«Ваши дети должны пить пиво из „Пятёрочки“, смотреть плющенок по телеку и знать своё место»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
22.04.2017 - 03:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вы видимо немножко тупой, или даже может быть (прости хосподи) ДЦПшник.

Задам один вопрос, он не сложный:

1). Сколько стоит урок футбола у Криштиану Роналду для обычного ребенка из РФ?

Видимо и правда немного туповат, ибо так и не понял при чем тут Роналду, ответ же -понятие не имею, а теперь вернемся к моему вопросу, может таки ответите уже?

Если же не можете-так и скажите, чего время тратить.

Это сообщение отредактировал jnh - 22.04.2017 - 03:37

[^]
odinizvas
22.04.2017 - 03:39
0

Хохмач

Цитата (jnh @ 22.04.2017 - 03:35)
Цитата
Вы видимо немножко тупой, или даже может быть (прости хосподи) ДЦПшник.

Задам один вопрос, он не сложный:

1). Сколько стоит урок футбола у Криштиану Роналду для обычного ребенка из РФ?

Видимо и правда немного туповат, ибо так и не понял при чем тут Роналду, ответ же -понятие не имею, а теперь вернемся к моему вопросу, может таки ответите уже?

Ну я, честно говоря, с туповатыми делов не имею обычно, но ради спортивного интереса задам еще один вопрос:

1). Почему Вы хотите отдать ребенка на занятия именно к плющенко за 100к в месяц?

[^]
Касатка
22.04.2017 - 03:41
1

Княжна

Цитата (VVoldemar @ 22.04.2017 - 03:22)
Цитата
Она ебанутая видимо… мой сын (7лет), ходит в школу олимпийского резерва по боксу, бесплатно! Майка, шорты и кроссовки, все что надо для занятий…
А эта анаболичка пусть продолжает тратить бабло на химию…
Почему этих упоротых надо пиарить? Ведь несут откровенную хуиту, а вот им пост посвящен… реклама, все круто…

Однако Плющенко один фиг открыл при этом свою школу, где реально месяц стоит 60 тыр..
Впрочем это его личные амбиции. Но кое в чем тетенька таки права..

Да Плющенко мудень, спасибо ему за олимпиаду. Все понимаю, но он реально крохобор, а не поборник спорта. Я так считаю, если малыш подает надежды и реальные, надо его учить как того же Плющенко, почти на полном пансионате. А если у Плюща все за бабло, ему не вырастить чемпиона. Бесят и родители, когда из посредственности пытаются вырастить чемпиона… нет, спорт это что то волшебное, иной раз тюфяк выстрелит, а иной раз и подающий талантливый сдуется на первых соревнованиях.
Уж плющ надрочил свое бабло, мог бы и преспективными заняться, без много тысяч рублей…

[^]
archiv
22.04.2017 - 03:41
0

Ярила

у бля срач то развели :))

у нас баба одна школу частную открыла и берет за обучение тридцатку в месяц вот ссука да ? она ведь в свое время в педВУЗе бесплатно училась, государство ведь в нее вкладывало. тем кто кричит что в Плющенко были вложены миллионы задумайтесь на секунду сколько раз он своими победами эти вложения отбил. думаю не раз и не два и не 10. и сколько он на том катке здоровья оставил и как у него все будет болеть лет через 10-15. допустим мои далеко не самые серьезные травмы полученные в весьма нежном возрасте когда все заживает как на собаке и в не самом травматичном виде спорта в мои неполные 40 уже дают о себе знать. а по сравнению с плющенко я здоров как бык и рос в оранжерейных условиях. отебитесь вы уже от него, он же половину этого бабла на лекарства спустит. честно говоря лично мне плющенко нихуя не симпатичен и внешне и по поведению но тут "мнение народа" поддержать не могу исключительно из вселенской справедливости.

и да кстати хотелось бы узнать кем себя видит госпожа наумова в будущем .. ? сомневаюсь что на педиатра пойдет учится или бухгалтером станет. судя по активности в КПРФ не иначе как в депутаты госдумы метит, будет пара полуумной няше.

Это сообщение отредактировал archiv - 22.04.2017 - 03:44

[^]
BOLGARKA
22.04.2017 - 03:44
-6

Таксист

Касатка
А чой то твой сынка-мужичок жиробасик?
Закармливаешь его плюшками после тренировки?))

[^]
Касатка
0

Княжна

Кстати, у меня есть знакомые, где мать тренерша по спортивной гимнастике, она и дочку туда всунула и строила ее. Ничего не получилось, но потом просто делвчку отдали в ориентирование, девочка сейчас занимает первые места.
Не очень понимаю этот спорт, но что то там по ориентированию по незнакомой местности. Девчонка дуром носит медали в семью, но со спортивной гимнастикой крест.

[^]
odinizvas
1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 22.04.2017 - 03:41)
Цитата (VVoldemar @ 22.04.2017 - 03:22)
Цитата
Она ебанутая видимо… мой сын (7лет), ходит в школу олимпийского резерва по боксу, бесплатно! Майка, шорты и кроссовки, все что надо для занятий…
А эта анаболичка пусть продолжает тратить бабло на химию…
Почему этих упоротых надо пиарить? Ведь несут откровенную хуиту, а вот им пост посвящен… реклама, все круто…

Однако Плющенко один фиг открыл при этом свою школу, где реально месяц стоит 60 тыр..
Впрочем это его личные амбиции. Но кое в чем тетенька таки права..

Да Плющенко мудень, спасибо ему за олимпиаду. Все понимаю, но он реально крохобор, а не поборник спорта. Я так считаю, если малыш подает надежды и реальные, надо его учить как того же Плющенко, почти на полном пансионате. А если у Плюща все за бабло, ему не вырастить чемпиона. Бесят и родители, когда из посредственности пытаются вырастить чемпиона… нет, спорт это что то волшебное, иной раз тюфяк выстрелит, а иной раз и подающий талантливый сдуется на первых соревнованиях.
Уж плющ надрочил свое бабло, мог бы и преспективными заняться, без много тысяч рублей…

плющ просто монетизирует всё то чего добился. В мире фигурного катания он типа легенда. Вот и отрабатывает свои ломаные позвоночники, стрясая бабло с жирной прослойки населения.

Нам то что от этого? У меня младшая в местном доме культуры на гимнастике, старшая по другой теме. Они счастливы и я счастлив.

[^]
Gloomhein
22.04.2017 - 03:46
0

Ярила

Надо уточнить, что те, кто показывает хорошие результаты, будут тренироваться бесплатно. А платные ученики будут покрывать затраты на бесплатных. Т.е. либо вкалывай, либо пускай мама с папой платят. Если не по карману, есть более дешёвые варианты. Всё по честному, меньше эмоций.

[^]
Касатка
22.04.2017 - 03:48
1

Княжна

Цитата (BOLGARKA @ 22.04.2017 - 03:44)
Касатка
А чой то твой сынка-мужичок жиробасик?
Закармливаешь его плюшками после тренировки?))

Он плотный в меня. Я только понюхаю пищу, сразу пол кг в массу тела gigi.gif
Не, пацан у мну нормальный, фастфуд не признает вооще, доча тощая, кушает гамбургеры из мака норм, а все равно одни кости. Сына любит пищу пожиже, супчики всякие, просто хомячок, в мою породу, доча в породу мужа…
Вот так странно все по жизни. Но мальчишка сильный, я думаю так, если полюбит спорт, все у него будет ок.

[^]
Hiten
22.04.2017 - 03:49
3

Ярила

Читаешь комментарии в теме и думаешь, чего вообще люди так всполошились? В чем проблема то вообще? Хочешь своего ребенка отдать на фигурное катание - дак вперед в секции своего города и в школу Олимпийского резерва. Если талант и готовность батрачить бесконечно для достижения результата есть, то все получится, будет и на соревнованиях побеждать и в спорте продвигаться. Зачем для этого нужен Плющенко? Не нужен он.

Если про саму школу Плющенко, дак она открыта для соответствующей категории людей, которым важен престиж и не более. Сам же Плющенко просто зарабатывает деньги. И с чего, кстати, тут многие решили, что он талантливый тренер? Может он в принципе не может хорошо обучать, так к чему тогда все эти стенания заранее.

А все, кто ноют, что мол вот ему то государство все бесплатно давало, а он такой бесплатно не хочет. Вы о чем вообще? Когда он только начинал кататься, хер что там государство ему давало!!! Государство обратило на него свой взор только тогда, когда он УЖЕ ПРОЯВИЛ свой талант и начал побеждать, не раньше. Дак с какого хрена вы тогда хотите, чтобы вашего ребенка тренировал бесплатно Олимпийский чемпион, не зная есть ли у вашего ребёнка вообще талант или нет? Те, кто реально любит кататься и хочет побеждать - не ноют, что у Плющенко дорого, они находят возможности в других местах и бесконечно занимаются. А когда уже появляются видимые результаты и победы, вот тогда и можно выбивать финансирование у чиновников и места в школах наподобие школы Плющенко. А просто ныть мол вот все дорого, а денег нет, поэтому мой ребенок не чемпион - удел тех, у кого все вокруг виноваты кроме них самих.

Это сообщение отредактировал Hiten - 22.04.2017 - 03:54

[^]
geoyd
22.04.2017 - 03:49
1

Ярила

Цитата (Egorcha @ 22.04.2017 - 01:09)
да не проблема. Внучка с удовольствием ходит на баскетбол бесплатно. В любом виде спорта результатов добьются те, кто готов впахивать - мажоры никем не станут...

Впахивай сколько угодно.
Если у тебя нет денег на качественный инвентарь, тренера, спортивную школу, питание, содержание ребёнка (т.е. твой заработок позволяет "поставить на карту" жизнь своего ребёнка, целиком кинув его в спорт, зная, что, в случае чего, он с голым задом не останется), то хрен тебе.
Отчего ты думаешь у наших спортсменов, как и актеров, сыновья-внуки все охрененные спортсмены? Это не генетика. Это связи и деньги, в массе. Есть исключения типа Овечкина, который признанный мастер. Но тоже не без родителей.

Это сообщение отредактировал geoyd - 22.04.2017 - 03:51

[^]
BOLGARKA
22.04.2017 - 03:52
-2

Таксист

Цитата (archiv @ 22.04.2017 - 03:41)

у нас баба одна школу частную открыла и берет за обучение тридцатку в месяц вот ссука да ? она ведь в свое время в педВУЗе бесплатно училась, государство ведь в нее вкладывало. тем кто кричит что в Плющенко были вложены миллионы задумайтесь на секунду сколько раз он своими победами эти вложения отбил. думаю не раз и не два и не 10. и сколько он на том катке здоровья оставил и как у него все будет болеть лет через 10-15.  допустим мои далеко не самые серьезные  травмы полученные в весьма нежном возрасте когда все заживает как на собаке и в не самом травматичном виде спорта в мои неполные 40 уже дают о себе знать. а по сравнению с плющенко я здоров как бык и рос в оранжерейных условиях. отебитесь вы уже от него, он же половину этого бабла на лекарства спустит.  честно говоря лично мне плющенко нихуя не симпатичен и внешне и по поведению но тут "мнение народа" поддержать не могу исключительно из вселенской справедливости.

и да кстати хотелось бы узнать кем себя видит госпожа наумова в будущем .. ? сомневаюсь что на педиатра пойдет учится или бухгалтером станет. судя по активности  в КПРФ не иначе как в депутаты госдумы метит, будет пара полуумной няше.

Знаете...у меня соседка была олимпийская чемпионка по бегу. Вы не поверите, но в Олимпийской деревне...
И если я озвучу ей ваши слова, она плюнет мне в лицо.
Я могу поинтерисоваться у неё захочет ли она плюнуть в ваше "летсо".

З.Ы. а что шпала то? За то что по соседству жил с олимпийской чемпионкой и я не подкинул ей идею о частной школе? Чем её золото от Плющенко отличается? Ничем. Просто её никто уже не помнит. Ирина Привалова.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 22.04.2017 - 04:46

[^]
BOLGARKA
22.04.2017 - 03:57
-1

Таксист

Цитата (Gloomhein @ 22.04.2017 - 03:46)
Надо уточнить, что те, кто показывает хорошие результаты, будут тренироваться бесплатно. А платные ученики будут покрывать затраты на бесплатных. Т.е. либо вкалывай, либо пускай мама с папой платят. Если не по карману, есть более дешёвые варианты. Всё по честному, меньше эмоций.

Ты 300 газет за лето пробил?
Если пробил, то и стенку вагона пробьёшь.))
Дерзай.

[^]
odinizvas
22.04.2017 - 04:16
-1

Хохмач

Цитата (BOLGARKA @ 22.04.2017 - 03:52)
Цитата (archiv @ 22.04.2017 - 03:41)

у нас баба одна школу частную открыла и берет за обучение тридцатку в месяц вот ссука да ? она ведь в свое время в педВУЗе бесплатно училась, государство ведь в нее вкладывало. тем кто кричит что в Плющенко были вложены миллионы задумайтесь на секунду сколько раз он своими победами эти вложения отбил. думаю не раз и не два и не 10. и сколько он на том катке здоровья оставил и как у него все будет болеть лет через 10-15.  допустим мои далеко не самые серьезные  травмы полученные в весьма нежном возрасте когда все заживает как на собаке и в не самом травматичном виде спорта в мои неполные 40 уже дают о себе знать. а по сравнению с плющенко я здоров как бык и рос в оранжерейных условиях. отебитесь вы уже от него, он же половину этого бабла на лекарства спустит.  честно говоря лично мне плющенко нихуя не симпатичен и внешне и по поведению но тут "мнение народа" поддержать не могу исключительно из вселенской справедливости.

и да кстати хотелось бы узнать кем себя видит госпожа наумова в будущем .. ? сомневаюсь что на педиатра пойдет учится или бухгалтером станет. судя по активности  в КПРФ не иначе как в депутаты госдумы метит, будет пара полуумной няше.

Знаете...у меня соседка была олимпийская чемпионка по бегу. Вы не поверите, но в Олимпийской деревне...
И если я озвучу ей ваши слова, она плюнет мне в лицо.
Я могу поинтерисоваться у неё захочет ли она плюнуть в ваше "летсо".

мирдверьмяч

[^]
KaBuBa
22.04.2017 - 04:26
1

Весельчак

Цитата (geoyd @ 22.04.2017 - 03:49)
да не проблема. Внучка с удовольствием ходит на баскетбол бесплатно. В любом виде спорта результатов добьются те, кто готов впахивать - мажоры никем не станут...

Впахивай сколько угодно.
Если у тебя нет денег на качественный инвентарь, тренера, спортивную школу, питание, содержание ребёнка (т.е. твой заработок позволяет "поставить на карту" жизнь своего ребёнка, целиком кинув его в спорт, зная, что, в случае чего, он с голым задом не останется), то хрен тебе.
Отчего ты думаешь у наших спортсменов, как и актеров, сыновья-внуки все охрененные спортсмены? Это не генетика. Это связи и деньги, в массе. Есть исключения типа Овечкина, который признанный мастер. Но тоже не без родителей.

полностью согласна, сейчас в спорте, танцах все деньги, нет денег иди лесом будешь в каком нибудь захудалом танцевальном во поле березку танцевать в столетнем сарафанчике, есть деньги ребенок будет заниматься у нормального хореографа выступать на концертах получать грамоты. В спорте так же условно бесплатное обучение. Амуниция стоит хорошая дорого б\у подешевле, поездки на соревнования дорого. Я лично жду конец мая когда хотя бы у старшей будут каникулы в танцевальном, а у мелкой каратэ до конца июня, ни сил ни отдыха у меня нет с ними. НО дети намного развиты как психологически, физически там и организация времени и дисциплина есть. В отличии от деток домашних ни куда ни ходячих.
По теме ну кому какая разница сколько Плющенко берет денег? Его школа рассчитана на олигархов, они там есть и им видимо это нравится. Если бы у меня ребенок занимался фигурным катанием я бы нашла куда более лучшего тренера чем Плющенко.

[^]
лютыйзверь
22.04.2017 - 04:30
-1

лютый

При социализме девушки бесплатно давали, а госпожа Рудковская уже тогда брала в валюте( или за валюту, по желанию клиентов). Женя хорошую жену себе выбрал, она его еще многому научит))).

[^]
Касатка
22.04.2017 - 04:40
1

Княжна

Цитата (KaBuBa @ 22.04.2017 - 04:26)
Цитата (geoyd @ 22.04.2017 - 03:49)

Впахивай сколько угодно.

полностью согласна, сейчас в спорте, танцах все деньги, нет денег иди лесом будешь в каком нибудь захудалом танцевальном во поле березку танцевать в столетнем сарафанчике, есть деньги ребенок будет заниматься у нормального хореографа выступать на концертах получать грамоты. В спорте так же условно бесплатное обучение. Амуниция стоит хорошая дорого б\у подешевле, поездки на соревнования дорого. Я лично жду конец мая когда хотя бы у старшей будут каникулы в танцевальном, а у мелкой каратэ до конца июня, ни сил ни отдыха у меня нет с ними. НО дети намного развиты как психологически, физически там и организация времени и дисциплина есть. В отличии от деток домашних ни куда ни ходячих.
По теме ну кому какая разница сколько Плющенко берет денег? Его школа рассчитана на олигархов, они там есть и им видимо это нравится. Если бы у меня ребенок занимался фигурным катанием я бы нашла куда более лучшего тренера чем Плющенко.

Знаете, могу сказать одно, если вы водите детей в какие то ж танцы, которые чисто частные и не поддерживаются профессионалами, это одно. Но если на ваши показательные выступления приходят проффи, то есть шанс у вашей девочки…
Сейчас куча всяких местечковых групп. Но официальных мало. Вашим детям в любом случае зачет огромный, когда они работают, стараются, поддерживают форму. Если девочки талантливые, на показательных их увидят проффи, захотят с вами поговорить, перевести вас в другую категорию.
Но сейчас куча всяких кружков, всякого разного, где только тешат родительское "его". Вот это и неприятно, дети выкладываются, а на все это, пшик…
Все таки хорошо ходить в государственные кружки, где не так уж денежно, но реально профессионалы судят…

[^]
simyth11
22.04.2017 - 04:46
1

Ярила

Да что вы, в самом деле. Школа Евгения Плющенко от школы Петра Хующенко ничем не отличаются. Но за бренд берут деньги. О чем спор-то?
У Шараповой, по-моему, отец все свои бабки вложил, чтобы дочь научить. Ну вот он фанатик, похоже. Я б так никогда делать не стал - но результаты появились, и бабки.

[^]
губерБарнео
22.04.2017 - 04:46
3

Ярила

Я не понимаю, он что ворует эти деньги? Как яповцы не любят успешных людей, даже тех кто своим трудом зарабатывает. Сами -то на его месте бесплатно работали? Ему кстати еще на пилюли заработать нужно. В старости профессиональный спорт даст о себе знать.

[^]
Касатка
22.04.2017 - 04:48
-1

Княжна

Цитата (лютыйзверь @ 22.04.2017 - 04:30)
При социализме девушки бесплатно давали, а госпожа Рудковская уже тогда брала в валюте( или за валюту, по желанию клиентов). Женя хорошую жену себе выбрал, она его еще многому научит))).

Мда уж, эта шепелявая продаст и купит кого угодно. Сошлись два одиночества. Оба мне противны. Яб к плющу своих детей не отдала. Но сильно уважаю Ягудина, сам себе на уме человек, но намного чистоплотнее Плющенко…
Жаль родителей, которые покупаются на фамилию… реально отжим денег, из группы в десять человек, максимум один что то сможет показать и то не факт. Бо Плющ всегда тащился вторым номером за Ягудиным. Уж если бы и доверила своего талантливого, то Ягудину. Вот уж профессионал, без пафоса и выпендривания про олимпиаду, Ягудин давно уже понял, что не спортсмен по медалям, слишком много травм, не до выступлений. А Плющенко опозорил всю команду на олимпиаде.
Я за рациональность от Ягудина, первый он и будет первым, как бы Плющ ему не завидовал.

[^]
BOLGARKA
22.04.2017 - 04:51
-1

Таксист

Цитата (odinizvas @ 22.04.2017 - 04:16)
мирдверьмяч

Зря ты так. В одном доме живём.
" советская и российская легкоатлетка, олимпийская чемпионка 2000 года, многократная чемпионка мира, Европы, СССР, России. Заслуженный мастер спорта России. "
Поэтому noписdi.

[^]
Касатка
22.04.2017 - 04:55
-3

Княжна

Цитата (губерБарнео @ 22.04.2017 - 04:46)
Я не понимаю, он что ворует эти деньги? Как яповцы не любят успешных людей, даже тех кто своим трудом зарабатывает. Сами -то на его месте бесплатно работали? Ему кстати еще на пилюли заработать нужно. В старости профессиональный спорт даст о себе знать.

В школу Алексея Ягудина отдала бы реьенка, в школу шоуменя Плющенко, нихуа…
Оба много чего достигли, но один упорством и уважухой, это Алексей, другой нытьем и сейчас нытьем, это Евгений… Со своей лахудрой проституткой…
Тьфу, просто противно. Алексей высокомерный тип, но приятный, профессионал, дока своего дела…
Плющ, да проффи, связался со шлюхандрой, тьфу блять… Никчемный носорог…
С Ягудиным небо и земля…

[^]
odinizvas
22.04.2017 - 04:59
1

Хохмач

Цитата (BOLGARKA @ 22.04.2017 - 04:51)
Цитата (odinizvas @ 22.04.2017 - 04:16)
мирдверьмяч

Зря ты так. В одном доме живём.
" советская и российская легкоатлетка, олимпийская чемпионка 2000 года, многократная чемпионка мира, Европы, СССР, России. Заслуженный мастер спорта России. "
Поэтому noписdi.

ну ты за неё тогда не пизди под утро по-пьяни, а то она может и не знает что ты такой есть и от её имени тут выступаешь.

[^]
Win99n
22.04.2017 - 04:59
1

Юморист

Цитата (Gloomhein @ 22.04.2017 - 03:46)

Надо уточнить, что нихуя не с улицы талантливые дети попадут в бесплатную группу, а из платной группы. То есть для начала родители отдадут лям-полтора, не верю, что в бесплатную группу будут переводить менее чем через год обучения в платной.
Я в этом всем вижу отчетливо 2 вещи: 1)Плющ не верит в то, что сможет найти и воспитать настоящий талант, раз сразу отсекает минимум 90% детей по имущественному цензу 2)Плющу нах не уперлось воспитывать таланты, его цель - накосить бабла, пока говорящих "Это Плющенко" не стали переспрашивать "А кто это?"
В принципе, его право бабло косить. Лично мне за державу не обидно, пукан не взрывается. Кто и на какие средства должен учить будущих чемпионов, должны думать функционеры из ведомства Мутко. Это они за развитие спорта в стране зарплаты получают.

[^]
KJIbIka4aH
22.04.2017 - 05:01
0

Шутник

Цитата (HxoR @ 22.04.2017 - 01:03)
А хули еще ждать от хохла? Гнилые гены берут свое, пидор сука)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты хоть бы разбавлял гавно из методички своими мыслями, хотя, откуда у бота мысли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126574
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх