Говнодел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rijmantus
13.07.2017 - 15:14
3
Статус: Offline

Приколист

Крафтовое мыло крафтово нарублено огромным, возможно крафтовым, топором! toper.gif

[^]
HarryIvanhу
13.07.2017 - 15:24
14

Биологический Урод

Цитата (varga @ 12.07.2017 - 21:17)
осилил, с вниманием и не без удовольствия. но всё равно, блять, не понял кто такие эти хипстеры.

Ээээ, темнота! Ща я те всё расскажу! Хипстеры - это такие крутые модные чуваки, которые постоянно хайпят и вейпят. Этакие метросексуалы с аккуратными бородками и вычурными татушками. Само слово хипстер означает: чел, который в теме. Он знает где взять забористого гончубаса, знает как готовица фуагра, знает в каких ботинках ходит Бекхэм, знает какой мочевиной надо заправлять Брабус. Он знает фсё. Но нихуахуа не умеет, кроме пездастых селфи. Вот такие они удивительные забавные существа! hat.gif

[^]
0gv1s
13.07.2017 - 15:24
3

Юморист

Сперва прочитал, думал забавная история, которая улыбнула, но когда понял, что это реальный человек, аж прикуел...мда...значит такие бывают особи мжского пола тоже) беда

[^]
Angelberth
13.07.2017 - 15:31
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Yubikiri @ 13.07.2017 - 12:49)
Цитата (Malephyque @ 13.07.2017 - 11:41)
Мне понравилось, написано живо и интересно.

Автор получил то что хотел. Креативного и знающего повара, с которым не нашел общий язык.
Вместо того чтобы взять просто работягу который будет тупо делать бургеры, как и было заявлено в хотелках.

Ой, держитесь! Щас вас закидают.

Вы не поняли сути: не креативного повара он получил, а говнодела, которому даже предоставь все оборудование какое он хотел, говнодел будет выебываться и никогда не будет работать. Только слова о крафте-креативе-рустикальности и прочем. Да не делал бы он бургеров таких как от него требовалось. Нормальный чел с руками из плеч приехал бы, надел фартук, встал за гриль и делал бы так как просит и за что платят rulez.gif

Именно. Потому что он может сделать только "по вдохновению", чтоб оно охуенно выглядело на охуенной крафтовой тарелке. Тупо ебашить каждый день одни и те же бургеры - да нах оно ему не вперлось. Этим лайков не нафармишь... Не понимаю, зачем автор такого нанимал. Нанял бы нормального повара, достаточно молодого, но с дипломом повара. А потом бы уже договорился ему всякие там татухи набить и тоннели в ушах сделать.

[^]
ApueH
13.07.2017 - 15:31
4

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Привирают обе стороны, но Сережа хорош.
Со своим матом за такую зарплату, не мог язык в жопу засунуть.
Или принц датский, голубых кровей считает это ниже своего достоинства.

...Вы не поняли...Всё что может этот Серёжа - так это пускать пыль в глаза и заниматься самопЕаром, в чём он, преуспел, надо сказать...И как правильно было замечено - сейчас такое время. когда вокруг, как чёртики из табакерки. на всём медийном пространстве, появляются говнари - недопевцы. недоактрисы, недописатели и недокомпозиторы...Это трутни и стрекозы...Их время!!!...Однако, всё равно, кто ведь должен, и работать, и людей кормить...

[^]
Steban
13.07.2017 - 15:39
3

Ярила

Цитата (ApueH @ 13.07.2017 - 15:31)
...Вы не поняли...Всё что может этот Серёжа - так это пускать пыль в глаза и заниматься самопЕаром

А в комментах в вконтактике, поварихи и поварята его утешают.Пишут, что у него крутые работы на фотках (жратва).И там же коммент, будут читать управляющие, примут сторону владельцев, будут читать поварята, примут сторону Сережи.

Это сообщение отредактировал Steban - 13.07.2017 - 15:41

[^]
Dieharder
13.07.2017 - 15:42
2

Юморист

Прочитал оба повествования, посмотрел профиль САБЖа, вывод печален - это не повар, это типичный фото-инстраграмщик. Все сфоткать, все в бложек, смотрите как няшно и мимимим. Чет как-то фу.

[^]
HarryIvanhу
13.07.2017 - 15:48
1

Биологический Урод

Цитата (Dieharder @ 13.07.2017 - 15:42)
Прочитал оба повествования, посмотрел профиль САБЖа, вывод печален - это не повар, это типичный фото-инстраграмщик. Все сфоткать, все в бложек, смотрите как няшно и мимимим. Чет как-то фу.

Да вот же гео страничка. Никакой он не повар. Он варильщик мыла.

[^]
Steban
13.07.2017 - 15:52
1

Ярила

Заметили, с женой фоток нет в вконтактике.Поварята и сраное мыло с луками жратвы.

Это сообщение отредактировал Steban - 13.07.2017 - 15:53

[^]
ventspils
13.07.2017 - 15:53
1

Ярила

Шедеврально, но прискорбно. Кухня- это не строительство, вот, если отсюда мастодонты уйдут- пиши пропало.

[^]
ApueH
13.07.2017 - 15:58
4

Цитата
Да вот же гео страничка. Никакой он не повар. Он варильщик мыла.

...Это так...Но штука в том. что он, такой же "мыловар", как и "повар"...Никакой!

[^]
Dron66
13.07.2017 - 15:59
14

Старомодный хрыч.

С ужасом жду хипстеров-электриков... С креативными схемами, в подвёрнутых робах и авторских ботах.

[^]
bobo7990
13.07.2017 - 16:08
3

Ярила

отделался ты малой кровью от такого горе-повара

[^]
Resident114
13.07.2017 - 16:18
3

Ярила

За такую зарплату и с такими условиями работы я молчал бы в тряпочку и делал бургеры.Гуляши,борщи,окрошки,котлеты,рыбу-приготовил бы без проблем.И делал бы каждый день.

[^]
fLo0
13.07.2017 - 16:20
2

Приколист

Очень стоящее чтиво. Автору респект!

[^]
HarryIvanhу
13.07.2017 - 16:24
2

Биологический Урод

ТС, мыло то пошло? Мыло то у него вроде ничо так забористое smoka.gif disco.gif
Звучит то как lol.gif

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 13.07.2017 - 16:26

[^]
dirmor
13.07.2017 - 16:25
4

Ярила

Цитата
Когда мы решили, что на затерянном в Тихом океане острове Ко Ронг Самлоем должны быть бургеры, стало понятно, что без хипстерского повара-говнодела не обойтись.

этот остров находится в Камбодже в 10 км от Сиануквиля в Сиамском заливе Южно-Китайского моря, до Тихого океана хрен знает сколько ещё из этой дыры и он не затерян, а засран мусором.

Бургеры там лепят уже лет 5-7 точно по цене 5$, 5,5 и 6

Сам остров говно, но по сравнению с обычным Ко-Ронгом - просто сказка.

Цитата
-Сергей, Камбоджа достаточно патриархальная страна. Для них вид голого тела- это очень неловкая ситуация. Они не купаются в плавках, мужчины не носят шорт. Тем более, вид баранга (белого человека), и уж тем более на работе. Посмотрите, они все в кителях. Это важно.
-Да, тут просто жара, блин. Еще от углей жар неслабый. Мне так лучше
- Нет, -я был непреклонен,- надо одеть китель. Вы для них – Такае – начальник. Они должны вас уважать. Почти поклоняться. А видеть вас обнаженным – это неловко.

враньё!
Ребята французы из отеля Huba Huba ходят всегда уже много лет в шортах и плавках и только в них и мужчины и девушки и уже много лет подряд. И работают у них кхмеры и всем плевать!

и тут я понял, что эта статья вообще вся пиздёшь!

Цитата
И хотя для человека, приехавшего работать за зарплату в 6 тысяч долларов, подобная спешка была подозрительна, я не придал ей значения.

на Самлоеме любой отель грязными зарабатывает со всех номеров максимум 6 000 - 8 000 $ в месяц, включая все зп персоналу всему, все траты на бензин для генераторов электричества, включая и прочие расходы.

п.с. привет с хуба-хуба ко ронг самлоем

я это видео на коленке слепил ещё в 2014 году , на этот остров стоит ехать только если остопизнадоело в Сиануквиле тупить, ехать в Камбоджу чтоб специально попасть на этот остров это глупость и трата денег. Ни сервиса, ни комфорта, ни нормальной еды и всюду грязь, мусор, крысы и шприцы.

мы на этом острове были три раза, когда Сиануквиль надоедал до жути и хотелось сменить обстановку, последний раз были в январе 2016 года.

Это сообщение отредактировал dirmor - 13.07.2017 - 16:43

Говнодел

[^]
dzoff
13.07.2017 - 16:33
4

Шутник

Говноповар всем кто ему кооменты ставит, потом в личку пишет)) Такой страшный, такой важный мыловар))

[^]
HarryIvanhу
13.07.2017 - 16:34
3

Биологический Урод

Цитата (dirmor @ 13.07.2017 - 16:25)
Цитата
Когда мы решили, что на затерянном в Тихом океане острове Ко Ронг Самлоем должны быть бургеры, стало понятно, что без хипстерского повара-говнодела не обойтись.

этот остров находится в Камбодже в 10 км от Сиануквиля в Сиамском заливе Южно-Китайского моря, до Тихого океана хрен знает сколько ещё из этой дыры и он не затерян, а засран мусором.

Бургеры там лепят уже лет 5-7 точно по цене 5$, 5,5 и 6

Сам остров говно, но по сравнению с обычным Ко-Ронгом - просто сказка.

Цитата
-Сергей, Камбоджа достаточно патриархальная страна. Для них вид голого тела- это очень неловкая ситуация. Они не купаются в плавках, мужчины не носят шорт. Тем более, вид баранга (белого человека), и уж тем более на работе. Посмотрите, они все в кителях. Это важно.
-Да, тут просто жара, блин. Еще от углей жар неслабый. Мне так лучше
- Нет, -я был непреклонен,- надо одеть китель. Вы для них – Такае – начальник. Они должны вас уважать. Почти поклоняться. А видеть вас обнаженным – это неловко.

враньё!
Ребята французы из отеля Huba Huba ходят всегда уже много лет в шортах и плавках и только в них и мужчины и девушки и уже много лет подряд. И работают у них кхмеры и всем плевать!

и тут я понял, что эта статья вообще вся пиздёшь!

Цитата
И хотя для человека, приехавшего работать за зарплату в 6 тысяч долларов, подобная спешка была подозрительна, я не придал ей значения.

на Самлоеме любой отель грязными зарабатывает со всех номеров максимум 6 000 - 8 000 $ в месяц, включая все зп персоналу всему, все траты на бензин для генераторов электричества, включая и прочие расходы.

Моё мнение кстати тоже раздвоилось, когда я прочитал все отмазки повара Серёжи. Хотелось бы все-таки услышать от повара реальную цифру обещанной ЗП. В принципе то большинство ЯПовцев уже записались на курсы поваров и на получение загранпаспорта. Кое-кто уже и прививки сделал shum_lol.gif
Я уже даже всё посчитал: через год у мну будет 4,5 ляма и я куплю таки себе бэху 6-ку lol.gif

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 13.07.2017 - 16:34

[^]
Whiteash
13.07.2017 - 16:44
5

Ярила

матерь обж, 6к за бутеры. Люди добрые, за 6к я готова жарить суп, варить стейки, лично толочь жопки сьедобных долгоносиков с последующим сгущением перед сервировкой и подачей. и даже визу сама сделаю. Ну возьмите меняяя , ааа

[^]
dirmor
13.07.2017 - 16:45
1

Ярила

если любой из отелей этого острова, своему владельцу и приносит чистой прибыли 2к$ в месяц то это идеально, а о зп повару в 6к это миф и вымысел, максимум это 500$ зп и проживание халявное.

Это сообщение отредактировал dirmor - 13.07.2017 - 16:45

[^]
dirmor
13.07.2017 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Whiteash @ 13.07.2017 - 17:44)
матерь обж, 6к за бутеры. Люди добрые, за 6к я готова жарить суп, варить стейки, лично толочь жопки сьедобных долгоносиков с последующим сгущением перед сервировкой и подачей. и даже визу сама сделаю. Ну возьмите меняяя , ааа

6к это лютая ересь, нет таких зп во всей Камбодже, не то что в этом хламиднике.

[^]
Steban
13.07.2017 - 17:04
4

Ярила

Сдается мне 6 000 за год.Пятихатка в месяц.А то бы мыловар просто так не свалил.
У меня подруга в Индии взьябывает 350$ в месяц, хавка и жилье за счет заведения.

Мне тут подсказали:
Походу они друг друга рекламировали. Этому мыло, а этим отель, с заведениями в Питере.

Это сообщение отредактировал Steban - 13.07.2017 - 17:15

[^]
dirmor
13.07.2017 - 17:25
4

Ярила

я, кстати, больше верю повару и его истории, потому, что я на этих островах был и не раз. там нет электричества, там нет канализации, там нет воды ни питьевой ни технической, вся только привозная. там ни где нет кондиционеров, там нет холодильников и вместо холодильника используют коробки с привозным льдом. ни хрена там нет хорошего. даже море стрёмное.

Цитата
Привет всем работникам общепита.
Хочу поделится своей попыткой работы шефом в небольших отелях в Камбодже г. Сиануквиль . остров Кох Ронг Самлоем "The Beach Island Resort" и "Natural Island"
Управляют этими ресортами братья Константин и Александр Затуливетровы которые так-же являются управляющими в Gитерских кафешках "Бутербродский" и "МыЖеНаТы"
Я никогда не писал ранее подобных постов на тему своей работы ,так как человек я не публичный и никакого рвения в этом направлении у меня никогда не было.
Так что этот пост является скорее предостережением для других и ,как ситуация, уроком для меня)))
Мое знакомство с "МЕГА Братьями" началось в Петербурге . В одних из дней ,листая вакансии на одном из сайтов по поиску работы, я наткнулся на обьявление о вакансии шеф-повара в выше указанных местах. по началу я значения не придал этому обьявлению, так как ожидал приглашения на работу в Германию, в один из отелей на юге, куда уже прошел отбор и квалификацию.
Но поскольку решение консульства Германии может приниматься неограниченное количество времени, я решил откликнуться на обьявление и в последующем встретиться с Константином по поводу Камбоджи.
Встреча проходила на Марата в кафешке "МыЖеНаТы". Первое впечатление ,о Константине после встречи, у меня сложилось вполне положительное. Ухоженный мужчина ,лет сорока пяти, ничего грандиозного не обещал , говорили в общем о предложении, говорил о том что там очень не типичные для европейца условия жизни ,климата и работы. Но при этом никаких визуальных картинок мне от него не удалось получить., ни по поводу жизни ни фото кухни и прочего ,сухой отсыл на Букинг ,где я могу все почитать и посмотреть. Через 15 минут встреча закончилась и я ушел домой обдумывая данное предложение.
Через неделю я получил ответ из Германии что мое заявление на предоставление рабочей визы будет рассматриваться до ноября этого года, и я прикинув решил связаться с Константином относительно его предложения, на что получил ответ что вакансия свободна.
У нас состоялась вторая встреча на которой уже в подробностях шла речь о непосредственной работе. Константиин ,надо отдать ему должное, рассказал о том как сложно работать с Кхмерами,о том что нынешний шеф не тянет 2 ресорта и надо будет работать в паре с ним ,взяв на себя одни из обьектов.Больше всего понравилась его отношение к коллективу в этих ресторанах,что он пытается создать там здоровую рабочую атмосферу и все в таком духе.
Я высказал свое согласие и на следующий день получил контракт для изучения. По условиям я должен был ехать один а Константин должен приехать позже.
Первое что бросилось в глаза это сам контракт. Составлен он был с явными нарушениями. В реквизитах стоял гражданин Камбоджи -татарин по происхождению и мной, при чем все споры разбирались бы в Российском суде-абсурд. Подпись в итоге -без печати компании .
Ну да ладно ,оставим юридическую казулистику и продолжим.
По контракту работодатель мне оплачивает перелет от СПБ до Пном Пеня через Бангкок и потом автобус до Сиануквилля .Где меня должен был встретить брат Константина -Александр.
Через неделю билеты были у меня на руках и я вылетел рейсом СПБ-Исамбул-Бангкок-Пном Пень.
Естественно предвкушая будущую работу, я взял свою форму, ножи и литературу о Камбоджийской культуре)))) ВОТ ИДИОТ.
Через каких то 22 часа я прибыл в столицу Камбоджи, прошел паспортный контроль, получил рабочую визу и вышел на улицу. ЖАРА +35 и дикая влажность и оооочень тонкий аромат помоев и гнилых фруктов навеяли мне что я опять в любимой Юго-Восточной Азии.
Далее я ,согласно инструкции БРАТЬЕВ, поймал тук-тукера который должен был меня отвезти на центральный вокзал ,и тут попандось-ПО АНГЛИЙСКИ НИКТО НЕ ГОВОРИТ.
Ну кое как меня за 10$ довезли до одного из уличных вокзалов где я уселся в микроавтобус ,который идет до Сиануквилля. Я набрал Александру (тот кто должен был меня в Сиануквилле встретить) и рассказал что уже выехал ну и что толком не знаю правильно меня везут или нет ,так как я еду другим автобусом и хуй знает туда ли))) В итоге получил в ответ что я нахожусь в Юго-Восточной Азии и должен уметь защищаться-ЧЕ ЗА ХУЙНЯ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ..
Ну в итоге выяснилось что я еду нармальной компанией и на Поля Смерти я не попаду)))) СЛАВА БОГУ.
На месте меня встретил молодой человек с натянутой улыбкой как у Американца ,который по началу так же как и его брат в Спб вызывал доверие .
Меня до утра поселили в одном из номеров ,которые сдаются в аренду и где может остановится персонал который приезжает с острова по делам в город. Очень человеческие условия-согласитесь.
Утром мы поехали уже непосредственно на остров, но с первой попытки это не удалось (сезон дождей и штормов) а пока мы ждали Александр меня сводил на местный рынок-И Я ОХУЕЛ. Охуел от разнообразия морепродуктов, фруктов и овощей. Все было свежайшее . И мой извращенный разум мне стал выстегивать рецепты и блюда из этих продуктов0))))) их были тысячи.
Но шторм прошел и мы тронулись на современном катере на остров.
Плыли около 1 часа и попали в небольшой шторм но ничего существенного.........попрыгали и промокли как суки.
Приплыли на остров и вот тут начались СУРПРИЗЫ.
Мне дали для проживания сарай с соломенной крышей и расстоянием от крыши до основания в 1 метр . В номере вентилятор , что то типа деревянных нар с матрасом и москитной сеткой и усе.......+32 90% влажность и днем и ночью и хуй кондея-БРАТЬЯ -ВЫ ЕБНУТЫЕ.
В первую же ночь ко мне залезли гиконы и какая то ,толщиной в карандаш змейка зеленого цвета.
Но это все лирика - мне предстояла встреча с персоналом и знакомство с кухней. Я бросил свои шмотки в карцер и пошел осматриваться.
В этот день шел дождь и стояла дикая духота.
Познакомился с местным Шефом. Узбек ,русского происхождения работал уже 8 месяцев. На вид лет 30-35 .видно сильно похудевший с задроченным внешним видом. Очень был рад что кто то приехал с ним делить его работу и трудности))) но как оказалось он мечтал оттуда сьебать ,но не хватало яиц видимо сделать это сразу -вот и работал.
Далее идет кухня ,и тут полный треш- бетонный, липнущий к ногам пол, полное отсутствие хоть немного работающего оборудования и холодильников. Засранные в гавно сами холодильники с немытыми досками и ножами которыми не резать а яйца чесать в пору.
Отдельная история сами Кхмеры ,с которыми приходится работать. малограмотные люди с полным равнодушием к работе ,ходящие с голыми ногами на кухне но в кителях и с этими же ногами сидящие на столах вместе с собаками и мухами. Ублюдские вентиляторы нихуя не фурычащие и дикая вонь на бэке-вот описание кухни в которую меня привезли.
На мой вопрос шефу-
Я-А почему все так дружище
Шеф-Да с ними бесполезно бороться, им похуй.
И как оказалось -Он был прав,но похуй было не только Кхмерам .....
В дальнейшем я много чего узнал про работу в этих ресортах .
В один из немногочисленных дней ,проведенных мной на этом задротском курорте, у меня состоялся разговор с Александром.
Суть разговора следующая
Слова Александра в мой адрес
Мне все равно какая кухня тут будет, мне надо чтобы эти гавнобургеры ,эти ублюдские блюда жрали эти гавнолюди (проживающие в Дорне) которые его берут один на 2х изза того что он стоит 5 бакарей)))). Мне абсолютно не важно как это будет делаться ..я зарабатываю деньги. И ты (то есть я ) ДОЛЖЕН УЧИТЬ КХМЕРСКИЙ ЯЗЫК))))))
Причем от реально требовал и охуевал.
Так же в тот день местный шеф получил пизды за то что взял на 2кг курицы больше чем нужно, тот покивал головой и согласился с тем что он придурок. В тот момент я совершил подвиг)))) я уже искал что можно взять в руку чтобы переебать этому уебку по башке за его слова,но к счастью как то себя успокоил.
В этот момент я почувствовал что я раб а он белый господин, ну или паж и госпожа-где я нихуя не госпожа))))

Было еще много чего но сопоставив факты я принял решение сьебать нахуй оттуда первым же рейсом в Спб. Естественно никаких денег я им не вернул за переезд.
Так закончилась моя эпопея с поездкой в Камбоджу.
Я конечно мелкий человек чтобы Вам давать советы ,но прежде чем ехать в жопу мира-выверните наизнанку управляющих и без реальных подтверждений не ввязывайтесь авантюру. И самое главное НЕ УЧАВСТВУЙТЕ В ПЕРСТУПЛЕНИЯХ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ СОВМЕСТНО С ПОДОБНЫМИ УПРАВЛЕНЦАМИ.
Кстати у меня изменилось отношение к Росии и Спб -не такая уж плохая страна.)))))
PS........ Визу в Германию я все таки получил

[^]
ApueH
13.07.2017 - 18:04
1

Цитата (Steban @ 13.07.2017 - 15:39)
Цитата (ApueH @ 13.07.2017 - 15:31)
...Вы не поняли...Всё что может этот Серёжа - так это пускать пыль в глаза и заниматься самопЕаром

А в комментах в вконтактике, поварихи и поварята его утешают.Пишут, что у него крутые работы на фотках (жратва).И там же коммент, будут читать управляющие, примут сторону владельцев, будут читать поварята, примут сторону Сережи.

...В своей далёкой молодости, в 80-х, работал я музыкантом...И был у нас. барабанщик, назовём его - Витёк...Так вот, вид у Витька, был как у 10-и рокстар вместе взятых...Хаер, шмаер, напульсники, очки, цепуры и остальное...Был отчаянным тусовщиком, не пропуская ни одной тусы, "местных поп-музыкантов", был кумиром малолеток - "поварят", которые с восхищением смотрели. как он мастерски "крутит" барабанными палочками...Всем был хорош!!!...Кроме одного!...Цукко. был абсолютно не годным, для игры в коллективе, не мог элементарно держать чёткий ритм, что собственно и есть - главная задача любого барабанщика!...Хм, за что был уволен из коллектива и заменён на японскую драм-машину... lol.gif ...Представляете. какой был шок у малолеток - говнарей (поварей)?...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30387
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх