Какие же мы, мужики, тупые!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlpavlenko
25.10.2017 - 17:49
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sergeantGY @ 24.10.2017 - 23:57)
Цитата (NMNH @ 24.10.2017 - 23:13)
Ну, бывает у нас у мужиков нерасторопность в этом деле, особенно по молодости и неопытности. Себя вспоминаю в 15 лет - смешно до усрачки, таким балбесом был ))

п.с. И тетеньки, если вам нравится паренек, особенно молодой - не говорите намеками, в подавляющем большинстве мы этого не понимаем вообще.

да. меня так один раз позвали винду поставить. Гордо поставил и ушел. долбаеб молодец чо sm_biggrin.gif

Блин... А я поставил, похоже навсегда upset.gif 15 лет назад! Качественно, до сих пор стоит!

[^]
8enderR
25.10.2017 - 17:50
6

Весельчак

Народ, а я походу сегодня лоханулся. Познакомился с одной особой в общем чате телеграмм, один раз встречались, чай кофе попили, поболтали о том о сем. Живет не далеко от моей работы. Короче суть в чем, в чате начинается повальное фото еды кто что приготовил и она в том числе, я естественно пишу, что жди на ужин с работы пойду и забегу. Ну и забыл. Уже вечером, от нее сообщение дословно:
Она: Как ваш штурм?
Я:
Закончился
Домой поднимаюсь
Сегодня рано
Она:
А чего не заскочил?
Я: Могу придти мне не трудно
Она: Я сейчас в душ) буду с мокрой головой и без макияжа)
И понимая что просто туплю дико перевела тему в другое русло
ссссука я идиот

[^]
sukkubb
25.10.2017 - 18:05
0

ПТН ПНХ

Цитата (Angelberth @ 25.10.2017 - 12:51)

Почему в любую и что в этом плохого? А чо, надо ее как следует узнать и все такое? Это же секс, а не предложение руки и сердца. Не в отношениях, красивая девушка, котрая тебе нравится - а чо бы нет-то?

Когда красивая и нравится-я понимаю) но ведь ебут и страшных крокодилов-просто для галочки sm_biggrin.gif ( а некоторые ещё и в блокнотик всех записывают и подсчитывают faceoff.gif )

Fodin Да тут ник то поменять нельзя cool.gif

[^]
ЗохЧо
25.10.2017 - 18:06
9

Балагур

Вспомнил случай из своей молодости.
88 или 89 год,ЛВВИСКУ, мы на практике в Металлострое(был там тогда 122 Завод, хз есть щас или нет), короч сыбались мы с кренделем в увольнение на сутки,переоделись в штатское и пошли на дискотеку в ЛДМ.
Там поплясали-потанцевали, познакомились с двумя подружайками, слово за слово, поехали их провожать до Звездной.
Проводили, моя пассия меня в гости позвала на рюмку чая с последствиями, вторая кренделя бортанула по полной, и остался он в парадной...
А моя пассия наотрез отказалась его даже на коврике в коридоре приютить.
Или грит ты 1 или пошли все вон.
А тот из парадной жалобно так, Саня, ты веселись, я тут на ступеньках потусую... sad.gif
Ну, гусские своих в биде не бгосают, короч пошли мы с ним пешком от Звездной до Московского вокзала, ибо времени второй час ночи, в кармане денег или на такси или на вокзале пирожков пожрать и утром в часть уехать..
Вот так я удачно нипаибался cheer.gif

[^]
NMNH
25.10.2017 - 18:30
4

Ярила

Цитата (ЗохЧо @ 25.10.2017 - 18:06)
А моя пассия наотрез отказалась его даже на коврике в коридоре приютить.
Или грит ты 1 или пошли все вон.
А тот из парадной жалобно так, Саня, ты веселись, я тут на ступеньках потусую... sad.gif
Ну, гусские своих в биде не бгосают, короч пошли мы с ним пешком от Звездной до Московского вокзала, ибо времени второй час ночи, в кармане денег или на такси или на вокзале пирожков пожрать и утром в часть уехать..
Вот так я удачно нипаибался cheer.gif

Ты все правильно сделал - блядей будет еще много, а друг или верный боевой товарищ - редкость большая, пока есть - надо беречь.

[^]
FigaCE
25.10.2017 - 19:38
0

Дед называл меня пиздорванцем

Лучше обломаться, чем сожалеть о несделанном

[^]
nakedb0y
25.10.2017 - 19:47
1

Шутник

Иной раз думаешь "а может и хорошо"
По юношеству целовались как-то, то се, но как-то непривычно было так прямо сразу, хотя были одни в квартире
Потом выяснилось что ждет ребенка... типа замуж собирается blink.gif

Это сообщение отредактировал nakedb0y - 25.10.2017 - 19:54

[^]
DiGrizil
25.10.2017 - 20:05
7

Шутник

В 19 лет уже жил один, так как родители переехали в соседний микрорайон. Денег у меня как у студента не было совсем, только то что удавалось срубить на работе ночным сторожем. На выпить и поесть :), что бы понятно было, видеомагнитофона к 1999 году у меня так и не появилось.

В подъезде со мной жила семья моего одноклассника, сам он в военном учился в Тамбове. Но была у него сестра на 3 года младше его, сейчас понимаю какая она была офигенная, я её с малых лет знал. И вот...

Ночь , я сплю и в дверь звонок, открываю, стоит та самая сестра с подружкой своей, (подружку я тоже знал) и при их первых их словах - понимаю, они пьяненькие. Видимо родители куда-то укатили вот и решили девчонки отдохнуть.

Они пришли спросить у меня, есть ли у меня ПОРНУХА для видеомагнитофона? мой тупняк сопроводился пониманием, что у меня и видика то нет, касет тем более. В общем, я им отказал в их просьбе и захлопнув дверь пошел дальше спать. еще удивлялся чего это они не сразу ушли, когда я им отказал и стояли перед закрытой дверью. И ведь тогда даже в голову не пришло, сестра же друга ё-моё...

Сейчас почитал истории и тоже вспомнил этот случай.

КАКОЙ же я тогда ШАНС упустил, дебил.

Так что Рюмыч, честь твоей сестры я тогда сохранил :)

Блин, тормоз, что сказать... Прошу, в связи с этим, занести меня в когорту этих вот, упомянутых в названии темы.

Это сообщение отредактировал DiGrizil - 25.10.2017 - 20:10

[^]
KolyaGrek
25.10.2017 - 20:13
9

Шутник

Представляю, сколько воодушевленных статьей, стеснительных мальчуганов, получат по ебальнику сегодняшним вечером)но будут и такие, кто наполощет кожаный стакан до мозолей)))

[^]
jokerwm
25.10.2017 - 20:21
1

Весельчак

ПилотГТА, Леприконыч,Вот ведь фэйс палм, А! Короче если бы не ежедневный лимит, был бы +, а так лимит вышел :))))

Это сообщение отредактировал jokerwm - 25.10.2017 - 20:24

[^]
ЯПанда
25.10.2017 - 20:38
5

Юморист

Цитата (BinT @ 25.10.2017 - 12:03)
Принимайте в ряды долбо.... протупивших))

Было мне лет 19, пошел к подруге, вместе работали, ей тогда уже 22 было. В теле такая, как вспомню, слеза наворачивается. cry.gif

Лежим, фильм смотрим, я собираюсь уходить, т.к. уже начало 11 было. А она грит, давай ещё что-то посмотрим. А не сообразил, грю, мне на работу завтра рано вставать, пойду... Идиот короче.

поубивала бы таких
а мы, бабы, потом думаем, что с нами что-то не так ))))

[^]
ЯПанда
25.10.2017 - 20:44
10

Юморист

Читаю злые комменты и удивляюсь
откуда злость, ведь эти все истории прекрасны) это период взросления каждого, это те эмоции и переживания, которые больше не пережить.
ведь потом мы становимся циничными взрослыми, которые все знают, всё понимают, уже не испытывают того трепета, который был в молодости...эх

[^]
Angelberth
25.10.2017 - 20:46
2

адвокат дьявола

Цитата (sukkubb @ 25.10.2017 - 18:05)

Почему в любую и что в этом плохого? А чо, надо ее как следует узнать и все такое? Это же секс, а не предложение руки и сердца. Не в отношениях, красивая девушка, котрая тебе нравится - а чо бы нет-то?

Когда красивая и нравится-я понимаю) но ведь ебут и страшных крокодилов-просто для галочки sm_biggrin.gif ( а некоторые ещё и в блокнотик всех записывают и подсчитывают faceoff.gif )

И не для галочки, а потому что она есть, а другой под рукой нет, а поебацца хочется. Причём в этом случае, в отличие от "девушка очень нравится, я прям влюбился", никаких тупняков, ибо мозг не витает в облаках, а вполне коварно строит планы по заданию хуя " так, сегодня мы ебем вот эту телку". Ну во всяком случае у меня всегда именно так было - есть возможность потрахаться с не особо красивой. Можно ей воспользоваться, а можно дрочить на порнуху. Было дело поехали с товарищем, коллегой по работе, на дачу к нему. Он с девушкой своей, ну а мне типа она там какую-то не то подругу, не то двоюродную или троюродную сестру возьмёт для пары. Когда увидел офигел, конечно, мало того что она меня постарше лет на 5-7 (мне тогда 23 или 24 было, а подруге этой по виду явно чуток за 30), так ещё такая, с мужиковатой фигурой, не страшненькая, но и не особо красивая на лицо. Но чуток пива (а может и не чуток) и отсутствие в моей жизни девушки на протяжении почти полугода, и в общем, весь вечер я её коварно соблазнял, мацал, поглаживал, ну и потом полночи трахал. rulez.gif

[^]
Motomoto
25.10.2017 - 21:22
2

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 24.10.2017 - 22:50)

вспомнил про подтанцовку. еду значит со дня города или просто в этот день.короче в автобус заваливает компания парней и девушек уже хорошо навеселе. а мест нету. ну одна ко мне на колени села и давай рассказывать, что они работали подтанцовкой у хайфая вроде, у мити того. и предлагает ехать с ними дальше гулять. а я не поехал, я не люблю пьяных женщин. а они уже хорошо накатили, вряд ли много дольше они бы продержались. пива три выпили бы и в туалет

Я так разок поехал, компашка в принципе хорошо приняла, влился финансово..
через некоторое время пригласившая дама чуть накатив включила " все мужики казлы, им только одного надо cry.gif ... а ты вообще кто ? lupa.gif shum_lol.gif .. гонево пошло натуральное.. свалили я ттуда, пришлось песдовать километров 10 из пригорода пешком до дому...времена ещё домобильные были, тасистов тоже мало было... часа в 4 утра притопал.
С тех пор зарёкся так ехать хуйзнаит куда с незнакомыми людьми.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 25.10.2017 - 21:45

[^]
GUMANNIY
25.10.2017 - 21:27
1

Ярила

Цитата (ЯПанда @ 24.10.2017 - 22:39)
название радует! наконец-то признались)))

Выражаться надо конкретней, а то ключ она потеряла.

[^]
StepanGovnov
25.10.2017 - 21:35
3

Шутник

Получается, хуй надо пихать в любую намекнувшую на секс дыру? А ежели отказался,то глупец и неудачник?
Вот это поворот!
А я то,глупец,всегда считал,что люди любовью занимаются по взаимной симпатии,а не когда дырка затертая пальчиком поманит.

Это сообщение отредактировал StepanGovnov - 25.10.2017 - 21:37

[^]
VSEPLOXO
25.10.2017 - 21:41
6

Приколист

Млять! А просто подойти и сказать - "Ты мне понравился. Давай общаться, встречаться, трахаться (на выбор)". Заратустра не позволяет? Вот и сидят, ревут и винище хлещут, как дуры потом

[^]
VSEPLOXO
25.10.2017 - 21:42
1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 25.10.2017 - 20:46)
Цитата (sukkubb @ 25.10.2017 - 18:05)

И не для галочки, а потому что она есть, а другой под рукой нет, а поебацца хочется. Причём в этом случае, в отличие от "девушка очень нравится, я прям влюбился", никаких тупняков, ибо мозг не витает в облаках, а вполне коварно строит планы по заданию хуя " так, сегодня мы ебем вот эту телку". Ну во всяком случае у меня всегда именно так было - есть возможность потрахаться с не особо красивой. Можно ей воспользоваться, а можно дрочить на порнуху. Было дело поехали с товарищем, коллегой по работе, на дачу к нему. Он с девушкой своей, ну а мне типа она там какую-то не то подругу, не то двоюродную или троюродную сестру возьмёт для пары. Когда увидел офигел, конечно, мало того что она меня постарше лет на 5-7 (мне тогда 23 или 24 было, а подруге этой по виду явно чуток за 30), так ещё такая, с мужиковатой фигурой, не страшненькая, но и не особо красивая на лицо. Но чуток пива (а может и не чуток) и отсутствие в моей жизни девушки на протяжении почти полугода, и в общем, весь вечер я её коварно соблазнял, мацал, поглаживал, ну и потом полночи трахал. rulez.gif

Дядь а Дядь. А тебе когда еда не нравится, и ты можешь поголодать, ты все равно ее ешь?

[^]
Rusinov
25.10.2017 - 21:49
1

IQ 45 сантиметров..

А вот у меня был случай..
- Девочка пригласила компьютер посмотреть и реально стала за член руками хватать и всё такое, а на кухне её родители сидят.
Короче я сиськи и письку ток руками потрогал и со стояком домой свалил :(
Стремно как то было трахать при радаках.

А в другой раз девушку домой провожал, до подъезда довёл и домой пошёл.
А потом оказалась что она одна в квартире проживала..

[^]
klounader
25.10.2017 - 21:52
6

Балагур

Расскажу еще, приехала в гости девчонка такая с длиннющими русыми волосами - аж до попы. Я уже и доремонтировал ей телефон и бутылку вина осушили. Сидим тупим. Уже вечер, она предлагает еще за одной сходить. Сходили. Посмотрели всякие прикольчики в интернетиках. Выпили и ближе к полуночи собралась на такси к себе в общагу с отказом остаться на ночь.
И тут до меня дошло...

Это сообщение отредактировал klounader - 25.10.2017 - 21:53

Какие же мы, мужики, тупые!

[^]
klounader
25.10.2017 - 22:07
1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 25.10.2017 - 15:55)
Цитата (Лифтер @ 25.10.2017 - 14:30)
Расстелил, она разделась до трусиков, легли под одним одеялом. Начал приставать - она ни в какую. "Я же сказала только спать, а не трахаться!" Ну я такой: намек понял, надо дольше приставать. В общем, приставал к ней всю ночь, и хером тёрся и сиськи мял - все без толку.

Вот этой хуеты никогда не понимал. Сам с таким не сталкивался, но блядь зачем? Раздеться, лечь с мужиком в одну койку, и сказать "не дам" - ну не пиздец?

Да, есть такие. Приезжала такая из Израиля. С сиськами пятого размера.
Я их и мял и спал с ними в обнимку несколько ночей подряд. Но так и не далась.
Так и уехала обратно в Израиль. Господи, что это такое было? pray.gif

[^]
NMNH
25.10.2017 - 22:35
1

Ярила

Цитата (klounader @ 25.10.2017 - 22:07)
Да, есть такие. Приезжала такая из Израиля. С сиськами пятого размера.
Я их и мял и спал с ними в обнимку несколько ночей подряд. Но так и не далась.
Так и уехала обратно в Израиль. Господи, что это такое было? pray.gif

Напора не хватило.
Есть такие мадамы, что любят "кавалерийский наскок".. но тут если ты уже сформировался не как дикий гусар ловить нечего, тут мало "круто взнуздать", тут еще и в "седле усидеть" потом надо. На любителя задачка ))
Я помню еще в молодости попалась похожая мадам, приехала ко мне из другого города. Мы с ней и гуляли и говорили и пили и музыку слушали/фильмы смотрели - а вот все никак "вот нет и все", хоть уже в трусах на кровати сидим.. И с наскоком и без - ну вообще не идет процесс, игры такие понимаешь.. Трудная мишень ))
Я был человек хорошо воспитанный и сдержанный, но когда у меня в три ночи уже дымились голова, трусы и в трусах от таких "маневров" я понял, что все, надо что-то решать, либо я ее сегодня трахну либо ну его все нахрен, я еще планирую немного пожить в здравии, а приапизм - страшный недуг и даже такая интересная особа не стоит, того чтобы испытать его на себе. Еще шесть часов со стояком без финала я таких "брачых игр" не выдержу.
Поэтому я сказал "ну, нет так нет, ложимся спать, завтра я тебя провожаю и на этом все". И тут то дело и пошло.. Эту ночь я запомнил надолго.

[^]
Fodin
25.10.2017 - 22:41
0

Ярила

Цитата (МихалИваныч @ 25.10.2017 - 16:25)
Помню затащила нашего смазливого однокурсника к себе в комнату, страшная якутка старшекурсница и вместе с соседкой отминьетили парнягу.Вышел он из их комнаты довольный и гордый,а зря))).Очень долго подъебывали его якутским блюдом,жареной селедкой.

Витек,ты сука шмальнул?)))

Вот эта запятая говорит, Михал Иваныч, что ты затащила к себе в комнату смазливого однокурсника. И только потом выплывает, что ты хотел сказать.

[^]
барабаныч123
25.10.2017 - 22:46
0

Ярила

Недавно в обеденный перерыв что-то вещал молодым сотрудникам про баб и отношения. Кто-то пожаловался, а я подхватил. И внезапно прозрел! Девченки меня звали ремонтировать комп, и я, блядь, ремонтировал! 18 лет прошло, поумнел дурак...

[^]
klounader
26.10.2017 - 00:28
0

Балагур

Цитата (барабаныч123 @ 25.10.2017 - 22:46)
Недавно в обеденный перерыв что-то вещал молодым сотрудникам про баб и отношения. Кто-то пожаловался, а я подхватил. И внезапно прозрел! Девченки меня звали ремонтировать комп, и я, блядь, ремонтировал! 18 лет прошло, поумнел дурак...

А если с компьютером и правда что-то не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 307015
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх