Какие же мы, мужики, тупые!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Entropy
26.10.2017 - 00:52
1
Статус: Offline

Мрачный Жнец

Никогда у меня баб ни одной не было, а посему такие проблемы мне незнакомы. Мозгоебства и сожалений мне хватает и без секса.

[^]
klounader
26.10.2017 - 01:07
1

Балагур

Цитата (Entropy @ 26.10.2017 - 00:52)
Никогда у меня баб ни одной не было, а посему такие проблемы мне незнакомы. Мозгоебства и сожалений мне хватает и без секса.

Будут. gigi.gif

[^]
Fodin
26.10.2017 - 01:32
1

Ярила

Цитата (StepanGovnov @ 25.10.2017 - 21:35)
Получается, хуй надо пихать в любую намекнувшую на секс дыру? А ежели отказался,то глупец и неудачник?
Вот это поворот!
А я то,глупец,всегда считал,что люди любовью занимаются по взаимной симпатии,а не когда дырка затертая пальчиком поманит.

Если тебе намекнули, что не против, а ты намек не понял и потом жалеешь, думаешь, это не по взаимной симпатии было бы?
Тут вся тема о том, что "Эх, вот бы я бы ей бы вдул бы, но она такая воздушная, хер подкатишь!", а тебе явно показывали, что свет зеленый, надо катить уже шары. Про затертую дырку никто не сожалеет.

[^]
Fodin
26.10.2017 - 01:39
2

Ярила

А еще у меня была история, когда меня позвала афигительнейшая деваха домой к себе печатающую машинку посмотреть. Она на вахте работала в редакции, где я приходящим админом был. Фигура, личико, попка, волосы - идеальная просто. А чего б не посмотреть-то? Я ж админ. Обидно только, что там мне вообще нихуя не светило. Она снимала комнату у бабушки-цербера, у нее был какой-то мужик в хахелях. Поэтому я пришел, починил тихенько машинку и ушел. Вот и все. И вовсе я не протупил. Ей тупо было нужно починить машинку. Так бывает.

[^]
klounader
26.10.2017 - 02:07
-2

Балагур

Цитата (Fodin @ 26.10.2017 - 01:39)
А еще у меня была история, когда меня позвала афигительнейшая деваха домой к себе печатающую машинку посмотреть. Она на вахте работала в редакции, где я приходящим админом был. Фигура, личико, попка, волосы - идеальная просто. А чего б не посмотреть-то? Я ж админ. Обидно только, что там мне вообще нихуя не светило. Она снимала комнату у бабушки-цербера, у нее был какой-то мужик в хахелях. Поэтому я пришел, починил тихенько машинку и ушел. Вот и все. И вовсе я не протупил. Ей тупо было нужно починить машинку. Так бывает.

Тема идёт о том, что девчонка одна тебя встречает, а не собирается заняться групповушкой вместе с семьёй в качестве техподдержки. lol.gif

[^]
Brainkiller
26.10.2017 - 02:52
1

Ярила

Цитата (Olexxx @ 24.10.2017 - 22:42)
Я только такие намеки понимаю, тупенький.

бля, такая же хрень((

[^]
Angelberth
26.10.2017 - 06:46
0

адвокат дьявола

Цитата (VSEPLOXO @ 25.10.2017 - 21:42)
Дядь а Дядь. А тебе когда еда не нравится, и ты можешь поголодать, ты все равно ее ешь?

Ну если такие аналогии приводить - жрешь ты месяц хлеб и воду. Ломоть хлеба, стакан воды. Каждый день. Есть возможность сожрать тарелку гречи с паровой котлетой (терпеть не могу ни гречку, ни котлеты паровые) - я сожру и еще добавки попрошу. Как-то так. Так же и с бабами, если в силу определенных причин (в числе которых, наверное, в первую очередь, собственная лень) у тебя несколько месяцев, охуенный выбор девушек - либо Правая, либо Левая, то наверное не будешь выебываться - у нее фигура так себе, на жопе целюлит и сиськи обвисшие.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 26.10.2017 - 06:48

[^]
xBALAMyTx
26.10.2017 - 07:53
4

Приколист

Когда мне исполнилось 19 кажется (уже успел на этот момент даже поснимать квартиру с девушкой, так что вроде опыт кое какой был) были в баре с 3 друзьями и подругой одной, одноклассники все. Двое парней упились и мы решили перебазироваться к ней домой, ее родители уехали. Кладем мы упившихся в одну комнату а сами с остатками алко в другую. Алко допит-давайте спать- она входит в прозрачной ночнушке и стрингах. Посидела так с нами, дятлами, подождала видимо, и легли мы спать втроем. Я только года в 23 понял какой феерический вечер мы продолбали, как вспомню, до сих пор за себя стыдно. Теперь она счастливая мама 3х детишек)

[^]
klounader
26.10.2017 - 11:06
0

Балагур

Цитата (xBALAMyTx @ 26.10.2017 - 07:53)
Когда мне исполнилось 19 кажется (уже успел на этот момент даже поснимать квартиру с девушкой, так что вроде опыт кое какой был) были в баре с 3 друзьями и подругой одной, одноклассники все. Двое парней упились и мы решили перебазироваться к ней домой, ее родители уехали. Кладем мы упившихся в одну комнату а сами с остатками алко в другую. Алко допит-давайте спать- она входит в прозрачной ночнушке и стрингах. Посидела так с нами, дятлами, подождала видимо, и легли мы спать втроем. Я только года в 23 понял какой феерический вечер мы продолбали, как вспомню, до сих пор за себя стыдно. Теперь она счастливая мама 3х детишек)

Тут сексуальный лунатик где-то всплывал - вы не из его рода? gigi.gif

[^]
Vision03
26.10.2017 - 11:23
2

Весельчак

Вспоминаю старшие классы... Девченки делились на две категории "дуры и вообще дуры'' теперь думаешь совершенно иначе.

[^]
MegaEvil
26.10.2017 - 11:23
1

Юморист

Цитата (NMNH @ 25.10.2017 - 01:26)
Цитата (MegaEvil @ 25.10.2017 - 00:13)
Да телочка конечно была не фонтан, но какая в песду разница в этом возрасте???

Золотые слова )
И опять не могу не вспомнить анекдот по этому поводу:
Сидят под деревцем семиклассники Маша и Петя, уроки учат, Машка - начавшая формироваться блондинка с хорошенькой фигуркой и мордашкой и Петя - ботан в очках на "минус 47", абсолютно заурядной внешности, но жутко вумный. Вокруг природа, птички поют и всеобщее благорастворение.
Маша, откладывая учебник игриво говорит Пете: "Петька, слушай, скажи, а я тебе нравлюсь? Ну.. понимаешь.. как женщина?"
Покрасневший Петя, нервно поправляя очки и заикаясь: "понимаешь Маша, в силу нынешнего периода моего физиологического развития, у меня сейчас стоит даже на линолеум"..

Да это блин точно про нас. Её зовут Маша, а меня Петя inlove.gif

[^]
барабаныч123
26.10.2017 - 11:32
0

Ярила

Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали.
Иоганн Вольфганг фон Гёте

[^]
BinT
26.10.2017 - 12:28
0

Приколист

Цитата (ЯПанда @ 25.10.2017 - 20:38)
Цитата (BinT @ 25.10.2017 - 12:03)
Принимайте в ряды долбо.... протупивших))

Было мне лет 19, пошел к подруге, вместе работали, ей тогда уже 22 было. В теле такая, как вспомню, слеза наворачивается.  cry.gif

Лежим, фильм смотрим, я собираюсь уходить, т.к. уже начало 11 было. А она грит, давай ещё что-то посмотрим. А не сообразил, грю, мне на работу завтра рано вставать, пойду... Идиот короче.

поубивала бы таких
а мы, бабы, потом думаем, что с нами что-то не так ))))

Аня, ты?)) Да признал же, что был адиётом... Такого больше не повторится, обещаю))) gigi.gif

[^]
BinT
26.10.2017 - 12:32
0

Приколист

Цитата (Rusinov @ 25.10.2017 - 21:49)
А вот у меня был случай..
- Девочка пригласила компьютер посмотреть и реально стала за член руками хватать и всё такое, а на кухне её родители сидят.
Короче я сиськи и письку ток руками потрогал и со стояком домой свалил :(
Стремно как то было трахать при радаках.

А в другой раз девушку домой провожал, до подъезда довёл и домой пошёл.
А потом оказалась что она одна в квартире проживала..

Ой мля... Мой первый случай где-то на предыдущих страницах, а после твоего и свои проводы вспомнил.

Тоже одну провожал пару раз, а как потом оказалось, что она одна проживала. Хоть бы намекнула, стерва! lol.gif

Ну и картинка про нас))

[^]
Жива13
26.10.2017 - 12:57
4

Шутник

В 70х годах прошлого столетия пришлось познакомиться с симпатичной девчушкой. Романтика , вечер звёзды, стихи про любовь… и тут она резко и сильно берёт меня за плечо и говорит типа пошли я тебя согрею… Ну пришли в общагу и она грациозно раздевается под песню Лозы (с группой «Примус» ) «Девочка в баре» И тут я замечаю что то у неё внизу живота не так как у всех девочек. Пригляделся, а она побрилась…. И я её говорю, типа что за буржуазные выходки у тебя, у комсомолки. Пожурил её и предупредил что в следующий раз она положит на стол свой комсомольский билет. Ну и выгнал. Прошло много лет смотрю-а она в одном государственном аппарате заседает и даже закон о запрете брить причинные места хочет принять. Как понял, злопамятной оказалась девчушка - простите меня люди
pray.gif rulez.gif

[^]
Ector
26.10.2017 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.10.2017 - 15:55)
Вот этой хуеты никогда не понимал. Сам с таким не сталкивался, но блядь зачем? Раздеться, лечь с мужиком в одну койку, и сказать "не дам" - ну не пиздец?
Пиздец, и притом лютый! Просто некоторые глупые девки воображают, что "слишком рано давать нельзя", а надо сначала "поманежить". Со мной самим такое было дважды. В первый раз дело таки дошло до финала (потом), во второй нет, но с обеими все закончилось быстро: уж больно глупы.
Девочки! Запомните, духовная близость может возникнуть и на первом свидании, а может и не возникнуть никогда. Общайтесь интенсивнее, и если видите, что перед вами родная душа, не бойтесь идти в постель. А если не видите - не идите. То, что "мужики не ценят того, что досталось им слишком легко" - миф. Любой мужик оценит то, что вы выбрали именно его - если, конечно, вы не "выбираете" каждый день кого-то нового.

Это сообщение отредактировал Ector - 26.10.2017 - 16:57

[^]
mikhalych
26.10.2017 - 21:28
0

Ярила

ребята вас бог бережет!!! хотите пример? свой: заселялись в новый дом у соседа жена бля пиздец красавица! дети в одном классе учились, к выпускному развелись обе пары и я и сосед, гуляли на выпускном с родителями я и соседка. Вот если бы не тот вечер пьяный я бы попал! Её как переклинило на одной мысли касающейся ситуации в стране и второй сходи еще за водкой. Я прозрел, холодно сука, мой и ее ребенок сидят рядом со мной протрезвевшим, ждем когда эту соседку отпустит что бы домой пойти, все остальные родители разбежались три часа назад! а ее переклинило - вот расскажи да расскажи и почему так! теперь она одна живет а меня бля не тянет она ебнутая!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 307016
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх