Добропост про Путина. Пикчей нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gyriev
6.08.2017 - 19:56
-2
Статус: Offline

Балагур

Хватит на парня нападать. Всё он правильно написал.

[^]
AVD74
6.08.2017 - 20:00 [ показать ]
-24
AVD74
6.08.2017 - 20:02 [ показать ]
-22
Temp1933
6.08.2017 - 20:18
7

Шутник

Цитата (stranger777 @ 6.08.2017 - 17:02)
Добропост

Люди светились от счастья
Дети кричали "Ура"
И разрывали на части
Всех, кто был против добра

В.Обломов

[^]
tungus2m
6.08.2017 - 20:22
10

Ярила

Куда путин уйдёт? Его дружки олигархи набользамированного, пристёгнутого наручниками к трону будут держать, пока сами в могилу не уйдут. Даже не надеюсь, что что-то изменится. Пока он выгоден- он нужен, при нём можно воровать миллиардами и за это тебе нихуя не будет. Кто же откажется от такого блага?

[^]
AVD74
6.08.2017 - 20:28 [ показать ]
-40
AVD74
6.08.2017 - 20:51 [ показать ]
-13
ГлазВоВнутрь
6.08.2017 - 20:52
4

Шутник

Цитата (Ягодин @ 6.08.2017 - 18:20)
..

Как у хохлов на форуме себя чувствую, заебали.

[^]
AVD74
6.08.2017 - 20:57
-7

Хохмач

Цитата
Как у хохлов на форуме себя чувствую, заебали

да их тут больше половины, и все они видят в России какие-то проблемы, у них скоро страны не будет, а они все про нас думают.

[^]
сергелектрик
6.08.2017 - 20:59
-2

девиатор

Цитата (дедБуйный @ 6.08.2017 - 18:29)
А вам ли не похер кто президент? Будет ли Путин или другой, вы думаете, что либо изменится? Сидел когда-то Горбачев в Москве, потом Ельцин, затем Путин. Кого они конкретно сильно порадовали своей политикой. Ну, придет Шойгу там или наоборот Навальный еще какой-нибудь. Да все будет то же самое. Как и в случае с американскими президентами - Обама-чмо на Россию бочку катит, а теперь и Трамп такой же.
Я бы не ставил политику государства в качестве залога счастья своей семьи, так как эта политика от моих действий не зависит в принципе, ни в одной стране. Демократия - это броуновское движение. И мое конкретное мнение легко нейтрализуется мнением какого-нибудь дебила, имеющего противоположню политическую позицию. Так что не заморачивайтесь.

ЗЫ. И вообще, часто замечаю, что простой обыватель относится к политике правительства как фанат к своей постоянно проигрывающей команде. Тт недостаточно жестко ответили пиндосам или хохлам, Китай обогнал по всем параметрам, машины у нас херовые, а за бугром лучше. Роскосмос сдал позиции Маску. Как это все связано с вашей личной жизнью? Нахрена страдать изо дня в день постами и комментариями о том, какие все там твари наверху.

Ну вообще это как привычка такая. Или возможность пар сбросить. Приехал, написал "всё хуёво" и уже, вроде, полегчало.

Конечно раздражают люди, пытающиеся показать что это не так. Пишут, мол, дет.садик открылся, пешеходный мост построили или про строительство новой дороги. Ну тут тоже всё просто- предлагаешь этим людям вспомнить как плохо пенсионерам, что у нас куча полезных ископаемых, что мы должны жить как в ОАЭ, что заводы закрываются, что нищих 90% от всего населения. Глядишь и человек уже кивает, уже вроде как сам напрягается, настроение пропало у человека, кругом говно. Ну вот и славненько, можно и спать ложится.

cool.gif

[^]
сергелектрик
6.08.2017 - 21:06
8

девиатор

Цитата (denis362 @ 6.08.2017 - 18:42)
А вам ли не похер кто президент? Будет ли Путин или другой, вы думаете, что либо изменится? Сидел когда-то Горбачев в Москве, потом Ельцин, затем Путин. Кого они конкретно сильно порадовали своей политикой. Ну, придет Шойгу там или наоборот Навальный еще какой-нибудь. Да все будет то же самое. Как и в случае с американскими президентами - Обама-чмо на Россию бочку катит, а теперь и Трамп такой же.
Я бы не ставил политику государства залогом  счастья своей семьи, так как эта политика от моих действий не зависит в принципе, ни в одной стране.

Ты договаривай, не стесняйся! Может за тебя мысль закончить?
Пожайлуйста: :Это не президент виноват, а народ ему такой хреновый достался!"
Ты ведь это имел в виду? Про народ, который победил в ВОВ, отстроил страну, создал все то, чем мы до сих пор пользуемся и что еще недоразворавали нынешние правители? Я не думаю, что ты прав. Смени методичку, слишком толсто. old.gif

Почему сейчас народ не строит заводы, не возводит фабрики и не двигает страну вперёд?
При этом правительство к нам не инопланетяне завезли, не из за рубежа доставили, а росла наша нынешняя власть в соседних с нами дворах, играли с нашими отцами, а то и с нами, воспитывалась власть эта на тех же учебниках и даже теми же учителями, удивительно?

Когда у нас обычный человек ахуенно жил? Было такое время в России? Я не застал. Отец мой не помнит. Дед тоже не видел.

Вот как так то?

[^]
GVOZDODERR
6.08.2017 - 21:06
1

Хохмач

Задача каждого руководителя- не только текущие дела и планы на будущее, пусть даже стратегические и далеко идущие. Одной из самых главных задач, к решению которой надо подходить сразу же после победного шампанского, это - выбрать или растить преемника, чтобы было кому передать власть, особенно при честных выборах. А правило "Два срока подряд и максимум 8 года" не дураки придумали! В наше время уже за 8 лет можно все перевернуть с головы на ноги!

[^]
Vredtech
6.08.2017 - 21:11
4

ВРЕДный ТЕХнолог

Годный текст ))) для умных людей.

[^]
доживемдо31
6.08.2017 - 21:12
3

папаигоря

обрый Путин приехал озаботиться о Байкале. Государственное СМИ трубит, как мало омуля в великом озере и как хорошо, что прикрыли целлюлозный комбинат. При этом никого не заботит, конечно же, насколько за последние 17 лет сократилась природо-охрана и насколько развита культура природопользования в стране, особенно в год экологии.

тоесть закрытый ЦБК - это так,, мелочь? вся история СССР была с ЦБК!!!!! вся!!!!!!

второе
он "выпустил" малька омуля
вырастает омуль 9-10 лет
то есть, заботясь на перпективу , на 10 лет вперед - он делает плохо?
блять оккама отписалась про 17 лет гинацыду? не.

я просто охуеваю.
"природа-охрана" блять.
вы хоть с амеровских методичек не промтом переводите!!!! так палится !!!!!
да во времена бени беспалого в принципе ни точто про экологию, про людей не думали!!!!! в Белых Берегах за эльцыно-горбачевские времена как в ванной было .

"природа-охрана", блять.

[^]
РУСИФИКАТОР
6.08.2017 - 21:15
6
Статус: Online

Ярила

щуку он поимал ... ну не дебилизм по всем каналам .. в стране наведи порядок (накипело) .. хренов батискафщик , летальщик с птицами , рыболов , дзюдоист , автолюбитель калины , уговорщик купить собачку .. в конце концов президент ты или кто

[^]
Кожаныйшприц
6.08.2017 - 21:15
6

Huila

Беда в том, что его личность явно переоценена...если на секунду представить, что Он обычная марионетка, управляемая сверху..и говорящая по бумажке..все сразу встает на свои места...

[^]
injener
6.08.2017 - 21:27
-3

Шутник

О! Психам интернет подключили! А вы говорите в стране денег нет, а псих больницы с интернетом! biggrin.gif
По сути мне срать на вас и Путина. Он свое дело делает, я свое и не плачу что у меня нет феррари и дома на Гаваях! Меня все устраивает! И если я что то не смог купить, виноват в этом я сам, поленился головой поработать...!!! А вы завистливые нытики! По мне так чушки подворотные!

[^]
Артемий13
6.08.2017 - 21:37
4

Ярила

Ну все логично же: если Путин выдвинет свою кандидатуру - он естественным образом победит, если не выдвинет - то и смысла проводить выборы нет никакого.

[^]
Absolutxxx
6.08.2017 - 21:41
1

Ярила

Алёшеньку в президенты! ога!
Совсем маленькая зарисовка: курим во дворе. Сосед говорит: Путин - пидорас.
Спрашиваю: почему?
Раньше руководство воровало и нам позволяло, а теперь воровать не дают

[^]
injener
6.08.2017 - 21:41
-2

Шутник

Цитата (Артемий13 @ 6.08.2017 - 21:37)
Ну все логично же: если Путин выдвинет свою кандидатуру - он естественным образом победит, если не выдвинет - то и смысла проводить выборы нет никакого.

В точку! Потому что народ понимает что за уроды рвутся к власти.. Навального хоть ликвидировали, теперь он в пролете. Но есть еще куча таких "навальных"...! Путин хоть и тоже олень, но уже знаем его выкидоны... А что новый отмочит, переживем ли???

Это сообщение отредактировал injener - 6.08.2017 - 21:44

[^]
blackbot
6.08.2017 - 21:43
-3

Ярила

Цитата (denis362 @ 6.08.2017 - 22:42)
Я бы не ставил политику государства залогом  счастья своей семьи, так как эта политика от моих действий не зависит в принципе, ни в одной стране.

Ты ведь это имел в виду? Про народ, который победил в ВОВ, отстроил страну, создал все то, чем мы до сих пор пользуемся и что еще недоразворавали нынешние правители? Я не думаю, что ты прав. Смени методичку, слишком толсто. old.gif

Не нужно тебе причислять себя к тому народу. Ты нихуя не можешь.
Побеждать и строить сейчас некому.
Даже работать некому. Сплошные фотографы и вейперы со стартаперами.

[^]
TheCoroner
6.08.2017 - 21:45
1

Приколист

Цитата (BNFX @ 6.08.2017 - 18:06)
Что-то сразу песню вспомнил

заебали со своим слепаковым, ей-богу

[^]
aLex66
6.08.2017 - 21:46
2

Ярила

пассивные леберасты в своём репертуаре, рассказывают нам, что мы идиоты, живём в самой плохой стране, везде коррупция, ад, холокост, кровавый режим и алигархи. только они леберасты и запад нам поможет, но это их розовый сон, действительность будет другая.

[^]
injener
6.08.2017 - 21:48
-3

Шутник

Цитата (blackbot @ 6.08.2017 - 21:43)
Цитата (denis362 @ 6.08.2017 - 22:42)

Не нужно тебе причислять себя к тому народу. Ты нихуя не можешь.
Побеждать и строить сейчас некому.
Даже работать некому. Сплошные фотографы и вейперы со стартаперами.

А то ты строитель великий?!? Сортир то дома, и то не тобой построеный! А нужны ли эти заводы с тем качеством продукции что будут выпускать??? Оглянись! Вокруг все работают абы как! Какие к котам заводы!!!

[^]
Петрович34
6.08.2017 - 21:49
0

Ярила

Цитата
Главная ошибка Путина в том, что давая своим друзьям-мародёрам выкачивать из станы ресурсы он пожадничал дать возможность населению жить пристойно.

Может это друзья дают ему порулить? Убери сейчас их и "стабилизатор" сдуется. Там "команда"....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22389
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх