Какие же мы, мужики, тупые!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KovS
25.10.2017 - 10:00
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я сонный и раздражённый быстро сообразил — так второй же на вахте есть. Сходил на вахту, принёс ей ключ, и довольный пошёл спать.
Только утром понял, какой я долбоёб.

Погоди, через 20 лет поймёшь, как ты был прав:
1.) Могла оказаться Мурыгина;
2.) Если ... бросается ... триппер возможен© Ария Герцога
3.) Ты банально смог выспаться. Поверь, через 20 лет поймёшь, что выспаться гораздо круче. А выспаться после попойки - бесценно!

[^]
ИгорьБрухлин
25.10.2017 - 10:02
1

Приколист

зато кто то использовал, теперь у них дети и запись в квд

[^]
Toksus
25.10.2017 - 10:05
13

Примус поничяю

Ога, есть такое.

В молодости, по окончанию первого курса техникума, мы всей группой пошли в поход на берег реки, с палатками и всё такое. Там у меня был намечен секас со своей подругой (был на тот момент с ней в отношениях, но секса не было по причине её девственности). И вот её лучшая подруга, когда мы все изрядно выпили, заявляет: Пошли купаться! Я без задней мысли согласился. Приходим на берег, а ушли мы изрядно далеко от остальной компании, она раздевается и остается в одной белой полупрозрачной футболке. Берет меня за руку и тянет в воду. Я: Бля! Постой! Холодно ПИЗДЕЦ! Она говорит, что ей тоже и взяв мою руку тянет её к своей груди. Прижимает в районе соска и спрашивает: Чувствуешь, как бьётся сердце? Я что-то промямлил и как ошпаренный вылез из воды. Вернувшись в лагерь обнаружил, что моя пассия (с которой должен был случиться секас) спит крепким, алкогольным таким, сном. Потом я подкатил ещё к одной телке, которая мне сказала: Чо, с теми двумя не вышло, так ты ко мне лыжи намазал? Бля! Это был сговор, не иначе! Они оказывается всё друг другу рассказывали! А я дебил! faceoff.gif

[^]
sukkubb
25.10.2017 - 10:06
0

ПТН ПНХ

А меня бесят такие мужыки cranky.gif которы в любую дырку пихать готовы(
Вы что? куй свой на помойке нашли?? sm_biggrin.gif

[^]
Миттеран
25.10.2017 - 10:06
0

Ярила

Цитата (docvikt @ 24.10.2017 - 22:56)
Внимание! Забыл написать.
Господа,все эти воспоминания,разных мужчин о неиспользованных возможностях в юности по своей глупости и наивности!

очень своевременное воспоминание. Когда что балабол только ленивый не отписал)

[^]
point027
25.10.2017 - 10:12
0

Ябрила

Цитата (albedo1 @ 24.10.2017 - 22:59)
Думаю автор все правильно сделал:
Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернется, то так глазки состроит и все без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает: — Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займемся ceкcом. Мужчина: — — Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать.

То есть, если тогда он проебланил, то скоро настанет тот момент, когда эти бабы, повзрослевшие, но не потерявшие своей привлекательности однажды все вместе приедут к нему одновременно и отутюжат по полной?

[^]
NMNH
25.10.2017 - 10:27
9

Ярила

Цитата (sukkubb @ 25.10.2017 - 10:06)
А меня бесят такие мужыки cranky.gif которы в любую дырку пихать готовы(
Вы что? куй свой на помойке нашли?? sm_biggrin.gif

Это у нас эволюционная особенность такая - полигамИя называется по-научному ))
Если отбросить все предрассудки, стереотипы и налет таинственности, то эволюционная задача мужчины - трахнуть как можно больше самок и пошире "бросить семя", чтобы получить эволюционное преимущество над другими "такими же козлами". Причем выращивать и заботиться уже не входит в эту задачу - только оплодотворить побольше способных к деторождению самок (ага, именно вот эта подсознательная тяга к большим жопам и сиськам).
Это если без розовых соплей и всякой успокоительной чуши, просто суть.
Если бы не давление социума и работа больших полушарий по самоограничению (которыми кстати многие особо так и не пользуются в течении жизни), то все бы было вообще печально. Для женщин и "семейных ценностей", конечно.

[^]
Михаил45
25.10.2017 - 10:32
0

Ярила

У всех были такие случаи, потом уже через года вспоминаешь и думаешь как же жестко я тогда тупил)))

[^]
unkornito
25.10.2017 - 10:35
7

Ярила

Да... Были случаи. Девочка знакомая была. Росли вместе. Она младше меня. И нравилась мне. Сейчас вот понимаю, что и я ей, видимо, серьезно нравился. Как то попросила ей с рефератом помочь. Ну, я сходил с ней в интернет кафе помог. Потом - сходили с ней в пиццерию, пиццу съели, сока попили. А она - в мини. Молоденькая, шикарная. И не то чтобы я не понимал совсем, что она хочет. Не мальчик уже был. Была бы случайная знакомая - все бы было. Но, блин, она же молоденькая совсем еще была. А я ее с детства знал. Не знаю, как объяснить - испортить все побоялся что-ли, обидеть ее... Так и не случилось у нас с ней ничего. Может и к лучшему?
Сейчас она замужем уже. Ребятишек двое. И у меня семья, дети. А вот встречаемся - и что-то в груди екает. Эх!!!

[^]
Biblionat
25.10.2017 - 10:44
1

Приколист

Цитата (docvikt @ 24.10.2017 - 22:43)
продавщица, симпатичная такая шатенка, сидит улыбается

Мужчина пишет "симпатичная такая шатенка"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Biblionat - 25.10.2017 - 10:44

[^]
РыжаяБорода
25.10.2017 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Блисс @ 25.10.2017 - 01:09)
Познакомился в инете с девушкой, причем сам ресурс как бы к знакомствам не имеет никакого отношения. Чего-то начали общаться, там через личку, потом, в аське, потом, в скайпе. Так идет несколько лет, у меня какие-то отношения, у нее чуть ли не замуж зовут. Ах да, забыл сказать, я из Москвы, она из Питера. В какой-то момент, нашего разговора по скайпу, она выдает, слушай а может просто потрахаемся? Приезжай в Питер я в отпуске. Так я первый раз попал в Питер.

ради поездки в Питер можно и потрахаца lol.gif

[^]
yugrinserg
25.10.2017 - 10:49
2

Приколист

Читаю и плачу ... прям обидно как за себя

[^]
kirillkill
25.10.2017 - 10:57
4

Приколист

Бля, как из другой реальности байки, у меня всё наоборот, если девка и просила проводить поздно вечером, то на почтамт позвонить любимому, который в армии.
Если же девка на меня западала, то ей серьезных отношений подавай, а не перепихон на пару раз.Так и секс первый раз в 19 лет только случился...

[^]
Пряник73
25.10.2017 - 11:01
1

Юморист

Все что ни делается- делается к лучшему! Смысл жалеть то, что уже прошло? Не трахнул, значит не было настроения или не понравилась. cool.gif

[^]
Kompra
25.10.2017 - 11:06
9

Балагур

Был у меня поучительный случай в юности... Начало лета, вода уже начала немного прогреваться - вот и двинули мы отдыхать на Волжские острова. Всё как обычно: шашлык, спирт рояль и ночь на берегу... И вот положила на меня тогда глаз одна девушка,на 2 года меня постарше. Помню,я, как неисправимый романтик сижу на берегу и слушаю шум волн любуясь лунной дорожкой на воде... Специально отошел подальше чтоб народ не мешал. Короче, гладила, целовала...дело шло к секасу. Вот наверное нескольких мгновений не хватило, потом бы уже ничем не отвлекся. Но тут услышал подозрительный шум на берегу, но не от наших, кто-то еще был на острове. Сиди, говорю, ща сбегаю разведаю и вернусь. И как оказалось недалеко остановилась еще одна компания, странно что днем мы их не обнаружили. И черт меня дернул к ним выйти - пока пару рюмок с ними не выпил не хотели отпускать. Вернулся - нет девушки. Я тогда даж не пожалел, нет - ну и ладно. Пришел к костру - и там её нет. Искать не пошел, спать завалился. А с утра мне друг Серега рассказал как ночью встретил эту мадам и какой шикарный у него с ней был секс. Про то ка мы потом лечили Серегу - отдельная история. В КВД ему всёж сходить пришлось)))

[^]
iMoD
25.10.2017 - 11:14
1

Ярила

это прям истории для мечтаний, хоть комут когда то такая шара перепадала ?))

[^]
Dtaran611
25.10.2017 - 11:15
2

Ярила

Цитата (MaksFry @ 24.10.2017 - 22:42)
Это не тупые - это импотенты.
Я по 9-ти этажному ЦПХ (Центральное ПиздоХранилище) бегал с этажа на этаж по балконам как по лестницам, чтоб спермотоксикоз снять... ну и пожрать че нибудь.
Эх, где мои 18 лет (1990 год)?

Где-где... Проебал ты их, по этажам бегая. Про-е-бал....

[^]
Dillings
25.10.2017 - 11:17
-1

Хохмач

К нам с товарищем на хату одногрупницы с сумками еды заваливали, мы с ними поели попили, и отвалили на движение.а тёлок дома оставили.так и не дождались они нас...
А сколько раз наедине просто смотрел фотки с девушками и милыми, молодыми женщинами-было такое примерно до 24 лет.потом одумался, и уже намеки понимал со старта- типа найти в интернете любовницу подруги мужа... Или конспекты поучить(это уже когда на заочном в педунивере учился).то из 17 одногрупницы половина не ушла без подарков) .были правда и неудачи, пара, но в целом 8-минимум тыдыщ, а остальное хз.

[^]
csanf
25.10.2017 - 11:18
5

Ярила

в студенческие годы позвала меня девка в гости, говорит отец на дачу уехал, хата свободна, приходи
ну я и пришел, с тремя друзьями и пятью бутылками водки cool.gif

[^]
CrazyPianist
25.10.2017 - 11:18
2
Статус: Online

Балагур

Цитата
Я — гордый первокурсник, она второкурсница с моего этажа

фу геронтофил

[^]
aircopter
25.10.2017 - 11:31
7

Ярила

В 11м классе надо мне было английский переписать - попросил одноклассницу. Ну она возьми и пригласи меня домой, там удобней. Пришли и пока я сел за тетрадку она успела переодеться. Выходит ко мне, чай предлагает - джинсовые шортики больше на стринги похожие, маечка до пупка, соски проглядывают. И давай вокруг ходить. Бляха муха, у меня штаны дымят по полной, ракетоноситель двигатели запустил. Еле списал этот долбанный английский, промямлил спасибо и рванул домой. Только на улице более-менее дошло, что долбоёб sad.gif

Правда потом она была моей девушкой на выпускном, но это уже совсем другая история. Совсем не печальная rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал aircopter - 25.10.2017 - 11:31

[^]
Serg2012
25.10.2017 - 11:52
12

Ярила

Лет в 11-12 или младше, точно не помню, одноклассница в открытую подкатывала. Записки любовные, валентинки с подписью, просила до дома проводить и даже звала на чай после школы, когда родителей не было. Девочки же раньше созревают. А у меня ещё детство в жопе играло. faceoff.gif С пацанами по стройкам да гаражам лазил. Одноклассники все думали что я её уже шпилю вовсю. А я ещё не созрел тогда. Через пару лет, когда хуй начал стоять и я уже был не прочь ебать всё что движется, она уже потеряла интерес ко мне и встречалась с гопником с ПТУ, а я дрочил. faceoff.gif

[^]
Alejo
25.10.2017 - 11:58
8

Раздолбатор

Гы) Вспомнил.
Только школу закончил. Позвала одноклассница загорать на Царицинские пруды. Только мне сначала домой нужно, купальник надеть. Ок, пошли. Пришли домой, Он говорит, я пока переоденусь в ванной, ты там чай себе налей. Оке.
Пью чай, в ванной льется вода, голос, Подай полотенце, я его забыла в комнате. Подал. Приоткрыв дверь на ширину ладони и не заглядывая в ванну передал.
Идиот...

[^]
aircopter
25.10.2017 - 11:58
4

Ярила

Serg2012
Считай повезло. Я тоже ту одноклассницу после школы быстро бросил. А потом встретил случайно лет через пять, так она с дверной проём шириной была!
blink.gif

[^]
BinT
25.10.2017 - 12:03
7
Статус: Online

Приколист

Принимайте в ряды долбо.... протупивших))

Было мне лет 19, пошел к подруге, вместе работали, ей тогда уже 22 было. В теле такая, как вспомню, слеза наворачивается. cry.gif

Лежим, фильм смотрим, я собираюсь уходить, т.к. уже начало 11 было. А она грит, давай ещё что-то посмотрим. А не сообразил, грю, мне на работу завтра рано вставать, пойду... Идиот короче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 307015
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх