Вам досталось даром и вы оху.. ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
17.09.2017 - 21:59
0
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата
да не, это путриоты настолько тупы, что хуйню свою супротив оппозиции тупорыло вплетают в дебильные рассказики
да и все на этом

К сожалению жизнь такова, что подобные истории придумывать не надо или что-то вплетать.

[^]
mojioko
17.09.2017 - 22:01
0

Юморист

О! Нашел консерву. Читаю - Говядина тушёная ГОСТ 32125-2013 Крнсервы премиум мясные Егорьевская фабрика колбасно-гастрономическая По заказу АО "новая столица" Россия московская область г. Егорьевск
адрес производителя: ооо "Скопинский мясоперерабатывающий комбинат" Россия, Рязанская область, Скопинский р-он.
Не те консервы взял?

Это сообщение отредактировал mojioko - 17.09.2017 - 22:01

[^]
Garret
17.09.2017 - 22:01
-1

Орк

Цитата (TripodWalker @ 18.09.2017 - 00:54)
Цитата (Garret @ 17.09.2017 - 21:47)

Похоже, что "коренные москвичи" вообще не видят такого расклада?

Мы всё видим намного лучше, чем ты можешь себе представить. Тупо потому, что тут живем.

Признай уже, что жидко обосрался с названием темы и слейся.
Назвал бы "как получить шанс и проебать его" - тема бы взлетела.

Да посрать (пусть даже и жидко, но обильно lol.gif ) мне на названием темы.
вот для тебя это жизненно важно во всей истории, как я понимаю, все не успокоишься.
Распечатай его на принтере и обклей квартиру))))

Ну реально больше заняться нечем?

[^]
lxnaru
17.09.2017 - 22:02
0

водитель дивана

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.09.2017 - 21:59)
Цитата
да не, это путриоты настолько тупы, что хуйню свою супротив оппозиции тупорыло вплетают в дебильные рассказики
да и все на этом

К сожалению жизнь такова, что подобные истории придумывать не надо или что-то вплетать.

канееш
сдается мне-весь рассказ именно для этого и затевался

только ради абзаца

Вы знаете кто во всем этом виноват? Догадались? Путин и Собянин (там что то про реновацию плел, типа из за этого цены на недвижимость поменялись и он потерял около 200тыс... просрал две квартиры и сейчас переживает о том что 200тыс "недодали")!
Т.е. человек просрал все что ему досталось и думает, что проблема не в нем, что он никак, сука, не защищен от подобного! (БЛЯЯЯ это фактически цитата "претензии" была !!!)

После фразы, что придет другой президент в следующем году и ему главное продержаться до этого времени я прервал звонок
(не буду называть возможного кандидата, это не суть, есть один который долбаебов и ущербных притягивает просто пачками).

Это сообщение отредактировал lxnaru - 17.09.2017 - 22:03

[^]
Mgun
2

Юморист

А тебе должно быть пофиг ибо не твое он просрал, а свое, ему с этим жить. Вон есть у меня родсвенничек просрал свою квартиру которую ему маманя его подарила, тупо пропил. У меня то не бомбит от этого.

Это сообщение отредактировал Mgun - 17.09.2017 - 22:03

[^]
Garret
-1

Орк

Цитата (mojioko @ 18.09.2017 - 01:01)
О! Нашел консерву. Читаю - Говядина тушёная ГОСТ 32125-2013 Крнсервы премиум мясные Егорьевская фабрика колбасно-гастрономическая По заказу АО "новая столица" Россия московская область г. Егорьевск
адрес производителя: ооо "Скопинский мясоперерабатывающий комбинат" Россия, Рязанская область, Скопинский р-он.
Не те консервы взял?
Но "по заказу" все-равно Москва засветилась... без нее никак.
Возьми Сайру или другие рыбные консервы.
Суть в том, что с востока дешевле доставить до Москвы.

Это сообщение отредактировал Garret - 17.09.2017 - 22:22

[^]
Zuke
17.09.2017 - 22:04
0

Ярила

Политота так и прет! К выборам готовят.

[^]
Garret
17.09.2017 - 22:07
-2

Орк

Цитата (TripodWalker @ 18.09.2017 - 00:57)
Цитата (Garret @ 17.09.2017 - 21:54)
Цитата (TripodWalker @ 18.09.2017 - 00:47)
Цитата (303WhoAmI303 @ 17.09.2017 - 21:46)
Ну так это ВАШ Кореш, проебал всё на свете!!!

МЫ то, Москвичи здесь, при каких таких лопухах???

Он уже заднюю включил..

Эмм... переднюю, млять.
Я в самом начале темы убрал "москвичи". Тема писалась на эмоциях от разговора и реального охуевания от истории. Вот и все.
Кого обидел - сорри.

Но кто продолжает как ты писать чупуху - то значит и сказать больше нечего, вот и все

На эмоциях и ты тут две хаты просрешь, если появятся.
Прежде чем "чупуху" писать, думать надо. А то приедешь к нам, откроешь парикмахерскую и начнешь на вывесках писать "заходите, пидарасы, щас я на вас бабло колотить буду". gigi.gif

Ну один буквально написал "Пидорасам вход запрещен"... это там где хлеб по несколько тысяч продается.

Кстати, тоже бизнес и я сомневаюсь, что он где то бы смог так его вести кроме как в Москве. Сейчас вот открыл новый "филиал", вроде в Краснодаре... это говорит о том, что в Москве все прошло хорошо.

Попробуйте хлеб в Омске по 2-3тыс продавать)))

Москвичи, вот на самом деле, могут не видеть то что у них под носом. В регионах много чего нехватает. Много что достается очень сложно. Потому выходя из региона в Москву ты чувствуешь себя как в Клондайке в период Золотой лихорадки.

[^]
Vikast
17.09.2017 - 22:08
0

Юморист

[^]
mojioko
17.09.2017 - 22:08
-1

Юморист

Цитата (Garret @ 17.09.2017 - 22:02)
Цитата (mojioko @ 18.09.2017 - 01:01)
Не те консервы взял?

Возьми Сайру или другие рыбные консервы.
Суть в том, что с востока дешевле доставить до Москвы

Да ради прикола я написал дружище. Не бери в голову, я вообще ахуеваю, что тебя ругают, тут обычно не модно москвичем быть, а уж че то вякающим так вообще. Просто не зашла тема и все gentel.gif
А мне то уж поверь не обидно ни разу, да я москвич, да в чем то я мудак, но, что я мудак потому что москвич с этим не согласен. Хотя поверь таких мнений повидал вагон и маленькую тележку.
Согласен, что бабло тянется в Москву, а отсюда рассасывается дальше, но не факт, что прописка тебе дает пригласительный на "Банкет денежного дождя", вот дождь из мочи и града из говна это пожалуйста, вход свободен и бесплатен.
Про рыбу из Владика обьясню. Везти куда то еще где есть заводы и развита инфраструктура долго, несколько часов машиной. А на самолете быстрее.

Это сообщение отредактировал mojioko - 17.09.2017 - 22:12

[^]
RUIronMan
17.09.2017 - 22:09
1

асечный магнит

Цитата
канееш

только ради абзаца

Даже если это так, как это влияет на наличие\отсутствие придурков среди "оппозиционеров"? У меня есть перед глазами примеры людей, у которых Путин во всём виноват и поверь, это не самые удачные примеры того, как надо жить.

[^]
Garret
17.09.2017 - 22:10
-1

Орк

Цитата (Zuke @ 18.09.2017 - 01:04)
Политота так и прет! К выборам готовят.

Мдаа... вы такого высокого мнения о "оппозиции", что вообще забыли, что во всех бедах фактически "традиционно" (!!!) обвиняют высшую власть?

Или даже фраза всем известная "Боже, за что мне все это?". Слышали?
Может ее тоже начинаю произносить именно по политическим причинам?

Суть в том, что долбаебы винят кого угодно кроме себя. В данном случае долбаеб повелся на общий тренд который сейчас активно впаривают в массы (а впаривать проще всего долбаебам, да).

Вот так и получается, что 20 лет назад винили в том что вклады делали в МММ кого? ну естессно Ельцина и правительство.
Ничего не меняется в этом плане.

А вот слишком много на себя тянут внимания именно "оппозиция" в лице с насральным. Вы лично, вот прямо сейчас, ведетесь на это считая меня там рукой кремля или еще чем.
Да вы любого обиженного жизней спросите, так все обвинят правительство, а возьми его жизнь прокрути по фактам и всплывет то, что он сам дебил.
Ну за редким исключением

Это сообщение отредактировал Garret - 17.09.2017 - 22:12

[^]
TripodWalker
17.09.2017 - 22:11
8

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (Garret @ 17.09.2017 - 22:01)

Да посрать (пусть даже и жидко, но обильно lol.gif ) мне на названием темы.
вот для тебя это жизненно важно во всей истории, как я понимаю, все не успокоишься.

Разумеется, для меня это важно. Мне жизненно необходимо, чтобы ты, завистливый любитель считать чужие деньги, наконец осознал, что в Москве живет 10% населения страны, который являет собой превосходный образец среза общества. И то, что твой одноклассник долбоеб - исключительно его проблема. Ну, теперь еще и твоя, видимо, раз ты так разоряешься.
И я не успокоюсь, пока ты спать не ляжешь или пока не перестанешь тут чушь нести хотя бы.
Знаешь, в чем разница между тобой и одноклассником? Он долбоеб, который попробовал. А ты даже не пробовал, но судишь.

[^]
lxnaru
17.09.2017 - 22:12
0

водитель дивана

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.09.2017 - 22:09)
Цитата
канееш

только ради абзаца

Даже если это так, как это влияет на наличие\отсутствие придурков среди "оппозиционеров"? У меня есть перед глазами примеры людей, у которых Путин во всём виноват и поверь, это не самые удачные примеры того, как надо жить.

а так и влияет-это джинса, скрытая реклама, но серая-как штаны милиционера, ее сразу видно
а у меня полно примеров-что путриоты недалеки, безграмотны, мелки, жалки, лживы, воры
и проч.

[^]
Melodiver
17.09.2017 - 22:12
2

Хохмач

Вот с этого перла долго хохотался:
"Я вообще не понимаю как в Москве имея даже одну свою квартиру, а также в добавок отсутствие инвалидности можно не иметь денег. Ну вообще не понимаю - там город весь из бабла состоит".

Напомнило:
"Я не понимаю, как имея обе почки молодой человек может не обладать последним iPhone" © девушка

То есть по мнению автора в Москве живут сплошь богатые люди, а улицы состоят из выложенных золотом тротуаров, вдоль которых стоят дворцы? И по бокам растут пальмы с ананасами. "Здесь много ганжубаса и вина" ©. А реновация затеяна чисто так, для красоты и престижа. МЦК и маршрутками наверное муравьи или пчёлы пользуются. Ведь у каждого отдельный Роллс-Ройс. Ну да, миллионеры здесь все, каждый второй лишнюю квартиру в бизнес закладывает. И сразу же поднимается. Чего же здесь необычного. Город-сказка, город-мечта ©.

Это сообщение отредактировал Melodiver - 17.09.2017 - 22:13

[^]
Garret
17.09.2017 - 22:16
-2

Орк

Цитата (TripodWalker @ 18.09.2017 - 01:11)
Цитата (Garret @ 17.09.2017 - 22:01)

Да посрать (пусть даже и жидко, но обильно  lol.gif ) мне на названием темы.

Разумеется, для меня это важно. Мне жизненно необходимо, чтобы ты, завистливый любитель считать чужие деньги, наконец осознал, что в Москве живет 10% населения страны, который являет собой превосходный образец среза общества. И то, что твой одноклассник долбоеб - исключительно его проблема. Ну, теперь еще и твоя, видимо, раз ты так разоряешься.
И я не успокоюсь, пока ты спать не ляжешь или пока не перестанешь тут чушь нести хотя бы.
Знаешь, в чем разница между тобой и одноклассником? Он долбоеб, который попробовал. А ты даже не пробовал, но судишь.

А ты долбаеб который судит не зная кто я, чем занимаюсь, сколько у меня денег и где.... не знаешь что я пробовал, а что нет. Что получилось, а что нет.
А вот мой одноклассник ничего не пробовал, не придумывайте это. Он тупо просрал. Не врите пытаясь себя выставить в лучшем свете.

Я работаю именно с Москвой (ну естественно с людьми, а не городом :) ), потому "немножечко" знаю то о чем говорю привел пару примеров (их что то никто не смог прокоментировать/раскритиковать)

[^]
mojioko
17.09.2017 - 22:17
2

Юморист

Цитата
Вот так и получается, что 20 лет назад винили в том что вклады делали в МММ кого? ну естессно Ельцина и правительство.

Ты мыслишь слишком шаблонно. Подруга моей мамы работала помощником какого то министра. Была не бедной дамой. Вложила деньги в МММ, и ей маякнули когда забрать. Так она в таком шоколаде оказалась. Клинику мануальную в центре Киева ее сын открыл. Кто живет там навярняка знает, фамилию говорить не буду но имя Евгений у хозяина была. Потом пекарни открывали, да чего только не сделали. Если есть мозги и связи тогда попрет, а если ты москвич и все то хуюшки. На общих правах локтями толкайся.

Это сообщение отредактировал mojioko - 17.09.2017 - 22:19

[^]
Garret
-1

Орк

Цитата (Melodiver @ 18.09.2017 - 01:12)
Вот с этого перла долго хохотался:
"Я вообще не понимаю как в Москве имея даже одну свою квартиру, а также в добавок отсутствие инвалидности можно не иметь денег. Ну вообще не понимаю - там город весь из бабла состоит".

Напомнило:
"Я не понимаю, как имея обе почки молодой человек может не обладать последним iPhone" © девушка

То есть по мнению автора в Москве живут сплошь богатые люди, а улицы состоят из выложенных золотом тротуаров, вдоль которых стоят дворцы? И по бокам растут пальмы с ананасами. "Здесь много ганжубаса и вина" ©. А реновация затеяна чисто так, для красоты и престижа. МЦК и маршрутками наверное муравьи или пчёлы пользуются. Ведь у каждого отдельный Роллс-Ройс. Ну да, миллионеры здесь все, каждый второй лишнюю квартиру в бизнес закладывает. И сразу же поднимается. Чего же здесь необычного. Город-сказка, город-мечта ©.

Нет, я говорю, что возможностей ГОРАЗДО больше.
Отрицать это - ссать против ветра

[^]
TripodWalker
5

Цитата (Garret @ 17.09.2017 - 22:07)

Ну один буквально написал "Пидорасам вход запрещен"... это там где хлеб по несколько тысяч продается.

Кстати, тоже бизнес и я сомневаюсь, что он где то бы смог так его вести кроме как в Москве. Сейчас вот открыл новый "филиал", вроде в Краснодаре... это говорит о том, что в Москве все прошло хорошо.

Попробуйте хлеб в Омске по 2-3тыс продавать)))

Москвичи, вот на самом деле, могут не видеть то что у них под носом. В регионах много чего нехватает. Много что достается очень сложно. Потому выходя из региона в Москву ты чувствуешь себя как в Клондайке в период Золотой лихорадки.

Так туда и ходят твои одноклассники после посещения мавзолея и ХСС gigi.gif
А я в магазине покупаю за полтинник. Дорого, но дешевле совсем уже шлак

[^]
Garret
17.09.2017 - 22:20
0

Орк

Цитата (mojioko @ 18.09.2017 - 01:17)
Цитата

Ты мыслишь слишком шаблонно. Подруга моей мамы работала помощьником какого то министра. Была не бедной дамой. Вложила деньги в МММ, и ей маякнули когда забрать. Так она в таком шоколаде оказалась. Клинику мануальную в центре Киева ее сын открыл. Кто живет там навярняка знает, фамилию говорить не буду но имя Евгений у хозяина была. Потом пекарни открывали, да чего только не сделали. Если есть мозги и связи тогда попрет, а если ты москвич и все то хуюшки. На общих правах локтями толкайся.

Ну почему шаблонно? Я ведь о том и говорю, твой пример лишь тому подтверждение:
Подруга твоей мамы ведь не ругала ЕБНа за МММ? Никого не ругала, а скорее благодарила даже. Потому что не тупо по дурости поступила, а с холодным расчетом. Такие и вылазят на верх.
А вот другие безмозгло делают вложения и потом в этом винят ЕБН, Путина... похеру кого.
Валютные ипотечники те же... знали что за риски с валютой и почему процент ниже, но как приперло, так сразу правительство плохое и дайте нам скидку по старому курсу.

А вот с хера ли?

[^]
aLex66
17.09.2017 - 22:20
0

Ярила

да живи он хоть в лондоне было бы то же самое. таких историй эшелон.

[^]
RUIronMan
17.09.2017 - 22:21
3

асечный магнит

Цитата

И чо? Я что в Омске не пошёл бы покупать хлеб за деньги, на которые можно нормально питаться несколько дней, что в Москве не пойду. Хоть 2 у меня квартиры будет, хоть 3 - я их сдам и уеду в деревню сельским хозяйством заниматься, чтоб потом свой хлеб или что там ещё удастся вырастить, так-же продавать дуракам, которым денег не жалко.
Цитата

Так это везде так - люди живут и происходящего не замечают, но вот в Москве как мёдом намазано. Правда многие приехав узнают, что это был не мёд, а говно.

[^]
303WhoAmI303
2

Хохмач

Цитата (Garret @ 17.09.2017 - 21:54)

Кого обидел - сорри.

Да я и не обижаюсь! Привык уже выслушивать, что я, якобы, "с золотой ложкой в заднице родился."

И Вас я ничем не хотел задеть!

Просто, как-то не по человечески выходит! why.gif

Ваш Кореш приехал в Москву на дармовщинку, всё просрал - а виноваты во всём Москвичи! Не складывается как-то всё в гармонию Жизни!

Спасибо, что изменили название Темы! beer.gif

Мало сейчас Людей, которые умеют признавать Свои ошибки!!!

[^]
TripodWalker
7

Цитата (Garret @ 17.09.2017 - 22:16)

А ты долбаеб который судит не зная кто я, чем занимаюсь, сколько у меня денег и где.... не знаешь что я пробовал, а что нет. Что получилось, а что нет.
А вот мой одноклассник ничего не пробовал, не придумывайте это. Он тупо просрал. Не врите пытаясь себя выставить в лучшем свете.

Я работаю именно с Москвой (ну естественно с людьми, а не городом :) ), потому "немножечко" знаю то о чем говорю привел пару примеров (их что то никто не смог прокоментировать/раскритиковать)

Мне абсолютно насрать кто ты, зачем ты и где ты. И потому я никогда не создам об этом темы gigi.gif А уж сколько у тебя денег мне насрать втройне, поскольку деньги мерилом ума никогда не были gigi.gif

[^]
Garret
17.09.2017 - 22:23
-1

Орк

Цитата (TripodWalker @ 18.09.2017 - 01:21)
Цитата (Garret @ 17.09.2017 - 22:16)

Мне абсолютно насрать кто ты, зачем ты и где ты. И потому я никогда не создам об этом темы gigi.gif А уж сколько у тебя денег мне насрать втройне, поскольку деньги мерилом ума никогда не были gigi.gif

Тогда почему ты делаешь выводы за меня? Как я мыслю, почему (!!!) я не могу понять то или иное.
Значит твои выводы высосаны из пальца. Я об этом тебе... ну т.е. окружающим и говорю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42352
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх