Военные 14 лет скрывали от матери челябинского срочника гибель сына в армии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
2.11.2017 - 14:30
0
Статус: Offline

Ярила

Не ходите дети в армию гулять.

Офицерская честь видимо не в почёте и обратно пропорциональна званию и занимаемой должности.

Суки.

[^]
СэмюэльВаймс
2.11.2017 - 14:40
0

Ярила

Цитата (oldpipe @ 2.11.2017 - 03:59)
Ебануться, я в ахуе как такое вообще возможно. Ну ладно умер (хотя как ладно?), но блеать признать без вести пропавшим. История в духе Великой Отечественной войны, сейчас, сегодня в 21 веке!

Убили его, а так как по телу было бы видно-произошла эта история. Судмедэксперт в доле cool.gif

[^]
JIblC
2.11.2017 - 14:42
0

Ярила

Цитата
вешаются в армии и дембеля,

Так-то да, статус в армии панацеей от всех бед никогда не был.
Не защищал он и от получения пиздюлей от сослуживцев, иногда даже похую какого срока службы.

Как-то за "дедом" одним крысятничество вскрылось - так тот взапуски ебанул к "замполиту", "спасити от неуставняка", дескать.

[^]
JIblC
2.11.2017 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Касутий @ 2.11.2017 - 10:10)
Некоторых послушать, так одни чудо-богатыри призываются. Которых командиры и дембеля потом ломают. А где все маменькины сынки АУЕшники,Синекитовцы,Эмо, деревенские дурачки,нежные души и прочие с трудным детством? Они служить не должны? Всех призывают, командиры иной раз в ахуе, как такое чудушко можно было в армию отправлять. И работают командиры, не ноют, не отправляют назад, если надо подход ищут к каждому недоделанному. Не до карьеры, не до семьи. Вот пишут некоторые-командир должен круглосуточно в казарме быть, да он ебанется и сам в петлю от такой жизни полезет. Хуй с ним с семьей не бывает-нехер было жениться, детей строгать, о недоделанных надо заботиться. Так ведь он не только домой из казармы идет, у него нарядов, дежурств, командировок, полевых выходов, учений, совещаний, смотров, построений, сборов,хозработ, бумажек и прочего дохера и более. Замполит в той же ситуации. Это начало нулевых, зарплаты никакие были, какой бы человек стальной не был, нельзя объять необъятное, даже за приличную зарплату. Не по теме конечно высказался, но комментаторы какие-то упоротые

Работают не командиры с каждым (нахуй бы им это нужно было) а такие же призывники, командирам "чтобы утром было, и неебёт" надо. Да и не сильно должно.
И - вот те крест - встречаются ТАКИЕ дегенераты и Похуисты, что хучь плачь ночами в подушку. moderator.gif
А рычагов воздействия, законных имею в виду, у сержантского состава - в сущности, никаких. (Эта если всё правильно делать, пачеснаму и пасправедливасте из мира розовых пони и мамкиных юбок)

Но на этот случай явно или не очень предусмотрены Уставом различные лазейки, делающие жизнь подразделения с косячником внутри яркой и разнообразной. Кто смотрел "Цельнометаллическую оболочку" - тот знает. lol.gif

[^]
Касутий
2.11.2017 - 16:15
4

Римлянин

Цитата
Кто смотрел "Цельнометаллическую оболочку" - тот знает.

Сейчас попробуй так как Хартман, сразу на Ютуб выложат, командиры современным воинам еще только задницу не подтирают. Не надо ругать современную армию, за те 15 лет, что прошли с этого трагического события. изменилось многое. Отношение к личному составу по призыву в первую очередь. Но изменились и наши дети, к коллективу не приучены. индивидуалисты, выросшие за компьютерами. Почти половина-безотцовщина. Не могут они в армии, не справляются, не научены элементарно за собой убрать, привыкли, что мама все делает. За все косяки совершенные бойцом в первую очередь непосредственного командира отчпокают. Ответственности никакой. История эта, в реалиях современной армии, звучит дико. Ротный испугался, не доложил-хуйня. Командиры подразделений разные встречались, тупые,наглые,в край охуевшие, но трусов, зассавших ответственности я за годы службы не видел. И нехер здесь форшмачить офицерский корпус, честных и преданных делу людей в армии намного больше. чем сволочей.(это не JiBLCу, а выше отписавшимся)
И еще, там кто-то отписался, что зять в 42 уволился не уставший, спросите себя, нахуй он это сделал, служить (ни хуя не делать за огромные бабки) можно до 50-ти. Где-то прокол, или бабки не те платят, что в телевизоре вещают, или здоровье к 42-м подорвано, или работать приходится

[^]
krolik13
2.11.2017 - 16:22
0

Ярила

Суки они там попались все - что еще сказать. Хоть и сам знаю и многие кто служил тоже, что на солдат по большому счету всем пох всегда было. Шакалы, мля. Были нормальные офицеры, но мало. А тут вообще уму не постижимо. Сочувствую родителям

[^]
Dolores2
2.11.2017 - 16:27
0

Шутник

Очень странная и страшная история.Смотрю на фотографию и мне кажется,что не мог этот парень совершить самоубийство.Маму очень жаль,а брат вырос и восстановил истину,но виновных не накажут все равно.

[^]
krolik13
2.11.2017 - 16:44
5

Ярила

Цитата (Касутий @ 2.11.2017 - 16:15)
Цитата
Кто смотрел "Цельнометаллическую оболочку" - тот знает.

Сейчас попробуй так как Хартман, сразу на Ютуб выложат, командиры современным воинам еще только задницу не подтирают. Не надо ругать современную армию, за те 15 лет, что прошли с этого трагического события. изменилось многое. Отношение к личному составу по призыву в первую очередь. Но изменились и наши дети, к коллективу не приучены. индивидуалисты, выросшие за компьютерами. Почти половина-безотцовщина. Не могут они в армии, не справляются, не научены элементарно за собой убрать, привыкли, что мама все делает. За все косяки совершенные бойцом в первую очередь непосредственного командира отчпокают. Ответственности никакой. История эта, в реалиях современной армии, звучит дико. Ротный испугался, не доложил-хуйня. Командиры подразделений разные встречались, тупые,наглые,в край охуевшие, но трусов, зассавших ответственности я за годы службы не видел. И нехер здесь форшмачить офицерский корпус, честных и преданных делу людей в армии намного больше. чем сволочей.(это не JiBLCу, а выше отписавшимся)
И еще, там кто-то отписался, что зять в 42 уволился не уставший, спросите себя, нахуй он это сделал, служить (ни хуя не делать за огромные бабки) можно до 50-ти. Где-то прокол, или бабки не те платят, что в телевизоре вещают, или здоровье к 42-м подорвано, или работать приходится

Задницу говоришь подтирают и большинство настоящие офицеры были и есть? Не знаю как сейчас, а как раз 2003 застал. Не считал себя маменьким сынком и спортом занимался, если что. Но скажу так на примере Подмосковья, НОРМАЛЬНЫХ по отношению к солдатам офицеров видел мало. Могу конкретизировать со временем, частью и фамилиями, но тут не буду. Но жить можно было и жили. А то, что в статье, даже по тем меркам пиздец полный. Я наслушался историй из 90-х, так там ужастики рассказывали, а тут вроде как и сам был и век новый. Но повторюсь всем на тебя было по большему счету похуй и летали мы как фанера, и работали, и много еще чего было. Офицеры как правило занимались нами для удовольствия дать пиздюлину или дать пиздюлину за то что им дали, ну или чтоб им не дали. А такие понятия как офицерская честь, возвышенное что-то - хуй там, хоть и часть известная. В Алабино помню в столовой почти батальон на батальон херачились кто чем, офицеры постояли, дождались когда морды начистили друг другу, окна повыбили, дали пиздюлину и дальше живем. Особо отличившиеся конечно просто не отделались. Глубоко всем было пох в целом. Все пиздили, сейчас наверное тоже. На складах все шофера с фур тарились кто чем. Хотя это уже бойцы крутились, офицеры и прапоры фигачили оптом. Хотите верьте, а хотите нет, что сам видел, то и говорю.

[^]
jollyrogg
2.11.2017 - 17:04
0

Шутник

Может у них в части особиста не было?

[^]
Касутий
2.11.2017 - 17:06
1

Римлянин

Цитата
Задницу говоришь подтирают
, Товарищь Кролик13, читайте внимательнее, я написал "не подтирают". Я могу поверить, что вы служили в части. где всем похуй. Я не могу поверить, что таких частей много. Я тоже сталкивался с беспределом, но, прошу поверить, что времена сейчас не те. отношение к молодежи изменилось. Да, кто-то ворует, да, кто-то пиздюлину может отвесить, да. кому-то похуй на личный состав. Но таких чуханов единицы, они презираются теми, кто реально ебашит без выходных,отпусков,больничных. С командира спрос огромный, он в ответе за все происходящее в подразделении. Ну не может вдруг случиться чуда, что все вдруг станут хорошими, перестанут меряться хуями, захотят служить Родине, выкинут из головы суицидальные мысли. Не воспитали в семье, в школе ума не дали, в армии много других дел, в первую очередь готовность к защите Родины. а уже потом поиск путей к сердцу каждого "особенного"

[^]
blagorod32
2.11.2017 - 17:12
1

Ярила

Или Тамань ебаная или кантимировка.Проклятые части.Там постоянно типа вешаются либо танком придавило.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vbybcnh
2.11.2017 - 17:22
3

Шутник

ужасная история...
Кто нить искал новость про Кожевникова в инете? Например по фразе "Алексей Кожевников пропал во время срочной службы"
Почему то Каспаров из США лучше видит что происходит тут в России, ну и перепевки от znak.com, freerussia.org...

"Алексей Кожевников пропал во время срочной службы в армии в июне 2002 года. В течение 14 лет родные искали юношу, которого все считали дезертиром, а его, оказывается, похоронили за государственный счет, военные об этом никому не сообщили. Родственники будут добиваться положенных им выплат, сообщил 30 октября корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на юриста правозащитной организации "Правосознание" Алексея Ковалева."

это вот новость трехдневной давности, откуда уже перепечатали типа оппозиционеры

[^]
Torgodcats
2.11.2017 - 18:18
1

Ярила

Ну не знаю, я лично всё сделаю, чтобы моего сына там не было, простите за мой не патриотизм((((((

[^]
всезебэст
2.11.2017 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 2.11.2017 - 18:18)
Ну не знаю, я лично всё сделаю, чтобы моего сына там не было, простите за мой не патриотизм((((((

для этого статья и написана. Мутная вобще история.Скрыть труп...во первых -это сложно.Любой недовольный подчиненный или вышестоящий недоброжелатель стуканет в военную прокуратуру,а там обрадуются-им работу надо показывать.Во-вторых-зачем,что уж там такого грозило командирам за суицид-непонятно.Ну несоответствие,выговор...облом с карьерой-но не смертельный.Уволить-точно не уволят.Любой командир это проходил.Чет несет заказной чернухой.

[^]
Погранични72
2.11.2017 - 18:52
0

Ярила

К сожалению таковы реали нынешней службы в армии. Знаю не понаслышке. Пока служиш и из под лавки не тявкаеш всё нормально. Как только случается беда, или наступает пора уходить в запас... начинается ад!!! Жилья нет... бери где дают в пупырлово... положенно бесплатное медицинское обеспечение... извини врачей нет или есть но ни хуя не знают как лечить, лекарства за свой счёт, погиб... пиздец семье если похлопотать некому... Вобщем уроды

[^]
mrweb
2.11.2017 - 19:55
0

Балагур

Цитата
И если раньше срочники впахивали так что на ересь не было времени и сил, то сейчас службу по факту контрактники несут, а срочники балду пинают.

Да где как, знакомые многие приходят и рассказывают как балду пинают, а у нас вот каждый день, либо работы, либо подготовка, либо ещё чего, вечером без задних ног падал спать.

Так что где как!

[^]
NashMandat
2.11.2017 - 19:56
4

Ярила

История мутнейшая, достаточно упоминания о полиции, которой в 2000-х в зародыше не было. Мальчишка уже годик отслужил, судя по фото, вполне себе самодостаточный. Зная армейские порядки, сильно сомневаюсь, что труп могли захоронить, не пытаясь найти родню. И, скорее всего, пытались, просто солдат на хуй на гражданке никому был не нужен.Не знаю, кому интересно через столько лет это гавно из небытия поднимать. Я в Чечне три командировки прошел, будучи тогда уже не срочником, а офицером МВД, но никогда мы не хоронили неопознанных бойцов. И ездил на родину погибших, цинк передавал и хоронил, как положено.Это было в 2000-м и 2005-м. Срочную служил в 82-84, если что...

[^]
SultanOFF
2.11.2017 - 20:09
-1

Ярила

Стабильность российская, обыкновенная

[^]
Буксир
2.11.2017 - 20:09
4

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 2.11.2017 - 22:18)

От апельсинки не родится мандаринки.Наxeр ты нужен в нашиx вооруженныx войскаx.И сын твой предателем растёт. gigi.gif

[^]
Буксир
2.11.2017 - 20:14
0

Ярила

Цитата (NashMandat @ 2.11.2017 - 23:56)
История мутнейшая, достаточно упоминания о полиции, которой в 2000-х в зародыше не было. Мальчишка уже годик отслужил, судя по фото, вполне себе самодостаточный. Зная армейские порядки, сильно сомневаюсь, что труп могли захоронить, не пытаясь найти родню. И, скорее всего, пытались, просто солдат на хуй на гражданке никому был не нужен.Не знаю, кому интересно через столько лет это гавно из небытия поднимать. Я в Чечне три командировки прошел, будучи тогда уже не срочником, а офицером МВД, но никогда мы не хоронили неопознанных бойцов. И ездил на родину погибших, цинк передавал и хоронил, как положено.Это было в 2000-м и 2005-м. Срочную служил в 82-84, если что...

Ну я это прочитал.Многим это до звезды.Вот они и формируют мнение о долбоебизме ЯПа , да xер с ним с ЯП-ом...Тут улыбка.

[^]
Лякса
2.11.2017 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Лобочес @ 2.11.2017 - 04:29)
Не понимаю этих самоубивцев в армии.молодой здоровый и повесился. Меня бывало пиздили днём и ночью и ещё кормили хуево но я вешаца не побежал.хотя может и помогли но чет сомнительно.

Странно, но по горячим следам не нашли того прапорщика! Он мог спровоцировать у срочника отказ от выполнения каких-нибудь особо грязных работ, за которые потом солдатик и пострадал.
Но... почему об изменении места службы никто не доложил ротному начальству? Как проводили вечернюю поверку, если нет изменений в списочном составе, а солдата на месте нет? Или наоборот, почему не стали искать бойца по месту проведения хозработ, если в роте есть последняя отметка о временном переводе туда?

[^]
баночка
2.11.2017 - 20:28
2

Хохмач

Цитата (paradox75 @ 2.11.2017 - 06:55)
1. какой нахуй дембель? Отслужил год из двух, в статье прямо написано что служили в то время два года.
2. вешаются в армии и дембеля, написала ему баба, с которой перед армией тусил и обещала ждать, что замуж выходит и всё, полез в боец в петлю, или чмырил парень молодых, а перед дембелем молодые реванш взяли.. да через чур рьяно, видел и такое. Был еще у нас случай: у парня сестра близняшка замуж вышла, так он в петлю полез.. отговорили, мы сами..
Тут на гражданке-то количество суцидников ежегодно идет второй строкой после погибших в ДТП а там где общество изолировано все взаимоотношения, все переживания высоко концентрированы. И если раньше срочники впахивали так что на ересь не было времени и сил, то сейчас службу по факту контрактники несут, а срочники балду пинают.
А то что случилось так это банальное распиздяйство, затем страх что оно обнаружится в выебут..

да-да-да...из-за бабы умертвился и тишина родственникам. и все через повешение.прям пиздец секта.

[^]
Лякса
2.11.2017 - 20:33
0

Ярила

Цитата (NashMandat @ 2.11.2017 - 19:56)
История мутнейшая, достаточно упоминания о полиции, которой в 2000-х в зародыше не было. Мальчишка уже годик отслужил, судя по фото, вполне себе самодостаточный. Зная армейские порядки, сильно сомневаюсь, что труп могли захоронить, не пытаясь найти родню. И, скорее всего, пытались, просто солдат на хуй на гражданке никому был не нужен. ....

Читайте внимательно - его нашли, опознали, скорее всего переодели в гражданку, или оставили в нижнем белье, форму забрали. Сам труп как гражданского происхождения сдали милиции (тогда она была) как вроде другие солдатики в самоходе его нашли уже повешенным. Могли указать, что знали его по граждансмкой жизни как Кожевникова А.В. Все - 200-й получил статус гражданского, и дальше пошел по обычной штатской процедуре как безродный. Поэтому эксперт и не парился, потому что был уверен, что это чистой воды никому не нужный "глухарь".
Вкриант два - заинтересовали офицерским пайком эксперта, и он допустил частичную утрату документов, чтобы исказить статус трупа, но оставить его регистрационные данные.
Кстати - уже неплохо, что могилку можно все-таки идентифицировать, могли бы просто сделать его неопознанным полностью.

[^]
kostikofffff
2.11.2017 - 21:00
0

Весельчак У

В отпуск торопился, вскрывать не стал. Пиздец просто. Вскрытие ж неделю длится, наверное, не меньше!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Балдубей
2.11.2017 - 21:03
1

Гость

А где есть еще упоминания об этом, кроме знака ру и хохложопых сайтов? Матери какие нить письма, заявления юриста, отписки части, земное что-нить??? Один дурак вкинул, другой на ЯП без разбора тащит..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37753
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх