ЯПдесантура. Что ж Вы нас всех позорите то так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДарусскийЯ
26.10.2017 - 20:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yantimson @ 26.10.2017 - 21:45)
Так я не понял, что, ЯП-десант опять жидко обосрался? Не следил просто за этой темой.
В целом если брать, я лично против таких "десантов". Даже если человек в чем-то виноват, разбираться в этом должны те, кому положено. А устраивать суды Линча много ума не надо.

Уважаемый, а Яровая, вам случайно родственницей не приходится.? gigi.gif

ЯПдесантура. Что ж Вы нас всех позорите то так?

[^]
УмникБл
26.10.2017 - 20:49
2

С

ДарусскийЯ
Цитата

Цитата
Пару дней назад была тема про срущего в подъезде пиздюка. Я в ней написал в защиту болезного. Ну ХЗ, что там на самом деле было. Может он инвалид на голову или еще чего-нибудь в таком роде.

Глубоко не уважаемый ТС, вы точно уверены в том, что эта больная на голову личинка человека, заслуживает того, что бы её жалели.? Вы вообще то понимаете, кого вы защищаете.?! Вот из за таких толлерастов, как вы, подобные человеческие личинки, потом вырастают в срущих на голову начальников, чиновников, а особо везучие личинки, однажды становятся президентами и начинают нам засирать нам мозги о том, что это они оказывается умные, а все остальные - больные на голову.!
Будь моя воля, я бы тем засранцам вставлял анальную пробку, что бы не срали, а таким толлерастным защитникам, как вы, вставлял бы оральную пробку, в виде БАНа, что бы вы воздух на ЯПе не портили..!

Эк тебя разобрало-то! До сих пор не отпускает))) Ты выдыхай уже давай.

[^]
sudz
26.10.2017 - 20:50
3

Хохмач

Хватит ныть, люто минусить - тоже развлечение. Сам не один раз попадал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Smirnov
26.10.2017 - 20:52
9

Есть две категории. Первые вполне нормальные люди, которые просто хотят чтобы о проблеме узнало большее количество людей. Создают темы на других ресурсах с прикрепленными пруфами, культурно общаются. А есть, извините, долбаебы. Эта категория, за которую стыдно даже мне. Они приходят просто чтобы оскорбить кого нибудь, максимально насрать. Им плевать правда или нет. Они видят команду и даже не думают, что могут испортить жизнь невинному человеку. А потом гордо бьют себя в грудь, крича что они с ЯП.

[^]
shpaga
3

Балагур

Ещё есть "вояки"(гнилые пидоры), которые приземляются в твой профиль и там гадят по разным постам без разбора, пока пальчик не устанет... Надеюсь они ему потом в заднице своей делают физио...

[^]
УмникБл
3

С

sudz
Цитата
Хватит ныть, люто минусить - тоже развлечение. Сам не один раз попадал.

Да прочитай ты пост уже. Там про другое. Можешь зайти в любую мою тему и въебать штук 10 по всем моим каментам)))

[^]
markizde
3

шут гороховый

Ну ТС ты и раздул вони.....чем ЯП отличается от других ресурсов....при регистрации собеседований нет...да многие и не регистрируются читая ЯП годами...так что это всё бред....и ЯП тут не причём...десант не десант....это интернет....тут и без причины могут обгадить всё...Живи реальной жизнью и не парься по пустякам....

Это сообщение отредактировал markizde - 26.10.2017 - 20:53

[^]
yantimson
26.10.2017 - 20:53
6

Юморист

Цитата (ДарусскийЯ @ 26.10.2017 - 20:49)
Уважаемый, а Яровая, вам случайно родственницей не приходится.? gigi.gif

Нет, не приходится. Вам странно слышать, что у кого-то может быть отличная от вас точка зрения? Судя по той легкости, с которой вы навешиваете ярлыки на людей, рискну предположить, что вы-то и есть один из тех, о ком пишет ТС.

[^]
Masmod
26.10.2017 - 20:55
2

Ярила

Не хочешь срача - не пиши в Интернет.

[^]
psychozzzzz
1

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

ТС, а у тебя тачка не Опель, часом? )))))

[^]
spinogryz
1

Ярила

Так я не понял, что выяснил то по сути того поста, без этого объяснения и смысла всё это выкладывать нет.

[^]
ДарусскийЯ
2

Ярила

Цитата (УмникБл @ 26.10.2017 - 21:49)
ДарусскийЯ
Цитата

Цитата
Пару дней назад была тема про срущего в подъезде пиздюка. Я в ней написал в защиту болезного. Ну ХЗ, что там на самом деле было. Может он инвалид на голову или еще чего-нибудь в таком роде.

Глубоко не уважаемый ТС, вы точно уверены в том, что эта больная на голову личинка человека, заслуживает того, что бы её жалели.? Вы вообще то понимаете, кого вы защищаете.?! Вот из за таких толлерастов, как вы, подобные человеческие личинки, потом вырастают в срущих на голову начальников, чиновников, а особо везучие личинки, однажды становятся президентами и начинают нам засирать нам мозги о том, что это они оказывается умные, а все остальные - больные на голову.!
Будь моя воля, я бы тем засранцам вставлял анальную пробку, что бы не срали, а таким толлерастным защитникам, как вы, вставлял бы оральную пробку, в виде БАНа, что бы вы воздух на ЯПе не портили..!

Эк тебя разобрало-то! До сих пор не отпускает))) Ты выдыхай уже давай.

Судя по вашему НИКу и вашей АВАТАРке, я разговариваю с человеческой личинкой, которая срала в том подъезде..?
Я то выдохну - главное что бы у вас прекратился словесный понос, а то вы уже весь ЯПоский подъезд засрали... gigi.gif

[^]
Прометей75
26.10.2017 - 20:56
5

Дураки умничают, умные дурачатся

Простой совет - никогда не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и задавят опытом alk.gif

[^]
Freeformer
26.10.2017 - 20:58
2

Ярила

Хуй. Пизда. Ибацца.

[^]
JSt
26.10.2017 - 20:59
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.10.2017 - 19:26)
Количество идиотов на ЯПе не больше чем по стране.
Меня тоже поражают подобные недоумки, не разобравшись в теме, лезут в чужую жизнь.
Сколько было случаев когда создадут тему, а потом она оказывалась бредом ТС.

Такое впечатление что многим наплевать на саму тему, главное - возможность пар спустить. У нас вообще-то часто не умеют нормально разговаривать, не утруждают себя сдержанностью в общении, а уж когда повод есть....

[^]
Fedor1978
26.10.2017 - 21:00
0

Ярила

Братан, в общем чо скажу, не пиши плохо про максика галкина, котиков и про говносайт подслушано, заминусят

[^]
m21edveD
26.10.2017 - 21:00
3

Ярила

(типа сарказме моде он)
Нипонел. Отслова "ваащще".
ТС, с какова х... тибя бамбанула от фотке малолетнего засранца?
Этого малолетнего выблядка ногами пиздить надо. Независимо от того, дают ему дома на толчке посрать, или нет. Мне бы, к примеру, уапшэ ниулыбалось бы наблюдать чье-то гамно поблизости от своей входной двери.
(сарказме моде офф)
Тебе за ЯП стыдно стало, дятел? Дык вали нахуй аццудо. Трижды открестись от ЯПа за одну ночь - глядишь, полегчает.
Сразу скажу, что об этом пиздюке во вконтактике не отписывался.
А вот увидев в своем подъезде подобного срущего пиздюка - переебал бы хорошенько (у нас камер нет пока). С ноги, что б руки не пачкать.
ТС, признайся - сам из диарейщиков? Толерантности к тебе подобным желаешь?

Это сообщение отредактировал m21edveD - 26.10.2017 - 21:02

[^]
ЕвгенИвыныч
26.10.2017 - 21:01
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (JSt @ 26.10.2017 - 20:59)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.10.2017 - 19:26)
Количество идиотов на ЯПе не больше чем по стране.
Меня тоже поражают подобные недоумки, не разобравшись в теме, лезут в чужую жизнь.
Сколько было случаев когда создадут тему, а потом она оказывалась бредом ТС.

Такое впечатление что многим наплевать на саму тему, главное - возможность пар спустить. У нас вообще-то часто не умеют нормально разговаривать, не утруждают себя сдержанностью в общении, а уж когда повод есть....

Я вспоминаю последнею тему "Про Ынвалида", сколько в начале оскорблений сыпалось в адрес "матери" Ынвалида.
А потом выяснилось что все это бред больного мозга "Лабромамы".

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 26.10.2017 - 21:01

[^]
LORIMER
26.10.2017 - 21:01
1

Ярила

Плачь Ярославны! Начинайте с себя. Не материтесь в общественных, не срите на людей, помогайте слабым не пиздите старых - прописные истины. Вот тогда и будет хорошо! А так - когда я с пьяну насрал в комментах - это бывает, когда другие - мудачье поганое. Все мы, так или иначе, срем в интернетиках. Нечего на зеркало пенять.

[^]
Vivivdarium
26.10.2017 - 21:02
0

Ярила

Старухой-грязнухой обозвал! alk.gif

[^]
УмникБл
26.10.2017 - 21:03
6

С

ДарусскийЯ
Цитата
Судя по вашему НИКу и вашей АВАТАРке, я разговариваю с человеческой личинкой, которая срала в том подъезде..?
Я то выдохну - главное что бы у вас прекратился словесный понос, а то вы уже весь ЯПоский подъезд засрали...

Вот что особенно заебись, что такие вот "воины" по аватарке могут твой возраст и вообще всю твою судьбу узнать. И главное как достоверно. Тогда я спокоен.

[^]
Medved54
26.10.2017 - 21:03
0

Шутник

Круто, но коротко, для япдесантника agree.gif, видимо чем, то при посадке разозлили biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Lысый
26.10.2017 - 21:05
0

Хохмач

Судя по всему я виртуально неуязвимый... нет ни одного аккаунта нигде. Да и искренне написал своё мнение в подписи....

[^]
eln13
26.10.2017 - 21:07
2

Шутник

Может может, а может люди уже обращались к родителям и были посланы? А может парень здоров и родителям на него плевать, вот и делает что хочет? Конечно однотипные комментарии вроде "придурок, уродец, мамку е..." -это бред, лично я их пропускаю мимо глаз и попросту не вижу.

Мне яплакал нравится тем, что тут не трут мат и не "угодные" комментарии, ты волен высказывать любое мнение, даже если получишь шпал, ты высказал что думаешь.

[^]
yantimson
26.10.2017 - 21:08
1

Юморист

Цитата (УмникБл @ 26.10.2017 - 21:03)
Вот что особенно заебись, что такие вот "воины" по аватарке могут твой возраст и вообще всю твою судьбу узнать. И главное как достоверно. Тогда я спокоен.

Дык а что тут узнавать, если ты синий гном. lol.gif
А гномы всегда в подъездах срали, это ж общеизвестно. gigi.gif

Когда нет аргументов в споре, всегда к личности цепляются. А если личность не определить, остается до ника и аватарки доебаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45939
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх