Добропост про Путина. Пикчей нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaKocTa
7.08.2017 - 15:39
8
Статус: Offline

Ярила

Чего добился ВВП за 18 лет? За первые 8 вроде стало лучше (мочить в сортире, стоп Чечня). За следущие 10 лет только хуже ИМХО. Медицине пиздец, образованию пиздец. Пенсиям пиздец. Кризисы, кризисы, кризисы. Однако ПИЗДИТЬ кризисы не мешают, а помогают. Феодальный строй во всей красе. Песковы, Сечены, Медведевы, Сердюковы и тд. Внешняя политика типа на высоте, однако 18 лет... И чет не настолько красиво во внешке становится....
Китай и Россия за 18 лет. Сравните?!

[^]
MrRoosvelt
7.08.2017 - 15:43
1

22

Пока вы не поймете что надо поддерживать силы и направление, идеологию и модель управления, а не личности и их обсуждать в контексте хороший-плохой, ничего в понимании населения не поменяется и уровень компетентности в политике будет ниже плинтуса, типа один хороший потому что другой плохой, или тот плохой, поэтому лишь бы кого другого и неважно кого. Вот так и будут разводить народ и подсовывать не пойми кого, а потом будет всеобщее сожаление и надежда на лучшее и так по кругу.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 7.08.2017 - 15:43

[^]
HomerJay
7.08.2017 - 15:49
1

Ярила

Цитата (MPR @ 7.08.2017 - 15:27)
Цитата (HomerJay @ 7.08.2017 - 15:08)
Персонально для каждого залупутинца.

Эк ты бомбит родной

Ахахаха! Бомбит только у Вас, родной, а для меня, вера в святого царя просто забавна! Что и хотел подчеркнуть данным кубом!))

[^]
persey4ik
7.08.2017 - 15:53
4
Статус: Online

Правдоруб.

logograd
Цитата
А что тебе мешает навести порядок в стране? Менты хуёвые? Ну иди в милицию делай её лучше. Чо там ещё, насрали у подъезда? Не жди таджика, поди сам убери. Путин тут при чём?

У каждой проблемы есть ИМЯ, ФАМИЛИЯ и ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДОЛЖНОСТЬ.

И получает эта должность кучу бабла и льгот, а работы не видно. Плохих ментов набрала путинская реформа МВД. Которую провел плохо министр МВД, которого назначил Путин.

Не убирают у подьезда? Это результат путинской реформы ЖКХ. Где куча воров-посредников воруют средства населения и кое-как обслуживают. Министра ЖКХ тоже назначил Путин.

И так далее.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 7.08.2017 - 15:54

[^]
Acoustic377
7.08.2017 - 16:04
2

Политический комментатор

Цитата (MrRoosvelt @ 7.08.2017 - 15:43)
Пока вы не поймете что надо поддерживать силы и направление, идеологию и модель управления, а не личности и их обсуждать в контексте хороший-плохой, ничего в понимании населения не поменяется и уровень компетентности в политике будет ниже плинтуса, типа один хороший потому что другой плохой, или тот плохой, поэтому лишь бы кого другого и неважно кого. Вот так и будут разводить народ и подсовывать не пойми кого, а потом будет всеобщее сожаление и надежда на лучшее и так по кругу.

Так-то всё верно, согласен.
Но вы же понимаете, что если не сменить "царя", улучшений точно не будет.
После 18 лет правления в стране остались проблемы:
а) которые Путин не в состоянии решить
б) которые Путин не собирается решать
ц) которые являются следствием правления Путина и его режима.

[^]
воха7
7.08.2017 - 16:04
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 6.08.2017 - 18:17)
Прав ты, ТС, но только толку от твоей правоты? Нами правят гандоны...

И пришли они к правлению из нашей среды. Значит кто мы?
Вы логику в упор не понимаете или чинуши выращиваются гдето отдельно?
Проблема в том что каждый второй который "страдает" от местных чинуш, которых сам выбирает (да-да), имеет права обратится именно к президенту который должен. Т.е. в день, он должен принять минимум 100 000 ходаков, которые ущемленны чинушами которых выбрали.
По поводу "я не выбирал", хоть усритесь но это ваши проблемы и ваши проблемы, что не можете собратся и выбрать.
Уже миллион раз слышал про то, как во всяких коллективных спорах с чинушами, 1% старается добится для всех, а 99% отстраняются и сидят в тырнетах ожидая когда вопрос решит этот 1% или Путин., Если не решится, то виноваты эти 1% и естественно Путин. И ведь эти 99% считают всех гандонами, не понимая что ведут себя именно как гандоны.

[^]
zubzyablya
7.08.2017 - 16:07
4

Хохмач

Как уже было сказано выше: Путин не правит. Как и Трамп. Правит элита. Поэтому у нас и смертную казнь отменили и принудительное лечение и много ещё чего, что могло бы отрезвить некоторых...
Зачем в школах ввели уроки богословия, а книгу Шолохова "Они сражались за Родину" убрали. А ведь в ней есть пара краеугольных фраз: "Если бы за колосок не сажали, тогда бы и всю страну разворовали", "дикому зверю можно верить, а Гитлеру (можете вставить фамилию любого представителя западнее границы с Украиной) - нет."
Все ругают Путина. Я тоже не сильно доволен некоторыми его решениями. Но как говорит один умный человек - "начни с себя. покрась скамейку во дворе. убери там мусор" © В конце-концов прекрати сам мусорить. Кто-то должен убирать? Кто? И кому должен? Ругаетесь на "понаехавших"? Вот только они каждый день ходят и убирают то, что мы, "местные", насрали. Во дворах, на улицах, в парках. Что-то не видно энтузиастов, убирающих своё же "говно". Нет, нам надо в чистенький офис, с кондиционером, с бесплатным кофе. И оттуда, с халявным инетом, строчить посты, обвиняя во всём всех, кроме себя, любимого.
Извините, накипело.

[^]
kirkyk
7.08.2017 - 16:23
0

Ярила

Есть старый мультик СССР "Дракон", кто посмотрит - все поймет! Надо убить дракона в себе, и тогда все получится! Смотрел давно, но как же актуально для России сегодня!

[^]
alkogolikman
7.08.2017 - 16:31
-1

Хохмач

Цитата (zvonarev @ 6.08.2017 - 18:30)
Цитата (stranger777 @ 6.08.2017 - 20:26)
Цитата (CОттоR @ 6.08.2017 - 18:14)
Да что все молитесь на Путина!!? Путин мэр, Путин губернатор, путин дороги кладет, путин дворник, путин сверлит по утрам, путин ссыт в подъезде, путин тот сосед, гандон, который? Каждый раз когда такое слышу и читаю, жалею, что сократили психлечебницы, а где-то бродит сумащедший.

Да не в молитвах дело... А в том, как резко подобрел Путин аккурат перед выборами. Откровенно лепят образ благодетеля из воздуха. Только выборы - так тут же и сократить проверки. А в который раз это уже слышим? Можно посчитать вырезки из новостей... у меня хорошая память, к сожалению. И за 17 лет эта фраза в новостях, в топе, прозвучала раз 15. Причём как правило тогда, когда Путин нуждался в рейтинге.
Я даже не говорю о качестве его управленческих решений. Мне было бы спокойнее и легче на душе (и этого поста бы не было), если бы в стране ничего не изменилось. Так бы я хотя бы знал, что всё просто идёт своим чередом и все работают, как могут. А вот от таких рисований на публику - противно.
Вот как-то так... Крик души, блин.

Все они так добреют.
А Вам кого надо, стесняюсь спросить?
Ну назовите хоть одного альтернативного? Не навальный, случаем?
Нет, я Вас не обвиняю в либерализме, просто интересен Ваш кандидат.

С.Ю.Глазьев, например.

[^]
joke1976
7.08.2017 - 16:45
3

Ярила

Да обычный вор он, поддерживаемый такими же ворами.

[^]
vurazov
7.08.2017 - 16:45
-1

Приколист

И вот говномесы либерстрасты прибежали срать

[^]
Матросов
7.08.2017 - 16:53
0

Балагур

Цитата (zvonarev @ 6.08.2017 - 18:20)
подлодка Курск-не из-за оборонки!

Ладно, хрен с ним, с правлением Путина. Раз вам так не нравится.
А всмомните алкаша? А меченного? Я не буду других приводить в пример.

А татаро монголы, вообще были звери dont.gif

[^]
grunya87
7.08.2017 - 16:58
2

Хохмач

Глупо постоянно говорить,что Путин ничего не делает полезного для страны и что он полное ничто.Это обычно делают наши похотливые либерасты,по заданию Европы и США ,хорошо зарабатывая на этом .Приняв власть после Ельцина,в России был полный хаос .Как ни крути прекратил войну на Кавказе ,остановил терроризм Глупо постоянно говорить,что Путин ничего не делает полезного для страны и что он полное ничто.Это обычно делают наши похотливые либерасты,по заданию Европы и США ,хорошо зарабатывая на этом .Приняв власть после Ельцина,в России был полный хаос .Как ни крути прекратил войну на Кавказе ,остановил терроризм ,создал заглянем с другого бока .Нерешителен в Донбасской войне ,периодически заигрывает с охуевшей Украиной.Нерешителен с Европой и США.Вечно в позе обороняющегося .Те суки регулярно наезжают и кусают нас ,а Путин с трудом отвечает на удары .А чтобы первому нанести,тут уж и речи нет. Количество олигархов,коррупция ,отсутствие идеологии ,пропасть между богатыми и бедными ,продажная и безвольная судебной система , участие в открытии музея Ельцину ,который просрал страну..,в общем много есть чего ,что делать бы не стоило .Такое впечатление ,что Путин хочет угодить и вашим и нашим .А как известно на двух стульях не усидишь.

[^]
Аркадиус
7.08.2017 - 17:25
0

Ярила

zvonarev, pofigist116, AVD74 - я с Вами. Каждый из Вас прав.
Народ никак не может понять, что исходя из сегодняшнего положения страны в мире, нам не дадут просто так жить без санкций и прочего окружающего мою страну дерьма, пока мы не заплатим по долгам, которые тут же возникнут как черти из табакерки.
И как одно из условий будет свёртывание программ перевооружения моей Армии.
Вообщем назад дороги нет.
Жду расстрелов и пятилеток. (но не верю, что это будет)

[^]
YoshiAdw
7.08.2017 - 17:27
3

Шутник

Как любят сторонники путина советовать всем "начни с себя малыш". Вот только в большинстве случаев именно сторонники путина (и прочие жертвы телевизора) ломают лавки в пьяном угаре, засирают природу, и делают много чего еще что подводит их по определение "быдло". Не все конечно, и в сторонниках Навального найдутся свиньи, но тут дело в количестве.

Это сообщение отредактировал YoshiAdw - 7.08.2017 - 17:27

[^]
радар
7.08.2017 - 17:35
1

Ярила

А я вот всё боюсь как бы при жизни путина не изобрели молодильные яблочки, а то даже солнце погаснет а путин всё будет переизбираться - вечно молодой вечно ботоксноподтянутый.
через год уже в армию пойдут те кто родился при президенте утине.

Это сообщение отредактировал радар - 7.08.2017 - 17:36

[^]
vlazar
7.08.2017 - 18:55
1

Приколист

Задолбали, вы все нытики, сами-то, что сделали кроме запостили и перепостили?

[^]
YoshiAdw
7.08.2017 - 19:17
3

Шутник

Цитата (vlazar @ 7.08.2017 - 18:55)
Задолбали, вы все нытики, сами-то, что сделали кроме запостили и перепостили?

Я вывел (не в одиночку само собой) на чистую воду вороватого чиновника, его правда так и не посадили, но с поста уйти пришлось. В новостях само собой этого не было, ибо чиновник местечковый. Но зато после его ухода город в котором живу начал по тихоньку преображаться в лучшую сторону. Не давно вот построили целый сквер с бесплатными публичными тренажерами.

Это сообщение отредактировал YoshiAdw - 7.08.2017 - 19:24

[^]
dron36
7.08.2017 - 20:08
0

Ярила

Да пусть пиздят дальше как пиздили. Лишь бы простому народу дали спокойно жить и работать. Скажите это исключающие друг друга вещи, а вот хуюшки. Это может быть так только в бедных странах, Винесуэла тому пример. У нас же где ресурсов до хуля только дай народу ВОЛЮ, кстати чисто Русское понятие, именно ВОЛЮ , а не свободу и все само, не сразу конечно, но наладится. Только блять не трогайте нас нихуя своими ментами, проверками, налоговыми, прокурора и прочее. Пиздите там у себя наверху и да и хуй с вами , а нас оставьте в покое.

[^]
Zohanovich
7.08.2017 - 22:35
-1

Весельчак

Цитата (pofigist116 @ 6.08.2017 - 18:31)
Ну да художника оскорбит каждый. До него ВС(Вооруженные силы) были в полной жопе, а теперь ВС как эталонн, я бы своего отправил служить, да ВВК против. Те предприятия что работают на военку получили долгожданные контракты,есть контракт-есть работа. Врачам можно получить до ляма да есть определенные условия, но это было и при распределении при СССР. Да не все так как хотелось бы, а вы думаете придет навальный и все сразу исправит? ну, ну. кидайте шпалы а я за Путина.

я бы своего отправил служить, да ВВК против......

Слава богу не всех ВВК завернули.... Есть кому в Сирию и на Донбасс ехать.
Чеченцы особенно очень здоровьем вышли.... С 2014 - го оздоравливаются на Донбассе...

Голосуй не голосуй все равно получишь... Шайбу!!!!

[^]
MPR
7.08.2017 - 23:13
2

Ярила

Цитата (LaKocTa @ 7.08.2017 - 15:39)
Чего добился ВВП за 18 лет? За первые 8 вроде стало лучше (мочить в сортире, стоп Чечня). За следущие 10 лет только хуже ИМХО. Медицине пиздец, образованию пиздец. Пенсиям пиздец. Кризисы, кризисы, кризисы. Однако ПИЗДИТЬ кризисы не мешают, а помогают. Феодальный строй во всей красе. Песковы, Сечены, Медведевы, Сердюковы и тд. Внешняя политика типа на высоте, однако 18 лет... И чет не настолько красиво во внешке становится....
Китай и Россия за 18 лет. Сравните?!

Ваш пиздец большей частью в голове. Я не знаю что там в целом по отрасли, но у меня под окнами новенькая поликлиника, муха не скреблась. Это гораздо показательные бубнежа неизвестно кого на форумах и в бложиках. Жена недавно родила, в перинотальном центре коих по стране около 30 и это не стоило мне ни копейки. Да там не было засратых толчков и отвалившихся обоев. Хотя был случай, супругу отвозили на скорой в роддом рядом с работой, там похужее обстановка. Пользуясь случаем поводил жалом. Пенсиям пиздец это мощно задвинуто. Были же пенсии прямо агроменные, тут пришел Путин и все ебнулось, да?
Песковым сечины и сердюковы меня мало колышут. Я как то с ними водку не пью по выходным, а за забор к ним заглядывать считаю занятием бессмысленным. Я лучше своими делами позанимаюсь. Этого профит больше. Но ты сиди дальше на диване и сравнивай, ищи виноватых. Только для себя персонально ответь чем ты родине помог стать если не Америкой, так хоть Китаем. Мне отвечать не нужно, я догадываюсь что ничем....
На фото поликлиника как раз, вот реально медицине пиздец.
Ты родной пиздеца не чуял давно похоже

Это сообщение отредактировал MPR - 7.08.2017 - 23:19

Добропост про Путина. Пикчей нет

[^]
ьфыеук1
8.08.2017 - 00:03
-1

Балагур

Да что все молитесь на Путина!!? Путин мэр, Путин губернатор, путин дороги кладет, путин дворник, путин сверлит по утрам, путин ссыт в подъезде, путин тот сосед, гандон, который? Каждый раз когда такое слышу и читаю, жалею, что сократили психлечебницы, а где-то бродит сумащедший.

более страшной психушки чем РФ трудно найти

Это сообщение отредактировал ьфыеук1 - 8.08.2017 - 00:06

[^]
Steplerz
8.08.2017 - 00:07
-1

Ярила

какие то подвиги странные, так это не путин а вы? он бы не стал так мелочиться, вот пенсии отменить или там налоги вкрутить сборы поборы и т.д. это вам не в подъезде ссыкать, вам еще расти до пу.

[^]
MPR
8.08.2017 - 00:26
1

Ярила

Цитата (ьфыеук1 @ 8.08.2017 - 00:03)

более страшной психушки чем РФ трудно найти

О хохлы набежали....не сидится им в Европе, там ещё ягоду не всю собрали что вы здесь тусите?

[^]
YoshiAdw
8.08.2017 - 00:41
-1

Шутник

[QUOTE=MPR,7.08.2017 - 23:13] [QUOTE=LaKocTa,7.08.2017 - 15:39]
Песковым сечины и сердюковы меня мало колышут. Я как то с ними водку не пью по выходным [/QUOTE]
Вся суть просто, раз я водку с ними не пью, значит пусть обворовывают страну. А ты не подумал что если бы они не воровали, или воровали хотя бы не в таких масштабах, то вот таких центров было бы в стране не 30, а 100? И это ты еще скажи спасибо что не имел дел с нашими полицаями и судебной системой. Это вот реально натуральная смесь тотального разгильдяйства, и карательного батальона. Как можно допустить что бы ПРАВОохранительные органы, превратились в бандитов в погонах? А судьи в клоунов в мантиях, которые по щелчку пальцев выносят приговоры. И это не считая того что у нас в стране меньше 5% оправдательных приговоров (меньше чем в сталинские и царские времена), так и эти 5% касаются по большей части как раз воров только рангом по меньше (ранги по выше вообще неприкосновенны, и в суд попасть не могут). То есть у нас в стране по сути презумпция виновности, раз попал в суд, значит виноват. А еще вспомнить последние лет 5 законы один бредовей другого, и каждый при этом максимально мутно написан, и трактовать их можно так, что по сути можно посадить любого неугодного. Вот ты как хочешь, а мне в такой стране жить не очень хочется.

З.Ы. Предвещая "ну и вали рас не нравится", нет уж, я хочу что бы у нас хорошо стало, а не уезжать куда то.

Это сообщение отредактировал YoshiAdw - 8.08.2017 - 01:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22389
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх