Бедные наши дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
speedys
12.10.2017 - 12:08
0
Статус: Offline

Перикардатор скарификарта

Цитата
Мои дети будут учиться, и, если они будут учиться плохо, я выключу интернет, отберу телефон, выброшу телевизор и компьютер.

Это надо сделать до, а не после. По крайней мере ограничивать использование до часа в день до лет 12-ти. Иначе велик риск, что ребенок утонет в технологиях и ему будет плевать на окружение, учебу и т.д. Лишь бы в смартфоне/планшете/ноуте поторчать. У нас полкласса таких. И их родители считают это нормой, блять.

Это сообщение отредактировал speedys - 12.10.2017 - 12:08

[^]
SOBROTHER
12.10.2017 - 13:34
0

опытный котяра ЯПа

Красиво написал ТС, могёшь. А я вот вспомнил, что с 8 по 11 класс вообще домашнее задание не делал. Кроме английского языка.

[^]
Emiron
12.10.2017 - 14:07
0

Балагур

Подпишусь!

[^]
Warq
12.10.2017 - 15:39
0

Ярила

Я в школу ходил при СССР в 70-е годы и начало 80-х.
Никаких кружков в школе не было и никого не принуждали. Но свободное время школьника чем-то надо было занять.

Да, были отдельные школы: художественные, музыкальные, спортивные - не привязанные к основной школе, и куда многие водили детей. Я год ходил в художественную, по примеру сестры, у которой это гораздо лучше получалось, но без удовольствия, и потом бросил по причине "бездарь".

Только в 10-м классе пошёл в кружок по химии; там нас тогда было 2 человека.
До сих пор с жалостью вспоминаю молодую учительницу, которая по вечерам тратила на на нас двоих своё время. Вот это было реальное самопожертвование. Но и у нас, и и неё был какой-то азарт: нам было интересно всё новое, а учительнице была радость научить нас чему-то, что она знала, но не входило в школьную программу.

А вообще, ребёнок всегда берёт пример с родителей. Например, мой отец, работавший токарем на заводе, всегда по вечерам читал. И эту привычку перенял и я - очень любил книги. Сейчас, увы, плохо вижу.

[^]
Dorofeich74e
12.10.2017 - 16:47
0

Весельчак

ТС, где про детский сад, это про меня написал... Воспиталкам надо реально памятник ставить

[^]
Volonterr
13.10.2017 - 15:33
0

Ярила

Цитата (trischa @ 11.10.2017 - 14:39)
был бы ещё результат от всех этих нагрузок... практика показывает, успеха добиваются в основном самоучки
требовать vs мотивировать на сделать домашку

как я устала от этих домашек faceoff.gif порой перевожу в игру и делаются на "Ура!", а порой сын предлагает пойти покурить и успокоится))) математика - мать его, королева наук

сын предлагает пойти покурить? бля либо полный пиздец в в 8-9лет охуевшЫй сын, либо тетя делает домашку с гдз вместе с пяти-девятиклассником..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36011
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх