Добропост про Путина. Пикчей нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konstikc
7.08.2017 - 13:46
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tiiiiit9 @ 7.08.2017 - 13:38)
Я не хочу, чтобы президентом нашей страны был человек, который не знает, хочет ли быть президентом.

Цену набивает как....
Ну мол, меня попросили, так и быть- забарыжу еще виолончелями. )))

[^]
Snaut1
7.08.2017 - 13:47
3

Ярила

Цитата (stranger777 @ 6.08.2017 - 18:26)
Цитата (CОттоR @ 6.08.2017 - 18:14)
Да что все молитесь на Путина!!? Путин мэр, Путин губернатор, путин дороги кладет, путин дворник, путин сверлит по утрам, путин ссыт в подъезде, путин тот сосед, гандон, который? Каждый раз когда такое слышу и читаю, жалею, что сократили психлечебницы, а где-то бродит сумащедший.

Да не в молитвах дело... А в том, как резко подобрел Путин аккурат перед выборами. Откровенно лепят образ благодетеля из воздуха. Только выборы - так тут же и сократить проверки. А в который раз это уже слышим? Можно посчитать вырезки из новостей... у меня хорошая память, к сожалению. И за 17 лет эта фраза в новостях, в топе, прозвучала раз 15. Причём как правило тогда, когда Путин нуждался в рейтинге.
Я даже не говорю о качестве его управленческих решений. Мне было бы спокойнее и легче на душе (и этого поста бы не было), если бы в стране ничего не изменилось. Так бы я хотя бы знал, что всё просто идёт своим чередом и все работают, как могут. А вот от таких рисований на публику - противно.
Вот как-то так... Крик души, блин.

еще неожиданно начала снижаться ключеая ставка. ипотека от зеленого 10.9. только вот ее не дают нихуя. даже мне с большой зарплатой. народ должен видеть на картинке. что все заебись, а на деле - хуй там

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 7.08.2017 - 13:48

[^]
mouse28
7.08.2017 - 13:47
0

ушел..соцсеть

Цитата (дедБуйный @ 6.08.2017 - 18:29)
А вам ли не похер кто президент? Будет ли Путин или другой, вы думаете, что либо изменится? Сидел когда-то Горбачев в Москве, потом Ельцин, затем Путин. Кого они конкретно сильно порадовали своей политикой. Ну, придет Шойгу там или наоборот Навальный еще какой-нибудь. Да все будет то же самое. Как и в случае с американскими президентами - Обама-чмо на Россию бочку катит, а теперь и Трамп такой же.
Я бы не ставил политику государства в качестве залога счастья своей семьи, так как эта политика от моих действий не зависит в принципе, ни в одной стране. Демократия - это броуновское движение. И мое конкретное мнение легко нейтрализуется мнением какого-нибудь дебила, имеющего противоположню политическую позицию. Так что не заморачивайтесь.

ЗЫ. И вообще, часто замечаю, что простой обыватель относится к политике правительства как фанат к своей постоянно проигрывающей команде. Тт недостаточно жестко ответили пиндосам или хохлам, Китай обогнал по всем параметрам, машины у нас херовые, а за бугром лучше. Роскосмос сдал позиции Маску. Как это все связано с вашей личной жизнью? Нахрена страдать изо дня в день постами и комментариями о том, какие все там твари наверху.

Ну при Сталине лучше было dont.gif

[^]
sanych1711
7.08.2017 - 13:49
0

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 6.08.2017 - 18:31)
Ну да художника оскорбит каждый. До него ВС(Вооруженные силы) были в полной жопе, а теперь ВС как эталонн, я бы своего отправил служить, да ВВК против. Те предприятия что работают на военку получили долгожданные контракты,есть контракт-есть работа. Врачам можно получить до ляма да есть определенные условия, но это было и при распределении при СССР. Да не все так как хотелось бы, а вы думаете придет навальный и все сразу исправит? ну, ну. кидайте шпалы а я за Путина.

та то и ВС , и бюджетники содержаться на деньги налогоплательщиков, им хорошо, а когда бутет хорошо производителям и налогоплательщикам?

[^]
Зомбер
7.08.2017 - 13:50
1

Балагур

встретилось добро и зло и как давай пиздить зло, а все почему? А все потому. что добро всегда побеждает зло.

[^]
Expert76
7.08.2017 - 13:52
6

Юморист

Путин бог укропов оно и видно, новорег вам расскажет как вокруг кругом в "россиюшке" пиздец...
И тут же они пиарят "расцвет жизни" в Днепре(вы не ослышались), фейсбучных министров и мэров незалежной:
http://www.yaplakal.com/findpost/62295269/...pic1640377.html

[^]
edik333
7.08.2017 - 13:57
1

Ярила

может помрет до выборов

[^]
kozszs
7.08.2017 - 13:59
-1

надежда и опора земли Русской

электорат путина на Япе не сидит.

[^]
AlHighlander
7.08.2017 - 14:00
3

Ярила

Цитата (Oscuro @ 6.08.2017 - 18:25)
Главная ошибка Путина в том, что давая своим друзьям-мародёрам выкачивать из станы ресурсы он пожадничал дать возможность населению жить пристойно.
Если-бы пенсии , образование и медицина были доступны для безбедной жизни, то основная масса народа не обращала бы внимание на то, что все властьимущие только грабят .

Чувак ты реально так считаешь? gigi.gif Ты реально считаешь, что возможен "капитализм с человеческим лицом"?

Либо все живут средне, обеспечивая все свои насущные потребности - социализм. Либо единицы обеспечивают свои сверхпотребности (ойфон 8с и мазератти кватропорте), а остальная масса - 95% это всё обеспечивает в ущерб себе. Другого капитализм не предполагает.

"Светоч демократии" - 3 миллиона заключенных (больше, чем в СССР в 1938 году), 30%-ая безработица, 30 миллионов людей получают фудстемпы, ака продуктовые карточки. Один процент людей является собственниками домов, всё остальное - мортгидж. Национальный долг - невыплачиваемый.

Было время, когда гражданин России и представить себе не мог, что Варшава или Хельсинки станут НЕ российскими городами. Было время, когда гражданин СССР представить себе не мог, что Алма-Ата или Вильнюс станут чужими городами. Сейчас время, когда гражданин России не представляет себе, что Дальний Восток и Сибирь станут чужими территориями, а нас к этому усиленно готовят, развалив промышленность и уничтожая природу, прыгая на костях сельского хозяйства (речь про Иркутскую область).
Японцы активизировались на Курильских островах, а они не благотворительная организация. Никто в мире, кроме России, не береёт на себя функцию благотворителя.

Так что ошибки Путина - это не ошибки, а реализация того, за что ему платят деньги.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 7.08.2017 - 14:02

Добропост про Путина. Пикчей нет

[^]
expl83
7.08.2017 - 14:07
0

Ярила

Да что все молитесь на Путина!!? Путин мэр, Путин губернатор, путин дороги кладет, путин дворник, путин сверлит по утрам, путин ссыт в подъезде, путин тот сосед, гандон, который? Каждый раз когда такое слышу и читаю, жалею, что сократили психлечебницы, а где-то бродит сумащедший.

Кстати, на минуточку... До реформы здравохра в мск было порядка 16 душевных лечебниц, стало 2. Вылечились все. 20 лет прикладывали голову к телевизору каждый день. Перед выборами уже почаще. По 10 раз на дню gigi.gif

[^]
maxas33
7.08.2017 - 14:13
2

Ярила

Цитата (Тымф @ 6.08.2017 - 18:18)
Цитата (YourZver @ 6.08.2017 - 18:09)
Да я уверен, что если Путин не выдвинет кандидатуру на выборах, то даже тогда лемминги будут биться в истерике и доказывать, что он поступил плохо.

Я х.з., но вот, что будут делать лемминги, у которых даже солнце всходит и молоко киснет из-за происков Путина, и не иначе? gigi.gif

Да, да! Но мы-то на ЯПе не лемминги,не стадо, правда ведь?
Мы-то умные, всё понимающие, самостоятельные люди. Посты какие пишем, а? А комментарии? Острые, правильные, своевременные.
Но вот беда, не читают ЯП лемминги и ровными рядами, как загипнотизированные, идут за добрым Путиным, мимоходом втаптывая в грязь все ЯПовские посты и комментарии :)))

[^]
Krauzenbergo
7.08.2017 - 14:14
0

Хохмач

Он

[^]
ApueH
7.08.2017 - 14:15
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Прав ты, ТС, но только толку от твоей правоты? Нами правят гандоны...

...если вы считаете. что вами правят гандоны. то, извиняюсь за неприличный вопрос - за кого вы самого себя то, держите...Ммм?...ПЗДЦ!...Опять разбежались как тараканы, завалив ограду в питомнике...Ну, как же - " пост о Путине"... hz.gif lol.gif

[^]
Crowlin
7.08.2017 - 14:17
1

Ярила

Вот ты дурень,тс))

[^]
upgrade1488
7.08.2017 - 14:39
1

Приколист

— Доходы населения падают, экономика в кризисе, рубль дешевеет, что будем делать?
— Хуй знает, я щуку поймал
— Но...
— Уху сварим, проживём!

[^]
Brembo43
7.08.2017 - 14:52
1

Ярила

Пока основная масса населения абсолютно инертна и не готова даже на локальном уровне бороться за выдвижения своих кандидатов, то всё так и будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
logograd
7.08.2017 - 14:54
1

Ярила

Цитата (stranger777 @ 6.08.2017 - 19:36)
Цитата (stranger777 @ 6.08.2017 - 20:26)

Все они так добреют.
А Вам кого надо, стесняюсь спросить?
Ну назовите хоть одного альтернативного? Не навальный, случаем?
Нет, я Вас не обвиняю в либерализме, просто интересен Ваш кандидат.
Аксёнов. Крымский который. С одной стороны - очень ушлый (почитайте его биографию) и сам тот факт, как и куда и как он смог пробиться говорит о нём как о способном человеке, и с амбициями достаточными. Вообще, опять таки в биографии можно проследить довольно много параллелей с Путиным, но натура другая. Резче и проще, вместе со всей хитростью. Ну да, не идеальный, не хрустальный, ну так и Патриарх у нас не белоснежный... И Сталин белизной не отличался. Ну, посмотрим. Про Шойгу и Лаврова молчу. Шойгу просто человек порядка и в лидеры может не потянуть, даже если захочет, а Лавров - узкий специалист. Сможет грамотно разговаривать, но не сможет вовремя показывать Кузькину Мать. Я выражаюсь утрированно, конечно.
Навальный... несомненно соберёт около половины недовольных по принципу "лишь бы не за Путина", но он... медийная фигура и масштаб Федерации его просто раздавит. И тут я даже не говорю об убеждениях, либеральных или не очень. Навальный - это такой апгрейд Жириновского, чуть более культурный (на вид) и ещё молодой. По сути.
Хотя мои эти рассуждения ни коим образом к стартовому посту не относятся. Беда в том, что народ считают за идиотов, промывая мозги добрым Путиным. И добрый Путин одобряет! Без него это вряд ли могли бы делать.

Да щаз. Аж три раза. Аксёнов. Ха-ха-ха.

А Кадырова не хочешь? Молод конечно, горяч, мусульманин и т.п. Но есть мнение, что именно Кадыров сменит Путина.

Во визгу-то будет!

[^]
spongebob67
7.08.2017 - 14:56
2

Ярила

Цитата (zvonarev @ 6.08.2017 - 18:30)
Цитата (stranger777 @ 6.08.2017 - 20:26)

Да не в молитвах дело... А в том, как резко подобрел Путин аккурат перед выборами. Откровенно лепят образ благодетеля из воздуха. Только выборы - так тут же и сократить проверки. А в который раз это уже слышим? Можно посчитать вырезки из новостей... у меня хорошая память, к сожалению. И за 17 лет эта фраза в новостях, в топе, прозвучала раз 15. Причём как правило тогда, когда Путин нуждался в рейтинге.
Я даже не говорю о качестве его управленческих решений. Мне было бы спокойнее и легче на душе (и этого поста бы не было), если бы в стране ничего не изменилось. Так бы я хотя бы знал, что всё просто идёт своим чередом и все работают, как могут. А вот от таких рисований на публику - противно.
Вот как-то так... Крик души, блин.

Все они так добреют.
А Вам кого надо, стесняюсь спросить?
Ну назовите хоть одного альтернативного? Не навальный, случаем?
Нет, я Вас не обвиняю в либерализме, просто интересен Ваш кандидат.

А где их взять, альтернативных? Зачистили политическое поле весьма тщательно за 17 лет.
Кто сейчас вспоминает, например, об Удальцове? Кстати, он должен выйти в августе этого года. Весьма адекватный и грамотный парень был, сторонник социального государства. Когда он набрал популярность и поддержку немалого числа граждан, его просто посадили.
В Вики есть сведения о нем:"...Родился 16 февраля 1977 года в Москве. Отец Сергея — доктор исторических наук, профессор Станислав Васильевич Тютюкин. Сергей — внук доктора исторических наук Ивана Ивановича Удальцова — председателя правления Агентства печати «Новости» (1970—1976) и посла СССР в Греции (1976—1979); племянник посла Российской Федерации в Латвии в 1997—2001 годах Александра Удальцова; правнук ректора МГУ и первого директора МГИМО, члена партии большевиков с 1905 года доктора юридических наук Ивана Дмитриевича Удальцова, в честь которого названа улица в Москве..."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B4%...%B2%D0%B8%D1%87

[^]
logograd
7.08.2017 - 14:59
1

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 6.08.2017 - 21:15)
щуку он поимал ... ну не дебилизм по всем каналам .. в стране наведи порядок (накипело) .. хренов батискафщик , летальщик с птицами , рыболов , дзюдоист , автолюбитель калины , уговорщик купить собачку .. в конце концов президент ты или кто

А что тебе мешает навести порядок в стране? Менты хуёвые? Ну иди в милицию делай её лучше. Чо там ещё, насрали у подъезда? Не жди таджика, поди сам убери. Путин тут при чём?

И не забывай, родной, у нас теперь социализму нет, кругом дикий капитализм, а при нём всё именно так и происходит.

[^]
sam21
7.08.2017 - 15:00
3

Ярила

Цитата (zvonarev @ 6.08.2017 - 18:20)
подлодка Курск-не из-за оборонки!

Ладно, хрен с ним, с правлением Путина. Раз вам так не нравится.
А всмомните алкаша? А меченного? Я не буду других приводить в пример.

При алкаше и меченом им было лет по 5. Хули, какие проблемы? Покормили, на горшок усадили, жопу вытерли, спать уложили. Чем не житуха!

[^]
logograd
7.08.2017 - 15:01
-3

Ярила

Цитата (injener @ 6.08.2017 - 21:41)
Навального хоть ликвидировали, теперь он в пролете. Но есть еще куча таких "навальных"...! Путин хоть и тоже олень, но уже знаем его выкидоны... А что новый отмочит, переживем ли???

Ух ты! А когда его ликвидировали? Что-то не слыхал.

На каком мосту угомонили? Исполнителей уже поймали? Не Путин ли случайно там был с обрезом?

Это сообщение отредактировал logograd - 7.08.2017 - 15:01

[^]
MPR
7.08.2017 - 15:03
3

Ярила

Цитата (YourZver @ 6.08.2017 - 18:09)
Да я уверен, что если Путин не выдвинет кандидатуру на выборах, то даже тогда лемминги будут биться в истерике и доказывать, что он поступил плохо.

Это даже не обсуждается.
П.1 методички
Все что делает власть - она делает плохо.
П.2
Если власть делает хорошо, то это хитрость что бы таким хитрым способом сделать плохо.
П.3
Даже если П.2 не подтверждается см. П.1

[^]
HomerJay
7.08.2017 - 15:08
-7

Ярила

Персонально для каждого залупутинца.

[^]
MPR
7.08.2017 - 15:27
5

Ярила

Цитата (HomerJay @ 7.08.2017 - 15:08)
Персонально для каждого залупутинца.

Эк ты бомбит родной

[^]
Acoustic377
7.08.2017 - 15:29
2

Политический комментатор

MPR
Цитата
П.1 методички
Все что делает власть - она делает плохо.
П.2
Если власть делает хорошо, то это хитрость что бы таким хитрым способом сделать плохо.
П.3
Даже если П.2 не подтверждается см. П.1

Ага, почти смешно.
А можно пример, что хорошего сделала власть, ну хотя-бы за последнюю пару лет? Нет, серьёзно, может я не те новости читаю, пропустил весь позитив?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22389
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх