Вам досталось даром и вы оху.. ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
17.09.2017 - 23:10
4
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата
с обоих сторон, если мы говорим о политических взглядах
но зачем в своем рассказе или повествовании нужно было делать акцент именно на этом? для чего?

Наверное потому, что для многих, в том числе для меня, это вишенка на торте в портрете долбоёба. И это не потому, что я считаю всех "оппозиционеров" долбоёбами, а потому, что у долбоёбов всё время кто-то виноват, кроме них самих. Чаще всего это это Путин, Обама и москвичи.

[^]
Бормовлей
17.09.2017 - 23:17
1

Ярила

Единственно, что могу сказать, это то, что "один в поле не воин". Если человек остаётся один и никто его не подобрал, то ему очень и очень плохо. Беда.
Всё, что он делает это тратит деньги без пользы. Чтобы была польза должна создаться ячейка общества (семья). Тогда между двух людей есть шанс, что деньги не будут утекать, а будут накапливаться. Пока человек один деньги от него утекают. Всё, что ему остаётся это сражаться с действительностью, а не жить. А одному этого не хочется.

[^]
Auzerius
17.09.2017 - 23:18
7

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.09.2017 - 22:50)
Цитата
А ты попробуй дворником устроиться. На нормальную зарплату.Я на тебя посмотрю.

Кстати да, поскачешь на хуй быстрее паровоза, тк на зарплату, которая тебя устроит, можно нанять 4 таджиков

Пытался устроиться дворником (35к официалка),не люблю общаться с людьми и меня возиться потихоньку вполне устроило бы.

Не взяли,потому что русский и коренной lol.gif

Отцу 53,пытался устроиться на работу,а ему заявили что русские москвичи не подходят.

Так блэт и живем.

[^]
ИванычR
17.09.2017 - 23:20
7

Ярила

Цитата (Auzerius @ 17.09.2017 - 23:18)
Цитата

Кстати да, поскачешь на хуй быстрее паровоза, тк на зарплату, которая тебя устроит, можно нанять 4 таджиков

Пытался устроиться дворником (35к официалка),не люблю общаться с людьми и меня возиться потихоньку вполне устроило бы.

Отцу 53,пытался устроиться на работу,а ему заявили что русские москвичи не подходят.

Так блэт и живем.

Не взяли потому шо схема такая - в ведомости подпись на 35, на руки 20 ку и свободен - таджику, он рот не откроет - выпнут. А ты русский и пойдёшь в суды прокуратуры.

[^]
RUIronMan
17.09.2017 - 23:21
2

асечный магнит

Цитата
Да пожалуйста:)
Ну правда, меня очень поулыбало это наблюдение

Бывает такое, да. Ещё прикольно бывает, когда сказал что-то и ушёл из темы, через неделю смотришь - юкка попёрла, заходишь в тему, а там тебя уже трактуют во всю, на цитаты разобрали и готовятся бить морды отстаивая своё видение того, что ты имел ввиду.

[^]
Auzerius
17.09.2017 - 23:22
5

Ярила

Цитата (ИванычR @ 17.09.2017 - 23:20)
Цитата (Auzerius @ 17.09.2017 - 23:18)
Цитата

Так блэт и живем.

Не взяли потому шо схема такая - в ведомости подпись на 35, на руки 20 ку и свободен - таджику, он рот не откроет - выпнут. А ты русский и пойдёшь в суды прокуратуры.

Да знаю я эти схемы все. Написал тем у кого в москве все из денег состоит.
Я уже ночами хожу и херею,русских морд после 10 вечера почти не видно.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 17.09.2017 - 23:22

[^]
Raino
17.09.2017 - 23:23
2

Sceptic

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.09.2017 - 23:10)
Цитата
с обоих сторон, если мы говорим о политических взглядах
но зачем в своем рассказе или повествовании нужно было делать акцент именно на этом? для чего?

Наверное потому, что для многих, в том числе для меня, это вишенка на торте в портрете долбоёба. И это не потому, что я считаю всех "оппозиционеров" долбоёбами, а потому, что у долбоёбов всё время кто-то виноват, кроме них самих. Чаще всего это это Путин, Обама и москвичи.

Ну а хули - насрали на ступеньках - Обама виноват, ну а чо? Он по умочанию виноват, он негр и до кучи презик пиндосский, чо нам. Давай ещё раз насрём,и на обаму свалим.

Охуенная позиция - "Я тут не при делах" . А кто? А кто срёт-то? Клинтон приехал в твою Тверь и срёт на берегу Волги, а? Али может Путин самолично? Или ещё кто?

Конечно проще насрать и свалить на кого-то. gigi.gif

[^]
RUIronMan
17.09.2017 - 23:25
2

асечный магнит

Цитата

Не взяли,потому что русский и коренной

Так блэт и живем.

Вот только сегодня слушал лекцию Бориса Юлина, где он пытался объяснить долбоёбу разницу между сексизмом и произволом работодателя на подобных примерах.

[^]
ИванычR
17.09.2017 - 23:26
2

Ярила

Цитата (Auzerius @ 17.09.2017 - 23:22)
Да знаю я эти схемы все. Написал тем у кого в москве все из денег состоит.

Мало того кучками таджи узбеки тусят) В магазе реально в очереди из 10 пара славянских лиц) Электорат Пу во всех красе

[^]
lxnaru
17.09.2017 - 23:27
0

водитель дивана

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.09.2017 - 23:10)

так же не считаю всех путриотов долбоебами, да и мотивы этого у всех разные
но навального они склоняют не меньше, а гораздо больше

[^]
RUIronMan
17.09.2017 - 23:30
2

асечный магнит

Цитата

Ты это смотри аккуратнее - меня часто за чурку принимают, а я русский. А вообще приезжай к нам в Строгино - тут ночью можно не просто русское лицо встретить, но и турникмэнов в 3 часа ночи.

[^]
Блисс
17.09.2017 - 23:30
3

Весельчак

Схожая история со знакомым который вместе со мной в школе учился. Досталось в наследство 3 квартиры в Москве, в шаговой доступности от метро. Казалось бы одну самую маленькую однушку продай. Сделай в двух других ремонт, одну сдавай за нормальные уже бабки, во второй живи сам. Про работу можно забыть до конца жизни, если не дифлопе ежедневно кушать. Так нет, продаем квартиру, покупаем крутую машину, крутых шмоток и начинаем отвисать вместе с друзьями в клубах, при этом друзьям обламываются всякие ништяки. Бабло закончилось, по хуй впариваем вторую квартиру, друзьям дарим по машине, продолжаем гулять в клубах. А в какой-то момент его поймали с весом наркоты какой-то. Перспектив 2, либо сидеть не менее 10 лет, либо продавать последнюю квартиру и собственно то же сидеть, но 1,5 года и в колонии поселении. За бесценок продается 3ья квартира, нормально искать клиента нет возможности. Отсиживает, выходит. Друзья понятно дело делают вид, что его в упор не знают. Далее продает машину и у кого-то из друзей что-то все таки выбил, живет у какой-то родственицы старой бабушки. Финал спустя пол года нашего героя снова ловят с весом, уехал сидеть 12 лет.

[^]
tleu
17.09.2017 - 23:31
1

Ярила

Мать хоть замуж вышла?

[^]
Auzerius
17.09.2017 - 23:35
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.09.2017 - 23:30)
Цитата

Ты это смотри аккуратнее - меня часто за чурку принимают, а я русский. А вообще приезжай к нам в Строгино - тут ночью можно не просто русское лицо встретить, но и турникмэнов в 3 часа ночи.

Ну у меня район ловобережный,северо-запад на краю.

Самый смех,кстати. Ехали на дачку к другу др отмечать,вышел у метро пролетарская и там в двух шагах от метро черножопые продают алкоголь в любое время. В двух,блядь,шагах от метро,почти в центре москвы.

"В России суровость законов умеряется их неисполнением."©

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата
так же не считаю всех путриотов долбоебами, да и мотивы этого у всех разные
но навального они склоняют не меньше, а гораздо больше

Ну так шож теперь делать? Навальный натурально надоел уже - 9 лет на слуху, а толку нет. Хотя меня недавно удивил тот факт, что не все, у кого Путин виноват, знают про Навального, Эхо Мацы и Дождь.

[^]
Auzerius
1

Ярила

Цитата

Ненене,турникмены не сильно лучше,а я еще и толстый и с бородой lol.gif

*сарказмобол*

[^]
Raino
17.09.2017 - 23:36
0

Sceptic

Цитата

Ты там смотри, в натуре за чурку примут и пизды дадут dont.gif

[^]
RUIronMan
17.09.2017 - 23:37
2

асечный магнит

Цитата
Самый смех,кстати. Ехали на дачку к другу др отмечать,вышел у метро пролетарская и там в двух шагах от метро черножопые продают алкоголь в любое время. В двух,блядь,шагах от метро,почти в центре москвы.

Во, а я ни разу не видел, как бухлишком левачат.

[^]
7FL
17.09.2017 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Блисс @ 17.09.2017 - 23:30)
Схожая история со знакомым который вместе со мной в школе учился. Досталось в наследство 3 квартиры в Москве, в шаговой доступности от метро. Казалось бы одну самую маленькую однушку продай. Сделай в двух других ремонт, одну сдавай за нормальные уже бабки, во второй живи сам. Про работу можно забыть до конца жизни, если не дифлопе ежедневно кушать. Так нет, продаем квартиру, покупаем крутую машину, крутых шмоток и начинаем отвисать вместе с друзьями в клубах, при этом друзьям обламываются всякие ништяки. Бабло закончилось, по хуй впариваем вторую квартиру, друзьям дарим по машине, продолжаем гулять в клубах. А в какой-то момент его поймали с весом наркоты какой-то. Перспектив 2, либо сидеть не менее 10 лет, либо продавать последнюю квартиру и собственно то же сидеть, но 1,5 года и в колонии поселении. За бесценок продается 3ья квартира, нормально искать клиента нет возможности. Отсиживает, выходит. Друзья понятно дело делают вид, что его в упор не знают. Далее продает машину и у кого-то из друзей что-то все таки выбил, живет у какой-то родственицы старой бабушки. Финал спустя пол года нашего героя снова ловят с весом, уехал сидеть 12 лет.

Нормально. Из разряда - дай хуй хрустальный. От места действий зависит мало. Порядки другие просто, ну и стартовость мышлений - не клуб рядом с сельпо, в придачу к полторашке вонючей синюхи и синеботской драке. Но в целом логика та же. Короче Москва как не крути облагораживает. gigi.gif

[^]
Raino
17.09.2017 - 23:43
2

Sceptic

Цитата (7FL @ 17.09.2017 - 23:39)
Короче Москва как не крути облагораживает. gigi.gif

А что или кого Москва облагораживает? Если ты на кусок говна розу кинешь - говно розой не станет .

[^]
Doppelsoldne
17.09.2017 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Mathemat @ 17.09.2017 - 21:08)
И таких долбоёбов ОЧЕНЬ много! Вы даже не представляете насколько их много.
Причем у все виноваты кто угодно, только не они!

Экстраверты) dont.gif

[^]
RUIronMan
17.09.2017 - 23:46
0

асечный магнит

Цитата
Ненене,турникмены не сильно лучше,а я еще и толстый и с бородой

Ну хуй знает, турникмэны мне морду набить пока не пытались, а вот укуренные подростки пытались.
Цитата
Ты там смотри, в натуре за чурку примут и пизды дадут

Ну пока не дали, да и отпиздеться я при необходимости могу, хотя хуй знает, что с теми скинами, которых я когда-то знал, может и не поможет уже знание имён и надо знакомства освежать.

[^]
7FL
17.09.2017 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Raino @ 17.09.2017 - 23:43)
Цитата (7FL @ 17.09.2017 - 23:39)
Короче Москва как не крути облагораживает.  gigi.gif

А что или кого Москва облагораживает? Если ты на кусок говна розу кинешь - говно розой не станет .

Так и есть. Иронии немного просто. )

[^]
Auzerius
17.09.2017 - 23:48
2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.09.2017 - 23:37)
Цитата

Во, а я ни разу не видел, как бухлишком левачат.

Да даже не левачат. Тупо в открытую из холодильника берешь и оплачиваешь,сказать что я выпал в осадок это ничего не сказать.

[^]
Rocych
17.09.2017 - 23:51
-2

Юморист

Рассказ для создания общественного мнения, что те кто винят Путина и Собакина - сами дураки.
Жаль, что на ЯПе такое прокатывает, на многих других ресурсах таких пейсателей банят быстро

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42352
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх