В целом, в современной России меня устраивает почти всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жофрей
6.08.2017 - 13:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HomerKing @ 6.08.2017 - 13:10)
но вот на счет купания в Черном море или на Большом барьерном рифе, это огромная разница. Я, в смысле, сливов канализации.

Там еще хуже
Цитата
21 июля 2013 года в ходе австралийско-американских совместных учений штурмовики 7-го флота США McDonnell Douglas AV-8B Harrier II по ошибке сбросили 4 учебные бомбы на территорию австралийского морского заповедника — Большого Барьерного рифа. Ни одна из бомб не взорвалась, поскольку они не были заряжены. По заявлению 7-го флота США, бомбы были сброшены в стороне от кораллов, чтобы свести к минимуму повреждение рифа

[^]
ШурикМурик
6.08.2017 - 13:24
12

Балагур

Володенька, лови уже щук, хватит постить про прямые дороги

[^]
a19991
6.08.2017 - 13:25
13

Юкка дрочер

Цитата (Temp1933 @ 6.08.2017 - 13:21)
Цитата (Аблакат @ 6.08.2017 - 11:45)
Считаю, в современной России есть абсолютно все варианты устроить свою жизнь. на любой вкус. Только начинай двигать извилинами и суставами.

Как только устроишь свою жизнь - придут завистливые дяди смотреть на твою жизнь. Из Китая не заказывай - купи говно (как в песне), на порнхаб не ходи - кто-то знает лучше чего тебе хотеть. И это только начало. Сними очки розово-пидорские gigi.gif

Устраивайся на работу только с белой з. платой и похуй что на нее только коммуналку оплатить можно и проезд до работы lol.gif Начни с себя lol.gif

[^]
Биоинженер
6.08.2017 - 13:46
33

Бумбурек

не, ну так-то все заебись, но вот когда государству от меня что-то надо, меня жестко ставят раком и в наглую отнимают грубо нарушая мои права. А когда мне надо от государства при реализации моего права, а в соответствии с теорией государства и права право предусматривает обязанность государства в его реализации гражданином, так вот, государство в лице своих исполнительных и судебных органов тупо посылает нахуй. Пару примеров, 3 года подряд у меня с расчетного счета фирмы списывали по 4000 рублей по инкассо, каждый год говорят, что ошибались, бабки не вернули "Ой, у нас КБК поменялся, можем только зачесть" потом и с зачетом на хуй послали, бабки не вернулись. Приставы возбудили в феврале исполнительное производство по штрафу, оплаченному в начале ноября прошлого года, с марта месяца я пытаюсь вернуть 2000 рублей, в среду получил письмо с ответом. Пошел нахер, сам езжай в Астрахань (блядь, я в Ставрополе, я в Астрахань на рыбалку езжу) и возвращай свои бабки. Примеров тьма. Живу то я неплохо вопреки государству.

Хуя нашпалили, в чем я не прав?

Это сообщение отредактировал Биоинженер - 6.08.2017 - 14:41

[^]
Vodyanoy4207
6.08.2017 - 13:49
58
Статус: Online

Ярила

Логика как у животного, брюхо набито, сижу в тепле, а дальше хоть трава не расти.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LevaLM
6.08.2017 - 14:00
-3

Циничный эгоист

Цитата (Vodyanoy4207 @ 6.08.2017 - 15:49)
Логика как у животного, брюхо набито, сижу в тепле, а дальше хоть трава не расти.

Ну так автор же человек, следовательно - животное.

[^]
бдыщ
6.08.2017 - 14:03
27

Ярила

Цитата (Vodyanoy4207 @ 6.08.2017 - 13:49)

так у 99% людей с набитым брюхом такая логика gigi.gif , дом есть, машина есть, к туркам каждый год гоняю и усё заебца, и ничегошеньки больше чилавеку не нать

а некоторые еще про какие то "революционные настроения" кричат, грозятся что скоро "народ выйдет чинуш на столбах вешать", ога, ога, я оооочень в это верю,

не раз наблюдал, как только у человека кормушка наполняется "шоп как у людей"(машина, туретчина, айфон...), так сразу нинада им никаких революций, а то "припрется быдло ленивое и все отымет, нажитое непосильным трудом"

[^]
Юрчек
6.08.2017 - 14:03
-8

Приколист

Всё верно написано.
Только сейчас понабегут "мне все должны"(
YourZver
Цитата
Не охуели ли копипаста? Мне государство ДОЛЖНО все обеспечить.

С хуяли?
И что конкретно оно должно тебе обеспечить, чего у тебя нет?

Это сообщение отредактировал Юрчек - 6.08.2017 - 14:08

[^]
coth
6.08.2017 - 14:06
8

Ярила

Лично меня не устраивает, что в последнее время государство стремится контролировать интернет, что цены растут, что в ответ на адресные санкции заыигачили антисанкции, которые коснулись всего население. Коррупция, но с коррупцией ясен пень все херово и с приходом другой власти она конечно же никуда не денется.

[^]
plohovsky
6.08.2017 - 14:15
37

Приколист

Цитата
В целом, в современной России меня устраивает почти всё - я не голоден, одет, обут, я могу сутками валяться в интернете за символические деньги, если надоест, могу позволить себе собраться с друзьями-товарищами и посидеть в ресторане, не считая тайком под столом на калькуляторе, сколько придется заплатить за ужин, надо, сядем с женой в машину и поедем за город на природу.

Судя по тому что написала о себе копипаста, мы имеем дело с обычной блядской кремлеботиной, у которой отсутствуют родители, дети, образование, работа, профессиональные успехи, уважение коллег и здоровые амбиции - ведь об этом в тексте ни слова. Зато дважды упоминатся диван, прикроватный столик, нестриженные ногти и недавние ссаные бычки - все что так близко автору.

[^]
Gamblerok
6.08.2017 - 14:18
40

Ярила

Мдя херня лютая

Мы больше стали сеять рожь ©

Все хотелки ограничиваются Турцией и армянским шашлыком? Медицина в порядке? Лекарств хватает?

Да и позиция - моя хата скраю мне похкй на всех - просто омерзительна.

А кто регулирует цены на ЖКХ, оасаго? Кто увеличивает штрафы и налоги? Кто решает раз в год проблему помоек, но молчит насчёт свадьбы бедной судьи????? Где посадки коррупционеров, пиздящих бабло при строительстве???? Обама в доле с армяшками в дорожном подряде????

[^]
ben905
6.08.2017 - 14:20
23

Ярила

DTrump
слушай,твой дубовый юмор уже надоел. Придумай что то новенькое или смени работу.
А по теме- с одной стороны в России никогда так хорошо не жили,как сейчас. С другой почему то нищие поляки и чехи живут лучше.

[^]
мразь13
6.08.2017 - 14:24
20

Приколист

Цитата (DTrump @ 6.08.2017 - 18:49)
Россия нынче страна широчайших возможностей. На Западе, если ты не глиномес или обезьяна, ничего не добьёшься. На Востоке ценят только возраст. Только в России можно подняться с низов.
Меня в принципе устраивает все, кроме нытиков-либерастов и шестёрок Госдепа.

жги, мышь! lol.gif
как вы зоебале, уроды, живущие в параллельной вселенной. Автор - ебаный индивидуалист - похуист и терпила, который рассуждает как ребенок. Налоги платит, но даже возмущаться, что они идут хуй пойми куда - не хочет. Все его устраивает. Идеальный лох гражданин
Желаю этому пидору попасть в нашу россиянскую больницу, чтоб его там по лестницам за ручонки таскали, потому что лифт не работает

Это сообщение отредактировал мразь13 - 6.08.2017 - 14:27

[^]
aLex66
6.08.2017 - 14:28
-5

Ярила

весь рассказ в одну фразу, начни шевелиться. даже пассивные леберасты и те, шевелят пальцами по клаве, размещая посты на ЯПе, развлекая наше сообщество, получая копеечку а не валяются на диване с пивом.

[^]
Инородец
6.08.2017 - 14:32
6

Ярила

Цитата (Setti @ 6.08.2017 - 17:54)
В целом согласен. Были бы ещё машины дешевле, был бы согласен на 100%. Насчёт цен на жильё - сам себе построил брусовый дом и баню. Живу в нём счастливо третий год.

асфальт проложили?

[^]
DSHBil
6.08.2017 - 14:33
1

Ярила

Цитата (a19991 @ 6.08.2017 - 13:25)
Цитата (Temp1933 @ 6.08.2017 - 13:21)
Цитата (Аблакат @ 6.08.2017 - 11:45)
Считаю, в современной России есть абсолютно все варианты устроить свою жизнь. на любой вкус. Только начинай двигать извилинами и суставами.

Как только устроишь свою жизнь - придут завистливые дяди смотреть на твою жизнь. Из Китая не заказывай - купи говно (как в песне), на порнхаб не ходи - кто-то знает лучше чего тебе хотеть. И это только начало. Сними очки розово-пидорские gigi.gif

Устраивайся на работу только с белой з. платой и похуй что на нее только коммуналку оплатить можно и проезд до работы lol.gif Начни с себя lol.gif

именно так и работаю вся з\п полностью белая. Полностью доволен, что я делаю не так?

[^]
stan123
6.08.2017 - 14:35 [ показать ]
-15
YourZver
6.08.2017 - 14:36
-3
Статус: Online

Юзверь

Цитата (Юрчек @ 6.08.2017 - 18:03)
Всё верно написано.
Только сейчас понабегут "мне все должны"(
YourZver
Цитата
Не охуели ли копипаста? Мне государство ДОЛЖНО все обеспечить.

С хуяли?
И что конкретно оно должно тебе обеспечить, чего у тебя нет?

Качественную медицину, образование, питание пять раз в день, секс два раза в день, право выбора из двух и более кандидатов, пассивный доход от ископаемых, 72 девственницы после смерти, чтобы чиновники по земле ползали, а я на них плевал сверху.
С хуя ли?
А потому, что я охуенный, мыслящий и не раб.

[^]
para9mm
6.08.2017 - 14:38
9

Ярила

Послать ТС
1 в сельскую больницу
2 растамаживать что-то
3 задать вопрос сложнее среднего чинушам (повторить вопрос в разных местах)

Ну как то так

[^]
DSHBil
6.08.2017 - 14:40 [ показать ]
-10
stan123
6.08.2017 - 14:45
-3

Пиздобол-задушевник

Цитата (мразь13 @ 6.08.2017 - 17:24)
Цитата (DTrump @ 6.08.2017 - 18:49)
Россия нынче страна широчайших возможностей. На Западе, если ты не глиномес или обезьяна, ничего не добьёшься. На Востоке ценят только возраст. Только в России можно подняться с низов.
Меня в принципе устраивает все, кроме нытиков-либерастов и шестёрок Госдепа.

жги, мышь! lol.gif
как вы зоебале, уроды, живущие в параллельной вселенной. Автор - ебаный индивидуалист - похуист и терпила, который рассуждает как ребенок. Налоги платит, но даже возмущаться, что они идут хуй пойми куда - не хочет. Все его устраивает. Идеальный лох гражданин
Желаю этому пидору попасть в нашу россиянскую больницу, чтоб его там по лестницам за ручонки таскали, потому что лифт не работает

Понимаю что дискутировать с ником ебаная мразь13 не благодарное дело,но попробую, например я за последние 3 года полежал в НАШИХ больницах с переломами и с камнями в почках, заметь бесплатно. Единственное что я себе позволить это оплатить палату на одного. Через кассу. Потому что с переломами тяжко соседей слушать. Потом по ОМС мне меняли сустав. Тоже бесплатно. И больница и отношение просто наиотличное!
Мне кажется что ты просто нытик!

[^]
МАШУСТЕЛЬ
6.08.2017 - 14:46
26

Ярила

Цитата
Да и знаю по опыту, что в большинстве случаев в собственной нищете человек виноват сам, ну если не произошло какого-то ужасного форс-мажора,

Такого форс-мажора, как например родиться в деревне Сосновка Тамбовского уезда.

[^]
mooir
6.08.2017 - 14:47
1

нерепрезентативен

основному населению идея "ты имеешь то, что заработал" не нравится
это и есть обладатели розовых очков
они, конечно, скажут, что всех должно обеспечивать государство, а вот они, лично - некому, ничего не должны

если ты не лентяй, то в России можно вполне хорошо зарабатывать и очень неплохо жить - это факт
если лентяй - то тебя не обеспечивает государство, и чиновники воруют твои деньги, на которые ты бы уж так зажил

[^]
xmb1pb
6.08.2017 - 14:48
6

Ярила

Чотут? Опять начать с себя предлагают?

[^]
madtexnik
6.08.2017 - 14:50
20

Ярила

Цитата (tetra2bit @ 6.08.2017 - 12:57)
Да обычный чиновник.
Или правоохранитель.

Какой-то Саня Жопов Жульен Стебо

О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ ЖУЛЬЕН
Сетевой автор (иронические стихи, одностишия, афоризмы, фразы и проч.), по профессии - врач.

Кто эти высеры выдумвает? Ну вот зачем? Весь опус свелся к спать, бухать, жрать, Турция. Только недавно нам Турция была заклятым врагом, и тут хуяк уже не враги.

>> Чиновники жируют? Да и хуй с ними, я с ними не общаюсь, в их элитные поселки не заезжаю, они в другой вселенной обитают, зачем мне ежеминутно припадать к телескопу?!

Очень странно это слышать если оригинал врач. Видимо его так не отжировали, что он бросил работу по профессии и хуярит "сетевым автором" lol.gif

Чиновники не на свои жируют, а на налоги, которые в полной мере собираются с нас и не заплатить ты их не можешь: НДС, налог на имущество, на авто, страховка, акциз. Даже если ты у прохожих воруешь, один хуй ты платишь налоги.

>> Где-то кто-то живет в нищете?
"Где-то кто-то" пусть живет, но, бля, не в стране набитой полезными ископаемыми, позиционирующей себя, как сверхдержава.

>> если ты даже боишься встать со стула и пойти поискать другую работу, а то и не пойти, а поехать

Куда же, сука, нам всем надо ехать?

>> а мы с женой, пожалуй, в шашлычную к армянам съездим , а что, лето, отпуск, машина есть, деньги на на шашлычки тоже найдутся

Среднестатистический россиянин

КГ/АМ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42471
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх