Вам досталось даром и вы оху.. ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
molnia2000
18.09.2017 - 12:01
1
Статус: Offline

Шутник

"Я вообще не понимаю как в Москве имея даже одну свою квартиру, а также в добавок отсутствие инвалидности можно не иметь денег. Ну вообще не понимаю - там город весь из бабла состоит."

Не стоит гордится тем что ты чего то не понимаешь.
Это говорит о том что ты не слишком умный.

[^]
Kira2402
18.09.2017 - 12:04
0

не пижжжу

отсутствие предпринимательской жилки, а хотелось чуваку самому рулить вот и все. вторую хату канеш зря он так.

[^]
Маугли77
18.09.2017 - 12:21
0

Юморист

я тоже хочу просрать 2 хаты. пока не зажмурился... куда обращаться?

Это сообщение отредактировал Маугли77 - 18.09.2017 - 12:22

[^]
RedMoon123
18.09.2017 - 12:27
5
Статус: Online

Ваш хозяин

Это называется халява :)
Очень много таких родственников встречается. Бывший мой шеф - такой. Успешный, нормально зарабатывает, хорошая должность, женат, дети. Образован. В свое время рвал очко, что бы чего-то добиться, а не ругал государство, дескать оно ему все должно дать. Все короче чики-пуки у чувака. Молодец. Так держать.
У его жены есть родная младшая сестра. Тоже замужем. Дикая обида на шефа за то, что он ее семейку не тащит. На полном серьезе базар такой: "он и так дохуя зарабатывает, ему что, жалко что ли платить за нас ипотеку, денежку подкидывать?". Сами с мужем пока без детей, муж - работягой каким-то где-то работает, нихуя ему не надо, ни к чему не стремится, работа-зарплата-дом. Все. Она - такая же омеба. Сидит девочкой в какой-то конторе, две бумажки с место на место перекладывает за копейки. "А куда я пойду... где нормально платят - там только через связи...".
Вот ей и бомбит пукан, что шеф семью на курорты катает, машины меняет... И вот просто обязан еще и их тащить, потому что "дохуя получает". Зависть и желание халявы - наше все....

Разговаривал с ним, т.к. в хороших отношениях. Позиция твердая: "хуй там им и нихуя. Нихуя не хотят, ни к чему не стремятся, ничего им не надо. Схуяб я должен им чего-то там подкидывать просто потому ,что у меня есть, как они думают - "лишние"? "

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 18.09.2017 - 12:31

[^]
MAY3EP
18.09.2017 - 12:36
0

Ярила с Нижнего Тагила

как красиво ТС подвел хуй к носу ))) вот он какой типа- сам дебил а винит власть, и типа власти не причем, вы все сами дебилы, вот и весь смысл поста завуалированный

[^]
Revol77
18.09.2017 - 13:05
0

Ярила

Смысл этой песни - Путин и Собянин молодцы и не уиноуаты ?

[^]
RUIronMan
18.09.2017 - 13:17
1

асечный магнит

Цитата (lxnaru @ 18.09.2017 - 08:15)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 18.09.2017 - 03:48)

Ну, короче, понятно - ты за всё хорошее против всего плохого. Беда в том, что Навальный уже давно не альтернатива, а вот когда он был альтернативой - он игрался в фашизм и многие это помнят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

и мне понятно-ты намекаешь этим, что нет другой альтернативы....
по мне-лучше кот

Да нет, я тонко намекаю, что конкретно этот персонаж не альтернатива - он уже давно никому не интересен и представляет собой мальчика для битья. Современные коммунисты во главе с Зюгановым тоже не альтернатива. Не вижу я её в общем.

[^]
sfg12345
18.09.2017 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Garret @ 17.09.2017 - 20:54)

Собственно человек имея нажитое ликвидное имущество бездарно все просрал.

Таких ебланов дохуя и больше. Продать бабушкину квартиру и купить четкую тачку, практически классика.

Я вообще не понимаю как в Москве имея даже одну свою квартиру, а также в добавок отсутствие инвалидности можно не иметь денег. Ну вообще не понимаю - там город весь из бабла состоит.

Я немного жил в Москве, заметил очень интересную особенность, в городе очень высокий процент распиздяев, которые даже не стремятся найти хорошую работу. Смотришь, вроде обычные люди, дурно не пахнут, за детьми следят, но запросто могут пару месяцев совсем на работать, а потом поработать на рынке, надоест на рынке, опять пару месяцев отдохнут и пойдут каким-нибудь менеджером по продажам, потом устали и поехали на юга.

Вы знаете кто во всем этом виноват? Догадались? Путин и Собянин

Виновата ебанутая прихватизация. В результате которой, кто-то получил хуй, а кто-то две халявных трешки в Москве. Я не встречал еще таких людей, которые десяток лет батрачили чтобы купить квартиру, а потом бездарно проебали ее. И заметь, прихватизация продолжается.

[^]
bobo7990
18.09.2017 - 13:31
0

Ярила

нет мозгов - считай калека

[^]
klounader
18.09.2017 - 14:01
0

Балагур

Цитата (Garret @ 17.09.2017 - 21:03)
Цитата
а причем тут москвичи то? в тексте нету москвичей, зависть есть, дебил из провинции есть, москвичей нету.
В Москве деньги заработать легко. Вот если бы он так просрал где-нибудь в забитой глубинке, я бы даже поверил в неудачу в бизнесе... но в Москве он мог дворником работать и жить в своей хате имея солидную прибавку к з/п.

Кто ж его пустит работать дворником в Москве, он же не таджик. gigi.gif

[^]
SherwBass
18.09.2017 - 14:41
0

Ярила

Да уж, две хаты просрать это надо уметь..эпичный долбоеб

[^]
генералсекса
18.09.2017 - 14:51
0

Ярила

Мда, таким дебилом нужно уметь ещё быть, притом втройне дебил:
1. Решил открыть бизнес не имея открытых денег
2. Пусть даже не имея открытых денег, но решил открыть бизнес не имея представления о том как его вообще вести и развивать судя по тому что просрал в чистую.
3. Заложил вторую квартиру хрен знает кому это раз и хрен знает зачем это два.

Я в своё время свою квартиру продал, но мне тупо пришлось продать, кинули в бизнесе, притом человека несколько лет знал, а деньги нужно было отдавать за товар. Но я блять её сам купил, мне от бабушек-дедушек-родителей ничего не доставалось.

[^]
evil48
18.09.2017 - 14:57
1

Ярила

а я вот не хочу в вашу москву .еня от неё голова болит . деньги есть не нищеброд -не дам - сами рвите спины .

[^]
vkit
18.09.2017 - 15:36
2

Балагур

Цитата (Вадяныч @ 17.09.2017 - 21:37)
Поэтому в Москве и ритм жизни такой бешеный. Не каждому дано его принять и справиться с ним.

Одно из самых ярких впечатлений, когда приехал первый раз в Москву, люди бегут (метро, переходы). Я шел быстро, очень, меня все обгоняли, и видимо, ругали меня что я медленно плетусь. Мне очень понравилась Москва. Думал-думал переехать, но только ездил время от времени, тусил. А в один момент перечеркнуло, понял что да, нахер такой ритм. В мае на конференцию катал, все таки очень крутой город, прям ах, народу много, и тусит постоянно, в любой день недели, но понял очередной раз что нафиг. Именно набегами на Москву - отлично. Жить? Нет.

[^]
ellviss
18.09.2017 - 15:36
0

Весельчак

Быть дебилом это призвание, это ничем не выветришь.
Есть знакомый , который вроде как отлично начал бизнес, но партнёр тупо за 3-4 года отжал всё наглухо - и теперь вроде как не причём. Но квартир никто не закладывал, а тупо пускали на свободные деньги.

[^]
Invisibleman
18.09.2017 - 20:55
1

Ярила

Цитата (BorLase @ 17.09.2017 - 21:32)
Ну, это не новость, что ценится только то, что добыто собственными трудами. А то, что даром досталось, обычно так же даром и уходит.

А что до того, что в столицах деньги просто под ногами валяются (а не подбирают их только потому, что купюры слишком мелкие)... Я бы так сказал: да, рабочих мест побольше (не два, как в Урюпинске, а две тысячи). И зарплаты повыше, конечно (хотя уже разница не такая, конечно). Да вот только проблема - и уровень требуется от соискателя повыше. Тот "тыжпрограммист", который без проблем найдет работу в провинции, в столице рискует, что его резюме отправится в корзину еще на уровне HR, даже не дойдя до стадии технического собеседования.

Так что, где легче достаются деньги - я бы не стал утверждать так уж категорически...

Ой та ладно, не надо мне про московский уровень.
Работали тут совместно с охранной фирмой московской. Я у нас тут в этой нашей провинции, по технической части. И вот общаюсь с их тех.поддержкой, и, сцука, учу их что и как делать, хотя должно быть наоборот. В итоге там нашелся только один специалист, который мог адекватно помогать, и то он нарасхват, потому что спец. А вы говорите Москва.
Главное не дипломы, главное знания и опыт. А ваши херы пускай и дальше отсеивают на своем уровне.

Это сообщение отредактировал Invisibleman - 18.09.2017 - 20:57

[^]
воха7
18.09.2017 - 21:04
1

Ярила

Но и это не все!
Вы знаете кто во всем этом виноват? Догадались? Путин и Собянин (там что то про реновацию плел, типа из за этого цены на недвижимость поменялись и он потерял около 200тыс... просрал две квартиры и сейчас переживает о том что 200тыс "недодали")!
Т.е. человек просрал все что ему досталось и думает, что проблема не в нем, что он никак, сука, не защищен от подобного! (БЛЯЯЯ это фактически цитата "претензии" была !!!)

Почему митинги, собирают больше в Москве чем регионах?
Да из-за того, что там достаточно людей которые считают что им должны платить сколько им скажут и они сами будут решать что за эти деньги делать. А образование, професионализм, знание, навыки и умение их не касается, как и соблюдение закона которым сами доводят страну чтобы жить еще хуже.
Реальных спецов встречал не мало и довольно многие из них, были детьми образованных и состоятельных родителей, которых тут ненавидят за место работы, хоть и не во главе компаний и не депутаты. Но встречал и тех что реальнос считают что им должны платить миллионы и целовать в жопу за прописку, при этом нихрена не умеют и не знают. А вот большинство из этих, дети лимитчиков и именно они, больше всего орут про "понаехали".
Еще 10-15 лет назад, он ездил в ПГТ к бабушке в Тверскую, Рязанскую, Клужскую или еще какую область, где мама давала с своей з\п в 30 косарей 100 рублей на 3 бутылки самогона, что делалао его царем и богом при местных з\п в 3-5 косарей.
Сейчас, приезжая со своей в 35, он не знает как реагировать на людей что по месту получают 15-20, а то и сравнимы с его "московской" у тех что крутится умеют. И тут, не блеща умом, понимает что он просто масквачь для них а не царь как 10-15 лет назад. Не блеща умом, доказать свою крутизну не может и остается только выйти на митинг.
Я все больше убежда.сь что москвичи, выходят на митинги не для того чтобы Россия лучше жила, а для того чтобы как и 10-15 лет назад, разница в благосотоянии была минимум в 5-6 раз а возможности в десятки раз.

[^]
Azimut
19.09.2017 - 06:21
1

Ярила

Через год забрал к себе сына, что бы пристроить в институт и вообще т.к. матери он был похуй - она искала себе нового мужика пока еще возраст хоть как то позволял (это отдельный пздц, но не о том речь).

ТС, а почему так уверен, что матери он был безразличен, только потому что одноклассник так сказал ?
А ничего, что подросток мог себе что угодно напридумывать, не имеющего ничего с общего с действительностью ? Тем более, такой неадекват.

Это сообщение отредактировал Azimut - 19.09.2017 - 06:21

[^]
ВЕSTиЯ
19.09.2017 - 06:49
0

статус

Garret
Цитата
Там одна девочка также как под копирку две квартиры просрала и ей помочь просил какой то мутный "друг семьи"

а чем тогда история закончилась, помнит кто? popcorn.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42352
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх