Отдых в краснодарском крае. Другой взгляд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrgera
10.08.2017 - 19:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Hrunik @ 10.08.2017 - 03:05)
Согласен с ТС. Я в теме про Хорватию пошутил - типа, ее стоило бы назвать "Почему не стоит отдыхать в Хорватии", так минусов накидали... Ну да Бог с ними, не важно, НО. Хамство в Хорватии - бурное и однозначное осуждение. Такое же хамство в Краснодаре - нормально. Я же вам типа деньги везу. И больше всего добило, что у нас в крае, типа каждый (каждый!!!!) хочет наебать, а нахамить приезжему - как Шакиру в анал трахнуть - все только этого и желают. Может самим вести себя как люди? А то иного ощущение, что как павианы из клеток вырвались. И еще - силком сюда никого не тянут. Переживем как нибудь.

просто хорваты русских не любят

[^]
mrsakhnov
10.08.2017 - 19:46
0

скептик шопиздец

Цитата (Week @ 10.08.2017 - 18:29)
Цитата (mrsakhnov @ 10.08.2017 - 07:08)
Цитата (НулиКариф @ 10.08.2017 - 06:31)
Был в Анапе в этом году. По деньгам получилось. Не "великолепно", но и не "ужас". На вежливое обращение практически всегда получал вежливый отклик.

Смутило слово практически.

оно и дома нахамить могут, случается.

Ну не знаю, дома мне хамят только в интернетах. Там куда я езжу менять обстановку мне не хамят вообще где-то года с 2010. Было в Шри-Ланке, но там уже не хамили, а тупо к гопстопу дело шло, а может и похуже к чему. Так что когда пишут "практически не хамили" за такой короткий промежуток времени как отпуск на море- меня это настораживает.

[^]
sok69
10.08.2017 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Hrunik @ 10.08.2017 - 10:55)
Цитата (sok69 @ 10.08.2017 - 09:32)
Что меня удивило на юге - очень аккуратное и четкое вождение местными. Если ты увидишь хамло на дороге то 100% оно будет с московскими номерами.

Черт с ним, если просто хамло
В сезон количество ДТП увеличивается в разы - народ охуевает от качества дорог и корчат из себя шумахеров. Хорошо, если без жертв.

Не знай, не знай. За месяц на юге я видел аварию только один раз. А дома, когда еду домой 3-4 штуки меня не удивляют.

[^]
sok69
10.08.2017 - 20:55
0

Ярила

Цитата (komodov @ 10.08.2017 - 11:01)
в той теме кто то сказал что московские водилы лихачи...

ДА но в рамках ПДД,
Ибо в москве все ездят лихо и соображают быстро в рамках ПДД.
Братан приеха лс деервни (20 лет стажа), в москву и всё растерялся... он дороги шире 2 полос не видел. а 80-100 забыл когда ездил в столь плотном потоке.. его гайцы по мкаду проводили до съезда ко мне...
А когда москвич приезжает в любой город не москву он едет по привычке как в москве и выбивается из общей массы. кажется лихачом..

Вот.
ещё вам две точки зрения...
И ещё.. в москву часто приезжают регионы. и они нарушают ПДД. ибо они первый раз видят ровный асфальт без ям в 5 полос и можно дубасить... ясен пень хочется тапок придавить.. ибо для нас местных это обыденность, для них это как германский автобан...

терпимее надо быть друг к другу...

Ню-ню. Когда дура баба перед пешеходным переходом сигналит, мол быстрее перебегайте дорогу, пока не задавила мне что, надо посмотреть на ее московские номера и быть терпимее? У Вас там в курсе, что пешеходов надо пропускать?

[^]
НулиКариф
11.08.2017 - 05:55
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 10.08.2017 - 07:08)
Цитата (НулиКариф @ 10.08.2017 - 06:31)
Был в Анапе в этом году. По деньгам получилось. Не "великолепно", но и не "ужас". На вежливое обращение практически всегда получал вежливый отклик.

Смутило слово практически.

Разок вежливо с улыбками чуть наебали (я уложился в выделенную мною себе сумму, но можно было получить товар подешевле) и пару раз было обслуживание вежливое, но со взглядом "Ты нищеброд, что ли?".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31549
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх