Говнодел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ApueH
13.07.2017 - 18:10
0
Статус: Offline

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Сперва прочитал, думал забавная история, которая улыбнула, но когда понял, что это реальный человек, аж прикуел...мда...значит такие бывают особи мжского пола тоже) беда

...А представьте. такого...Хм... - врача!...Ммм?...ЖуЦь!

[^]
xedkpa6
13.07.2017 - 18:10
0

ъ

имхо "креативный" тфу... пиар говноповара lupa.gif

[^]
Steban
13.07.2017 - 19:14
2

Ярила

Цитата (ApueH @ 13.07.2017 - 18:04)
...В своей далёкой молодости, в 80-х, работал я музыкантом...И был у нас. барабанщик, назовём его - Витёк...Так вот, вид у Витька, был как у 10-и рокстар вместе взятых...Хаер, шмаер, напульсники, очки, цепуры и остальное...Был отчаянным тусовщиком, не пропуская ни одной тусы, "местных поп-музыкантов", был кумиром малолеток - "поварят", которые с восхищением смотрели. как он мастерски "крутит" барабанными палочками...Всем был хорош!!!...Кроме одного!...Цукко. был абсолютно не годным, для игры в коллективе, не мог элементарно держать чёткий ритм, что собственно и есть - главная задача любого барабанщика!...Хм, за что был уволен из коллектива и заменён на японскую драм-машину... lol.gif ...Представляете. какой был шок у малолеток - говнарей (поварей)?...

Не дошли вы еще тогда, до мировой практики.Челы с начесами и прочей вызывающей внешностью, для антуража.Могли его с маракасами поставить.
А музыкой занимаются совершенно другие люди.

[^]
Malephyque
13.07.2017 - 20:20
0

Приколист

Цитата (dirmor @ 13.07.2017 - 17:25)
я, кстати, больше верю повару и его истории,

Действительно, ЭТО гораздо больше походит на правду.
Но сферический хипстер был хорошо описан. ТС все равно респект за писательский талант.

[^]
целе
13.07.2017 - 20:45
1

все

Цитата
Упаковывайте их рыхлые тела в вакуумный пакет и засовывайте в сювид часов на 16. Обязательно при температуре не выше 53 градусов. Украшайте съедобными цветами и каплями соуса из можжевеловой росы. Обсыпайте землей из грибного тапенада и подавайте с жемчужинами тапиоки, погашенными крепленной мадерой, настоянной на коре базальтового тысячелистника. И не забудьте выложить блюдо в инстаграме.

Вот это хорошо было. up.gif

[^]
Gummi
13.07.2017 - 21:33
1

Ярила

А нельзя было его акулам скормить, или возле пирса прикопать / притопить? smile.gif

[^]
ELECTRIK43
13.07.2017 - 22:01
3

Ярила

Цитата (Dron66 @ 13.07.2017 - 15:59)
С ужасом жду хипстеров-электриков... С креативными схемами, в подвёрнутых робах и авторских ботах.

С гламурными пассатижамЕ, крафтовым мультиметром???

[^]
Frogg
13.07.2017 - 22:35
1

Балагур

автор на нескольких страницах распинается о том,какое гавно етот "говнарь","говноед" и пр. епитеты, - только не понятно в таком случае - нахера он на него охотился,был готов платить 6 килобаксов,если тот "мудак,абсолютно не умеющий готовить" и вообше конченая гнида ?!
Утончённый мазохизм што ль ?! И распинается потом на весь интернет...
Резюме : писака Мудак,ибо "сам не знает,чего хочет!"

[^]
СергейВласов
13.07.2017 - 22:49
1

Шутник

Привет всем. Я тот "говнодел" о котором тут речь. Меня зовут ,,,,, Ну вы знаете.
Для особо ОДАРЕННЫХ интеллектом и природой обьясняю ситуацию ,так как моя ФАМИЛИЯ и ИМЯ мне дороги.
Сегодня меня засыпали комменты от проплаченных и не очень ботов, и я решил тут внести некоторую ясность
1.по контракту зарплата не 6000 а 1650 долларов.(Сегодня писали 2 человека от автора ,выясняли есть ли у меня копия контракта или нет. Я им ответил что выкинул.)))) но она есть)
2. все что написано =сплошной пиздежь и только сегодня у меня получилось вынудить Затуливетрова мне написать ,так как он меня заблокировал сразу после того как я ответил ему той же монетой-только в другом месте.
3. Сопоставляйте факты(Читайте не только одну но и другую сторону -если вы не подобие их)
Всем кому РЕАЛЬНО интересно кто я и чем занимаюсь-надо писать лично ,а не оставлять дешевые комменты тут.

[^]
Resident114
13.07.2017 - 23:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ELECTRIK43 @ 13.07.2017 - 22:01)
С ужасом жду хипстеров-электриков... С креативными схемами, в подвёрнутых робах и авторских ботах.

Которые подсвечивают в электрощите спиннерами.

[^]
Steban
13.07.2017 - 23:43
2

Ярила

Цитата (СергейВласов @ 13.07.2017 - 22:49)
Сегодня меня засыпали комменты от проплаченных и не очень ботов

Я заходил в твой вконтактик, нагляделся мыла.
Считай меня ботом, у меня нет реги в вконтактике.
Где фото жены в вконтакте или это и есть те слова нанимателя, которые ты не говорил.

P.S.С матом завязывай, ты не Шнур, которого любит верхушка власти и который может откупиться.

Это сообщение отредактировал Steban - 13.07.2017 - 23:51

[^]
малыш11
13.07.2017 - 23:57
4

Приколист

Цитата (СергейВласов @ 13.07.2017 - 22:49)
Привет всем. Я тот "говнодел" о котором тут речь. Меня зовут ,,,,, Ну вы знаете.
Для особо ОДАРЕННЫХ интеллектом и природой обьясняю ситуацию ,так как моя ФАМИЛИЯ и ИМЯ мне дороги.
Сегодня меня засыпали комменты от проплаченных и не очень ботов, и я решил тут внести некоторую ясность
1.по контракту зарплата не 6000 а 1650 долларов.(Сегодня писали 2 человека от автора ,выясняли есть ли у меня копия контракта или нет. Я им ответил что выкинул.)))) но она есть)
2. все что написано =сплошной пиздежь и только сегодня у меня получилось вынудить Затуливетрова мне написать ,так как он меня заблокировал сразу после того как я ответил ему той же монетой-только в другом месте.
3. Сопоставляйте факты(Читайте не только одну но и другую сторону -если вы не подобие их)
Всем кому РЕАЛЬНО интересно кто я и чем занимаюсь-надо писать лично ,а не оставлять дешевые комменты тут.

Всё таки нехорошо - тебя привезли, потратились, а ты молча сбежал

[^]
Steban
14.07.2017 - 00:00
0

Ярила

Зато ЯП поймал еше одного участника.

Про контракт интересно, что там за движуха.Почему он спрашивальщикам в личку сказал, что выкинул.
Для него это может, во что-то нехорошее вылиться.

Хотя, он написал, что там не всё чисто с оформлением.
2 чела к нему в личку от автора долбились, остался ли контракт.
Возможно братаны рестораторы гоняют, как бы чего не вышло.

Ну чего, ждём их регистрации на ЯПе. Послушаем.

Это сообщение отредактировал Steban - 14.07.2017 - 00:10

[^]
antikwar
14.07.2017 - 04:07
5

Ярила

Цитата (СергейВласов @ 13.07.2017 - 21:49)

Запостил бы лучше сюда тоже фотки "кухни", но которой предполагалось работать. Многие бы тут прозрели smile.gif И не стоит про проплаченных ботов, отсюда по своей инициативе сотни человек в вк высадиться могут.

И да, народ, а вы реально думаете, что роль шефа на кухне - бургеры готовить? Его задача - разработать меню и обновлять меню, обучить персонал, следить за наличием и качеством продуктов, контролировать все процессы на кухне и готовый продукт. Сам он тоже, конечно, готовит, но от него ждут особых блюд, например, комплиментов от шефа для особых клиентов. Для выполнения же рутинных работ у него есть персонал.

Это сообщение отредактировал antikwar - 14.07.2017 - 04:12

[^]
Sollydiz
14.07.2017 - 04:23
0

Наши демоны нас берегут ©

Вот на этой темке, собсна, показательно, как грамотное обсиралово в виде развлекательного текстега с якорями, вызывающими веселую ненависть, может вилиццо в проблему для человека. Собсна, для чего походу сей рассказег - не удивлюсь, ежле заказанный кому, и был запущен. Умные люди, знакомые с территорией вон уже несостыковки начали описывать. А еще - любезнейшие, а чейто такое неуважение к профессиям-та, а? «Куры-надомницы», «поварята». Че за нахуй-то такой, тащемта. Значиццо, ежле темка под соусом работодатель-разводила - тут же все такие доооо, фсе пидорасы. А тут скормили потешный, но явно пиздливый текстик и прям резко поверили. Флюгер очередной.

[^]
Magadanec79
14.07.2017 - 05:35
2

Ярила

Запомнил слово.) И возьмите меня на работу. За 6 килотонн я не только бургеры с рыбой буду делать. Но и жарить всяких говноделов на вертеле и подавать их на гладильных досках.

[^]
vkit
14.07.2017 - 05:46
3

Балагур

Говнобизнесмен, мля. Не смог найти человека нормально.

Цитата (htuth @ 13.07.2017 - 13:17)
Интересная история, жаль что неправда, в противном случае за 6 килобаксов большая часть населения нашей страны готова узкоглазых на этом острове в фарш для гамбургеров крошить.

Учитывая какая в Камбодже нищета, какие там туристы аналогичные (ну не в обиду, сам был, это не карибы с мальдивами), и соответственно ценой блюд, интересно сколько надо бургеров нахуярить за месяц чтобы отбить 6k$ на одного. Тем более на каком то говноострове.

О, 1650. Ну уже что то реальное.

[^]
GreatEmperor
14.07.2017 - 05:54
2

Ярила

А можно мне за 1,6к баксов в камбодже бургеры жарить?
Я еще и картоху по капитански им заебенить могу.

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 14.07.2017 - 06:00

[^]
ELECTRIK43
14.07.2017 - 07:45
0

Ярила

А давайте-ка спросим, что нам ответит работодатель на кхмерском острове??? Такскать разведем политсрач, кто прав??? Чувствую пиздежЪ с обеих сторон. Народ хочет разобраться!!!

[^]
dirmor
14.07.2017 - 08:19
1

Ярила

Цитата (vkit @ 14.07.2017 - 06:46)
Говнобизнесмен, мля. Не смог найти человека нормально.

Цитата (htuth @ 13.07.2017 - 13:17)
Интересная история, жаль что неправда, в противном случае за 6 килобаксов большая часть населения нашей страны готова узкоглазых на этом острове в фарш для гамбургеров крошить.

Учитывая какая в Камбодже нищета, какие там туристы аналогичные (ну не в обиду, сам был, это не карибы с мальдивами), и соответственно ценой блюд, интересно сколько надо бургеров нахуярить за месяц чтобы отбить 6k$ на одного. Тем более на каком то говноострове.

О, 1650. Ну уже что то реальное.

1650$ зп это тоже нереально. при цене бургера в 5$ , от силы там 10 бургеров в день оборот.
Остров маленький, туристов немного, отель говно типа десяток шалашей из говна и палок. 1650 это зп всего персонала может быть, а не одного повара.

[^]
dirmor
14.07.2017 - 08:23
0

Ярила

Цитата (antikwar @ 14.07.2017 - 05:07)
Цитата (СергейВласов @ 13.07.2017 - 21:49)

Запостил бы лучше сюда тоже фотки "кухни", но которой предполагалось работать. Многие бы тут прозрели smile.gif И не стоит про проплаченных ботов, отсюда по своей инициативе сотни человек в вк высадиться могут.

И да, народ, а вы реально думаете, что роль шефа на кухне - бургеры готовить? Его задача - разработать меню и обновлять меню, обучить персонал, следить за наличием и качеством продуктов, контролировать все процессы на кухне и готовый продукт. Сам он тоже, конечно, готовит, но от него ждут особых блюд, например, комплиментов от шефа для особых клиентов. Для выполнения же рутинных работ у него есть персонал.

это Камбоджа и отсталый остров где нет ничего ни воды ни электричества ни холодильников, на хрена там вообще шеф-повар?

там всего три говно-бара(вернее так, три соломенных лобных места со столами и барной стойкой с алкашкой) на весь остров в которых в основном бухают.

[^]
kantek
14.07.2017 - 08:28
3

Мастерс оф водка

Да заебали пургу нести.. Пусть скинет фото контракта и фотографии места работы. Тогда сразу ясно станет, кто пиздит.Пруфы давайте

[^]
dirmor
14.07.2017 - 08:32
3

Ярила

Цитата (СергейВласов @ 13.07.2017 - 23:49)

я сам кампучиец, брат капитана Party Boat, и я тоже ношу бороду и кеды, поверьте, там не всё так однозначно, никто не хочет жрать бургеры, все хотят рыбу, но её там подают только по праздникам. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 14.07.2017 - 08:33

Говнодел

[^]
escprint
14.07.2017 - 10:13
-2

Ярила

Цитата (triplexmusor @ 13.07.2017 - 12:26)
Читабельно и годно!
Но сразу возникает вопрос: а что, теперь принято просто доверять дипломам и отзывам, безо всяких проверок и тестов?

Да, собственно, что мешало его с Питере (или где там) пригласить на кухню и посмотреть, как сей чувачок будет справляться с ситуацией, тем более, что это не атомный реактор проектировать, времени слишком много не займет. ТС странно подходит в выбору персонала.И сам себе злобный Буратино (не оправдывая хипстера). Мода на странную невнятную еду... Хороший борщ и кусок мяса без лишних "слез девственницы" наше всё

[^]
Dron66
14.07.2017 - 10:55
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Resident114 @ 13.07.2017 - 23:34)
Цитата (ELECTRIK43 @ 13.07.2017 - 22:01)

Которые подсвечивают в электрощите спиннерами.

Хватит меня пугать! cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30385
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх