В целом, в современной России меня устраивает почти всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
6.08.2017 - 15:16
-6
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (YourZver @ 6.08.2017 - 12:49)
Не охуели ли копипаста? Мне государство ДОЛЖНО все обеспечить.

а золотой унитаз и платиновую ракушку тебе не надо за госсчёт? lol.gif

[^]
KiKoZ
6.08.2017 - 15:16 [ показать ]
-10
tomyweb
6.08.2017 - 15:18
15

Ярила

Ага, не страна а сказка.

[^]
think12345
23

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

В приведённом выше тексте меня устраивает почти всё.

Кроме того, что это тупая агитка для быдла, а также хуета.

[^]
Zimm
0

Хохмач

Цитата
И чёй то все 5000 народу, начав работать дворниками, как "твой" богатый человек, не стали такими же богатыми и не завели себе Контор по-5000 народу? А те в свою очередь, начав дворниками, не завели себе контор по 10.000 народу?

Потому что не могут все быть богатыми да и просто успешными. люди разные. кто то умный но по жизни тряпка, кто то решительный но глупый, кто то отличный наемник но на себя робить не может, кто то впахиват а кому то лень. коммунизм - это утопия, надо уже это понять.

[^]
russ84
6.08.2017 - 15:20
6

Ярила

Цитата (целе @ 6.08.2017 - 14:56)
Цитата
Я хочу, что бы дети мои не мечтали свалить за кордон и в Нерезиновую, а мечтали жить со мной.

Какое-то глупое желание, по-моему..
По сабжу: да норм мы живём. Да, не как в Германии или ещё где в Европах (хотя и там не мёд обычному человеку, я думаю). Конечно, хотелось бы долбоебизма поменьше, но мы народ такой.. Чего уж.
Тут многие на СССР дрочат.. Так вот, я живу в старом доме, вокруг одни пенсионеры, и ВСЕ они говорят, что сейчас живётся намного лучше.
А чего минусите? Те, кто у вас всё отнимают (чиновники) не из народа вышли? Они с другой планеты?

А надо бы как в Германии ,Норвегии,Голландии и т.э.А дети хотят как там потому что они все видят своими глазами и сейчас не спрячешь правду за железной занавесочкой и 1 каналом. cool.gif А рабочий и пенс живет там намного лучше,потому что в первую очередь думают все и мультимилионер и рабочий заплатить налоги ,а не как наворовать и сьепать в ту же Херманию-Францию..а вы тут держитесь... dont.gif

[^]
KiKoZ
-3

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 6.08.2017 - 15:15)
Цитата (KiKoZ @ 6.08.2017 - 14:51)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 6.08.2017 - 14:46)
Цитата
Да и знаю по опыту, что в большинстве случаев в собственной нищете человек виноват сам, ну если не произошло какого-то ужасного форс-мажора,

Такого форс-мажора, как например родиться в деревне Сосновка Тамбовского уезда.

Самый богатый человек которого я знаю - родился в казацкой станице из десятка дворов в Ростовской области.
Сейчас дома в трёх странах. Контора с 5000+ народу.
Начинал дворником и разгрузкой вагонов.

И чёй то все 5000 народу, начав работать дворниками, как "твой" богатый человек, не стали такими же богатыми и не завели себе Контор по-5000 народу? А те в свою очередь, начав дворниками, не завели себе контор по 10.000 народу?

Мы вроде сейчас про аозможности? Нет?
Потому как эти самые 5000 так не смогли. А он смог.
Возможностец - навалом

[^]
tomyweb
8

Ярила

И еще не факт, что через пару лет автор сможет позалипать в интернете за небольшую плату.

[^]
Юрчек
6.08.2017 - 15:24 [ показать ]
-13
ApueH
6.08.2017 - 15:25
-5

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Гугнилка @ 6.08.2017 - 12:52)
Ну здравствуй, начниссебястая копипаста. Устраивает почти всё- так это потому, что мажор на пешеходном переходе не снёс, отделавшись огорчением за покоцаное авто. Или потому что живёшь не в разваливающемся доме 1900 года постройки, наблюдая, как переселяют москвичей, а не тебя. Или потому что нет онкологии, а в больнице местной нет мест, да и нечего портить им статистику.Или потому что не гопанули за углом, а полицаи, лениво попёрдывая, в ответ на твой вызов: Убьют, тогда и звоните. Вот честно, иногда начинаю сомневаться в умственной полноценности пишущих такие высеры индивидуумов.

...Вот, искренне желаю вам. получить всё. что вы сами перечислили...Для чего?...Для того. чтобы нажравшись, вы имели полное право это писать пи чувствовали свою полную. "умственную полноценность"...В противном случае. вы просто недоумок - говноед...Вернее. это такая фишка ныне. вбрасывать беспрестанное унылое говно, дескать. всё хуёво, и если не гопники подрезали. то мажоры на пути в онкологическую клинику сбили... shum_lol.gif ...Вообще. когда я читаю подобные. полные унылого гавна посты, всегда вспоминаю бессмертный юмористический рассказ "Красная Пашечка", ещё времён СССР... bravo.gif

[^]
PaSquirrel
6.08.2017 - 15:26
8

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 6.08.2017 - 15:20)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 6.08.2017 - 15:15)
Цитата (KiKoZ @ 6.08.2017 - 14:51)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 6.08.2017 - 14:46)
Цитата
Да и знаю по опыту, что в большинстве случаев в собственной нищете человек виноват сам, ну если не произошло какого-то ужасного форс-мажора,

Такого форс-мажора, как например родиться в деревне Сосновка Тамбовского уезда.

Самый богатый человек которого я знаю - родился в казацкой станице из десятка дворов в Ростовской области.
Сейчас дома в трёх странах. Контора с 5000+ народу.
Начинал дворником и разгрузкой вагонов.

Мы вроде сейчас про аозможности? Нет?
Потому как эти самые 5000 так не смогли. А он смог.
Возможностец - навалом

и чей сосед он был? Самые богатые люди, которых знаю я, были либо соседями Путина по даче либо ходили с ним в одну секцию -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 6.08.2017 - 15:26

[^]
МАШУСТЕЛЬ
6.08.2017 - 15:27
8

Ярила

Цитата (Zimm @ 6.08.2017 - 15:18)
Цитата

Потому что не могут все быть богатыми да и просто успешными. люди разные. кто то умный но по жизни тряпка, кто то решительный но глупый, кто то отличный наемник но на себя робить не может, кто то впахиват а кому то лень. коммунизм - это утопия, надо уже это понять.

Да! Вот к этому я и веду, что не могут все быть богатыми, но если бы чиновники меньше воровали (а на них ТСу похухь-они на другой планете), то и бедным работягами было бы легче и не было бы таких срачей в интернетах, которые грозят вылезти на улицы уже.

[^]
Ultus
6.08.2017 - 15:28
0

Ярила

Цитата (HomerKing @ 6.08.2017 - 13:06)
Оно, конечно, вроде бы и правильно. Но, это только если смотреть не дальше завтрашнего дня.  Но, лично, мне вот не нравится, что у моего ребенка и ребенка чиновника изначально разные условия для конкуренции. Что они  быстро получат в дар хлебное место в госкорпорации и будут там хуи пинать, в то время, как наши дети будут работать на так себе работах, с так себе зарплатами. А хлебное место, это прежде всего возможность развивать, скажем, авиастроение.

.

А в капитализме так и происходит.
1-е поколение - нищий въёбует на дядю, чтобы раскидать ипотеку и кредиты.
2-е поколение - дитятко без ипотеки полжизни вьёбует на дядю, чтобы открыть бизнес, полжизни въёбует, чтобы дать детям работающий бизнес.
3-е поколение всю жизнь въёбует на семейном бизнесе, чтобы дать детям хорошее образование и они не занимались этим вонючим малым бизнесом.
4-е поколение учится в достойном универе, заводит связи (среди таких же безродных), потом, в случае отличной учёбы, устраивается на перспективную работу для элит, всю жизнь карабкается вверх.
И, если все поколения всё сделали правильно, то 5-е поколение уже приходит на готовенькое, но тоже охуевает от обилия "знати", оккупировавшей истеблишмент, ощущая себя временщиком.

Я так понимаю, ты - 1-е поколение. Ну что же, начинай путь сам, передавай планы потомкам.

Это сообщение отредактировал Ultus - 6.08.2017 - 15:28

[^]
vwp1976
6.08.2017 - 15:28
1

Ярила

То есть ты хочешь сказать, что ты не скучаешь по очередям, по колбасе с туалетной бумагой? По необходимости штопать носки? По сапогам по цене зарплаты инженерам? По переполненным разваливающися скотовозкам? По вонючим плацкартным вагонам, а отдых в Турции тебе милее, чем отдых на Чёрном море?

[^]
YankeeZephyr
6.08.2017 - 15:29
-2

Ярила

Цитата (russ84 @ 6.08.2017 - 17:10)
Да мне за 50 все есть дача,машина ,жена.работа,дети,отдых Турция....но челу всегда чего то не хватает.....например хорошей любовницы... tits.gif

agree.gif Обзавелся. Сосет, как пылесос - деньги, йух, кровь ..
Нихуя не жалко shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал YankeeZephyr - 6.08.2017 - 15:30

[^]
YourZver
6.08.2017 - 15:32
0

Юзверь

Цитата (Week @ 6.08.2017 - 19:16)
Цитата (YourZver @ 6.08.2017 - 12:49)
Не охуели ли копипаста? Мне государство ДОЛЖНО все обеспечить.

а золотой унитаз и платиновую ракушку тебе не надо за госсчёт? lol.gif

У меня должно быть право выбора материалов из которых государство предоставит мне их.

[^]
ICA
6.08.2017 - 15:33
-3

Тут должен быть статус

think12345
Цитата
В приведённом выше тексте меня устраивает почти всё.

Кроме того, что это тупая агитка для быдла, а также хуета.

О, как. Тогда Вы кто?

[^]
Kkora
6.08.2017 - 15:34
24

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 6.08.2017 - 15:16)

Как Путина не ругай - последние лет 15 лучшие в жизни россиян.

и чем ближе к выборам...тем больше таких постов и тем лучше жизнь rulez.gif

Россия с 1994-го по 2016-й годы получила 2,13 трлн. долларов.
Это цифра со столькими нулями: 2 133 000 000 000. Всего мы продали за это время сырья на 5,6 трлн. $ из которых на путинское время пришлось 5,1 трлн. из которых мы проели, пропили, обменяли на бусы и цацки порядка 3,1 трлн. А ведь многое из этого могли произвести сами, но вместо этого избрали порочный путь развала собственной промышленности и сельхоза.

На эти деньги можно было построить несколько тысяч крупных современных заводов. Как Сталин, но только в гораздо более спокойных условиях мира и защищенности страны, которых не было у него. Но кто-то предпочел бездарно эти деньги профукать...http://burckina-new.livejournal.com/83829.html

Это сообщение отредактировал Kkora - 6.08.2017 - 15:35

[^]
целе
6.08.2017 - 15:34
3

все

russ84
Цитата
А рабочий и пенс живет там намного лучше,потому что в первую очередь думают все и мультимилионер и рабочий заплатить налоги ,а не как наворовать и сьепать в ту же Херманию-Францию..а вы тут держитесь...

А откуда взялся этот, которому наворовать-съебаться? Мы все такие. Только вот не надо: я не такой! Такой-такой.. Менталитет-с.. Так что: неча на зеркало пенять, если рожа крива. Поэтому и живём так.
Минусатору: правда глаза колет?

Это сообщение отредактировал целе - 6.08.2017 - 15:41

[^]
Fider
6.08.2017 - 15:36
2

Ярила

Антон Германович, перелогинтесь!

[^]
butcher444
4

Хохмач

Если б не язык, можно подумать что пишет типичный латинос или индус deg.gif
Похоже, к этой роли в мире и готовят.

[^]
candyman75
3

Добрый Доктор

Цитата (Гугнилка @ 6.08.2017 - 12:52)
Ну здравствуй, начниссебястая копипаста. Устраивает почти всё- так это потому, что мажор на пешеходном переходе не снёс, отделавшись огорчением за покоцаное авто. Или потому что живёшь не в разваливающемся доме 1900 года постройки, наблюдая, как переселяют москвичей, а не тебя. Или потому что нет онкологии, а в больнице местной нет мест, да и нечего портить им статистику.Или потому что не гопанули за углом, а полицаи, лениво попёрдывая, в ответ на твой вызов: Убьют, тогда и звоните. Вот честно, иногда начинаю сомневаться в умственной полноценности пишущих такие высеры индивидуумов.

Ну здравствуй, начниссебястая копипаста. - привет.
Устраивает почти всё- так это потому, что мажор на пешеходном переходе не снёс, отделавшись огорчением за покоцаное авто. - не было такого, я головой стараюсь вертеть, когда на дорогу выхожу, да и наушниками слух себе не парализую, когда через дорогу перехожу.
Или потому что живёшь не в разваливающемся доме 1900 года постройки, наблюдая, как переселяют москвичей, а не тебя. - вот бля, даже слов нет, наверное потому что в моём городе таких домов давно нет.
Или потому что нет онкологии, а в больнице местной нет мест, да и нечего портить им статистику.- а я вот сам врач, поэтому про брехню про отсутствие мест и статистику комментировать не хочу.
Или потому что не гопанули за углом, а полицаи, лениво попёрдывая, в ответ на твой вызов: Убьют, тогда и звоните. - а вот хер знает, у нас гопников не видел уже лет 10.Краснодар, если что.
Вот честно, иногда начинаю сомневаться в умственной полноценности пишущих такие высеры индивидуумов. - а вот это ответ тебе, слово в слово .

[^]
Cheepset
6.08.2017 - 15:39
3

Ебатор

Цитата (KiKoZ @ 6.08.2017 - 18:16)
Цитата (целе @ 6.08.2017 - 14:56)
Цитата
Я хочу, что бы дети мои не мечтали свалить за кордон и в Нерезиновую, а мечтали жить со мной.

Какое-то глупое желание, по-моему..
По сабжу: да норм мы живём. Да, не как в Германии или ещё где в Европах (хотя и там не мёд обычному человеку, я думаю). Конечно, хотелось бы долбоебизма поменьше, но мы народ такой.. Чего уж.
Тут многие на СССР дрочат.. Так вот, я живу в старом доме, вокруг одни пенсионеры, и ВСЕ они говорят, что сейчас живётся намного лучше.

Аналогично.
Бабка моя ветеран труда. Раз два в год обязательно в санаторий ИТП.
Друг - ветеран чеченской. Реальный. С автоматом по горам бегал на стороне федералов само собой.
Сейчас получает пенсию около 50. Точно не знаю. Работает в одной нашей общеизвестной компании. По специальности. И через пару лет будет вторая пенсия от этой компании - меньше. Плюс за.
Ему примерно 50. С работы даже не собирается уходить.
Занимается ещё массой полезного для детей своего города.
Итд ИТП.

Как Путина не ругай - последние лет 15 лучшие в жизни россиян. И нахуй абсолютному большинству людей не нужны потрясения. Ни пенсионерам ни бизнесу ни врачам учетилям итд

У Путина провальная социальная политика,в том числе реформы МВД..на его совести,ну и не надо забывать о его успехах( их не мало )
Прямые линии с ВВП,и прочие пиар акции не помогут...ИМХО

Это сообщение отредактировал Cheepset - 6.08.2017 - 15:39

[^]
Танкред
6.08.2017 - 15:39
0

Огненный Змей

Цитата (888Dmitry888 @ 6.08.2017 - 12:47)
тс кредит закрыл? или ипотеку ?gigi.gif
написал с YapMe

Третью банку самогона.
И открыл четвертую.

Но в целом согласен!

[^]
целе
6.08.2017 - 15:40
-6

все

Цитата
На эти деньги можно было построить несколько тысяч крупных современных заводов. Как Сталин, но только в гораздо более спокойных условиях мира и защищенности страны, которых не было у него. Но кто-то предпочел бездарно эти деньги профукать...http://burckina-new.livejournal.com/83829.html

Только при Сталине рабочая сила нихуя не стоила. А сейчас всем дай работу не пыльную, страховку, отдых за границей (да не в Турции), машину и тд.
Езжайте БАМ строить или целину осваивать, вам там понравится.

Это сообщение отредактировал целе - 6.08.2017 - 15:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42471
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх