Военные 14 лет скрывали от матери челябинского срочника гибель сына в армии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diag
2.11.2017 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

Всем хочется, чтобы в вооружённых силах все сплошь были кристально честные, высокоморального облика. А схерали? Армия- срез общества. Это ещё в армии ведётся какая-никакая работа с личным составом. В училищах пытаются слепить офицеров, а в частях из вчерашних призывников сделать солдат. Такое молодое пополнение прибывает иной раз, хоть святых выноси.
И тем не менее, каждый случай оставления части, каждая смерть военнослужащего случай из ряда вон выходящий. А теперь ещё и в СМИ обязательно раструбят. На гражданке народа мрёт в разы больше. Шансы получить кирпичом по голове в тёмном переулке, или погибнуть по пьянке на гражданке гораздо выше. Но армией пугают так, что мама не горюй. Ни один мой знакомый в армии не погиб, зато на гражданке в это время по синьке, в ДТП погибших, утонувших регулярно хоронили.

Это сообщение отредактировал diag - 2.11.2017 - 21:29

[^]
дмитрич62
2.11.2017 - 21:42
0

Юморист

так !! у меня у одного этот хуесосно-пиздолизальный говносайтик знакьрююю выбивает оперу или .....

[^]
128
2.11.2017 - 21:59
0

Балагур

И сразу вони столько в комментариях, и государство у них плохое, и армия плохая, а то что брат его начал искать только через 12 лет - это пофиг. Хороша семейка, про сына вспомнили через 12 лет. Бред какой-то.
Но всё равно Путин виноват.

Это сообщение отредактировал 128 - 2.11.2017 - 22:00

[^]
gogamahan
2.11.2017 - 23:02
1

Хз

88-90. Всяко бывало. Под следствием сидел на гарнизонке Ярославской. Но такого не было.

[^]
gogamahan
2.11.2017 - 23:12
0

Хз

Цитата (diag @ 2.11.2017 - 21:27)
Всем хочется, чтобы в вооружённых силах все сплошь были кристально честные, высокоморального облика. А схерали? Армия- срез общества. Это ещё в армии ведётся какая-никакая работа с личным составом. В училищах пытаются слепить офицеров, а в частях из вчерашних призывников сделать солдат. Такое молодое пополнение прибывает иной раз, хоть святых выноси.
И тем не менее, каждый случай оставления части, каждая смерть военнослужащего случай из ряда вон выходящий. А теперь ещё и в СМИ обязательно раструбят. На гражданке народа мрёт в разы больше. Шансы получить кирпичом по голове в тёмном переулке, или погибнуть по пьянке на гражданке гораздо выше. Но армией пугают так, что мама не горюй. Ни один мой знакомый в армии не погиб, зато на гражданке в это время по синьке, в ДТП погибших, утонувших регулярно хоронили.

88 от 27 сентября. Примерно пол отряда после зоны. Охуеть что у нас творилось. Литовцев было просто жаль. Теперь я понимаю почему они нас не любят.

[^]
bardakam
2.11.2017 - 23:22
1

Местный

Цитата (AiMos @ 2.11.2017 - 04:02)
Блядь, моему через год 18. Он не против армии, но, почитав подобные истории, я задумываюсь.

Будешь ждушечкой что же теперь)

Когда я призвался мои родители были в ахуе что я зашел домой в зеленке,шапке на тр иразмера больше и кирзачах тоже чот там безразмерными
быстро накидал в сумку сема, закусить и сказал что после завтра отправка ждите мол на вокзале
да о призиве конечно знали. но в моей ситуации как то произошло сонтанно
после очередной медкома забарли на призывной и все
и ничо. жив здоров, в петлю не лез. отслужил 2 года в ебенях великой родины. горжусь и помню

[^]
bardakam
2.11.2017 - 23:25
1

Местный

Цитата (bardakam @ 2.11.2017 - 23:22)
Блядь, моему через год 18. Он не против армии, но, почитав подобные истории, я задумываюсь.

Будешь ждушечкой что же теперь)

Когда я призвался мои родители были в ахуе что я зашел домой в зеленке,шапке на тр иразмера больше и кирзачах тоже чот там безразмерными
быстро накидал в сумку сема, закусить и сказал что после завтра отправка ждите мол на вокзале
да о призиве конечно знали. но в моей ситуации как то произошло сонтанно
после очередной медкома забарли на призывной и все
и ничо. жив здоров, в петлю не лез. отслужил 2 года в ебенях великой родины. горжусь и помню

ПС забыл добавить
ПП находился в 100-150 метрах от моего дома
когда нас сержанты выводили покурить на улицу меня кинули через забор и я побежал добой за ""хабаром и человек 80 стояли "курили"
минут 40 пока я не прибег назад и меня не затянулся с баулом назад за забор

[^]
BavaR
2.11.2017 - 23:27
0

Весельчак

ИП застрахован добровольно в ФСС. Оригиналы больничных отправлены в ФСС для получения денег. Деньги получили. Городской суд. Суд запрашивает в ФСС для подтверждения два больничных (копию одного больничного предоставили суду, копию второго сделать не было возможности) - ответ ФСС суду - нет никаких больничных, денег никому не давали, больничные вымысел. И этот пиздец везде по всей стране, куда не сунься - везде бетонные непробиваемые стены. Мы так этого не оставим! пиздец калужскому ФСС.

[^]
Sonс
2.11.2017 - 23:45
-1

Ярила

Да это как раз редкость, а то, что потери в мирное время засекречены - вот что должно родителей настораживать.

[^]
mamutas
2.11.2017 - 23:50
0

Приколист

"воинская часть расформирована, и спросить у кого-то ответа за то, что мы 14 лет провели в поисках, мама надеялась, что вдруг брат жив, жила этим, будет сложно."

Бля, а людишки допустившие такое ведь остались? Их и карать по закону!!

[^]
Sonс
2.11.2017 - 23:52
0

Ярила

Я когда служил, 94-96 у нас два человека погибло. Один - в самоволке - утонул в пруду, второй - упал с высоты и разбился. Упал потому, что пришел в санчасть - с высокой температурой - а ему таблетку аспирина - и "пошел вон". Хороший был парень, 28 лет, один у родителей, белорус... И это - всего-навсего отдельная рота - 200 человек, в центре Москвы, КГБ. А что там в ебенях делалось... Кто служил, может рассказать.

[^]
krolik13
3.11.2017 - 11:46
0

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 2.11.2017 - 17:12)
Или Тамань ебаная или кантимировка.Проклятые части.Там постоянно типа вешаются либо танком придавило.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ха, знакомые названия. Но это далеко не самые плохие части были. Хотя когда нас молодых в Алабино на полигон привезли и мы как положено подшитые, чистые, со значками гвардия и всем подобным были, то на нас как на долбоебов смотрели. Правда добрые люди посоветовали потом снять, а то поотрывают к ебеням все и будете шкерится у себя в части, бегать и покупать. И потом в столовой сталкиваемся с товарищами: шобла не бритых каких-то, не поймешь от куда, всех растолкали. А потом откуда, Таманская дивизия оказывается. Потом сами привыкли и нормально.

[^]
krolik13
3.11.2017 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Sonс @ 2.11.2017 - 23:52)
Я когда служил, 94-96 у нас два человека погибло. Один - в самоволке - утонул в пруду, второй - упал с высоты и разбился. Упал потому, что пришел в санчасть - с высокой температурой - а ему таблетку аспирина - и "пошел вон". Хороший был парень, 28 лет, один у родителей, белорус... И это - всего-навсего отдельная рота - 200 человек, в центре Москвы, КГБ. А что там в ебенях делалось... Кто служил, может рассказать.

И такое было, одной таблеткой от всего лечили. ))) Но и самих долбаебов много было. У нас пацан в госпиталь центральный с почками попал. Так в части не очень заметно, а там дебилов в одно место собрали таких типа кто ломал себе что-то, иголки куда-то загоняли, травились итп. rulez.gif

[^]
krolik13
3.11.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Касутий @ 2.11.2017 - 17:06)
Цитата
Задницу говоришь подтирают
, Товарищь Кролик13, читайте внимательнее, я написал "не подтирают". Я могу поверить, что вы служили в части. где всем похуй. Я не могу поверить, что таких частей много. Я тоже сталкивался с беспределом, но, прошу поверить, что времена сейчас не те. отношение к молодежи изменилось. Да, кто-то ворует, да, кто-то пиздюлину может отвесить, да. кому-то похуй на личный состав. Но таких чуханов единицы, они презираются теми, кто реально ебашит без выходных,отпусков,больничных. С командира спрос огромный, он в ответе за все происходящее в подразделении. Ну не может вдруг случиться чуда, что все вдруг станут хорошими, перестанут меряться хуями, захотят служить Родине, выкинут из головы суицидальные мысли. Не воспитали в семье, в школе ума не дали, в армии много других дел, в первую очередь готовность к защите Родины. а уже потом поиск путей к сердцу каждого "особенного"

Вы, как я понял, просто по другую сторону были и с другой стороны смотрите. Пытаетесь сказать, что мои высказывания строятся на недостаточном внимании ко мне окружающих тогда офицеров, а это типа армия, а не лагерь. ,Ну и часть была единично хуевая. Так вот, спросите любых кто тянул срочку тех времен, как им было и впечатления. Я в ад не превращаю все, приспособились и жили, я просто оспариваю вашу охуенную правильную среди всех почти офицеров позицию. Друзья, одноклассники и просто знакомые на работе кто служил много чего рассказывают, когда тему затронешь. Кто-то более менее и даже довольны, а кто-то с вибитыми зубами и отбитыми боками. Вон товарищ за соседним столом на работе, говорит что может рассказать про Байконур 90-92 годы. Да вы не поверите тут наверное. Ну то время опустим. Так вот вы хотите сказать, что у вас в части не было неуставных отношений, солдаты пиздюлей не получали никогда и все было по уставу? А офицеры прям душки были, внимательные и заботливые, кушали то же что и солдаты, помогали когда нужно? Может вы в какой-то части технически сложной служили со сложным оборудованием работали и солдат учили, х.з. А в моей мотострелковой бригаде можно было по еблету и от офицера схватить когда ему что-то подвыпившему не понравилось на дежурстве. Не постоянно такое, но бывало, да не трезвые, да могли из-за хуйни доебаться или просто так. Комбат рукопашник был здоровый, предлагал пойдем кто хочет выйдем один на один и если что ничего не будет. Ага, а мы дрыщи в то время и на том пайке. Пацаны вроде как с разведроты пробовали ходить, но были хорошо помяты. Ну и одних офицеров за службу видишь несколько раз, как тени бегают, отчеты свои отличные сдадут и все, а вроде есть и пох к ним обращаться. Других думаешь, сука лучше бы вас не видеть. Третьи нейтральные похуйсты какие-то, вроде скажешь, спросишь ответят, поняли типа, отпустят или пошлют, но так глубоко на тебя тоже пох. Ну иди типа сбегай или охуел или я понял боец вали, не твое дело. Ну и более менее нормальные встречались, что если что-то замечали, то хоть подойти могли и поинтересоваться в чем дело, типа чего так выглядишь, не болеешь, что тут происходит. Ну и работали мы еще то там, то там. То даже прапору на даче чего-нибудь тягаешь. Иногда думаешь, что лучше: на пузе на полигоне полазить или в части снег почистить, да поработать. Я не знаю точно как сейчас, но про честь и доблесть раньше я и наслушался и насмотрелся. Хоть к этому фильму есть вопросы, но тем не менее смотрел "Делай раз"?

[^]
всезебэст
4.11.2017 - 07:12
0

Ярила

Цитата (mrweb @ 2.11.2017 - 19:55)
Цитата
И если раньше срочники впахивали так что на ересь не было времени и сил, то сейчас службу по факту контрактники несут, а срочники балду пинают.

Да где как, знакомые многие приходят и рассказывают как балду пинают, а у нас вот каждый день, либо работы, либо подготовка, либо ещё чего, вечером без задних ног падал спать.

Так что где как!

как в анекдоте про старичка-Так и вам никто не запрещает рассказывать..

[^]
всезебэст
4.11.2017 - 07:13
0

Ярила

Цитата (Балдубей @ 2.11.2017 - 21:03)
А где есть еще упоминания об этом, кроме знака ру и хохложопых сайтов? Матери какие нить письма, заявления юриста, отписки части, земное что-нить??? Один дурак вкинул, другой на ЯП без разбора тащит..

именно так bravo.gif думается % на 80 вкидыш

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37752
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх