В целом, в современной России меня устраивает почти всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
6.08.2017 - 14:51
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 6.08.2017 - 14:46)
Цитата
Да и знаю по опыту, что в большинстве случаев в собственной нищете человек виноват сам, ну если не произошло какого-то ужасного форс-мажора,

Такого форс-мажора, как например родиться в деревне Сосновка Тамбовского уезда.

Самый богатый человек которого я знаю - родился в казацкой станице из десятка дворов в Ростовской области.
Сейчас дома в трёх странах. Контора с 5000+ народу.
Начинал дворником и разгрузкой вагонов.

[^]
Okkama
6.08.2017 - 14:54
5

Ярила

Владимир Владимирович, перелогиньтесь!

[^]
целе
6.08.2017 - 14:56
-9

все

Цитата
Я хочу, что бы дети мои не мечтали свалить за кордон и в Нерезиновую, а мечтали жить со мной.

Какое-то глупое желание, по-моему..
По сабжу: да норм мы живём. Да, не как в Германии или ещё где в Европах (хотя и там не мёд обычному человеку, я думаю). Конечно, хотелось бы долбоебизма поменьше, но мы народ такой.. Чего уж.
Тут многие на СССР дрочат.. Так вот, я живу в старом доме, вокруг одни пенсионеры, и ВСЕ они говорят, что сейчас живётся намного лучше.
А чего минусите? Те, кто у вас всё отнимают (чиновники) не из народа вышли? Они с другой планеты?

Это сообщение отредактировал целе - 6.08.2017 - 15:10

[^]
Zimm
6.08.2017 - 14:58 [ показать ]
-10
madtexnik
6.08.2017 - 15:00
22

Ярила

Цитата (Юрчек @ 6.08.2017 - 14:03)
Всё верно написано.
Только сейчас понабегут "мне все должны"(
YourZver
Цитата
Не охуели ли копипаста? Мне государство ДОЛЖНО все обеспечить.

С хуяли?
И что конкретно оно должно тебе обеспечить, чего у тебя нет?

Ознакомьтесь, чтобы не выглядеть идиотом в приличном обществе.

Статья 7 Конституции РФ 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Комментарий к Статье 7 Конституции РФ 1. Российская Федерация является социальным государством. Главная задача социального государства - достижение такого общественного развития, которое основывается на закрепленных правом принципах социальной справедливости, всеобщей солидарности и взаимной ответственности. Социальное государство призвано помогать слабым, влиять на распределение экономических благ, чтобы обеспечить каждому достойное человека существование.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-7-krf

Там по ссылке много интересного. Прочитайте. Или вы не гражданин РФ и собственную Конституцию даже не открывали? gigi.gif

[^]
ByBus
6.08.2017 - 15:01
37

Ярила

ТС, ты просто животное. Поэтому у тебя мещанские потребности, как у свинтуса. Знай вовремя компост подливай. Тебе плевать на науку, медицину, образование, медицину, будущее в конце концов. Быдло.

Это сообщение отредактировал ByBus - 6.08.2017 - 15:03

[^]
madtexnik
6.08.2017 - 15:02
12

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 6.08.2017 - 14:51)
Самый богатый человек которого я знаю - родился в казацкой станице из десятка дворов в Ростовской области.

Бывшая жена не судья?

[^]
PhoenixWrigh
6.08.2017 - 15:03
11

Ярила

Цитата
Чиновники жируют? Да и хуй с ними, я с ними не общаюсь, в их элитные поселки не заезжаю, они в другой вселенной обитают, зачем мне ежеминутно припадать к телескопу?!

Да ты терпила обыкновеннаяtongue.gif
У тебя воруют, а тебе пофиг. Ты наверное ночью в город выйти боишься, что любой подросток отожмет у тебя телефон

[^]
Красноярск
6.08.2017 - 15:05
29

Балагур

Я иногда задумываюсь, как будут жить те, у кого нет жилья в собственности, когда наступит пенсионный возраст, снимать то возможности не будет. А ведь таких , на сегодняшний день, не меньше трети населения.
И насчет доступных медикаментов в аптеке, это пока не заболеешь серьезно. Вот когда цена ампулы от 20 до 70 тысяч, а их нужно три в месяц, и еще три - четыре по 2 тысячи за ампулу, не считая повседневных , вот когда за пять лет лечения в аптеку снесешь денег примерно ценой в небольшой вертолет, мнение о доступности меняется.

[^]
KiKoZ
6.08.2017 - 15:05
-4

Ярила

Цитата (madtexnik @ 6.08.2017 - 15:02)

Бывшая жена не судья?

Он один раз женился и разводится не собирается
Деток более 3 так скажем. :)

Все сам. Я и ещё пару таких знаю. Но победнее.

Кстати. Путина он терпеть не может. Но при все притом - он его уважает.

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 6.08.2017 - 15:08

[^]
целе
6.08.2017 - 15:06
-4

все

Цитата (PhoenixWrigh @ 6.08.2017 - 15:03)
Цитата
Чиновники жируют? Да и хуй с ними, я с ними не общаюсь, в их элитные поселки не заезжаю, они в другой вселенной обитают, зачем мне ежеминутно припадать к телескопу?!

У тебя воруют, а тебе пофиг. Ты наверное ночью в город выйти боишься, что любой подросток отожмет у тебя телефон

А ты, видимо, по ночам выходишь ожимать, не "терпила"?

[^]
Zimm
6.08.2017 - 15:06
-8

Хохмач

Цитата
Тебе плевать на науку, медицину, образование, медицину,

на медицину 2 раза ему плевать? biggrin.gif
Цитата
Да ты терпила обыкновенная
сколько своровали лично у вас? в рублях? кто именно? доказательства есть? если да то почему не идете в суд?
терпила - это вы. вы уверены что у вас воруют но терпите.

[^]
PhoenixWrigh
6.08.2017 - 15:07
4

Ярила

Цитата (целе @ 6.08.2017 - 18:06)
Цитата (PhoenixWrigh @ 6.08.2017 - 15:03)
Цитата

А ты, видимо, по ночам выходишь ожимать, не "терпила"?

А ты видно повелитель логики?

[^]
ltsts
6.08.2017 - 15:08
36

Хохмач

Пусть эта копипатса поездит по тем дорогам, по которым я езжу.
Жрущий тоннами пальмовое масло и довольный этим - нищий, нищий умом.

Фу, мерзкий вброс об офисно-планктонном потребительстве крупногородского местообитания.

Глубинка России вымирает, деградирует, нищает и оскатинивается.

И влажные розовые офисные сопельки копипасты весьма убоги на фоне умирающей страны.

Это сообщение отредактировал ltsts - 6.08.2017 - 15:09

[^]
evg489
6.08.2017 - 15:09
1

несу хуйню в массы

Цитата (nefarius @ 6.08.2017 - 12:49)
Все так. Почти. Единственная реально серьезная проблема - цены на жилье. С этим реально надо делать что-то на государственном уровне. А в остальном, да, норм.

Цены на жилье нормальные, это зарплаты мизерные

[^]
ygagarin82
6.08.2017 - 15:10
4

Хохмач

всё устраивает, кроме крестьянства в сознании широких масс.
Семечки - их надо жрать прямо перед магазином, на ступеньки, на тротуар.
Окурки - тротуар, ступеньки перед подъездом как раз для того и сделаны чтобы их туда кидать, и харкать. Лавочки в парке, или сквере - там надо сесть и курить, все рады будут. Окурок кинуть рядом с лавкой. Все так делают - а кому не нравится, "может тебе планету сменить?" Сколько людей которые так мыслят в нашей стране...
И скажешь таким - один из 10 признает. Остальные - они даже не понимают.
Считаю, пора вводить обязательные работы в виде уборки улиц для тех кто жрёт семечки на ходу и курит

Это сообщение отредактировал ygagarin82 - 6.08.2017 - 15:16

[^]
Astol
8

Ярила

Да, пока с тобой и твоими близкими ничего не случилось, всё заебись.

[^]
Петрович34
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.08.2017 - 12:57)
Цитата

Охуенно, давай попробую объяснить.

В любой нормально стране по конституции власть принадлежит, по сути, народу, народ же, являясь таким коллективным директором, нанимает сотрудников для управления - чиновников всех мастей, включая президента. И теперь представь ситуацию, когда у тебя предприятие, где хуже всех живет директор, все сотрудники хуй клали на свои обязанности и при этом нагло пиздят деньги из кассы, а если директор будет возникать - его отпиздит охранник, которому заплатил главбух.

Что будет с таким предприятием?

Что будет с предприятием? Поучится Россия. Только вот про директора ни так все однозначно...

[^]
uzhakss
6.08.2017 - 15:11
15

Балагур

А меня, наоборот, многое, не устраивает.
Я хочу, чтобы наша страна была самая лучшая на планете. Чтобы люди были счастливые, имели прекрасные удобные дома и уверенность в завтрашнем дне. Чтобы дети были здоровыми, а старики жили долго. Чтобы нашим технологиям и открытиям завидовал весь мир, а наша культура определяла мышление всего мира.
Вот такая я ненасытная.

[^]
Ornitopter
6.08.2017 - 15:12
25

Ярила

Вот она - подмена понятий: некоторым удалось устроиться, значит всем хорошо?
Давайте сравним количество рабочих мест с зарплатой, позволяющей нормально жить, с численностью работоспособного населения. Вот и будет показатель того, насколько у нас всё "прекрасно".
А опус из разряда "хлеба нет - пусть едят пирожные".

[^]
Navitdv
6.08.2017 - 15:12 [ показать ]
-11
Zimm
-1

Хохмач

Цитата
Глубинка России вымирает, деградирует, нищает и оскатинивается.
Все остальное влажные розовые офисные сопельки.

У меня родня у жены живет в уральской жопе. Набрали земли - впахивают, плюс еще так рабоатют. недавно купили хату в Екате - сдают сми на земле.
другие мои родственники живут в Ирбите - также жопа урала - херачат мебель, живут.
Но соседи у них стонут пьют и нищенствуют.
У меня сосед в Екатеринбурге - не пьет правда но и не работает в 35, пихает лозунги что он не востребован, правительство говно и Россия в жопе. Сидит на шее у матери.
Вывод для меня очевиден. Для вас видимо нет.

[^]
ICA
1

Тут должен быть статус

Согласен. Но!
Когда я к этому пришел, мне под 60.

[^]
PaSquirrel
6.08.2017 - 15:13
3

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 6.08.2017 - 15:10)
Цитата (PaSquirrel @ 6.08.2017 - 12:57)
Цитата

Охуенно, давай попробую объяснить.

В любой нормально стране по конституции власть принадлежит, по сути, народу, народ же, являясь таким коллективным директором, нанимает сотрудников для управления - чиновников всех мастей, включая президента. И теперь представь ситуацию, когда у тебя предприятие, где хуже всех живет директор, все сотрудники хуй клали на свои обязанности и при этом нагло пиздят деньги из кассы, а если директор будет возникать - его отпиздит охранник, которому заплатил главбух.

Что будет с таким предприятием?

Что будет с предприятием? Поучится Россия. Только вот про директора ни так все однозначно...

а как по вашему?

Раздел первый. Основные положения

Глава 1. Основы конституционного строя

Статья 1

1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 6.08.2017 - 15:14

[^]
МАШУСТЕЛЬ
6.08.2017 - 15:15
18

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 6.08.2017 - 14:46)
Цитата
Да и знаю по опыту, что в большинстве случаев в собственной нищете человек виноват сам, ну если не произошло какого-то ужасного форс-мажора,

Такого форс-мажора, как например родиться в деревне Сосновка Тамбовского уезда.

И чёй то все 5000 народу, начав работать дворниками, как "твой" богатый человек, не стали такими же богатыми и не завели себе Контор по-5000 народу? А те в свою очередь, начав дворниками, не завели себе контор по 10.000 народу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42474
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх