Отдых в краснодарском крае. Другой взгляд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitsin
10.08.2017 - 02:14
Статус: Offline

Приколист

178
по мотивам этой темы

Почитал я тему, ну модный товарищ писал, букинги там, аренды машин и прочие ништяки цивилизации.
Его право. Даже комментировать не стану.

Сам же вдогонку поделюсь опытом своим.

1. Поехали на машине втроем - я, жена, старший ребенок. дочь, если кому интересно, 5 лет. Первое и последнее чудо - не остановили на Цукеровой балке.
В остальном без приключений и даже не сильно пробок поймали.
Правда пролетели по станицам мимо краснодара.

2. Жили мы у товарища на станице, 30км до черного, 30 до азовского, поэтому геморрой с "хамским" отношением нам остался неизвестен. Но. Питались мы в основном в кафешках и там вот этого хамства я в глаза не видел. Все с точностью наоборот. И, вай, сейчас шашлык сделаем, какая разница, что в меню нет, для хорошего человека не жалко, и постоянные ништяки дочке, копеечные, но сам факт. уж не знаю, чем заслужили, но кормились на убой и по очень демократичным ценам. При этом машина с подмосковными номерами.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Vitsin
10.08.2017 - 02:20

Приколист

3. Сгоняли в Новороссийск. Контраст, конечно, затусили в байк заведении "База". Да, нас туда загнали по знакомству, но, опять эти чертовы но.
Захотелось мне пивка попить, искали где встать на ночлег, но не шибко рьяно, так что и не нашли. Ну в принципе, в машине ночевать не впервой, так что и я от пива не отказался да и жена с ребенком не сильно парились по этому поводу.
Под конец мероприятия мадам, о которой я только знал, что зовут Марина и она жена хозяина заведения, спросила где жена с ребенком. Я честно ответил что в машине посапывают. Что началось... Ща, говорит, погоди, всех выгоню, все закрою и поедем ко мне. не фик ребенку в машине спать. Сказано - сделано.

В общем и целом, ну нет никакого негатива от отдыха. пляжи в пересыпе и не доезжая веселовки вполне прикольные, народу не шибко много. Люди хорошие, цены - умеренные.

С товарищем, у которого жили, как то под вечер разговорились, он мне выдал фразу типа - а вот ребята с базы как-то удивились, говорят не похожи вы на москвичей...

К чему я это, может если к людям попроще то и они того, это самое...
ну это так, мое мнение.

[^]
tihiy76
10.08.2017 - 02:24
96

распиздяй

каждому своё.

[^]
Vitsin
10.08.2017 - 02:35
4

Приколист

Цитата (zolotit @ 10.08.2017 - 02:20)
Сумбурно как-то...

И не москвичи вы - подмосквичи smile.gif

сумбурно, не спорю, но тем не менее, я москвич, я настаиваю)
а номера сейчас совсем не показатель.

[^]
Yanssen
10.08.2017 - 02:48
109

Тоже сволочь

Я не помню уже, когда мне последний раз хамили.
Вроде и езжу много. Москва, Сочи, Воронеж, Ростов, Минск, Варшава, Гданьск..
Хамства давно не видел.

Не, у меня может морда слегка протокольная, - чуть отсеивает любителей побузить на ровном месте. Но это не главное. Главное чтобы место было именно ровное.

Мне не лень на входе в кафе самому подойти к стойке, поздороваться, улыбнуться, спросить меню и пиво сразу. Вместо того чтобы ждать официанта, потому что вроде как он должен подойти. Я нервы и время сохранил. И у них другое отношение сразу.

Не лень лишний раз подойти и мирно поговорить с проводницей в поезде, если она что-то забыла сделать. Тут важно - не качать права, не орать, а отнестись по человечьи.

Просто люди все с амбициями. Если работают в местах, где все норовят пнуть - амбиции прищемляются. Человек уже непроизвольно думает на кого сорваться..
Совсем немного спокойного человечьего отношения - и вместо хамства будет приветливость и обслуживание по высшему уровню.
=
А если сделать випхарю - мол, смерды, вы мне все должны, потому что я клиент и деньги плачу. Ну и получишь на выходе ответную реакцию.

[^]
StStaffa
10.08.2017 - 02:59 [ показать ]
-19
dronsss
10.08.2017 - 03:05
29

Весельчак

Да нормально у нас на юге отдыхать, просто нужно понимать, куда вы едете...всегда и везде можно найти и плюсы и минусы. Каждый год пишут все там хуево, люди местные уебки и т.д. А на хуя тогда вы туда ездите?

[^]
Hrunik
10.08.2017 - 03:05
32

Юморист

Согласен с ТС. Я в теме про Хорватию пошутил - типа, ее стоило бы назвать "Почему не стоит отдыхать в Хорватии", так минусов накидали... Ну да Бог с ними, не важно, НО. Хамство в Хорватии - бурное и однозначное осуждение. Такое же хамство в Краснодаре - нормально. Я же вам типа деньги везу. И больше всего добило, что у нас в крае, типа каждый (каждый!!!!) хочет наебать, а нахамить приезжему - как Шакиру в анал трахнуть - все только этого и желают. Может самим вести себя как люди? А то иного ощущение, что как павианы из клеток вырвались. И еще - силком сюда никого не тянут. Переживем как нибудь.

[^]
StStaffa
10.08.2017 - 03:12
10

Весельчак

Цитата (Hrunik @ 10.08.2017 - 03:05)
а нахамить приезжему - как Шакиру в анал трахнуть - все только этого и желают.

простите конечно..но яП Шакиру не только в анал трахнул.и не только,кстати,Шакиру..Много достойных пёзд звёзд есть ещё dont.gif

[^]
bambuks
10.08.2017 - 03:46
5

Шутник

С детства хотел в Анапу съездить. Больше не поеду.
И не только я - все наши, в прошлом году как прививку от КК сделали.
Кто не просрался на месте - проблевался после отъезда.
Без отравлений не уехал никто.

[^]
Таймс
10.08.2017 - 05:44
2

Приколист

Цитата (Vitsin @ 10.08.2017 - 02:14)
уж не знаю, чем заслужили, но кормились на убой и по очень демократичным ценам. При этом машина с подмосковными номерами.

С товарищем, у которого жили, как то под вечер разговорились, он мне выдал фразу типа - а вот ребята с базы как-то удивились, говорят не похожи вы на москвичей.

Вывод от прочитанного - москвичи должны страдать вне МКАДа, если же нет - значит крупно повезло.))))) Типа как белый в Гарлем съездил на экскурсию и выжил. cheer.gif

[^]
Немо
10.08.2017 - 05:52
5

Приколист

Цитата (Yanssen @ 10.08.2017 - 02:48)
Я не помню уже, когда мне последний раз хамили.

Поезжайте в Таганрог lol.gif

Это сообщение отредактировал Немо - 10.08.2017 - 05:52

[^]
mrsakhnov
10.08.2017 - 05:53
6

скептик шопиздец

Цитата (dronsss @ 10.08.2017 - 03:05)
Да нормально у нас на юге отдыхать, просто нужно понимать, куда вы едете...всегда и везде можно найти и плюсы и минусы. Каждый год пишут все там хуево, люди местные уебки и т.д. А на хуя тогда вы туда ездите?

Так мы и не ездим, последний раз был в 1994 году и судя по отзывам за это время там только все хуже и хуже становится (надо сказать, что и в 1994 черноморское побережье не блистало, хотя мне пиздюку и сравнивать тогда не с чем было). Лучше уж подкопить и в ЮВА куда-нибудь чем на наши "курорты". А если денег нет то уж лучше вообще никуда не ехать.

П.С. В 40 лет на морях спать с женой и ребенком в машине это пиздец охуенный отдых конечно.

[^]
Stout
10.08.2017 - 06:19
56

Балагур

Вот кстати пример как кубанцы встречают нормальных гостей! Мы, кубанцы, люди простые и весьма гостеприимные, но и прямолинейные! Если человек себя ведет как последнее мудло, то отношение к нему будет соответствующее! Хамят? Так вы не ведите себя как барин на тахте и не относитесь к окружающим как к холопам! Кубанцы целовать в жопу вас не будут, а вот послать такого мудака за милую душу могут! Кубаноиды? Ок! За то мы справедливые люди и мудаков на своей земле не потерпим!

[^]
НулиКариф
10.08.2017 - 06:31
13

Ярила

Был в Анапе в этом году. По деньгам получилось. Не "великолепно", но и не "ужас". На вежливое обращение практически всегда получал вежливый отклик.

[^]
mrsakhnov
10.08.2017 - 07:08
1

скептик шопиздец

Цитата (НулиКариф @ 10.08.2017 - 06:31)
Был в Анапе в этом году. По деньгам получилось. Не "великолепно", но и не "ужас". На вежливое обращение практически всегда получал вежливый отклик.

Смутило слово практически.

[^]
РЫБА67
10.08.2017 - 07:17
19

Я сам себе демиург

Мне одно не понятно, если приехал весь из себя такой мааасквич, со всеми разговаривает через губу, вокруг себя видит только холопов, хочет что бы его целовали в жопу, и при этом что бы делали и суетились вокруг него за бесплатно , ну или за копеечку которую барин соизволит дать . На что расчитывают эти люди?! Хочешь "барствовать" - плати, и вся недолгА! И ни кто тебе не виноват что на твои бабки "барствовать " не получается!
Живу недалеко от моря, два-три часа на машине , на выходные частенько мотаюсь детёныша искупать . Простая вещь как вежливость снижает затраты значительно! Так что поговорку про зеркало и рожу никто не отменял!

[^]
sergey57949
10.08.2017 - 07:18
11

Балагур

Да тут, понимаешь, люди хотят в центре отдыхать, но по цене пригорода и еще чтоб их в жопу целовали.
Я вот в Геленджик езжу, не в центр, а ближе к аэропорту. Народу меньше, вода чище.
Персонал приветлив. Есть конечно хапуги, но решается на этапе поиска, уходом в другое место, деньги то я плачу, а не они решают как мне жить.
Вообщем да, хамье встречается, но большинство адекватные.

[^]
Mexas2
10.08.2017 - 07:46
8

Весельчак

Вернулся неделю назад с Новомихайловского. Семья из 4-х человек.Жили в гостевом доме, в номере кондей, душ, туалет, холодильник. 3-х разовое питание.Жилье 48 тыр., топливо и платники 10 тыр. Никакого негатива за все 10 дней отдыха.Чуть не забыл -Масква.

Это сообщение отредактировал Mexas2 - 10.08.2017 - 07:51

[^]
Cav
10.08.2017 - 07:53
7

Юморист

Полностью согласен с автором! В прошлом месяце был в Краснодаре ,за понтировал гостиницу через букинг ,никакие проблем! И за все время ни одного хама не встретил ... why.gif

[^]
KapitanAvako
10.08.2017 - 08:03
6

Шутник

жили мы в 30 км....дальше не стал читать.
написал с YapMe

[^]
Bris2
10.08.2017 - 08:08
12

Ярила - динозавр

Vitsin
Цитата
Жили мы у товарища на станице

Ключевая фраза.
Цитата
30км до черного, 30 до азовского

Т.е. - не на самом море.
Цитата
Ща, говорит, погоди, всех выгоню, все закрою и поедем ко мне. не фик ребенку в машине спать. Сказано - сделано.

Один человек - не показатель. А вот то, что ты "не шибко рьяно" искал, где переночевать жене с 5-ти летним сыном и в результате оставил их ночевать в машине - вот это как раз таки показатель. Тебя. Как человека. Как опоры и защиты. Как - мужчины, главы семейства.

[^]
ситроен
10.08.2017 - 08:15
6

ярила

Цитата
Жили мы у товарища на станице, 30км до черного, 30 до азовского

Разговор был об отдыхе на море,гостиницах,отношение местных. Причём здесь ваш товарищ?Вы бы ещё отдых на даче описали.

[^]
LemmyKilmist
10.08.2017 - 08:19
12

Ярила

А у меня с женой выбора куда ехать нет вообще! Хотели в Кисловодск сьездить на НГ, нифига, поехали в Лазаревское опять.

Это после того, как раза 4-5 жили в одном и том же месте, у одних хозяев. После этого приехали на НГ на несколько дней, денег не взяли, поселили в самом лучшем номере. На следующий год поехали на майские праздники, тоже принимали как друзей. Теперь обижаются, если не приезжаем вне сезона.

И так уже лет 10, в сезон приезжаем - скидки, вне сезона тратимся только на дорогу и еду.

В кафешках первые 2\3 сезона все в порядке, официантки улыбчивые и веселые, всегда поболтаем, что надо, все расскажут и покажут. К концу сезона они уже практически все ушатаные и усталые. Тут тоже все понятно - не все клиенты "душки" и "лапочки", к тому же часть не трезвые. Так что наоборот посочувствуем и стараемся подбодрить....

Вообще с людьми работать - это тяжкий труд.

Но это все личное мнение и мой взгляд на ситуацию.

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 10.08.2017 - 08:23

[^]
hоmоsapiens
10.08.2017 - 08:20
8

Ярила

Неделю назад вернулся из Анапы, ездил на машине с женой и дочкой. Были в аквапарке, ездил на Абрау, на Азов, Тамань, вообщем не торчали на пляже. По итогу вышло не дорого, хамства не заметил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31548
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх