Отдых в краснодарском крае. Другой взгляд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIKANAT
10.08.2017 - 11:13
0
Статус: Offline

Приколист

"а вот ребята с базы как-то удивились, говорят не похожи вы на москвичей..."
Ключевая фраза...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Тихыйсап
10.08.2017 - 11:26
0

Шутник

Цитата (StStaffa @ 10.08.2017 - 03:12)
Цитата (Hrunik @ 10.08.2017 - 03:05)
а нахамить приезжему - как Шакиру в анал трахнуть - все только этого и желают.

простите конечно..но яП Шакиру не только в анал трахнул.и не только,кстати,Шакиру..Много достойных пёзд звёзд есть ещё dont.gif

Я тут недавно в забугорье отдыхал, улетать надо в 4-00 встали и ждём трансфер в аэропорт... заходит значит "гражданин", слегка, а может и не слегка, под "мухой", лазил он лазил, ну и давай на ресепшене тему двигать... давай, говорит, мне супчик горячий намутим, мол в столовой то по любому должно остаться! А я супчика хочу шо пиздец!-))) Супчика ему в 4-00 утра значит захотелось, бедолаги и так и сяк, а он своё... с проклятиями и матом так и ушел...

[^]
Snappnz
10.08.2017 - 11:48
3

Шутник

не знаю какой там другой взгляд, как был кругом один обман в краснодарском крае так все так же и осталось, сервис только чуть лучше стал. Был недели три назад там, купил орехов разных 10 кг в гостинцы, ага приехал 8кг выкинул гнилых. Вино везде "домашнее" по факту порошок, чача, самогон даже не очищенный, шашлыки обвешивают. Так вот причем тут нормальное отношение?) ты ему стоишь здравствуйте, пожалуйста, а он тебе гнилья одного пихает и картошку продает из магнита под видом своей...

[^]
Нерусь50
10.08.2017 - 12:00
2

Ярила

Ну наконец то ,в кои то веки положительный пост .....Устал народ от чернухи...Душой отдыхаешь читая ТС.
Добру надо учить народ на ЯПе....сделай добро сегодня ты......завтра сделают добро тебе!

[^]
Ladushki
10.08.2017 - 12:29
0

Хохмач

У нас только один неприятный случай в кафешке в Краснодарском крае был)) мы потом посмеялись, конечно, но осадочек остался.

Заказали на нас с ребенком 500-600 грамм шашлыка.
Короче, после получаса потерянного времени приносят 3 горелых оковалка. Один только был более-менее нормальным. Второй абсолютно сырой, (с кровью и резиновый), а третий оказался чистым куском жира (ваапще без мяса:)
На нашу просьбу заменить эти два куска говна, они собрали консилиум, сердились, сомневались, а повар, слюшай, очень обиделся.
Да, после долгих потуг нормальное мясо принесли, а мы потом обходили это место стороной, так-как вокруг, в других кафешках было вкусно и честно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bydloman
10.08.2017 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Stout @ 10.08.2017 - 06:19)
Вот кстати пример как кубанцы встречают нормальных гостей! Мы, кубанцы, люди простые и весьма гостеприимные, но и прямолинейные! Если человек себя ведет как последнее мудло, то отношение к нему будет соответствующее! Хамят? Так вы не ведите себя как барин на тахте и не относитесь к окружающим как к холопам! Кубанцы целовать в жопу вас не будут, а вот послать такого мудака за милую душу могут! Кубаноиды? Ок! За то мы справедливые люди и мудаков на своей земле не потерпим!

Ебать ты сказочник! Да там мудаков уже через одного. Если своих мало, возьми гостей с Кавказа. Армян живёт уже больше чем коренных. Турки-месхетинцы, которые на всех с прибором клали. С просторов страны народу немерено понаехало (нахуй только, не пойму. У меня там родня, дом и то нет желания на ПМЖ переезжать, хоть и зовёт отец). Народ, на самом деле, не такой уж и плохой (я в другой теме про родню писал, не повезло с ними, видно - причём сестры отца нормальные, а вот детки их уже охуевшие), но куда-то всё ушло. В 90-е была буза с теми же турками, когда казаки с ними за городской рынок в Крымске воевали, а вот сейчас я даже представить себе подобного не могу. И да, меня жутко бесят самодовольные ебала кубанских ментов и долбоебов с нагайками, что с ними вместе патрулируют. Сомневаюсь, что мой прадед, хорунжий Кубанского Казачьего войска ходил по станице с таким же выражением лица, как эти петухи ряженые. Проще надо быть.
По воспоминаниям из конца 80-х - середине 90-х, народ в крае был лучше. Я не имею в виду курортные города, я имею в виду простые города, типа Крымска, Тимашевска, Абинска и т.д.

[^]
chirkoffan
10.08.2017 - 13:10
0

Хохмач

Незнаю. каждый год езжу всё ок! в этом году с ребенком ездили 1,5 года ему. все нормально. и цены и отношение и практически без болезней...

[^]
Макрогнатус
10.08.2017 - 13:15
2
Статус: Online

Ярила

Отдых в 30км от моря? Вы это серьезно?

[^]
hоmоsapiens
10.08.2017 - 13:24
0

Ярила

Цитата (sok69 @ 10.08.2017 - 09:32)
Что меня удивило на юге - очень аккуратное и четкое вождение местными. Если ты увидишь хамло на дороге то 100% оно будет с московскими номерами.

Ну хз, мне из неадекватов встречался только 23/93 регион. Приезжие, в тч и мос вичи, ездили аккуратно. Повезло может). Заметил еще, местные любят обгонять под знак и через сплошную, вот реально много раз меня так обгоняли, при том, что езжу я не медленно

Это сообщение отредактировал hоmоsapiens - 10.08.2017 - 13:26

[^]
Duke40
10.08.2017 - 13:25
0

Приколист

Я тоже ездил в этом году в Пересыпь. Только с палатками. Кемпинг. И ни какого тебе сервиса и хамства)) Сам по себе.

[^]
ПАРАТРУПЕР
10.08.2017 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (Hrunik @ 10.08.2017 - 03:05)
Согласен с ТС. Я в теме про Хорватию пошутил - типа, ее стоило бы назвать "Почему не стоит отдыхать в Хорватии",  так минусов накидали...  Ну да Бог с ними, не важно, НО. Хамство в Хорватии - бурное и однозначное осуждение. Такое же хамство в Краснодаре - нормально. Я же вам типа деньги везу. И больше всего добило, что у нас в крае, типа каждый (каждый!!!!)  хочет наебать, а нахамить приезжему - как Шакиру в анал трахнуть - все только этого и желают. Может самим вести себя как люди?  А то иного ощущение, что как павианы из клеток вырвались. И еще - силком сюда никого не тянут. Переживем как нибудь.

Ахуеть обсуждаете где больше хамство в краснодаре или хорватии .... Блять это только не далекие люди могут это обсуждать... Ты приехал на отдых ты заплатил ... Какое хамство??? Если что то не нравится обращайся к туроператору. тот который тебя послал в зарубежье они сейчас более шолковые чем раньше.. Если ты приехал на наш курорт и у тебя через каждое слово по знакомству, меня знакомый устроил ,то это блять не в счет ... Ты скажи как есть ??? Жрать от пуза за смешные деньги я честно могу и в Москве все также по знакомству... А ты афтор похож на слабоумного ребетенка которому агу сказали и кренделек бесплатный дали .... И к тому что переживет он... Хуй ты переживешь если бы н такие терпилы как ты которым курорты краснодарского края милее чем берег турецкий

Это сообщение отредактировал ПАРАТРУПЕР - 10.08.2017 - 13:32

[^]
netrolto
10.08.2017 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Vitsin @ 10.08.2017 - 02:35)
Цитата (zolotit @ 10.08.2017 - 02:20)
Сумбурно как-то...

И не москвичи вы - подмосквичи  smile.gif

сумбурно, не спорю, но тем не менее, я москвич, я настаиваю)
а номера сейчас совсем не показатель.

Ну, ТС, ты сравнил. 30 км до черного и 30 до азовского.

Не показательно, уж извини. Шушера всякая обычно к туристам поближе обитает. А хорошие люди везде есть, это как бы и так понятно.

[^]
Rice
10.08.2017 - 13:35
-1

Юморист

Цитата (bambuks @ 10.08.2017 - 03:46)
С детства хотел в Анапу съездить. Больше не поеду.
И не только я - все наши, в прошлом году как прививку от КК сделали.
Кто не просрался на месте - проблевался после отъезда.
Без отравлений не уехал никто.

Как то так...)))

Отдых в краснодарском крае. Другой взгляд

[^]
ФеномАнален
10.08.2017 - 13:49
1

Хохмач

Т.е. автор захотел пивка и поэтому жена с дочкой спите в машине.

[^]
Wa3Te14nD3R
10.08.2017 - 13:55
-3

Приколист

Спасибо, но не убедили.

Хамство кубанцев чуял на себе. Притом находясь в Москве. В первый раз мне короб и установку автозвука делал кубанец. Сначала вежливый, но, когда я начал вежливо предъявлять за косяки (короб сабвуфера раздавило изнутри например, сломанные клипсы по салону, отсутствие нормальной витой пары на магнитолу и т д) тут же включилось хамство. Притом хамство с наездами и борзотой типа "ща приедем с ребятами и разберёмся". Вежливо пытался человека осадить, в итоге не сдержался, сам начал грозить и крыть трехэтажным. Вот тогда кубаноида и проперло на извинения и все такое. В итоге по сути отдал 20+/- килорублей ха установку всего и через жопу, переделывал все сам(время свое сэкономил, ага). У меня вопрос, с чего, если ты общаешься вежливо то ты типа лох? Обязательно всех мпх крыть и рубить понты чтобы тебя уважали? Это конечно не только к господам с Юга относится, а вообще ко всем. Стараешься ко всем на "Вы" и не повышать голос - автоматом лох и пофиг что здоровенный квадрат 120 кг весом с недобрым лицом))

А ещё была у меня оттуда девушка, жадная и хитрожопая, но не образованная. Вечно пыталась тянуть из меня полезное, а я, юношей будучи этого к сожалению не понимал.

Я прекрасно понимаю, что не все люди на наших югах такие, но их почему - то не мало и в первую статью я верю больше, чем во вторую с автором, который жену с ребёнком отправил спать в машину потому что пару рублей зажал на номер в гостинице и предпочёл их пропить, будучи на следующий день за рулём видимо, что тоже ублюдство если честно. Вообще алкоголь и руль несовместимые понятия, особенно если ты несешь ответственность за свою жену и детей.

Это сообщение отредактировал Wa3Te14nD3R - 10.08.2017 - 14:04

[^]
Sventus
10.08.2017 - 14:00
1

Весельчак

Нормальная история, но естъ некоторые но! на своем авто, жил у друзей, какие-то связи, знакомства и прочая муть cool.gif

Особенно понравилось про : "сейчас всех выгоню и все закрою, вас пристрою" что и было сделано. Те, кого "выгнали" и перед носом которых все закрыли, наверное тоже в восторге от такого сервиса rulez.gif

[^]
rory5540
10.08.2017 - 14:21
0

Ярила

Лет 10 периодически катаюсь в Анапу - и ни разу не травился. Ни сам, ни ребенок.

Само собой, на пляжах пирожки не покупал, в сомнительных рыгаловках не обедал, в клоповниках не селился.
Несколько раз завтракали/обедали в одной интересной столовой - блин, не помню названия, где-то в районе гостиницы "Магдан" shum_lol.gif Уникальное место - живой памятник СССР. Меню тоже из тех времен. Но даже там не отравился.

[^]
ПАРАТРУПЕР
10.08.2017 - 14:23
-1

Ярила

Бляь видимо плюсы накидали владельцы отелей по другом отдых в этом ебаном краснодарском крае и крыму я не пойму ...Чисто пример 2 взрослых 1 ребенок 150 тысяч Крит вместе с перелетом .... все включено и аквапарк .... Да сосите ху.. Курорты краснодарского края .... А особенный хуй Сочи и Абхазия куда наш презик ввалил еще кучу бабла видимо что бы нас там убивали и грабили с большем шиком чем сейчас ...

[^]
holesterin
10.08.2017 - 15:44
2

Ярила

Цитата (tleu @ 10.08.2017 - 09:18)
Может потому что некоторые москвичи сходу ведут себя как дерьмо? А потом удивляются когда с ними так?

Я холиварю в другой ветке на эту тему, с позиции местного, кто на Юге зарабатывает. Так вот: москвичи не ведут себя как дерьмо. Москвичизм тут не при чем. Приезжий из любого города может вести себя как дерьмо, но почему-то те, кто ведет себя как дерьмо удивляются, что с ними потом тоже ведут себя как с дерьмом. Но!!! Основная масса отдыхающих - нормальные адекватные люди, как в этой теме, приятно почитать, потому то хамства в ответ и не видят и не пишут на форумах что там одно быдло и кубаноиды. Именно потому что сами не быдло. А дерьмо не видит бревна в своем глазу, именно потому что они дерьмо и поэтому у них все вокруг дерьмо.

http://www.yaplakal.com/findpost/62401814/...pic1642207.html

[^]
Imanin
10.08.2017 - 16:15
2

Юморист

Цитата (rory5540 @ 10.08.2017 - 14:21)

Лет 10 периодически катаюсь в Анапу - и ни разу не травился. Ни сам, ни ребенок.

Само собой, на пляжах пирожки не покупал, в сомнительных рыгаловках не обедал, в клоповниках не селился.
Несколько раз завтракали/обедали в одной интересной столовой - блин, не помню названия, где-то в районе гостиницы "Магдан" shum_lol.gif Уникальное место - живой памятник СССР. Меню тоже из тех времен. Но даже там не отравился.

за 10 лет был в Лазаревском 7 раз. никаких отравлений. сервис хороший, но не высшего класса. так я и платил эконом вариант. ели в 2-3 столовках. ни разу не травились.... очень нравилось всё. хотим снова туда, не едем лишь потому что с финансами ниже плинтуса упали. но это совпадение. родили, жена сидит с ребёнком + ипотеку взял.... ребёнка пристроим, старший в армию пойдёт, материнский вложим и поедем в Лазаревское)))

[^]
GlazkovAlexander
10.08.2017 - 17:19
0

Ярила

Сгоняли в Новороссийск.

Дальше не читал, это та дыра после которой я окончательно забил на наши быдло блядо псевдо курорты.

За сутки на двоих выкинул 12тыс!!! по стармоу курсу это 400$ было.

Отель в 500-600м от моря, обычный сраный номер не более, ублюдочный обед, и говнопица местная +- пара закусок на пляже.

В жопу.

Я лучше каждую зиму на месяцок в индонезию слетаю чем в эти дыры.

[^]
dedov76
10.08.2017 - 17:41
3

Шутник

Может, стоило руки тщательней мыть, прежде чем в рот ими чего-то совать, а? cool.gif

[^]
superdred1
10.08.2017 - 17:51
-1

Шутник

Цитата (Wa3Te14nD3R @ 10.08.2017 - 13:55)
Спасибо, но не убедили.

Хамство кубанцев чуял на себе. Притом находясь в Москве. В первый раз мне короб и установку автозвука делал кубанец. Сначала вежливый, но, когда я начал вежливо предъявлять за косяки (короб сабвуфера раздавило изнутри например, сломанные клипсы по салону, отсутствие нормальной витой пары на магнитолу и т д) тут же включилось хамство. Притом хамство с наездами и борзотой типа "ща приедем с ребятами и разберёмся". Вежливо пытался человека осадить, в итоге не сдержался, сам начал грозить и крыть трехэтажным. Вот тогда кубаноида и проперло на извинения и все такое. В итоге по сути отдал 20+/- килорублей ха установку всего и через жопу, переделывал все сам(время свое сэкономил, ага). У меня вопрос, с чего, если ты общаешься вежливо то ты типа лох? Обязательно всех мпх крыть и рубить понты чтобы тебя уважали? Это конечно не только к господам с Юга относится, а вообще ко всем. Стараешься ко всем на "Вы" и не повышать голос - автоматом лох и пофиг что здоровенный квадрат 120 кг весом с недобрым лицом))

А ещё была у меня оттуда девушка, жадная и хитрожопая, но не образованная. Вечно пыталась тянуть из меня полезное, а я, юношей будучи этого к сожалению не понимал.

Я прекрасно понимаю, что не все люди на наших югах такие, но их почему - то не мало и в первую статью я верю больше, чем во вторую с автором, который жену с ребёнком отправил спать в машину потому что пару рублей зажал на номер в гостинице и предпочёл их пропить, будучи на следующий день за рулём видимо, что тоже ублюдство если честно. Вообще алкоголь и руль несовместимые понятия, особенно если ты несешь ответственность за свою жену и детей.

Уж большего ХАМСТВА чем в москве не встретить НИГДЕ! Раньше в Сочи на гостиницах писали "МОСКВИЧЕЙ НЕ БЕРЕМ". Через одного пьяное быдло, которое норовит без очереди пролезть, спи.здить чужой лежак, или вытереть свое синее рыло чужим полотенцем.

[^]
Week
10.08.2017 - 18:29
0

шпрехшталмейстер

Цитата (mrsakhnov @ 10.08.2017 - 07:08)
Цитата (НулиКариф @ 10.08.2017 - 06:31)
Был в Анапе в этом году. По деньгам получилось. Не "великолепно", но и не "ужас". На вежливое обращение практически всегда получал вежливый отклик.

Смутило слово практически.

оно и дома нахамить могут, случается.
так что у человека не сложилось мнения, что его только и ждали, чтоб облаять

[^]
Week
10.08.2017 - 18:32
0

шпрехшталмейстер

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 10.08.2017 - 14:23)
Бляь видимо плюсы накидали владельцы отелей по другом отдых в этом ебаном краснодарском крае и крыму я не пойму ...Чисто пример 2 взрослых 1 ребенок  150 тысяч Крит вместе с перелетом .... все включено и аквапарк .... Да сосите ху.. Курорты краснодарского края  .... А особенный хуй  Сочи и Абхазия куда наш презик ввалил еще кучу бабла видимо что бы нас там убивали и грабили с большем шиком чем сейчас ...

может криминальные хроники по твоему городу глянем, по столице-матушке Москве? gigi.gif
если их глянуть, так вообще непонятно, как вы там ещё живы и без броников с касками передвигаетесь.

Это сообщение отредактировал Week - 10.08.2017 - 18:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31550
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх