Добропост про Путина. Пикчей нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yur1x
6.08.2017 - 18:34
22
Статус: Offline

Ярила

ну вы это, того, даже не думайте.

[^]
uzhakss
6.08.2017 - 18:36
17

Балагур

Цитата (pofigist116 @ 6.08.2017 - 18:31)
Да не все так как хотелось бы, а вы думаете придет навальный и все сразу исправит?

Необязательно, Навальный. В стране достаточно порядочных людей. И сразу не исправит. Но хотя бы может начать.
Но если так много людей, которым все нравится, то пусть деградация страны продолжается и дальше. На здоровье. У нас демократия. решает большинство.

[^]
Анти
6.08.2017 - 18:36
0

Гидросолдат

Хорошо написал ,талантливо.

[^]
Ягодин
6.08.2017 - 18:37
9

Балагур

Цитата (Ссыклоп @ 6.08.2017 - 18:18)
Путин хороший. Сколько дел хороших делает по миру. А мы чё, мы подождём.

..

[^]
pofigist116
6.08.2017 - 18:38
3

Юморист

Цитата
Доброго вечера, дорогой ЯП. С вами был я и пост добра, ведь добро должно быть прекрасно, прямо до самого омерзения.

ТС, если это не перепечатка, то иди на хуй. Как ни странно в стране где нет демократии ты еще на свободе.

[^]
Шандор
6.08.2017 - 18:40
22

Хохмач

Иронию оценил

[^]
AVD74
6.08.2017 - 18:40 [ показать ]
-24
denis362
6.08.2017 - 18:42
10

Ярила

Цитата (дедБуйный @ 6.08.2017 - 18:29)
А вам ли не похер кто президент? Будет ли Путин или другой, вы думаете, что либо изменится? Сидел когда-то Горбачев в Москве, потом Ельцин, затем Путин. Кого они конкретно сильно порадовали своей политикой. Ну, придет Шойгу там или наоборот Навальный еще какой-нибудь. Да все будет то же самое. Как и в случае с американскими президентами - Обама-чмо на Россию бочку катит, а теперь и Трамп такой же.
Я бы не ставил политику государства залогом  счастья своей семьи, так как эта политика от моих действий не зависит в принципе, ни в одной стране.

Ты договаривай, не стесняйся! Может за тебя мысль закончить?
Пожайлуйста: :Это не президент виноват, а народ ему такой хреновый достался!"
Ты ведь это имел в виду? Про народ, который победил в ВОВ, отстроил страну, создал все то, чем мы до сих пор пользуемся и что еще недоразворавали нынешние правители? Я не думаю, что ты прав. Смени методичку, слишком толсто. old.gif

[^]
pofigist116
6.08.2017 - 18:42 [ показать ]
-24
Verevkin
6.08.2017 - 18:54
2

Продавец времени

ТС, автор - ты? Запили свою кандидатуру на выборах. Я за тебя проголосую. cool.gif

[^]
AVD74
6.08.2017 - 18:56 [ показать ]
-20
evsh
6.08.2017 - 18:58
10

Юморист

Секта свидетелей Путина. Одни молятся, другие сеансы экзорцизма устраивают. Но суть одна и та же. Путин - бог и может всё. Одни считают, что он творит добро, другие, что зло.

Уйдёт Путин и что-то сильно поменяется? Что? Другой правящий класс придёт, с другими интересами? Тысячи самых богатых людей страны вдруг станут жить по новому? Меньше кушать, больше отдавать людишкам, более лучше заботиться о народце, да? Кто им прикажет? Сколько процентов из указов президента сейчас выполняется?

Скольких царей, королей, президентов, секретарей и прочих конунгов досрочно отправили на пенсию, а то и просто убили. За то, что они пытались доставить неприемлемые неудобства господствующему классу.

Наглядный пример из современности - Трамп. Сел он в кресло президента, и что теперь? Кого и куда он назначить может без согласования со всем правящим классом, какие решения принять без последствий? Обамка тоже поначалу пыжился, голубя мира пытался изображать. Ну ему быстро объяснили где он может покривляться, а где надо подписывать что дают.

Это сообщение отредактировал evsh - 6.08.2017 - 18:59

[^]
YourZver
6.08.2017 - 18:59
5

Юзверь

Цитата (uzhakss @ 6.08.2017 - 22:36)

Необязательно, Навальный. В стране достаточно порядочных людей.

сто раз слышал эту фразу, но так ни разу не получил ни одной фамилии.
У человека на лбу написано, что он порядочный?

[^]
Липски
6.08.2017 - 19:00
4

Гость

Брежнев, кстати, тоже 18 лет рулил. Начиналось Косыгинскими реформами, а закончилось застоем.

[^]
uzhakss
6.08.2017 - 19:02
0

Балагур

Цитата (дедБуйный @ 6.08.2017 - 18:29)
А вам ли не похер кто президент? Будет ли Путин или другой, вы думаете, что либо изменится? Сидел когда-то Горбачев в Москве, потом Ельцин, затем Путин. Кого они конкретно сильно порадовали своей политикой. Ну, придет Шойгу там или наоборот Навальный еще какой-нибудь. Да все будет то же самое. Как и в случае с американскими президентами - Обама-чмо на Россию бочку катит, а теперь и Трамп такой же.
Я бы не ставил политику государства в качестве залога счастья своей семьи, так как эта политика от моих действий не зависит в принципе, ни в одной стране. Демократия - это броуновское движение. И мое конкретное мнение легко нейтрализуется мнением какого-нибудь дебила, имеющего противоположню политическую позицию. Так что не заморачивайтесь.

ЗЫ. И вообще, часто замечаю, что простой обыватель относится к политике правительства как фанат к своей постоянно проигрывающей команде. Тт недостаточно жестко ответили пиндосам или хохлам, Китай обогнал по всем параметрам, машины у нас херовые, а за бугром лучше. Роскосмос сдал позиции Маску. Как это все связано с вашей личной жизнью?

Ваша точка зрения имеет право на существование. Проблема в том, что ее придерживаются и те, кто управляют страной - главное, их семья, а остальное от них не зависит или им неинтересно или противоречит принципу: "главное - моя семья".

[^]
Nachorn
6.08.2017 - 19:06
-3

Ярила

"Путин и печник"..
..Но печник - душа живая,-
Знай меня, не лыком шит! -
Припугнуть еще желая:
- Как фамилия? - кричит.

Тот вздохнул, пожал плечами,
Лысый, ростом невелик.
- Путин,- просто отвечает.
- Путин! - Тут и сел старик

Это сообщение отредактировал Nachorn - 6.08.2017 - 19:06

[^]
zvonarev
6.08.2017 - 19:09
1

Приколист

Цитата (evsh @ 6.08.2017 - 20:58)
Секта свидетелей Путина. Одни молятся, другие сеансы экзорцизма устраивают. Но суть одна и та же. Путин - бог и может всё. Одни считают, что он творит добро, другие, что зло.

Уйдёт Путин и что-то сильно поменяется? Что? Другой правящий класс придёт, с другими интересами? Тысячи самых богатых людей страны вдруг станут жить по новому? Меньше кушать, больше отдавать людишкам, более лучше заботиться о народце, да? Кто им прикажет? Сколько процентов из указов президента сейчас выполняется?

Скольких царей, королей, президентов, секретарей и прочих конунгов досрочно отправили на пенсию, а то и просто убили. За то, что они пытались доставить неприемлемые неудобства господствующему классу.

Наглядный пример из современности - Трамп. Сел он в кресло президента, и что теперь? Кого и куда он назначить может без согласования со всем правящим классом, какие решения принять без последствий? Обамка тоже поначалу пыжился, голубя мира пытался изображать. Ну ему быстро объяснили где он может покривляться, а где надо подписывать что дают.

Вот это доходчивое объяснение.
Если попытаться побороть систему, то она быстрее поборет тебя.
Можно постепенно бороться.

[^]
добрый57
6.08.2017 - 19:12
-2

Ярила

Данная тема наглядно показывает контингент и, извините, умственные способности шатателей режима.
Крутите лучше спинеры.

[^]
Adler1965
6.08.2017 - 19:16
-6

Ярила

А я его ещё больше КУ!

[^]
Nachorn
6.08.2017 - 19:28
-2

Ярила

Мы говорим-Партия,подразумеваем-Путин!..мы говорим Путин,-подразумеваем-Партия!..

[^]
stranger777
6.08.2017 - 19:36
-4

Приколист

Цитата (stranger777 @ 6.08.2017 - 20:26)

Все они так добреют.
А Вам кого надо, стесняюсь спросить?
Ну назовите хоть одного альтернативного? Не навальный, случаем?
Нет, я Вас не обвиняю в либерализме, просто интересен Ваш кандидат.
Аксёнов. Крымский который. С одной стороны - очень ушлый (почитайте его биографию) и сам тот факт, как и куда и как он смог пробиться говорит о нём как о способном человеке, и с амбициями достаточными. Вообще, опять таки в биографии можно проследить довольно много параллелей с Путиным, но натура другая. Резче и проще, вместе со всей хитростью. Ну да, не идеальный, не хрустальный, ну так и Патриарх у нас не белоснежный... И Сталин белизной не отличался. Ну, посмотрим. Про Шойгу и Лаврова молчу. Шойгу просто человек порядка и в лидеры может не потянуть, даже если захочет, а Лавров - узкий специалист. Сможет грамотно разговаривать, но не сможет вовремя показывать Кузькину Мать. Я выражаюсь утрированно, конечно.
Навальный... несомненно соберёт около половины недовольных по принципу "лишь бы не за Путина", но он... медийная фигура и масштаб Федерации его просто раздавит. И тут я даже не говорю об убеждениях, либеральных или не очень. Навальный - это такой апгрейд Жириновского, чуть более культурный (на вид) и ещё молодой. По сути.
Хотя мои эти рассуждения ни коим образом к стартовому посту не относятся. Беда в том, что народ считают за идиотов, промывая мозги добрым Путиным. И добрый Путин одобряет! Без него это вряд ли могли бы делать.

[^]
AVD74
6.08.2017 - 19:40 [ показать ]
-26
wmv68
6.08.2017 - 19:48
1

Ярила

Цитата (yantimson @ 6.08.2017 - 18:18)
Не было бы Путина, был бы Петин. Или Васин. Или...Да похую, все равно бы обсирали.

Конечно! ВВП назначенный менеджер.
его привели как проект, человека, который имел рейтинг 0,2% вывели в Президенты.
Его назначали на должность инвесторы (люди которым принадлежит все в нашей стране), он получает свои дивиденды. Он выполняет задачи, которые перед ним поставили.
И самое главное, если был бы не ВВП , на этой должности был бы другой, и так же выполнял поставленные задачи.
Так что в этом плане ВВП хоть не самодур, в этом нам хоть повезло.

[^]
carrista116
6.08.2017 - 19:50
2

Дикий половец

Цитата (zvonarev @ 6.08.2017 - 18:20)
подлодка Курск-не из-за оборонки!

Ладно, хрен с ним, с правлением Путина. Раз вам так не нравится.
А всмомните алкаша? А меченного? Я не буду других приводить в пример.

Ага,он славный продолжатель дел своих двух предшественников. Пожелание старухи Тэтчер выполняет.

[^]
stranger777
6.08.2017 - 19:53
7

Приколист

Цитата (AVD74 @ 6.08.2017 - 19:40)
stranger777
очки свои себе в жопу засунь, дебил бля.

Мне не хотелось бы марать свои очку об вашу хопу.

И вот да, сейчас меня заминусят, но я за регистрацию в крупных соцсетях по паспорту. Чтобы вот такой фигни не было. Может разговаривать друг с другом научимся, юмор понимать и разность взшлядов оценивать адекватно. А от таких постов даже не за себя обидно (и не такое слышал, не маленький), а просто за страну. Ну да, в интернете всё можно. А потом удивляемся, а чего это у нас такая власть... печально это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22389
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх