«Ваши дети должны пить пиво из „Пятёрочки“, смотреть плющенок по телеку и знать своё место»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saere
22.04.2017 - 02:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.04.2017 - 02:14)
Цитата
А не в бесплатные секции для талантливых детей...

бля,ещё один упоротый
БЕСПЛАТНЫЕ СЕКЦИИ
КОТОРЫМИ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ НАШИ ЧИНОВНИКИ ОТ СПОРТА,А НЕ ЧАСТНИКИ,РЕШИВШИЕ ЗА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ УСТРОИТЬ КАТОК

С другой стороны, если б не государство, Плющенко бы не стал фигуристом - у его родителей бы не хватило денег оплатить тренировки у таких вот частников. Ну так почему то, что дало ему государство, он сейчас пытается продать на 100%? Желание понятно, но справедливо ли это?
Хотя, опять же... У нас государство бесплатно учит в ВУЗах (да, не всех и не во всех ВУЗах), а сколько народа, выучившись, хоть немного возвращает этот долг? Просто, в отличие от Плющенко, люди они не публичные...

[^]
Dekard
22.04.2017 - 02:22
2

Юморист

Охуевший он. Тарасова и то меньше берет. Сколько она чемпионов выпустила, а сколько плющ? - Он пока ни одного!
Есть же примеры настоящей популяризации спорта от нормальных спортсменов, - например, в школах бокса Кости Цзю тренировки по боксу для детей до 15 лет проводятся бесплатно. К этому возрасту уже можно присмотреть потенциальных перспективных боксеров.
А у плюща, - сначала башляй, а потом я посмотрю, подумаю, может и переведу тебя в свою специальную бесплатную группу для одаренных.

[^]
vgik13
22.04.2017 - 02:22
-1

Юморист

Цитата

бля,ещё один упоротый
БЕСПЛАТНЫЕ СЕКЦИИ
КОТОРЫМИ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ НАШИ ЧИНОВНИКИ ОТ СПОРТА,А НЕ ЧАСТНИКИ,РЕШИВШИЕ ЗА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ УСТРОИТЬ КАТОК

Объективный ты у нас тут самый. А теперь братан, ответь на один вопрос. В него был вложен уникальный опыт силами его тренера. Этот опыт позволил ему как спортсмену реализоваться и достигнуть наивысших наград. И его долг, передать этот опыть следующему поколению спортсменов Российской Федерации. А это чмо, решили карман себе набить и хер ложит на дальнейшее развитие спорта.
Лучше бы он производство коньков под своим брендом запустил... чем этой херомантией заниматься.

[^]
BOLGARKA
22.04.2017 - 02:23
-3

Таксист

Цитата

бля,ещё один упоротый
БЕСПЛАТНЫЕ СЕКЦИИ

Упоротого ты в зеркале увидишь.
Мои родители платили за секцию, за кимоно...чтото добавляло Динамо.
Там нас тренили - катов целое футбольное поле. Даже желтым стал...ты про каких чиновников? И перестань орать...

[^]
stas1981
22.04.2017 - 02:31
8

жидорептилойд

а теперь реальные факты господа...
насмотревшись на вас с этим вашим плющенкой,я решил,а хуле мой ребёнок ( которого кстати у меня нет) должен непременно стать фигуристом ( у них тело красивое,а стало быть бабы чаще давать будут) и надо его непременно отправить в соответствующую секцию...
150,000 на семейное счастье Плющенки и Рудковской мне как то западло давать,посему начинаем мониторинг что почём...
и естественно,как правоверный еврей,первый свой запрос я запустим с прилагательным ,, бесплатно,,
сам еврейский запрос выглядел следующим образом
,,бесплатные секции фигурного катания в москве,,
и о чудо,мой еврейский господь,сходу ( первая же ссылка) выдал мне сайт где находится перечень мест,куда я могу устроить своё несуществующее чадо на ,, фигурку,,
( не реклама)
https://sportschools.ru/gorod-Moscow/sport-...ating/besplatno
и при этом список не полный,ибо у меня лично в районе есть бюджетный крытый каток,где тоже есть секции,и он не указан в этом списке...

так что будущим чеспионам есть где крутить свои тулупы и прочие заморочки,а вот гавнопиго из гавнопятёрочки пусть идут пить те,кто считает что Плющенко лично им что то должен

[^]
stas1981
22.04.2017 - 02:33
6

жидорептилойд

Цитата
И его долг, передать этот опыть следующему поколению спортсменов Российской Федерации.

договор подписанный кровью,в студию
типа я.плющенко,перед лицом партии и генсека,торжественно клянусь передать опыт...
вы опять про то,что вам кто то должен ? идите пиго в пятёрочке попейте

[^]
EugenSPb
22.04.2017 - 02:37
0

Хохмач

Да ладно, че он прибедняется. Вон, в Питере, его гостиница "Балтия" на Смолячкова. Видно мало ему. Все неугомонится

[^]
BOLGARKA
22.04.2017 - 02:38
0

Таксист

stas1981
Твой еврейский список не закончен кнопкой "устроить в МГИМО"))

[^]
OTMOPO3OK
22.04.2017 - 02:40
0

Ветеран Япа

У меня ребенок записан в спорт школу районную, Берлин Темпельхоф. Так вот мы платим примерно 100 евро в год, бесплатных вообще не бывает. Хотел на теннис отдать, но реально потяну только занятия в общей группе, но там ни чему особенному не научишься.

[^]
stas1981
22.04.2017 - 02:42
3

жидорептилойд

Цитата
stas1981
Твой еврейский список не закончен кнопкой "устроить в МГИМО"))

ай вей,примерному еврейскому ребёнку,не место в этом рассаднике чурок

а по сути есть то сказать ? вот - простой запрос и список ,, кузниц,, будущих плющенок...бесплатно..
или плющенко лично вам обязательства давал ваше чадо тренировать ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 22.04.2017 - 02:43

[^]
Kvazarmsk
22.04.2017 - 02:50
-1

Приколист

Цитата (stas1981 @ 22.04.2017 - 02:31)
гавнопиго из гавнопятёрочки пусть идут пить те,кто считает что Плющенко лично им что то должен

Мудило - перелогиньтес...

Если опустить эмоции, то позиция каждой стороны оправданна.
На одной стороне - плюха и его пейзда, желающие поднят бабло в непростое время (ну вы знаете - денегнетновыдержитесь ©премьер-yебoк).
С другой стороны электорат, который возмущен суммами, превышающие МРОТ, пенсии и прочее.

Ошибка мудозвона-плюхи в том, что он позволил своей шалаве все эти качели в интернетах раскачивать.
Открыл бы свой кружок, озвучил бы цены типа "от 10 тысяч в месяц, но окончательная стоимость будет обговорена индивидуально" и не было бы таких истерик.
Нет же, этот опездол решил сходу вот так заявить о себе... глупенький мальчик+ТП.

[^]
UncleShiyck
22.04.2017 - 02:53
7

Ярила

Цитата (Jenk @ 22.04.2017 - 02:04)
Цитата (UncleShiyck @ 22.04.2017 - 01:57)
А в чем проблема-то? Это ведь частная школа, которая принадлежит Плющенко. Он вправе устанавливать там какие хочет цены. Не нравится, не ходи. Всего то и делов. Это ведь не единственная в стране школа фигурного катания, государственная, в которую пришел Плющенко и залупил там цены.

по твоему если в частном магазине будет хлеб по 1000 р..тоже не ходить?
а если все так захотят ..куда тогда ходить?
Давно подозревал,что он жлобяра,но чтоб настолько..

Ты не поверишь, но в Москве есть магазины Германа Стерлигова. И там, ты опять не поверишь, хлеб даже не 1000 рублей, а гораздо больше. И, ты в третий раз не поверишь, но я в эти магазины не пойду, это раз и другие магазины свои цены не подняли до уровня Стерлигова, это два. Так что, придцмай аргументы посерьезнее.

Это сообщение отредактировал UncleShiyck - 22.04.2017 - 02:55

[^]
Saere
22.04.2017 - 02:54
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.04.2017 - 02:31)
а теперь реальные факты господа...
насмотревшись на вас с этим вашим плющенкой,я решил,а хуле мой ребёнок ( которого кстати у меня нет) должен непременно стать фигуристом ( у них тело красивое,а стало быть бабы чаще давать будут) и надо его непременно отправить в соответствующую секцию...
150,000 на семейное счастье Плющенки и Рудковской мне как то западло давать,посему начинаем мониторинг что почём...
и естественно,как правоверный еврей,первый свой запрос я запустим с прилагательным ,, бесплатно,,
сам еврейский запрос выглядел следующим образом
,,бесплатные секции фигурного катания в москве,,
и о чудо,мой еврейский господь,сходу ( первая же ссылка) выдал мне сайт где находится перечень мест,куда я могу устроить своё несуществующее чадо на ,, фигурку,,
( не реклама)
https://sportschools.ru/gorod-Moscow/sport-...ating/besplatno
и при этом список не полный,ибо у меня лично в районе есть бюджетный крытый каток,где тоже есть секции,и он не указан в этом списке...

так что будущим чеспионам есть где крутить свои тулупы и прочие заморочки,а вот гавнопиго из гавнопятёрочки пусть идут пить те,кто считает что Плющенко лично им что то должен

А тренеры там кто - не уточнил? Или тебе пофигу, кто деточку твою учить будет? А зря. Может так статься, что сиё решающим будет.
Что касается договора... А жаль, что нет его. И жаль, что люди, в которых реально много вложили, не считают себя хоть немного обязанными тем, кто вкладывал. Не считают нужным найти учеников и передать им умения и опыт, данные тренерами.
С точки зрения морали это неправильно. А не с юридической. И что, это больше не имеет значения, если не закреплено договором? Так ему судом и не грозят. Просто интересуются, а почему так и где его совесть.
Ещё раз - никто не говорит, что он не имеет права зарабатывать. Но учить только за деньги - как-то... некрасиво.

[^]
Armagondon
22.04.2017 - 02:55
3

Шутник

Цитата (DrScorp @ 22.04.2017 - 01:15)
В меня, конечно, говна накидают.
Но если бы я полжизни впахивал бы так, как он, и достиг таких же успехов, считал бы, что имею право устанавливать любой ценник. Если для большинства дорого, то в столице дофига людей, которые хотят, чтобы их детей тренировал именно Плющенко. К тому же, хороший спортсмен, и хороший тренер - не всегда одно и тоже.
Реально талантливых детей он готов тренировать бесплатно, так почему сыр-бор?

То есть, чтобы в ребёнке разглядели талант, надо сначала отдавать 60 ÷ 150 т.р. в месяц, а там "будем надеяться" ... А если у родителей этого талантливого ребёнка нет таких денег ? А таких денег и нет у большинства людей.

[^]
jnh
22.04.2017 - 02:56
1

Ярила

Цитата
ай вей,примерному еврейскому ребёнку,не место в этом рассаднике чурок

а по сути есть то сказать ? вот - простой запрос и список ,, кузниц,, будущих плющенок...бесплатно..
или плющенко лично вам обязательства давал ваше чадо тренировать ?

Хмм а к чему этот список то, или вы считаете что походив в любой первый попавшийся кружок ваш потенциальный ребенок станет чемпионом, может вы таки в целях экономии его еще и в школу церковно-приходскую на 3 класса отдадите, раз один хрен разницы нет.
Насчет Плющенко, да это его инициатива частная, какие хочет цены те и устанавливает, дело не в этом, дело в том что запиливая такие ценники он изначально дает понять что срать хотел на выращивание будущих чемпионов, что цель-исключительно заработать, что еще неизвестно как скажется на качестве обучения в его секции, ну и в общей картине конечно, той где социальные лифты и прочая подобная ерунда.

[^]
odinizvas
22.04.2017 - 02:57
7

Хохмач

С димоном не получилось, накинулись на плющенко. Завтра валуевы с емельяненко и так далее. Главное поднять волну.
Меня удивляет что народ у нас активно всё это жрет и комментит.
Ну конечно у плющенко будет стоить не 3000 рублей в месяц, иначе льда не хватит, хоть лужники залей. Регалии посмотрите его, вот он и монетизирует на жирной прослойке общества.

О чем разговор? Говорите не о том, почему многократный чемпион берет много денег за уроки, а почему работать лень чтобы ребенка на кружок отдать.

Кстати, у меня под боком Красногорский Зоркий - приезжайте, очень за дешево покатаетесь и с ребенком и сами. Нужен тренер - вперед. Тоже очень недорого.

Это сообщение отредактировал odinizvas - 22.04.2017 - 02:58

[^]
Saere
22.04.2017 - 02:57
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 22.04.2017 - 02:40)
У меня ребенок записан в спорт школу районную, Берлин Темпельхоф. Так вот мы платим примерно 100 евро в год, бесплатных вообще не бывает. Хотел на теннис отдать, но реально потяну только занятия в общей группе, но там ни чему особенному не научишься.

Ну слушайте )) Это же не с Вашего ребёнка началось, верно? ) Ваши тренеры тоже, я уверена, учились платно.

[^]
stas1981
22.04.2017 - 02:58
2

жидорептилойд

Цитата
Открыл бы свой кружок, озвучил бы цены типа "от 10 тысяч в месяц, но окончательная стоимость будет обговорена индивидуально" и не было бы таких истерик.

есть такое понятие - первоначальный отбор...натуральный ролекс не продаётся на рынке,ему место в специальных магазинах

тут тоже самое - написав ,, от 10.000,, ты добьёшься только негативного результата
быдло всё равно ломанётся,типа уж 10,000 как нибудь наскребём,а вот целевая аудитория ( 150,000) сразу сольёт проект в унитаз...
люди готовые отдавать такие деньги,очень не любят когда их чада якшаются с людьми более низшего социального класса....

те же 60,000/мес ( минималка) реальный барьер и чёткое позиционирование - место для своих,чужие не пройдут...
это как кофе за 400 рублей...социальный барьер чтобы отделить одних от других

Цитата
Мудило - перелогиньтес...

сам такой

[^]
gatephp
22.04.2017 - 03:00
1

Лейтенант Коломбо

Сейчас спорт уже давно превратили в коммерцию, нету денег на ребенка, пиз..уй из спорта. Раньше по стране сколько было секций ДЮСШ по лыжам, даже в нашем городе с населением 15 тысяч, 3 бесплатных секций по лыжам и 1 по биатлону. Были трассы освещенные, бесплатные лыжи, только ходи.
Сколько осталось в наше время? 1 только биатлонная секция, и то живет на деньги спонсоров, хотя называется школа Олимпийского резерва. Из нашей можно сказать деревни, смогли пробиться девушки, в сборную, но не России, а сборную Украины.
Сейчас везде блат и коррупция, губернаторы богатых регионов платят за своих спортсменов.
Почему сейчас выступают до сих пор в биатлоне, нулевые: Малышко, Волков, Слепцова, Шумилова, Подчуфарова итд итп.
Хотя молодежи до хера и больше.
Посмотреть в Европе, уже 20-23 года Чемпионы мира и Олимпийских игр.
А наши все возят прикормленных балбесов.
Раньше за сборную СССР выступали в основном люди, из обычных деревень, сильные и выносливые. А сейчас, только в основном фанаты местных губернаторов.

[^]
Киро
22.04.2017 - 03:00
-1

Приколист

Всегда подозревал, что этот хохленыш с крысинным личиком, большая гнида.
И не ошибся.
Все таки первое впечатление оно правильное!
И говно, рано, или поздно, себя проявит!

[^]
BOLGARKA
22.04.2017 - 03:01
0

Таксист

stas1981
Вы спортивные школы застали? Это там где агрессивно склоняли к ....аттестат дадим полюбому? У знакомого только рука больше стала - высокий, на подаче, волейбол.
Я в борьбе блистал, пока травму на спину не поймал. После я стал никем в спорте.
Но в этих школах реально отбирались будующие чемпионы.
А этот факт с Плющенковской школой, первый звоночек к тому, что медалей нам не видать.
За такие бабки талант не сыщешь - мамочки завалят бездарностями. Причём некоторые будут грозить папиками, если бездарность узрят.
Имхо, таланты рождаются в мелких секциях...во многом.
А частные школы это ловля на удочку...карася.

[^]
stas1981
22.04.2017 - 03:02
2

жидорептилойд

Цитата
А тренеры там кто - не уточнил? Или тебе пофигу, кто деточку твою учить будет?

ну началось...и тренеры не такие,и солнце не правильно светит...
хватит искать говно там,где его нет...
а знаешь,в спорте всё немного по другому...базовые навыки дают всем и в одинаковом количестве,
а дальше уже личное - перспективы есть или перспектив нет...
и поверь,тех,у кого перспективы есть,моментально берут ,, на карандаш,,

[^]
jnh
22.04.2017 - 03:05
0

Ярила

Цитата
О чем разговор? Говорите не о том, почему многократный чемпион берет много денег за уроки, а почему работать лень чтобы ребенка на кружок отдать.

Ну вот опять, ну ладно допустим все решили прислушаться к вашему замечательному совету, и несмотря на то что таки большинство у нас устроено на полный рабочий день, да еще и сволочи такие время лишнее тратят на дорогу до работы, решили массово перестать нуждаться в сне и пище и устроились на больше работ, так Ведь и Плющенко учуяв такие кардинальные перемены в жизни дорогих сограждан ценник поднимет тут же, что тогда то делать, еще работы искать, так а вдруг не хватит на всех?

[^]
odinizvas
22.04.2017 - 03:07
0

Хохмач

Цитата (jnh @ 22.04.2017 - 03:05)
Цитата

Ну вот опять, ну ладно допустим все решили прислушаться к вашему замечательному совету, и несмотря на то что таки большинство у нас устроено на полный рабочий день, да еще и сволочи такие время лишнее тратят на дорогу до работы, решили массово перестать нуждаться в сне и пище и устроились на больше работ, так Ведь и Плющенко учуяв такие кардинальные перемены в жизни дорогих сограждан ценник поднимет тут же, что тогда то делать, еще работы искать, так а вдруг не хватит на всех?

хватит ныть.

Все мы в одинаковых условиях, если у абрамовича по пазухой не родились.

Твои дети - делай. ДЕЛАЙ. ОБЕСПЕЧЬ.

[^]
Kvazarmsk
22.04.2017 - 03:07
-2

Приколист

Цитата (odinizvas @ 22.04.2017 - 02:57)
Меня удивляет что народ у нас активно всё это жрет и комментит.

Педерасты во власти (путенг и ко) заинтересованы, что бы население пар выпускало в интернетах, а не на площадях.
Хотя на всякий случай росгвардию по быстрому организовали (блять, годами по всякой хуете бумашки перебирают, а как жопу свою прикрыть, так в одночасье организовали).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126572
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх