ЯПдесантура. Что ж Вы нас всех позорите то так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УмникБл
26.10.2017 - 21:11
2
Статус: Offline

С

RealAquarius
Цитата
равильно пишется "пиздёж". без мягкого знакаибо мужской род

Это когда слово пиздеж используется для обозначения процесса интенсивного "говорения". В коридоре стоял громкий пиздеж (мужской род).
А вот когда речь идет о значении в смысле неправда. Ложь. Пиздежь!!! (женский род)

[^]
grad2168
26.10.2017 - 21:12
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 26.10.2017 - 19:49)
Цитата (yantimson @ 26.10.2017 - 21:45)
Так я не понял, что, ЯП-десант опять жидко обосрался? Не следил просто за этой темой.
В целом если брать, я лично против таких "десантов". Даже если человек в чем-то виноват, разбираться в этом должны те, кому положено. А устраивать суды Линча много ума не надо.

Уважаемый, а Яровая, вам случайно родственницей не приходится.? gigi.gif

А мне Яровая очень напоминает, даже внешне, ёбнутую еврейку-русофобку Фарион из пгавительства Дуркаины. lol.gif

[^]
Вальдымар
0

Хохол хитрожопый

ТС, с такой ранимой психикой тебе надо в библиотеке сидеть, а не в Инторнете шоркаться.

Ты, главное, в темы про хохлов не ходи, там тебя сюрпризы одни ждут.

И да, чью там мамку то выебать?

[^]
Pafnuti
0

Ярила

Не хошь нырнуть в гавно - не лезь в соцсети.

[^]
sinquisitor
26.10.2017 - 21:13
0

НахПохНех

Цитата (УмникБл @ 26.10.2017 - 19:18)
ВКонтакте, в этом воплощении Содома и Гоморры, куда порядочному ЯПовцу и заходить-то не всегда удобно, седые бороды заслуженных ветеранов ЯПа.

Ну бля, вот ща обидно sad.gif Мне по работе там надо сидеть, да и с друзьями там общаюсь. А по сути - и в Яп десанте и на ЯПЕ и на прочих ресурсах есть ебанутые, от них не избавишься. Смысла поста так и не понял alik.gif

[^]
dynkan
26.10.2017 - 21:14
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 26.10.2017 - 20:55)
Цитата (УмникБл @ 26.10.2017 - 21:49)
ДарусскийЯ
Цитата

Цитата
Пару дней назад была тема про срущего в подъезде пиздюка. Я в ней написал в защиту болезного. Ну ХЗ, что там на самом деле было. Может он инвалид на голову или еще чего-нибудь в таком роде.

Глубоко не уважаемый ТС, вы точно уверены в том, что эта больная на голову личинка человека, заслуживает того, что бы её жалели.? Вы вообще то понимаете, кого вы защищаете.?! Вот из за таких толлерастов, как вы, подобные человеческие личинки, потом вырастают в срущих на голову начальников, чиновников, а особо везучие личинки, однажды становятся президентами и начинают нам засирать нам мозги о том, что это они оказывается умные, а все остальные - больные на голову.!
Будь моя воля, я бы тем засранцам вставлял анальную пробку, что бы не срали, а таким толлерастным защитникам, как вы, вставлял бы оральную пробку, в виде БАНа, что бы вы воздух на ЯПе не портили..!

Эк тебя разобрало-то! До сих пор не отпускает))) Ты выдыхай уже давай.

Судя по вашему НИКу и вашей АВАТАРке, я разговариваю с человеческой личинкой, которая срала в том подъезде..?
Я то выдохну - главное что бы у вас прекратился словесный понос, а то вы уже весь ЯПоский подъезд засрали... gigi.gif

Плять парни, хорош тут уже сраться, вычислите друг друга по айпи и обменяйтесь лещами, Хёрли тут куи скрешать? gigi.gif
ЯП срез общества, может тот засеря тоже яп читает? И яп десант вполне может быть и из тех кого по подъездам слабит. cool.gif н

[^]
Evan20
26.10.2017 - 21:15
1

Вежливый хам

Цитата (УмникБл @ 27.10.2017 - 01:11)
RealAquarius
Цитата
равильно пишется "пиздёж". без мягкого знакаибо мужской род

Это когда слово пиздеж используется для обозначения процесса интенсивного "говорения". В коридоре стоял громкий пиздеж (мужской род).
А вот когда речь идет о значении в смысле неправда. Ложь. Пиздежь!!! (женский род)

Хуй. Только мужского рода, чему вас блять в консерваториях только учат.

[^]
seko
26.10.2017 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 26.10.2017 - 19:25)
Цитата: быть разборчивее и не воспринимать написанное в интернете за абсолютную истину, а то ведь часто оказывается, что написанное полностью неправда, либо чья-то свободная трактовка событий. А по простому - "пиздежь";

Изначально знаю. Какая-то газетенка инетовская пёрнет, чтоб поднять рейтинг, начинают все бросаться на человека.
Это те, кто не жил в начале 90-х. Когда каждая желтая переплюнуть пыталась другую желтую, на тему, кто желтее.
Или старые маразматики, кто верит до сих пор газетам, как газете "Правда".

написанное???!!! да там видос откровенный из которого ясно, что какой то малолетний мудак срет в подъезде.

[^]
Andrey552
26.10.2017 - 21:18
1

Гость

Сам смысл сего поста остался не понятен upset.gif .
Возникает вопрос :
--- ТС ты шо против интернета blink.gif .

---------------------Справка.

Когда проект будет завершён, бизнесмен в Нью-Йорке сможет диктовать указания, и они будут немедленно появляться в его офисе в Лондоне или любом другом месте. Он сможет со своего рабочего места позвонить любому абоненту на планете, не меняя существующего оборудования. Дешёвое устройство, по размерам не больше, чем часы, позволит его обладателю слушать на воде и суше музыку, песни, речи политиков, учёных, проповеди священников, доставляемые на большие расстояния. Таким же образом любое изображение, символ, рисунок, текст могут быть переданы из одного места в другое. Миллионы таких устройств могут управляться единственной станцией.

© Никола Тесла . 1908.

[^]
Apant
26.10.2017 - 21:19
0

Ярила

Вы вроде как считаете что на ЯПе какой то элитарный срез подобрался) Нет плоть от плоти, тут такая же гамма как и вконтакте, судя по телу статьи, вы тоже есть в контакте и я есть и совершенно не стесняюсь этого) И местные плюсы с минусами ничуть не отличаются, от лайков в более массовых соцсетях, мотивируют человека двигаться в мэйнстриме, гордитесь минусами, вы личность)

[^]
педобелка
26.10.2017 - 21:20
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Bris2 @ 26.10.2017 - 20:41)
педобелка
Цитата
это днище данного ресурса..... задрот, инвалид мозговых атак... рать долбоебов... ты прав в отношении этих баранов..   

Вот! Вот - сразу видно умного, культурного, образованного, тактичного, "незашкваренного" пользователя! lol.gif

P.S. Судя по лексикону и безапелляционности высказываний, ты - большой друг Надёжного? Как он там? Всё обижается на ЯПъ?

а ты ..ээээ..десантник чтоли? gigi.gif

==========

Цитата
остается до ника и аватарки доебаться.

золотые слова..

[^]
Ololomen
26.10.2017 - 21:20
1

Ярила

Цитата
На территории «ЯПлакалъ» кучкуются диванные войска и ЯПдесант - кучка великовозрастного, улюлюкающего небыдла, считающих что они несут меру общественного порицания по отношению к индивидам, совершившим правонарушение или какой-л. проступок. Дебилы вандалят и засирают чужие сайты и личные страницы в соцсетях, зачастую нисхуяли

[^]
иСережатоже
26.10.2017 - 21:21
0

Ярила

УмникБл
А как быть допустим, если это слово одушевить,присвоить род и просклонять?

[^]
android32
26.10.2017 - 21:21
2

Ярила

тс - тебе 37 лет (судя по профилю) - неужели тебе не глубокой похуй (раздельно или слитно писать?!) на всю эту хуйню "в ваших этих интернетах"?!

[^]
Krot001
26.10.2017 - 21:22
-2

Весельчак

Так уже 4 года как нету никакого ЯП десанта, а есть стадо дибилов , которых умело направляют тролли с Ольгино, так что верьте и дальше в "святой" ЯП

По количеству шпал тут, сможете их спокойно и посчитать заодно

[^]
Rohan
26.10.2017 - 21:32
2

Ярила

Ну да. Если нельзя, но очень хочется - то можно!
Правильно ТСу шпал набросали - пидорас он, и пидорасов оправдывает!
На красный можно ехать - никого ведь нет и "жена рожает"!
Булку в магазине спиздить - ну ведь никто не видит и у магазина денег дохуя!
Машину на тротуаре запарковать - ну я же проход оставил!
Ну и так далее - никто не видит и мне очень надо - можно забить на законы, нормы приличия и всё прочее.
Давай ТС, сри везде и поддерживай засранцев и прочих ублюдков - виноват будет Обама, Трамп, Путин, но не ты.
P.S. А про "тупой"ЯПдесант - это просто попытка обелить свою ублюдочное мнение. четыре сотни минусов - это заявка на успех! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rohan - 26.10.2017 - 21:36

[^]
e6uckyc
26.10.2017 - 21:38
0

Шутник

Самое главное в этом посте:

В принципе я давно знал...
Пару дней назад была тема
Речь о том, что я
Все. Я кончил.

[^]
пластырь
26.10.2017 - 21:41
1

Цитата (crazy985 @ 26.10.2017 - 20:47)
Меня больше напрягают на ЯПе пиздюки,которые минусят,и сливаются с темы без разговоров.
Вы или изложите свою точку зрения,или идите нахуй, трусы ссаные,и собиратели зелени.Стадо.Остальным респект,мы одно сообщество с Вами .

Бывает такую хуйню постят, что и говорить не о чем, да и незачем. Палку кинул, дальше пошёл deg.gif
Шпалы не обязательно всегда обосновывать.
Да и вообще, на такие вещи лучше особого внимания не обращать. Но иногда бомбит, понимаю ;) Сам сталкивался.

А по теме, никогда мне особо не нравился этот десант, слишком оголтелое поведение.

[^]
FatmanM
26.10.2017 - 21:46
0

Долго смотрел на Луну

Прометей75
Цитата
Простой совет - никогда не спорь с дураками

А еще с бабами и ментами biggrin.gif

[^]
Rohan
26.10.2017 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 26.10.2017 - 19:25)
Цитата: быть разборчивее и не воспринимать написанное в интернете за абсолютную истину, а то ведь часто оказывается, что написанное полностью неправда, либо чья-то свободная трактовка событий. А по простому - "пиздежь";

Изначально знаю. Какая-то газетенка инетовская пёрнет, чтоб поднять рейтинг, начинают все бросаться на человека.
Это те, кто не жил в начале 90-х. Когда каждая желтая переплюнуть пыталась другую желтую, на тему, кто желтее.
Или старые маразматики, кто верит до сих пор газетам, как газете "Правда".

Т.е. фото мелкого ублюдка, срущего в подъезде, это полная неправда, фотомонтаж и желтуха? На самом деле он там розы высаживал?
Рафик нэувиновен, Сердюков не воровал, Сечин миллионы в день не получает - ну и мальчик не срал! lol.gif

[^]
yantimson
26.10.2017 - 21:53
1

Юморист

Цитата (Rohan @ 26.10.2017 - 21:32)
Ну да. Если нельзя, но очень хочется - то можно!
Правильно ТСу шпал набросали - пидорас он, и пидорасов оправдывает!
На красный можно ехать - никого ведь нет и "жена рожает"!
Булку в магазине спиздить - ну ведь никто не видит и у магазина денег дохуя!
Машину на тротуаре запарковать - ну я же проход оставил!
Ну и так далее - никто не видит и мне очень надо - можно забить на законы, нормы приличия и всё прочее.
Давай ТС, сри везде и поддерживай засранцев и прочих ублюдков - виноват будет Обама, Трамп, Путин, но не ты.
P.S. А про "тупой"ЯПдесант - это просто попытка обелить свою ублюдочное мнение. четыре сотни минусов - это заявка на успех! gigi.gif

А четыре сотни плюcов- это что? lol.gif И то, и другое имеют значение только для тех, кто ради них тут пишет.
Цитата
...Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
— Ну, хорошо, вот много у тебя денег, и че ты сделаешь?
— Куплю всех.
— И меня?

А юкка- это даже не деньги.

А насчет забить на законы, нормы и приличия- так и ЯП-десант делает именно это. Забивает на законы, нормы и приличия. Так чем он тогда лучше?

[^]
Balazs
26.10.2017 - 21:56
1

Ярила

Цитата (пластырь @ 26.10.2017 - 21:41)
Бывает такую хуйню постят, что и говорить не о чем, да и незачем. Палку кинул, дальше пошёл deg.gif

Звучит двусмысленно...

[^]
kakoc
26.10.2017 - 22:03
0

Весельчак

Полностью с тобой солидарен ТС.
Сам читаю ЯП,хз с какого года. Даже регался,но ник нихрена не помню. Восстанавливать не стал. В последнее время и впрямь чет количество дебилоидов зашкаливает. Большинство строчит ради юки(правда я так и не понял нахрена она нужна). Ну а ЯПдесант,блять и додумались же ДЕСАНТОМ назвать faceoff.gif
Надежного долбили,ладно бог с ним накосячил,но явно перебор был, а МЧСника помните? Зато когда была заварушка с тожероссиянинимакадемикомгероем...
На каждой страничке от МНОГИХ юзеров ЯПа,был вопрос. "ЯПдесант а вы хде?"
Но увы "десантники" молча ныкались возле толчка. Может не будем позорить слово ДЕСАНТ,а ребята?
К сожалению, ЯП уже не торт...

[^]
Язвезда
26.10.2017 - 22:10
0

Бригаден фюрер

ТС , шо делать ? Куда гадить? Кинь ссыль!!

[^]
yapoh
26.10.2017 - 22:18
1
Статус: Online

Ярила

стадо есть стадо не важно в каком формате мало кто анализирует почти все ищут комент +100500 и принимают его за истину ))))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45938
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх