ЯПдесантура. Что ж Вы нас всех позорите то так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBoy
26.10.2017 - 19:50
4
Статус: Offline

Проктолог-кукловод

Цитата (Йохан @ 26.10.2017 - 20:44)
Это вы их еще любя.
Сколько раз наблюдал, что в 90% случаев эта яп-десантура жидко обсиралась не разобравшись в ситуации, но ни разу никто не сказал, мол, я дебил, извините ошибся. Нет, проходит два-три дня и ебнутый диванный десантник бежит дальше срать на чужих страницах в соцсетях искренне считая, что борется за некую справедливость.
Дебилы, блять©

Я участвовал в десанте один раз. Когда козлили nadegniy с его фасадами. Вполне заслуженно, я считаю.

[^]
Orion17
26.10.2017 - 19:52
10

Статус

Цитата (anton888 @ 26.10.2017 - 19:35)
Вот это ёбаное школоло стадо погубит этот форум рано или поздно.Можете минусовать-банить.Мне похуй.

Как минимум половина этого школоло-стада люди возрастом за 30-35, так что тут прожитыми годами не измерить

Цитата
- если ты не способен связать между собой два вышеупомянутых прекрасных слова, то говори всем присутствующим, что ты с Пикабу.

Не пойму че гонят на пикабу, каждый второй рассказ на главной спижен оттуда и уходит нередко в золото

Это сообщение отредактировал Orion17 - 26.10.2017 - 19:53

[^]
УмникБл
26.10.2017 - 19:53
8
Статус: Online

С

АнтиЗа
Цитата
УмникБл
Цитата
Ведут себя как бурсаки в калашном ряду.

Некоторые и на ЯПе себя так ведут

УмникБл

Цитата
Как ты, блядь

Ну не передергивай уже здесь. Даже залупе понятно, что "блядь" в данном случае выступает не как оскорбление, а как междометье. Кстати существенно усиливающие высказывание!

[^]
loki5589
26.10.2017 - 19:54 [ показать ]
-41
Alechandro
26.10.2017 - 19:55
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 26.10.2017 - 19:28)
Цитата (DTrump @ 26.10.2017 - 19:26)
ЯПдесант элитные войска, кто ты такой, чтобы выступать здесь с такими наездами? Может это пикабушные ДРГ выдавали себя за ЯПовцев.

Допиздишься ты как нибудь, и десантура деанонит, а потом высадится к тебе. gigi.gif

Ну это вряд ли - если они такие ущербы, то как же оно такого жирненького тролля дешифруют?

[^]
Дима687
26.10.2017 - 19:55
3

Ярила

ТС, я один раз поучаствовал в десанте. Но когда тело, реально гнало фуфло. Тему про "надежного" думаю многие помнят. Там не просто вконтаГтеГ засрал, а довел до его работодателей, что он фуфло и позорит не самую плохую фирму.

[^]
BabyBoy
26.10.2017 - 19:56
1

Проктолог-кукловод

Цитата (УмникБл @ 26.10.2017 - 20:53)
Ну не передергивай уже здесь. Даже залупе понятно, что "блядь" в данном случае выступает не как оскорбление, а как междометье. Кстати существенно усиливающие высказывание!

Междометие это блять. А блядь - падшая женщина gigi.gif

[^]
Rumer
0

Reader

Сейчасс горяччие голловы киннутся Вконнттакттик вычислятть по ай-пи позоррникков...

[^]
УмникБл
7

С

loki5589
Цитата
ну ты и дибил если этот сайт в топе твоих интересов

Дебил пишется через "е". А на этом сайте всегда можно было неплохо развлечься. Еще здесь оскорбления других пользователей запрещены кстати. Так что 911 тебе.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 26.10.2017 - 20:00

[^]
УмникБл
26.10.2017 - 19:57
3

С

BabyBoy
Цитата
АнтиЗа
Цитата
УмникБл
Цитата
Ведут себя как бурсаки в калашном ряду.

Некоторые и на ЯПе себя так ведут

УмникБл

Цитата
Как ты, блядь

Междометие это блять. А блядь - падшая женщина

Вот тут хуй поспоришь! Согласен со справедливым замечанием!

[^]
Sfash
26.10.2017 - 19:58
-3

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата

Не пойму че гонят на пикабу, каждый второй рассказ на главной спижен оттуда и уходит нередко в золото

Потому что аудитория пикабу гораздо младше, благодаря чему выгодно отличается от некоторых местных старперов критичностью мышления и не гнушается постебаться над чем-нибудь эдаким, что с точки зрения вышеупомянутых "некоторых" является аморальным и безнравственным.
Автор, кстати, классический пример интернет-старпера на япе.

Это сообщение отредактировал Sfash - 26.10.2017 - 20:03

[^]
BUDDYnator
26.10.2017 - 19:59
2

Соучаснег

Цитата
Позорят в этом самом ВКонтакте, в этом воплощении Содома и Гоморры, куда порядочному ЯПовцу и заходить-то не всегда удобно, седые бороды заслуженных ветеранов ЯПа.

Что значит.."не всегда удобно"? Тру Яповцу вообще должно быть западло шароёбиться по соцсетям. Не..если конечно он тру.

[^]
bobruyck
26.10.2017 - 20:00
-3

Ярила

Цитата (УмникБл @ 26.10.2017 - 19:18)
В принципе я давно знал, что на сайте ЯПлакал, кой уже давно стал моей домашней страницей в интернете и открыт в Хроме чаще чем Яндекс с Гуглом, есть такое узкосоциальное явление, его представители себя называют "ЯПдесант". Я бы конечно их назвал попроще - "Ебанутое стадо", не всех конечно, но мне кажется, что большую часть. Казалось бы, чего такого, есть и есть явление, вроде как ничего плохого же, развлекаются люди как могут. Но тут я недавно немного поподробнее познакомился с современными представителями. Познакомился случайно.

Пару дней назад была тема про срущего в подъезде пиздюка. Я в ней написал в защиту болезного. Ну ХЗ, что там на самом деле было. Может он инвалид на голову или еще чего-нибудь в таком роде. Или, будучи немного знакомым с интернетом, вообще можно предположить, что это фейк. В конце-концов, даже если он в свои 10-12 лет уже законченный засранец, то разговаривать нужно скорее с его родителями, или ему самому крапивой по заднице влупить, если конечно не бояться потом в ментовку попасть и сесть за это, но, в любом случае, по моему мнению, от тупых каментов ВКонтакте точно ничего измениться в лучшую сторону не может. Часть ЯПа видимо считала по другому и меня люто заминусовали. Ну значит моя точка зрения непопулярна в этом случае оказалась, бывает и так, хуле уж тут. У меня вообще часто точка зрения на всякую хуйню не очень популярная бывает. Короче не об этом речь.

Речь о том, что я, заинтересовавшись такой бурной реакцией на мой камент, залез по ссылке ВКонтакте на страницу с первоисточником и обнаружил там лютейший срач. Опять таки, хуле удивляться, вроде как обычное явление для интернета. Как обычно там сралась тупорылая школота и им равные по интеллекту взрослые. Аргументы в стиле "я твою мамку ебал" и т.п. Теперь к сути. Среди этого срача с пятого на десятый камент, вступают эти самые горе-ЯПдесантники. Они сами с гордостью об этом собравшейся аудитории поведали. И ладно бы они там проявляли чудеса остроумия и словесной эквилибристики. Так хер там было. Самые тупорылые каменты принадлежат им. Ведут себя как бурсаки в калашном ряду. Позорят в этом самом ВКонтакте, в этом воплощении Содома и Гоморры, куда порядочному ЯПовцу и заходить-то не всегда удобно, седые бороды заслуженных ветеранов ЯПа.

Суть же сего поста заключается в том, что я прошу этих любителей высадится (выбросится) из ЯПа на занятую противником территорию для нанесения «кинжального» удара:

- быть разборчивее и не воспринимать написанное в интернете за абсолютную истину, а то ведь часто оказывается, что написанное полностью неправда, либо чья-то свободная трактовка событий. А по простому - "пиздежь";
- говоря "хуй" или там "пизда" например, пытаться как-то это обосновать (например, "потому что лысый и похож на залупу");
- если ты не способен связать между собой два вышеупомянутых прекрасных слова, то говори всем присутствующим, что ты с Пикабу.

Все. Я кончил. Не позорьте нас!

РS. Желаю всем не прислушившимся к вышесформулированным мной принципам боя в тылу противника ЯПдесантникам, вечно дристать в аду!!!

Где пруфы Билли?

[^]
Andrey8695
26.10.2017 - 20:00
0

Шутник

Не! Это не наши были! Ряженые, наверно.

[^]
Codra
26.10.2017 - 20:01
1

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 26.10.2017 - 19:21)
Так я не понял,как тебя все таки обозвали?

Как-как, вот так!

[^]
Orion17
26.10.2017 - 20:02
7

Статус

Цитата (BabyBoy @ 26.10.2017 - 19:56)

Междометие это блять. А блядь - падшая женщина gigi.gif

Корректно: блядь (в любом значении); проверочное слово — бляди.

Вариативность написания слова «блядь» — распространенный миф

Но с повальной безграмотностью населения теперь «как слышится так и пишется»

[^]
gumers
26.10.2017 - 20:04
-3

Нахуй статус.

Ты кого нахуй послал !

[^]
Orion17
26.10.2017 - 20:04
5

Статус

Цитата (Sfash @ 26.10.2017 - 19:58)
Цитата

Потому что аудитория пикабу гораздо младше, благодаря чему выгодно отличается от некоторых местных старперов критичностью мышления и не гнушается постебаться над чем-нибудь эдаким, что с точки зрения вышеупомянутых "некоторых" является аморальным и безнравственным.

Так я и говорю, угорают с их рассказов приколов, но хуесосят авторов. Странные люди cranky.gif Прям как ЯП-десант

[^]
Bris2
26.10.2017 - 20:05
1

Ярила - динозавр

УмникБл
Цитата
аааааа, ну если только ознакомившись, проверив все факты, то конечно, тогда точно можно)))))) (ржу нахуй!!!!)Как ты, блядь, в интернете можешь что-то проверить?

Легко. По ссылкам на сайты, по отзывам людей, которые в курсе. В интернете сообщения и темы пишут люди, если ты не знал. Вспомни тему "Срочно кровь для новорожденной", тему о том, как парня поздравляли на ДР.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 26.10.2017 - 20:06

[^]
УмникБл
2

С

Sfash
Цитата
Цитата

Ну короче я считаю это комплиментом в свой адрес! Спасибо товарисч!!!

[^]
Блисс
8

Весельчак

Вы, меня пардоньте, у меня нет седой бороды и искренне надеюсь не скоро появится, но вступать в срач в вк? Это вот знаете... наступил в говно, обрадовался и дальше там начал валяться, потом закончилось пошел искать новое.
По факту, вк не такой уж и плохой сайт, это скажем так калька всего инета. Хочешь говна - держи вагон, лопата в придачу, если хочешь действительно что-то спросить по делу, то найдутся довольно умные люди, которую подскажут, посоветуют дельные вещи.

[^]
Sfash
26.10.2017 - 20:08
1

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (УмникБл @ 26.10.2017 - 20:05)
Sfash
Цитата
Цитата

Ну короче я считаю это комплиментом в свой адрес! Спасибо товарисч!!!

Я и не ставил целью никого обидеть или не дай б-же оскорбить.
У каждого свои взгляды на эту жизнь dont.gif

[^]
ЛысыйКот
26.10.2017 - 20:09
4

Ярила

Цитата
например, "потому что лысый и похож на залупу

[^]
Участнег
26.10.2017 - 20:14
7

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.10.2017 - 17:26)
Количество идиотов на ЯПе не больше чем по стране.
Меня тоже поражают подобные недоумки, не разобравшись в теме, лезут в чужую жизнь.
Сколько было случаев когда создадут тему, а потом она оказывалась бредом ТС.

Сколько было случаев?
Да в откровенном вранье на главной весь смысл посещений, срачей, просмотров портала. Раньше для админов это было как бельмо, а после 14 года даже потворствуют, так как просекли что делает рейтинги в интернете.

[^]
педобелка
26.10.2017 - 20:17
14

Из бурлящего океана толпы

ЯП-десант,такназваемый- это днище данного ресурса..
обычно эти люди не зареганы ни в каких соцсетях..(ведь это зашквар,типа..),а как только какой-нибудь задрот,инвалид мозговых атак или еще кто-либо подобный кинет клич,мол айда,яп-десантура,захватывай плацдарм!!, так сразу рать долбоебов возникает из сетевого пепла и мчатся творить свои гадские делишки..
"блистать умом","сражать красноречием","нести правду и справедливость"
(кавычки читаются ,как кавычки..а не цитаты)
вобщем,ТС,ты прав в отношении этих баранов..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45938
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх