Добропост про Путина. Пикчей нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stranger777
8.08.2017 - 02:23
0
Статус: Offline

Приколист

Не ожидал такого резонанса. Думал, повеселится народ, назеленит на 40+, да и ладно, примерно как с предыдущим постом. А тут... глядя на ЯП начинаешь немножко верить в методы статистики.
Все нашлись. И посылатели, и выдвигатели в Президенты... (да, все мои темы на ЯПе авторские, никакой копипасты, раз уж интересуются люди). И угрожатели нашлись, и талант подметившие... :D широка страна моя родная, блин.
От себя скажу, что не могу себя отнести ни к либералам, ни к путинистам. То и другое - крайности.
Я поддерживаю, к примеру, всё то же присоединение Крыма. Но при этом мне очень не нравится, что Путин просто соврал, когда у него было "большое интервью" по поводу Крыма он сказал что-то вроде: "мало ли кто какую форму носит", зато потом... И глазом не моргнул! Я сам не знаю, соврал бы я или нет (потому, что я не знаю всего, что знает Путин, я не знаю ситуацию изнутри и я не знаю, можно ли было действительно договориться с Украиной). Да, я идеалист. И да, если бы это соответствоало интересам страны, то я бы соврал тоже. Я люблю свою страну. Но в Президенты, даже лет через 10, как и положено - я не гожусь, никак))) хотя за доверие (и главное - настроение!) спасибо)))
Точно так в Президенты не годится и Навальный. Его даже Стрелков подавил на дебатах, на его (Навального) территории, он по существу поставленных Стрелковым вопросов не ответил. Слова есть - а заряда на настоящую революцию в них нет. Не важно, хорошо или плохо я отношусь к революции. Просто не взлетит. Он не похож ни на Че, ни на Кастро, ни даже на Ельцина, который (как к нему ни относись, опять же!) стал эпохой. И Путин уже стал эпохой. А ни я, ни Навальный это не потянем...
Я более чем уверен, что у Путина сейчас насыщенный тяжёлый график, и что успевает он сейчас очень много. Он сейчас просто вынужден везде успевать. И молодец. Поставь на это место Васю Пупкина (или того же самого меня) - и страна развалится хорошо, если за месяц. А не развалится, так развалят.
С другой стороны, когда я вижу откровенный вышеописанный фарс перед выборами, при всём моём понимании непонимания всех этих ниточек, узелков и механизмов - наступает вот такая реакция. Лицемерие не переношу. Ложь не переношу. Органически. Вот такой вот правдоруб. И понимаю, что глупо, но истина мне дороже "молчаливой умности", уж какой есть. И поэтому - "извинити", именно через и.
У меня всё. Я пошёл спать.

[^]
Тымф
8.08.2017 - 03:16
0

Гость

Вангую, ТС, что сейчас тебя разлюбят и зашпалят :) Мне это безразлично, просто для статистики запомню цифру 162, потом посмотрю через денёк. Я и сам удивлён не меньше тебя. Написал в начале топика пост по настроению, а его как давай то плюсить, то минусить, как будто тут судьбинушка вселенной решается, а не собрались добры молодцы, диванные богатыри, пальцы рук на клавиатуре размять :)

[^]
TomBr
8.08.2017 - 03:47
3

Ярила

Цитата (AVD74 @ 7.08.2017 - 00:56)
десант анальнопидоров захватил Яп! ну ниче, после 18 года вас сильно поубавится.

кто не за путина - то за овального!? gigi.gif
какая странная логика - убогая.
а вам в голову не приходила мысль - что те, кто против Путина - не за Отвального а за Родину - за Страну свою!?
просто они поняли - что Путин не выводит страну "из кризиса" - он ее в болото гонит - мозги всем залепил информационным мусором и гонит...
а вы все крепитесь, все с себя начинаете!?
все вторую (третью...пятую) работу ищите!?
ну-ну... ищите... - удачи
пока вы "с себя начинаете" - некоторые мрази страну растаскивают - а Путин естественно ничего не замечает - ага. Ну конечно - он же ФСБ-шник - а там все тупые и не замечают очевидных вещей - да!? lol.gif

[^]
russian88
8.08.2017 - 03:50
2

Весельчак

Цитата (Oscuro @ 6.08.2017 - 18:25)
Главная ошибка Путина в том, что давая своим друзьям-мародёрам выкачивать из станы ресурсы он пожадничал дать возможность населению жить пристойно.
Если-бы пенсии , образование и медицина были доступны для безбедной жизни, то основная масса народа не обращала бы внимание на то, что все властьимущие только грабят .

Все дело в том, что количество финансовых ресурсов ограничено, а воровать хочется слишком многим. Ворует Путин и его друзья, а далее госслужащие по должностной вертикали вниз. Под воровством я подразумеваю коррупцию и любое незаконное обогащение. И людей с чистой совестью такая система не терпит. Они или не продвигаются по службе, или их выживают различными способами. Поэтому не будет зарплат и пенсий, образования и медицины. Верхушка власти не сможет в одиночку воровать и карать за это всех нижестоящих – нижестоящие не потерпят такого положения дел. А так все воруют и более менее довольны, барахтаются в одном чане с говном и одинаково пахнут. Воровство – норма, кто не ворует – дурак. В такой системе ничего не может работать нормально, все процессы тормозятся и выворачиваются наизнанку. Крыши ставят так, чтобы через год перекрывать, дороги асфальтируют так, чтобы через полгода переделывать – абсурд на первый взгляд, но за всем этим стоит воровство бюджетных средств и в немалых количествах. А наемные патриоты убеждают нас, что это норма, что во всем мире так, что Стабильность Путина – это самое лучшее, что могло произойти с Россией.

[^]
TomBr
8.08.2017 - 03:56
1

Ярила

Цитата (stranger777 @ 7.08.2017 - 01:36)
Цитата (stranger777 @ 6.08.2017 - 20:26)

Все они так добреют.
А Вам кого надо, стесняюсь спросить?
Ну назовите хоть одного альтернативного? Не навальный, случаем?
Нет, я Вас не обвиняю в либерализме, просто интересен Ваш кандидат.
Аксёнов. Крымский который. С одной стороны - очень ушлый (почитайте его биографию) и сам тот факт, как и куда и как он смог пробиться говорит о нём как о способном человеке, и с амбициями достаточными. Вообще, опять таки в биографии можно проследить довольно много параллелей с Путиным, но натура другая. Резче и проще, вместе со всей хитростью. Ну да, не идеальный, не хрустальный, ну так и Патриарх у нас не белоснежный... И Сталин белизной не отличался. Ну, посмотрим. Про Шойгу и Лаврова молчу. Шойгу просто человек порядка и в лидеры может не потянуть, даже если захочет, а Лавров - узкий специалист. Сможет грамотно разговаривать, но не сможет вовремя показывать Кузькину Мать. Я выражаюсь утрированно, конечно.
Навальный... несомненно соберёт около половины недовольных по принципу "лишь бы не за Путина", но он... медийная фигура и масштаб Федерации его просто раздавит. И тут я даже не говорю об убеждениях, либеральных или не очень. Навальный - это такой апгрейд Жириновского, чуть более культурный (на вид) и ещё молодой. По сути.
Хотя мои эти рассуждения ни коим образом к стартовому посту не относятся. Беда в том, что народ считают за идиотов, промывая мозги добрым Путиным. И добрый Путин одобряет! Без него это вряд ли могли бы делать.

ага - и знает когда и кому лизнуть.
это же тот - кто захотел сделать Путина пожизненным президентом - да!? gigi.gif
это ж он
Цитата
в эфире телеканала «Первый Крымский» заявил: «Я считаю, что нам такая демократия, в таком виде, в каком она преподносится западными СМИ, не нужна. У нас есть свои традиционные православные ценности». «Демократия должна быть до определенных, нормальных пределов», — добавил он, подчеркнув, что «сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия».
!?

[^]
vlad107
8.08.2017 - 04:08
2

Ярила

Типа так..

-Хуёво живёте?!
-Это норма, живите хуёво...

Надо потуже ..потуже затянуть пояса..в каменном веке ведь живём....

Охуенное оправдание тотального снижения уровня жизни...давайте ещё австралопитеков вспомним...как им хуёво жилось и сравним с нынешними реалиями! А чё...и то дело!

Лишь Бы нихрена не делать, а только ебалом щёлкать и раздавать тупые никчёмные обещания...хвалить власть, точнее лизать жопу..и душить собственный народ налогами во славу всевышнего! lol.gif rulez.gif

Пиздаболы.... rulez.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 8.08.2017 - 04:11

[^]
TomBr
8.08.2017 - 04:20
2

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 7.08.2017 - 03:12)
тоесть закрытый ЦБК - это так,, мелочь? вся история СССР была с ЦБК!!!!! вся!!!!!!

второе
он "выпустил" малька омуля
вырастает омуль 9-10 лет
то есть, заботясь на перпективу , на 10 лет вперед - он делает плохо?
блять оккама отписалась про 17 лет гинацыду? не.

я просто охуеваю.
"природа-охрана" блять.
вы хоть с амеровских методичек не промтом переводите!!!! так палится !!!!!
да во времена бени беспалого в принципе ни точто про экологию, про людей не думали!!!!! в Белых Берегах за эльцыно-горбачевские времена как в ванной было .

"природа-охрана", блять.

ага - херня что бюджет растаскивают!
фигня - что Миноборонны обворовали на ОХЕРИТЕЛЬНУЮ сумму и никого за это не наказали!
все это мелочи!
главное что мальков выпустил и с птичками полетал gigi.gif

з.ы. если посмотреть в сети старые фотки со всякими чубайсами и прочим сбродом - то один - ранее неизвестный никому человек - оказывается весьма узнаваем.
"- Скажите, - как его зовут!?" Бу... ра... тьху - ну вы поняли кто - да!?
расслабьтесь - его не ФСБ для спасения родины продвинули - посмотрите старые фотки с людьми разворовавшими СССР и многое станет понятно...

Это сообщение отредактировал TomBr - 8.08.2017 - 04:24

[^]
Njarlatotep
8.08.2017 - 07:37
0

Ярила

Интересно, как назовут время его правления?
Мне видятся примерно такие названия -
- разграбление остатков великой страны и полное уничтожение производственной базы,
- геноцид русского населения,
- расцвет терроризма и тотальный контроль населения под предлогом "борьбы с терроризмом",
- порабощение и ограбление населения,
- распродажа территорий и ресурсов страны,
- окончательное и бесповоротное превращение страны в сырьевой придаток,
- "охуевший капитализм".....

[^]
TomBr
8.08.2017 - 08:35
1

Ярила

Цитата (MPR @ 8.08.2017 - 05:13)
Ваш пиздец большей частью в голове. Я не знаю что там в целом по отрасли, но у меня под окнами новенькая поликлиника, муха не скреблась. Это гораздо показательные бубнежа неизвестно кого на форумах и в бложиках. Жена недавно родила, в перинотальном центре коих по стране около 30 и это не стоило мне ни копейки. Да там не было засратых толчков и отвалившихся обоев. Хотя был случай, супругу отвозили на скорой в роддом рядом с работой, там похужее обстановка. Пользуясь случаем поводил жалом. Пенсиям пиздец это мощно задвинуто. Были же пенсии прямо агроменные, тут пришел Путин и все ебнулось, да?
Песковым сечины и сердюковы меня мало колышут. Я как то с ними водку не пью по выходным, а за забор к ним заглядывать считаю занятием бессмысленным. Я лучше своими делами позанимаюсь. Этого профит больше. Но ты сиди дальше на диване и сравнивай, ищи виноватых. Только для себя персонально ответь чем ты родине помог стать если не Америкой, так хоть Китаем. Мне отвечать не нужно, я догадываюсь что ничем....
На фото поликлиника как раз, вот реально медицине пиздец.
Ты родной пиздеца не чуял давно похоже

аж цельных 30 штук!?
ну нифига себе!
хорошо у нас страна маленькая - 30 штук это с лихвой хватает - да!?
разворовывают Страну!? - пофиг - главное вам лично стало лучше - а остальные миллионы - та хрен с ними - сами виноваты что родились не в том месте - да!? gigi.gif

[^]
Ex3mist
8.08.2017 - 12:53
0

Ярила

Кот если не Путин!!!

[^]
MPR
8.08.2017 - 16:02
2

Ярила

Цитата (YoshiAdw @ 8.08.2017 - 00:41)
[QUOTE=MPR,7.08.2017 - 23:13] [QUOTE=LaKocTa,7.08.2017 - 15:39]
Песковым сечины и сердюковы меня мало колышут. Я как то с ними водку не пью по выходным [/QUOTE]
Вся суть просто, раз я водку с ними не пью, значит пусть обворовывают страну. А ты не подумал что если бы они не воровали, или воровали хотя бы не в таких масштабах, то вот таких центров было бы в стране не 30, а 100? И это ты еще скажи спасибо что не имел дел с нашими полицаями и судебной системой. Это вот реально натуральная смесь тотального разгильдяйства, и карательного батальона. Как можно допустить что бы ПРАВОохранительные органы, превратились в бандитов в погонах? А судьи в клоунов в мантиях, которые по щелчку пальцев выносят приговоры. И это не считая того что у нас в стране меньше 5% оправдательных приговоров (меньше чем в сталинские и царские времена), так и эти 5% касаются по большей части как раз воров только рангом по меньше (ранги по выше вообще неприкосновенны, и в суд попасть не могут). То есть у нас в стране по сути презумпция виновности, раз попал в суд, значит виноват. А еще вспомнить последние лет 5 законы один бредовей другого, и каждый при этом максимально мутно написан, и трактовать их можно так, что по сути можно посадить любого неугодного. Вот ты как хочешь, а мне в такой стране жить не очень хочется.

З.Ы. Предвещая "ну и вали рас не нравится", нет уж, я хочу что бы у нас хорошо стало, а не уезжать куда то.

Как все что вы тут нанесли лично вам мешает хорошо жить, зарабатывать и иметь любимую работу на которой вы будете классным высоко профессиональным специалистом?
Лично мне не знаком ни один из пунктов, я не бегаю по судам, не заглядываю что там и как делает судья. Скажу даже больше мне несколько похуй на это.
Мало того я не теретизирую на тему кто и сколько там украл и украл ли вообще. При этом я точно знаю, что зарплаты топ менеджеров компаний позволяют им сколотить состояние без каких бы то ни было напрягов.
Приведу пример
Сотрудничал я с одной фирмой, был там некий директор на голову ниже генерального, не то коммерческий не то исполнительный, не важно. Старый такой бычий глаз с лужоной глоткой . У него на компе не было даже порнухи, он его вообще включал раз в месяц, не делал он отчёты и прочую поебень. Он просто занимал должность и получал нехилую зарплату.
С точки зрения обычных клерков и прочих малолетних идиотов он был нафиг не нужен.
Однако его там держали и платили. Когда случался какой то вопрос не вписывающийся в товарную схему конторы, продал-получил прибыль, происходил контрольный звонок Иван Ивановичу и он как старый танк Т-34 рыча и лязгая улетал на встречу. Он знал пол города, отсылался на все корпоративы, дни рождения дирекции фирм клиентов, бухал с ними, ездил в сауны на охоты и рыбалки и попутно решал кучу вопросов. Нужен кредит под низкую ставку? Иваныч привозил. Нужно решить вопрос с должниками, Иваныч решал, никто не спрашивал как он это делает, ему просто платили.
Такой вот нужный человек.
Насколько нужны Сердюковы и Сечины я оценить не могу, ну нет полной информации о том что и как они делают, потому сидеть и брехать на форумах что они не нужны или много воруют я не буду и вам не советую. Если конечно у вас нет каких то источников предоставляющих полную информацию что как чего и сколько. Вы конечно можете и дальше сидеть и мотать сопли на кулак что Сечин забрал вашу зарплату, а судья не дал вам состояться как личность, но эти рыдания рабыни на помосте выглядят как минимум смешно.

[^]
PaperPlanes
8.08.2017 - 20:50
0

Хохмач

Цитата (CОттоR @ 6.08.2017 - 18:14)
Да что все молитесь на Путина!!? Путин мэр, Путин губернатор, путин дороги кладет, путин дворник, путин сверлит по утрам, путин ссыт в подъезде, путин тот сосед, гандон, который? Каждый раз когда такое слышу и читаю, жалею, что сократили психлечебницы, а где-то бродит сумащедший.

Попался, пиндос. В подъезде ссыт Обама и все это знают! moral.gif

[^]
PaperPlanes
8.08.2017 - 20:55
0

Хохмач

Цитата (zvonarev @ 6.08.2017 - 18:20)
подлодка Курск-не из-за оборонки!

Ладно, хрен с ним, с правлением Путина. Раз вам так не нравится.
А всмомните алкаша? А меченного? Я не буду других приводить в пример.

Из других был только Дмитрий Анатольевич. Всё.

[^]
PaperPlanes
8.08.2017 - 20:57
0

Хохмач

Цитата (Njarlatotep @ 8.08.2017 - 07:37)
Интересно, как назовут время его правления?
Мне видятся примерно такие названия -
- разграбление остатков великой страны и полное уничтожение производственной базы,
- геноцид русского населения,
- расцвет терроризма и тотальный контроль населения под предлогом "борьбы с терроризмом",
- порабощение и ограбление населения,
- распродажа территорий и ресурсов страны,
- окончательное и бесповоротное превращение страны в сырьевой придаток,
- "охуевший капитализм".....

Историю напишут победители.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22389
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх