«Ваши дети должны пить пиво из „Пятёрочки“, смотреть плющенок по телеку и знать своё место»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strashilka
22.04.2017 - 03:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lacrima @ 22.04.2017 - 06:12)
Если талант у ребенка есть, то он и без Плющенко, в более скромных школах проявит свой талант. Ну а если вместо таланта есть только бабки, то "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".

Спрос рождает предложение.

я тоже считаю что за такие деньги они просто будут им в уши заливать каждый день какие они таланты!!!чтоб только не соскочили с крючка!!!

[^]
Saere
22.04.2017 - 03:10
4

Ярила

Цитата (odinizvas @ 22.04.2017 - 02:57)
О чем разговор? Говорите не о том, почему многократный чемпион берет много денег за уроки, а почему работать лень чтобы ребенка на кружок отдать.

Лень?! ) Не иметь возможности заплатить за обучение ребёнка 150 к в месяц - это лень?! Батенька, да вы с единорога упали...
Или это... г-жа Рудковская, перелогиньтесь...
А сколько стоило обучение родителям "многократного чемпиона" у Мишина и Тарасовой? Были у родителей г-на Плющенко 150 к (а точнее - сумма, равная 150 к в перерасчёте на цены во время его учёбы) на его обучение? Да, он обучение и у Мишина, и у Тарасовой получил за счёт своего труда и упорства. Но и начинал он не с оплаты по полному тарифу обучения. И они его рассматривали не за 10 средних зарплат в месяц, "а потом переведём в бесплатники"...

[^]
stas1981
3

жидорептилойд

Цитата
Вы спортивные школы застали? Это там где агрессивно склоняли к ....аттестат дадим полюбому?

Москву по шахматам в детстве защитил в груповухе ...
Цитата
За такие бабки талант не сыщешь - мамочки завалят бездарностями.

,, моя лапочка чемпион ,, это удел всех спортивных секций...так что ценник хорошая защита от таких вот нищих мамочек чемпионов

Цитата
Имхо, таланты рождаются в мелких секциях...во многом.

а теперь слухай сюды ...что мешает плющенки,если не получится ( тут я согласен) вырастить чемпионов из ,, гломурных,, деток,набрать ( втихаря) проявивших себя в бесплатных секциях ?

если ты такой спортсмен в прошлом,не ужели не помнишь,что очень и очень часто на занятиях тусовались какие то непонятные личности ? они нормально общались с тренером,иногда просто так разговаривали с занимающимися...их никто не гнал,и они приходили снова и снова...

[^]
odinizvas
-1

Хохмач

Цитата (Kvazarmsk @ 22.04.2017 - 03:07)
Меня удивляет что народ у нас активно всё это жрет и комментит.

Педерасты во власти (путенг и ко) заинтересованы, что бы население пар выпускало в интернетах, а не на площадях.
Хотя на всякий случай росгвардию по быстрому организовали (блять, годами по всякой хуете бумашки перебирают, а как жопу свою прикрыть, так в одночасье организовали).

Хули тебе та власть, они тебе приказывают нищебродствовать чтоль?
Мне вообще поебать кто там сидит, я делаю свои дела для своей семьи и не теряю драгоценное время.

[^]
jnh
22.04.2017 - 03:11
0

Ярила

Цитата
хватит ныть.

Все мы в одинаковых условиях, если у абрамовича по пазухой не родились.

Твои дети - делай. ДЕЛАЙ. ОБЕСПЕЧЬ.

Я готов выслушать ваши конструктивные предложения где взять лишние 100к в месяц, желательно чуть более конкретные чем вышеописанные, вы же сказали что это просто, достаточно всего-лишь не ленится, или я неправильно вас понял?

Цитата
Мне вообще поебать кто там сидит, я делаю свои дела для своей семьи и не теряю драгоценное время.

Забавно что про это вы тут написали)

Это сообщение отредактировал jnh - 22.04.2017 - 03:14

[^]
odinizvas
22.04.2017 - 03:13
3

Хохмач

Цитата (Saere @ 22.04.2017 - 03:10)
О чем разговор?  Говорите не о том, почему многократный чемпион берет много денег за уроки, а почему работать лень чтобы ребенка на кружок отдать.

Лень?! ) Не иметь возможности заплатить за обучение ребёнка 150 к в месяц - это лень?! Батенька, да вы с единорога упали...
А сколько стоило обучение родителям "многократного чемпиона" у Мишина и Тарасовой? Были у родителей г-на Плющенко 150 к (а точнее - сумма, равная 150 к в перерасчёте на цены во время его учёбы) на его обучение? Да, он обучение и у Мишина, и у Тарасовой получил за счёт своего труда и упорства. Но и начинал он не с оплаты по полному тарифу обучения. И они его рассматривали не за 10 средних зарплат в месяц, "а потом переведём в бесплатники"...

Да это ты не понимаешь разницу между обучением у чемпиона плющенко и у василь васильича (тоже кстати неплохого тренера а может даже и лучше).

Ты еще возмутись что Месси с твоим сыном в футбол по утрам не гоняет во дворе. ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ.

Я тоже за своих детей всех порву, но не до такой же степени.

[^]
odinizvas
22.04.2017 - 03:15
1

Хохмач

Цитата (jnh @ 22.04.2017 - 03:11)
Цитата
хватит ныть.

Все мы в одинаковых условиях, если у абрамовича по пазухой не родились.

Твои дети - делай. ДЕЛАЙ. ОБЕСПЕЧЬ.

Я готов выслушать ваши конструктивные предложения где взять лишние 100к в месяц, желательно чуть более конкретные чем вышеописанные, вы же сказали что это просто, достаточно всего-лишь не ленится, или я неправильно вас понял?

Цитата

Забавно что про это вы тут написали)

Ты всё правильно понял.

Ты хочешь отдать ребенка на фигурное катание? Если да, то пиши в личку, сведу с конкретным тренером.

Если просто хочешь повозмущаться, что плющенко не пришел с утра к тебе домой и порядок не навел - это другой разговор.

P.S. Забавно что ты такой забавный и ведомый.

Это сообщение отредактировал odinizvas - 22.04.2017 - 03:16

[^]
Saere
22.04.2017 - 03:16
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.04.2017 - 03:02)
Цитата
А тренеры там кто - не уточнил? Или тебе пофигу, кто деточку твою учить будет?

ну началось...и тренеры не такие,и солнце не правильно светит...
хватит искать говно там,где его нет...
а знаешь,в спорте всё немного по другому...базовые навыки дают всем и в одинаковом количестве,
а дальше уже личное - перспективы есть или перспектив нет...
и поверь,тех,у кого перспективы есть,моментально берут ,, на карандаш,,

Мда. ) Далёк ты от спорта )
Зато способность говорить ни о чём под видом аргументов у тебя развита. ) Базовые навыки - базовыми навыками. Но сколько талантов осталось в спортивных кружках и школах только потому, что никто их "на карандаш" не взял. И причины разные - и не заметили, и заметили, но взяли другого, равного по таланту.

Цитата
хватит искать говно там,где его нет...

Вынуждена признать, ты залежи знаешь куда лучше меня ))) Правда, к обсуждаемому вопросу это не имеет ни малейшего отношения.

[^]
BOLGARKA
22.04.2017 - 03:16
-1

Таксист

Цитата (stas1981 @ 22.04.2017 - 02:58)
есть такое понятие - первоначальный отбор...натуральный ролекс не продаётся на рынке,ему место в специальных магазинах

тут тоже самое - написав ,, от 10.000,, ты добьёшься только негативного результата
быдло всё равно ломанётся,типа уж 10,000 как нибудь наскребём,а вот целевая аудитория ( 150,000) сразу сольёт проект в унитаз...
люди готовые отдавать такие деньги,очень не любят когда их чада якшаются с людьми более низшего социального класса....

те же 60,000/мес ( минималка) реальный барьер и чёткое позиционирование - место для своих,чужие не пройдут...
это как кофе за 400 рублей...социальный барьер чтобы отделить одних от других

Вы как то в своих подсчётах проебали спорт. Вы его видели?
А если видели, то какая сумма на спорт приемлима на 1(одного) ребетёнка в месяц, если вы перестанете жрать смузи в коворкинге?

[^]
Касатка
22.04.2017 - 03:18
3

Княжна

Она ебанутая видимо… мой сын (7лет), ходит в школу олимпийского резерва по боксу, бесплатно! Майка, шорты и кроссовки, все что надо для занятий…
А эта анаболичка пусть продолжает тратить бабло на химию…
Почему этих упоротых надо пиарить? Ведь несут откровенную хуиту, а вот им пост посвящен… реклама, все круто…

[^]
odinizvas
22.04.2017 - 03:22
2

Хохмач

Цитата (Касатка @ 22.04.2017 - 03:18)
Она ебанутая видимо… мой сын (7лет), ходит в школу олимпийского резерва по боксу, бесплатно! Майка, шорты и кроссовки, все что надо для занятий…
Почему этих упоротых надо пиарить? Ведь несут откровенную хуиту, а вот им пост посвящен… реклама, все круто…

Даже не пытайся, волну подняли и на факты уже похуй.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата

Однако Плющенко один фиг открыл при этом свою школу, где реально месяц стоит 60 тыр..
Впрочем это его личные амбиции. Но кое в чем тетенька таки права..

[^]
Saere
-2

Ярила

Цитата (odinizvas @ 22.04.2017 - 03:13)
О чем разговор?  Говорите не о том, почему многократный чемпион берет много денег за уроки, а почему работать лень чтобы ребенка на кружок отдать.

Да это ты не понимаешь разницу между обучением у чемпиона плющенко и у василь васильича (тоже кстати неплохого тренера а может даже и лучше).

Ты еще возмутись что Месси с твоим сыном в футбол по утрам не гоняет во дворе. ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ.

Я тоже за своих детей всех порву, но не до такой же степени.

Какой очаровательный бред ))) И как забавно ты подменил, собственно, вопрос обсуждения.
Мы говорили о конкретной персоне - Плющенко - которая желает учить только тех, кто ему УЖЕ заплатил, и ТОЛЬКО после скольких-то оплат он готов увидеть некий талант и, возможно, перевести в бесплатники.
А ты так раз - и заменил персону... и тут уже почему-то лично Я хочу, чтобы именно моего сына учил кто-то знаменитый ))) Чудесно, просто чудесно. )))
Нет. Я хочу, чтобы бесплатно выученный государством и за счёт государства Плющенко взял себе несколько талантливых учеников в школу и учил бесплатно. 2, 3, 4... сколько обычно учеников у той же Тарасовой? Остальных - пожалуйста. Хоть 150 к, хоть 200. И не надо мне рассказывать, что сейчас талантливых нет. Вон там выше некто давал ссылочку на список бесплатных школ и секций фигурного катания. Расскажите мне, как Плющенко по ним поездил, чтобы "взять на карандаш" перспективных потенциальных олимпийских чемпионов, но, блин, ни одного не нашлось.

[^]
stas1981
5

жидорептилойд

Цитата

а кто вам сказал что секция Плющенки имеет отношение ко спорту ?
это бизнес,и ничего личного...
чтобы богатые родители в своём кругу могли похвастаться - а мы своего на фигурку отдали,с ним этот,как его...а Плющенко занимается...

тоже самое что и Пугачёвой с её школой талантов
и у Волочковой с её школой танцев...
Родители платят за досуг своих детей,за досуг среди равных,за досуг с известными людьми...

а организатор всего этого,получает материально техническую базу,за счёт которой он сможет реально ,, вывести в люди,, того,кто по настоящему настроен добиваться

[^]
chuzhba
1

Сибиряк

Кто-то реально верит здесь (как я посмотрю), что плющ будет тренировать БЕСПЛАТНО талантливых?
Ну начнём с того, что у меня большие сомнения в том, что дети тех родителей у кого есть 60-150 в месяц на секцию по фигурному катанию могут быть в чем-то талантливы кроме таланта тратить папино-мамины бабки. Видел я таких богатеньких детишков- все тупые донельзя.
А потому ни один талант в группе платников у плюща не пробьётся. Они там талантливо будут меряться кошельками предков.
Ну и плющ окажется не пиздабол. Типа талантливых нет но я бы бля тренировал!

[^]
jnh
-1

Ярила

Цитата
Ты всё правильно понял.

Ты хочешь отдать ребенка на фигурное катание? Если да, то пиши в личку, сведу с конкретным тренером.

Если просто хочешь повозмущаться, что плющенко не пришел с утра к тебе домой и порядок не навел - это другой разговор.

Так если я все правильно понял, повторю вопрос а то вы видимо его в моем предыдущем сообщении не заметили, где взять лишние 100 тысяч в месяц, с учетом полного рабочего дня, оклада и само собой отсутствия лени?

[^]
BOLGARKA
22.04.2017 - 03:23
-1

Таксист

Цитата (stas1981 @ 22.04.2017 - 03:10)
если ты такой спортсмен в прошлом,не ужели не помнишь,что очень и очень часто на занятиях тусовались какие то непонятные личности ? они нормально общались с тренером,иногда просто так разговаривали с занимающимися...их никто не гнал,и они приходили снова и снова...

Ой. Знаю этого пидараса! Каспаров его фамилия))
Ему в Динамо всё объяснили - он чемпион мира. По шахматам. Всё.

[^]
odinizvas
22.04.2017 - 03:23
1

Хохмач

Цитата (BOLGARKA @ 22.04.2017 - 03:16)
Цитата (stas1981 @ 22.04.2017 - 02:58)
есть такое понятие - первоначальный отбор...натуральный ролекс не продаётся на рынке,ему место в специальных магазинах

тут тоже самое - написав ,, от 10.000,, ты добьёшься только негативного результата
быдло всё равно ломанётся,типа уж 10,000 как нибудь наскребём,а вот целевая аудитория ( 150,000) сразу сольёт проект в унитаз...
люди готовые отдавать такие деньги,очень не любят когда их чада якшаются с людьми более низшего социального класса....

те же 60,000/мес ( минималка) реальный барьер и чёткое позиционирование - место для своих,чужие не пройдут...
это как кофе за 400 рублей...социальный барьер чтобы отделить одних от других

А если видели, то какая сумма на спорт приемлима на 1(одного) ребетёнка в месяц, если вы перестанете жрать смузи в коворкинге?

Тебе тренера для ребенка посоветовать, или о чём ты тут?

[^]
stas1981
22.04.2017 - 03:24
3

жидорептилойд

Цитата

тут уже написали,когда я кинул ссылку на БЕСПЛАТНЫЕ секции по фигурке - типа там тренера не такие....

[^]
odinizvas
22.04.2017 - 03:25
2

Хохмач

Цитата (jnh @ 22.04.2017 - 03:22)
Цитата
Ты всё правильно понял.

Так если я все правильно понял, повторю вопрос а то вы видимо его в моем предыдущем сообщении не заметили, где взять лишние 100 тысяч в месяц, с учетом полного рабочего дня, оклада и само собой отсутствия лени?

Вы видимо немножко тупой, или даже может быть (прости хосподи) ДЦПшник.

Задам один вопрос, он не сложный:

1). Сколько стоит урок футбола у Криштиану Роналду для обычного ребенка из РФ?

[^]
Касатка
22.04.2017 - 03:26
2

Княжна

А что вам даст 150 кусков, если ребенок не тянет? Ебанаврот, в чем проблема искать другие преспективы? Я не ращу сына боксера, моему сыну пока там нравится. Вот и все! Я понимаю, что моему сыну, склонному к полноте, отлично сжигать лишнее в спортзале. Я не ращу из него супер спортсмена, но если попрет, то просто буду рада. А пока мой сын сбрасывает лишнюю энергию, вкалывает, растет и что то потом начнет понимать… а пока я его мама, мой муж его папа и нам виднее, что и как развивать сына. Мы не за чемпионство боремся, а за здоровое тело и здоровый дух, а выстрелит в чемпиона, тогда это другая ситуация, будем помогать…

[^]
gatephp
22.04.2017 - 03:26
-1

Лейтенант Коломбо

Цитата (BOLGARKA @ 22.04.2017 - 03:01)
stas1981
Вы спортивные школы застали? Это там где агрессивно склоняли к ....аттестат дадим полюбому? У знакомого только рука больше стала - высокий, на подаче, волейбол.
Я в борьбе блистал, пока травму на спину не поймал. После я стал никем в спорте.
Но в этих школах реально отбирались будующие чемпионы.
А этот факт с Плющенковской школой, первый звоночек к тому, что медалей нам не видать.
За такие бабки талант не сыщешь - мамочки завалят бездарностями. Причём некоторые будут грозить папиками, если бездарность узрят.
Имхо, таланты рождаются в мелких секциях...во многом.
А частные школы это ловля на удочку...карася.

+ миллион, полностью согласен. В Южной Корее еще будут золотые медали 4-5, в Пекине 2022 уже меньше 2-3, а в 2026 не факт что будет золото, ну может 1-2 от силы.

[^]
stas1981
22.04.2017 - 03:28
2

жидорептилойд

Цитата
Кто-то реально верит здесь (как я посмотрю), что плющ будет тренировать БЕСПЛАТНО талантливых?

я верю,а даже обосновать могу
если этот конвейер тщеславия не будет давать показателей ( та самая доска почёта из ссср) то Плющенко очень и очень скоро останется с голой жопой,по уши в кредитах...да ещё и родители начнут раком ставить - хуле мой дитёныш не чемпион ?

так что если не будет местных достойных ( а я уверен что не будет) будут ,, дёргать,, перспективных из простых секций....
и все рады...перспективники будут рвать жопы и давать результат,хуле бесплатно сам позвал,такой шанс не упускается
и этот результат позволит держаться бизнесу на плаву...

[^]
Касатка
22.04.2017 - 03:31
2

Княжна

Цитата (stas1981 @ 22.04.2017 - 03:24)
Цитата

тут уже написали,когда я кинул ссылку на БЕСПЛАТНЫЕ секции по фигурке - типа там тренера не такие....

Какие не такие? У нас оба тренера кмс ( второй вроде мастер). По мне этого достаточно. Ах они не звезды небосклона, не мухаммеды, ну так и есть. Но ребята проффи, как тренера отличные, у них школа не на отъебись, а олимпийского резерва, это госшкола, можно так сказать, с финансированием из бюджета. Мальчишки постарше побеждают много на соревнованиях.
Мне же, чтоб сына был при деле. Чтоб трудился, потому что мальчишка. Уже сейчас надо преодолевать трудности. Он у мну бывает и похныкает перед тренировкой, зато потом выходит с трени такой мужичок, семь лет. Надо трудиться пацану, я это понимаю…

[^]
odinizvas
22.04.2017 - 03:34
1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 22.04.2017 - 03:31)
Цитата (stas1981 @ 22.04.2017 - 03:24)
Цитата

Какие не такие? У нас оба тренера кмс ( второй вроде мастер). По мне этого достаточно. Ах они не звезды небосклона, не мухаммеды, ну так и есть. Но ребята проффи, как тренера отличные, у них школа не на отъебись, а олимпийского резерва, это госшкола, можно так сказать, с финансированием из бюджета. Мальчишки постарше побеждают много на соревнованиях.
Мне же, чтоб сына был при деле. Чтоб трудился, потому что мальчишка. Уже сейчас надо преодолевать трудности. Он у мну бывает и похныкает перед тренировкой, зато потом выходит с трени такой мужичок, семь лет. Надо трудиться пацану, я это понимаю…

да ты вообще красава, уважаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126574
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх