - 13:05
0

Весельчак

Блядь, моему через год 18. Он не против армии, но, почитав подобные истории, я задумываюсь.

Моему еще далеко до 18, но я уже знаю, что заплачу любые деньги, костьми лягу, но в армию не пущу и не отдам. figa.gif

[^]
CharlieHarpe
2.11.2017 - 13:12
0

Хохмач

Интересно бы номер части узнать.

[^]
ozz2008
2.11.2017 - 13:13
0

Ярила

Цитата (GaikaToul @ 2.11.2017 - 13:05)

Моему еще далеко до 18, но я уже знаю, что заплачу любые деньги, костьми лягу, но в армию не пущу и не отдам. figa.gif

Это зря, все эти "страшилки" - реальная жизнь от которой нынешних срочников оберегают. Парень с работы, служил лет пять назад, так по сравнению с моей службой тридцать лет назад - санаторий.

[^]
nasher072
2.11.2017 - 13:19
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Страшно - это всё...

[^]
Митрофаныч2
2.11.2017 - 13:27
0

Ярила

По стране таких случаев просто море, когда всем на всех покуй. В первую очередь тем, кто данный случай должен проверить и расследовать досконально.
"Убили - похоронят!" "А русские бабы ещё нарожают!"

[^]
RedMoon123
2.11.2017 - 13:35
-1

Ваш хозяин

есть масса других занятий на тему того - как провести теперь один год, а ранее - два.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 2.11.2017 - 13:35

[^]
t9915
2.11.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (GIPSI @ 2.11.2017 - 04:24)
Ага блядь, дембель в бега ударился! Который "пользуется авторитетом" у сослуживцев.

Именно так. Про авторитет стандартное бла-бла. Это в любых характеристиках пишут. Хоть в школе, хоть в инсте, хоть на работе. Это норма.

Теперь насчет дембеля. Читал статью предельно внимательно, ибо надеялся узнать места или людей. Именно в 2003 году именно под Челябинском (Чебаркуль) рядом с нашей ведомственной базой отдыха стоял детский лагерь для офицерских детей. Обслугой там были срочники, набранные с разных частей.
Подходит под упомянутые в статье "хозработы".

Так вот сбегали они только в путь. Ибо после года-полутора в "пионерском лагере" их возвращали в часть и там они сталкивались с голодными "проливавшими кровь за Родину" настоящими дембелями. Насколько тепло их там принимали, думаю понятно.
Историей не удивлен.

[^]
Tankomaster
2.11.2017 - 14:04
1

Ярила

а как командование кипятком писается, когда у них в части что-то происходит, вы шо! не дай Бог, что за ворота части какая-то хуета вылезет, их же потом заипут, с должностей посымають, уволят и пенсию не дадуть! И плакали их годики, угробленные в армии((( вот от этого и звереют и ссутся одновременно.

[^]
2419217
2.11.2017 - 14:20
0

Ярила

И что это творится в армии? В Белоруссии признали самоубийством повешение солдата (пост об этом был на Япе), у которого странгуляционная борозда (след от петли) была ровная. При повешении она восходящая (я изучал судебную медицину, правда, уже давно; но это помню). Кроме того, у А.Коржича были связаны ноги, а на голову натянута какая-то майка. И как он вешался, интересно, при таком раскладе? Но тут еще круче. Похоже, в армии развал. Утешает одно: в России всегда развал, но когда доходит до войны - она непобедима. А белорусскую армия все равно никто в расчет не берет. Ее (армии Белоруссии) как бы и нет.

[^]
49RUS23RUS
2.11.2017 - 14:28
2

никакого статуса

Тем, кто пишет, типа хуего знает, отдавать ребенка в армию или нет - не несите хуйню. Отдавайте спокойно.
Этой истории уже 15 лет. Сейчас армия другая от слова совсем.
С солдатиками носятся как с китайской вазой.
Как сказал когда-то мой комбат - "У нас тут, военизированный детский сад"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37753
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх