Два умножить на ноль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone
4.08.2017 - 06:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RMaks @ 3.08.2017 - 17:03)
Вторую версию могу написать - более правдоподобную, и без эротики
Дочка/жена начальника пожохраны, ростехнадзора, и тд и тп
И зарплату платят вовсе не ей, и вовсе не за работу ;)

Есть еще третья и четвертая
И если немножко подумать то и пятая, но рабочий день закончился - пора домой ))))

работаю в Ростехнадзоре. бывшая жена уже года 4 ходит и канючит, пристрой меняя куда-нибудь. при том, что инженер с вышкой и опытом работы. так и ходит, ищет работу...

[^]
AzZure
4.08.2017 - 06:10
1

Ярила

А что на фото в стартпосте делает Серебряков? Тоже в рекламу подался?

По сабжу - или родственницы, или "потому что девушки". Это у тебя, ТС, МПХ и образование, а у них - кормилица. И больше ничего не надо.

[^]
Rijick
4.08.2017 - 06:17
2

Ярила

ща такое сплошь и рядом. Везде есть такие,сидят весь день в одноклассниках,кофеек попивают и жалуются на невыносимые трудовые условия. Но задай ей вопрос по специальности,у нее паника и тупеж,как в том сне,когда ты на экзамен пришел,к которому не готов,и голый

[^]
Внук
4.08.2017 - 06:34
0

Ярила

Не мешают же, уже хорошо.
А так неплохо бы их сиськи увидеть, и, я думаю, ответ будет очевиден

[^]
XIMERA123
4.08.2017 - 07:04
2

Ярила

вот была такая компания ДЕПО, я там работал и мы собирали компьютеры и сервера, по началу было не плохо, конвейер, но часто мы отдыхали ибо было 5 линий и 25 человек, зарплата не шибко большая но мне в 18 лет хватало.
на втором этаже были бухгалтеры, менеджеры, техническая поддержка около 30 человек, была дешевая столовая в которую все ходили.

потом одну линию уволили, сокращение, отдыхать мы стали меньше и нам это даже нравилось, ибо сдельщина и стали больше получать, начались крупные заказы и пошли дорогие стойки сервера, для того же яндекса, стали мы получать просто огромные на то время деньги, но тут меняется начальник и увидел что мы получаем слишком много, больше чем менеджеры наверху и урезал зарплату...
крупные заказы прошли.... и зарплата как сейчас помню вышла 7 тысяч рублей за месяц... в то время как наверху минимум была 50, причем количество людей наверху выросло до 300 человек. цены в столовых стали такими что мы уже не могли там есть и просто послали всех нахер и уволились, ДЕПО закрылось через 3 месяца..

[^]
shamora79
4.08.2017 - 07:16
1

Прощелыга

Прям совсем не понимают? такого не может быть.

[^]
andrew1969
4.08.2017 - 07:33
1

Ярила

Цитата (sajmonbaks @ 3.08.2017 - 16:54)
Может сосут хорошо?!

Эргономично и технологично. Это круче, чем просто «хорошо».

[^]
DEAN56
4.08.2017 - 07:43
1

Ярила

Цитата
Зачем нанимать еще больше бесполезных людей?

Ну либо родственники чьи то, либо их кто-то ебет из руководства. На моей первой работе в ПТО сидело 7 человек вместо обычных 3.

Это сообщение отредактировал DEAN56 - 4.08.2017 - 07:44

[^]
stexsy
4.08.2017 - 07:54
0

Ярила

если что случится - отвечать будешь не ты, а они. ДЛя этого и наняли

[^]
Kompra
4.08.2017 - 07:57
1

Балагур

Цитата (Poncik @ 3.08.2017 - 17:07)
Цитата (Виктрч @ 3.08.2017 - 14:58)
Цитата (lllexa @ 3.08.2017 - 17:56)
Щас еще одну тетеньку над ними посадят и департаментом эргономики назовут

А потом еще одну и дирекция)))

А дирекции нужен отдельный офис, два ролс ройса с водителями, выгуливатль чаучау, стилист, дизайнер и имиджмейкер......
А также две девочки которые будут вместо них работать пока они заняты.

Ах да!! И еще два, нет три!!А лучше четыре охранника!!!!

Вот так мы постепенно подошли к концерну Росэнергоатом gigi.gif

[^]
ralfhome
4.08.2017 - 08:02
1

Ярила

ЭТО. еще ничего, у меня одну девочку в ведущего технолога переиминовали, в итоге пластик начал впитывать воду, теперь сушим микросхемы в пластиковом курпусе. В керамике тоже сушим, воду оня блять впитывают smile.gif

[^]
jicxs
4.08.2017 - 08:03
-2

СКА

Цитата (NaOH @ 3.08.2017 - 20:25)
Цитата (Буслик @ 3.08.2017 - 20:09)
Современные предприятия любят раздувать штат халявщиков!
Сейчас только в отделе ТБ народу сидит хуеватуча лоботрясов!
Чтобы порой зайти на завод на полдня,надо пройти кучу инструктажей и тренингов.
Потом придут пара охуевших баб и будут доебываться "Какие риски могут возникнуть при проведении работ"
Бесят все эти бляди!!! moderator.gif

Во-первых, не ТБ, а ОТ.
Во-вторых, это очень полезные люди. Если какого-нибудь долбоёба по его же дурости намотает на вал или ёбом токнет, первое, что будет интересовать ГИТ и прокурора - когда и в каком объеме покойному проведены вводный и очередной инструктажи. И вот тут непосредственный начальник этим "охуевшим бабам" готов будет ноги целовать, если во всех нужных протоколах и удостоверениях подписи окажутся.

То есть вся это пиздобратия работает,не на предотвращение ЧП ??? Подписи faceoff.gif

[^]
ttbn
4.08.2017 - 08:11
3

Ярила

Цитата (jicxs @ 4.08.2017 - 08:03)
Потом придут пара охуевших баб и будут доебываться "Какие риски могут возникнуть при проведении работ"

Во-первых, не ТБ, а ОТ.
Во-вторых, это очень полезные люди. Если какого-нибудь долбоёба по его же дурости намотает на вал или ёбом токнет, первое, что будет интересовать ГИТ и прокурора - когда и в каком объеме покойному проведены вводный и очередной инструктажи. И вот тут непосредственный начальник этим "охуевшим бабам" готов будет ноги целовать, если во всех нужных протоколах и удостоверениях подписи окажутся.

То есть вся это пиздобратия работает,не на предотвращение ЧП ??? Подписи faceoff.gif

Всегда так было. И долго еще будет.
Ибо 95% ЧП на производстве из-за распиздяйства работника-долбоеба.
По опыту знаю. То очки не надел - в глаз прилетело, то волосы не убрал - намотало, то лезет граблями своими куда не просят. А потом - ой-ой-ой, спасайте меня все, убили-покалечили, прокуратура-милиция!
И чтоб предприятию доказать, что оно не верблюд, нужны вот эти журналы и подписи. Проинструктирован? Инструкция выдана на руки? Подпись обо всем этом есть? Извини, сам дурак...

[^]
Бенгур
4.08.2017 - 08:12
1

Ярила

Ну надо же куда то устраивать, любовниц, дочерей, племянниц rolleyes.gif

[^]
Одинец
4.08.2017 - 08:19
1

Мрачный надругатель

Цитата (RMaks @ 3.08.2017 - 16:58)
Ну не правильно ты рассказываешь
Не с начала

Начало:
Ебал директор девочку
И чтобы она была ближе к производству к нему, и ебти ее можно было чаще - решил ее пристроить на рабочее место рядом с собой
А первому заму директора, эта идея понравилась, и стало их две

И это вовсе не бесполезные люди
Они поднимают настроение у начальства и делают климат в коллективе благоприятней

Ага, начальник или будет ебать девочку, или всех сверху донизу!

[^]
Foxtrot47
4.08.2017 - 08:21
1

Ярила

По опыту скажу полезность "лишних" людей в том, что на них в случае чего можно свалить вину. И да мне тоже кажеться, что сие есть требование надзорных органов. Так и получаеться у нас семеро с ложкой, а один с сошкой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
jicxs
4.08.2017 - 08:22
-1

СКА

Цитата (ttbn @ 4.08.2017 - 08:11)

По опыту знаю. То очки не надел - в глаз прилетело, то волосы не убрал - намотало, то лезет граблями своими куда не просят. А потом - ой-ой-ой, спасайте меня все, убили-покалечили, прокуратура-милиция!
И чтоб предприятию доказать, что оно не верблюд, нужны вот эти журналы и подписи. Проинструктирован? Инструкция выдана на руки? Подпись обо всем этом есть? Извини, сам дурак...

Почему тогда буржуи пошли по другому пути ? На станки например делают ограждения и его элементарно,не запустить когда оно открыто. Делают все возможную оснастку и даже тратят огромные средства на автоматизация опасных участков .

А у нас ?????

[^]
galmao
4.08.2017 - 08:24
1

весельчак

Цитата
Не с начала

Начало:
Ебал директор девочку
И чтобы она была ближе к производству к нему, и ебти ее можно было чаще - решил ее пристроить на рабочее место рядом с собой

Они поднимают настроение у начальства и делают климат в коллективе благоприятней

это подросшие дочери и племянницы. На всех судостроительных заводов не хватает, вот и приходится должности на местах размножать

[^]
Одинец
4.08.2017 - 08:28
4

Мрачный надругатель

Цитата (jicxs @ 4.08.2017 - 08:03)

Во-первых, не ТБ, а ОТ.

Я инженер-энергетик. Вовсе не ОТ.
Но: зам председателя комиссии по проверке знаний правил ЭБ, на одной работе был зам ответственного за электрохозяйство. Ну и много чего другое. Начинал - 15 лет поездной работы: техник-электромеханик рефрижераторного подвижного состава. Ни фига не "конторский" (сейчас говорят "офисный хомячок").

Уважаемый оперативно-ремонтный персонал! Я знаю, КАК вы лОжите хуище на правила электробезопасности и как проводите работы в электроустановках! Я буду стараться, чтобы вы ложились спать и вставали утром с первой мыслью - как бы надругаться над моим трупом ржавыми пассатижами с изолированными рукоятями с просроченным испытанием и фазным проводом. Если будет так - я буду счастлив.
ПОТОМУ ЧТО - ЗНАЧИТ, ВЫ ЖИВЫ И Я НЕ ЗРЯ НАД ВАМИ ГЛУМИЛСЯ!!!

Вот такая у меня была присказка. И никто не считал, что я неправ...

[^]
Одинец
4.08.2017 - 08:32
1

Мрачный надругатель

Цитата (jicxs @ 4.08.2017 - 08:22)

Почему тогда буржуи пошли по другому пути ? На станки например делают ограждения и его элементарно,не запустить когда оно открыто. Делают все возможную оснастку и даже тратят огромные средства на автоматизация опасных участков .

А у нас ?????

Ты сам-то на производстве давно был?
ВСЁ не огородишь. Долбтёбы всегда умудрятся щель найти. Или отогнуть защитную крышку, а блокировочный концевик банально заглушить алюмишкой.

Учитывая, что сейчас средний уровень на рабочих специальностях ощутимо упал...

И это я ещё про свою электроэнергию молчу.

[^]
Rice
4.08.2017 - 09:18
0

Юморист

Про Лизу Усатого уже писали?

[^]
ДобрыйЭх
4.08.2017 - 10:35
1

Ярила

чтобы сексик был разнообразнее

[^]
kamazenochek
4.08.2017 - 11:05
0

Ярила

Не с начала

Начало:
Ебал директор девочку

Все неправильно; просто когда у одной месячные, вторая её подменяет.

[^]
9079
4.08.2017 - 11:20
1

Приколист

Если девочек размножают - значит это кому-нибудь нужно.

[^]
ЗапроСТО
4.08.2017 - 11:41
0

Ярила

А ебать механика начальнику (директору)? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53027
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх