«Ваши дети должны пить пиво из „Пятёрочки“, смотреть плющенок по телеку и знать своё место»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TotoKutunio
22.04.2017 - 05:03
1
Статус: Offline

Ярила

еще не факт, что он тренер хороший

[^]
YigorMAL
22.04.2017 - 05:04
0

Чудила

Цитата
месяц занятий стоит от 60 до 150 тысяч рублей,

АХУЕТЬ у знакомого дочка поступила в Екате в универ что то с МЧС связано
таки там 100тыр на год обучение стоит
а тут сука на конёчках покатать ребёнка такое бабло ёбнулисьсовсемиличё

[^]
odinizvas
1

Хохмач

Цитата (Saere @ 22.04.2017 - 03:22)
Цитата (odinizvas @ 22.04.2017 - 03:13)
Цитата (Saere @ 22.04.2017 - 03:10)
Цитата (odinizvas @ 22.04.2017 - 02:57)
О чем разговор?  Говорите не о том, почему многократный чемпион берет много денег за уроки, а почему работать лень чтобы ребенка на кружок отдать.

Лень?! ) Не иметь возможности заплатить за обучение ребёнка 150 к в месяц - это лень?! Батенька, да вы с единорога упали...
Или это... г-жа Рудковская, перелогиньтесь...
А сколько стоило обучение родителям "многократного чемпиона" у Мишина и Тарасовой? Были у родителей г-на Плющенко 150 к (а точнее - сумма, равная 150 к в перерасчёте на цены во время его учёбы) на его обучение? Да, он обучение и у Мишина, и у Тарасовой получил за счёт своего труда и упорства. Но и начинал он не с оплаты по полному тарифу обучения. И они его рассматривали не за 10 средних зарплат в месяц, "а потом переведём в бесплатники"...

Да это ты не понимаешь разницу между обучением у чемпиона плющенко и у василь васильича (тоже кстати неплохого тренера а может даже и лучше).

Ты еще возмутись что Месси с твоим сыном в футбол по утрам не гоняет во дворе. ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ.

Я тоже за своих детей всех порву, но не до такой же степени.

Какой очаровательный бред ))) И как забавно ты подменил, собственно, вопрос обсуждения.
Мы говорили о конкретной персоне - Плющенко - которая желает учить только тех, кто ему УЖЕ заплатил, и ТОЛЬКО после скольких-то оплат он готов увидеть некий талант и, возможно, перевести в бесплатники.
А ты так раз - и заменил персону... и тут уже почему-то лично Я хочу, чтобы именно моего сына учил кто-то знаменитый ))) Чудесно, просто чудесно. )))
Нет. Я хочу, чтобы бесплатно выученный государством и за счёт государства Плющенко взял себе несколько талантливых учеников в школу и учил бесплатно. 2, 3, 4... сколько обычно учеников у той же Тарасовой? Остальных - пожалуйста. Хоть 150 к, хоть 200. И не надо мне рассказывать, что сейчас талантливых нет. Вон там выше некто давал ссылочку на список бесплатных школ и секций фигурного катания. Расскажите мне, как Плющенко по ним поездил, чтобы "взять на карандаш" перспективных потенциальных олимпийских чемпионов, но, блин, ни одного не нашлось.

Еще что ты хочешь? Мерседес под окно от путена?

[^]
KaBuBa
-1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 22.04.2017 - 04:40)
Цитата (KaBuBa @ 22.04.2017 - 04:26)
Цитата (geoyd @ 22.04.2017 - 03:49)
Цитата (Egorcha @ 22.04.2017 - 01:09)
да не проблема. Внучка с удовольствием ходит на баскетбол бесплатно. В любом виде спорта результатов добьются те, кто готов впахивать - мажоры никем не станут...

Впахивай сколько угодно.
Если у тебя нет денег на качественный инвентарь, тренера, спортивную школу, питание, содержание ребёнка (т.е. твой заработок позволяет "поставить на карту" жизнь своего ребёнка, целиком кинув его в спорт, зная, что, в случае чего, он с голым задом не останется), то хрен тебе.
Отчего ты думаешь у наших спортсменов, как и актеров, сыновья-внуки все охрененные спортсмены? Это не генетика. Это связи и деньги, в массе. Есть исключения типа Овечкина, который признанный мастер. Но тоже не без родителей.

полностью согласна, сейчас в спорте, танцах все деньги, нет денег иди лесом будешь в каком нибудь захудалом танцевальном во поле березку танцевать в столетнем сарафанчике, есть деньги ребенок будет заниматься у нормального хореографа выступать на концертах получать грамоты. В спорте так же условно бесплатное обучение. Амуниция стоит хорошая дорого б\у подешевле, поездки на соревнования дорого. Я лично жду конец мая когда хотя бы у старшей будут каникулы в танцевальном, а у мелкой каратэ до конца июня, ни сил ни отдыха у меня нет с ними. НО дети намного развиты как психологически, физически там и организация времени и дисциплина есть. В отличии от деток домашних ни куда ни ходячих.
По теме ну кому какая разница сколько Плющенко берет денег? Его школа рассчитана на олигархов, они там есть и им видимо это нравится. Если бы у меня ребенок занимался фигурным катанием я бы нашла куда более лучшего тренера чем Плющенко.

Знаете, могу сказать одно, если вы водите детей в какие то ж танцы, которые чисто частные и не поддерживаются профессионалами, это одно. Но если на ваши показательные выступления приходят проффи, то есть шанс у вашей девочки…
Сейчас куча всяких местечковых групп. Но официальных мало. Вашим детям в любом случае зачет огромный, когда они работают, стараются, поддерживают форму. Если девочки талантливые, на показательных их увидят проффи, захотят с вами поговорить, перевести вас в другую категорию.
Но сейчас куча всяких кружков, всякого разного, где только тешат родительское "его". Вот это и неприятно, дети выкладываются, а на все это, пшик…
Все таки хорошо ходить в государственные кружки, где не так уж денежно, но реально профессионалы судят…

Ну в нашем городе небольшом есть один бесплатный кружок танцевальный, я озвучила свою позицию по нему. Да занимаемся в платном, там кстати неумех держать не будут и не выдерживают не таланты там. В танцевальный ходим с 5 лет поздновато но нормально. Так вот в 5 лет танц.группа переполнена первую неделю. Неделю. Потом начинается убыль, так как оказывается это труд, причем тяжелый и почти каждодневный. Сейчас старшей июле 9 лет от того что было в 5 лет осталось очень мало детей, отсеялись. Так как любой спорт или танц это очень тяжелый и упорный труд а первые 4 года это энтузиазм родителей в голом виде. Так как дети если талант есть но они дети, и бывает всякое и психи, и не хочу это годам к 7-8 приходит понимание что все таки нравится, если не приходит ребенок уходит с танцев. У младшей 6 летки талант и потенциал огромный для танцев НО ребенок с 3 ет проходиа параллельно и в танцы и в каратэ куда ее в садике записали) полтора года и бросила танцы, сейчас есть награды в каратэ) хореограф до сих пор пытается уговорить пойти в танцы снова) видимо призвание) но все это выходит для нашего маленького города дорого. В мае едем со старшей в Казань на фестиваль. Зато будет о чем вспомнить детям когда они вырастут.

[^]
KaBuBa
22.04.2017 - 05:07
0

Весельчак

и про гос.кружки в нашем городе бесплатно только в центре помощи семье и детям, остальное платно НО город маленький с работой не айс и не подумайте что мы олигархи в месяц у нас на развитие детей уходит 6 тыс, и для нас это дорого. Поэтому есть разные цены и зарплаты. Кому то на хлеб не хватает кому то на самолет.

[^]
disordered
22.04.2017 - 05:17
2

Ярила

Ващето, если кто не помнит, все танцы с бубнами и без оных всегда были платными, во всяком случае, в Москве.
Дабы не "соврать", я училась в музыкальной школе с 1974 по 1981 гг совсем не бесплатно
.

[^]
BOLGARKA
22.04.2017 - 05:21
-3

Таксист

Цитата (KaBuBa @ 22.04.2017 - 05:04)
Ну в нашем городе небольшом есть один бесплатный кружок танцевальный, я озвучила свою позицию по нему. Да занимаемся в платном, там кстати неумех держать не будут и не выдерживают не таланты там. В танцевальный ходим с 5 лет поздновато но нормально. Так вот в 5 лет танц.группа переполнена первую неделю. Неделю. Потом начинается убыль, так как оказывается это труд, причем тяжелый и почти каждодневный. Сейчас старшей  июле 9 лет от того что было в 5 лет осталось очень мало детей, отсеялись. Так как любой спорт или танц это очень тяжелый и упорный труд а первые 4 года это энтузиазм родителей в голом виде. Так как дети если талант есть но они дети, и бывает всякое и психи, и не хочу это годам к 7-8 приходит понимание что все таки нравится, если не приходит ребенок уходит с танцев. У младшей 6 летки талант и потенциал огромный для танцев НО ребенок с 3 ет проходиа параллельно и в танцы и в каратэ куда ее в садике записали) полтора года и бросила танцы, сейчас есть награды в каратэ) хореограф до сих пор пытается уговорить пойти в танцы снова) видимо призвание) но все это выходит для нашего маленького города дорого. В мае едем со старшей в Казань на фестиваль. Зато будет о чем вспомнить детям когда они вырастут.

А мне кажется вы одержимы.
Ваше "я думаю им нравится" попахивает "не будешь заниматься, поставлю в угол".
Я вот с трудом могу представить, чтоб ребёнок занимался танцами и каратэ. Каратэ для зайки в 6 лет? Карате, как и любое единоборство, подразумевает травмы. О каких танцах речь? О каких наградах в 6 лет? Битьём подушкой по винг-чун?

З.Ы. тут одна мамаша писала, что в год у неё ребёнок алфавит весь знает...не ваш? С трёх лет в горшок начинают попадать разбрызгивая, а у вас и танцы и карате...

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 22.04.2017 - 05:28

[^]
variator42
22.04.2017 - 05:23
-2

мелкий пакостник

С хороших спортсменов не бывает хороших тренеров.

[^]
KaBuBa
22.04.2017 - 05:31
3

Весельчак

Цитата (BOLGARKA @ 22.04.2017 - 05:21)
Ну в нашем городе небольшом есть один бесплатный кружок танцевальный, я озвучила свою позицию по нему. Да занимаемся в платном, там кстати неумех держать не будут и не выдерживают не таланты там. В танцевальный ходим с 5 лет поздновато но нормально. Так вот в 5 лет танц.группа переполнена первую неделю. Неделю. Потом начинается убыль, так как оказывается это труд, причем тяжелый и почти каждодневный. Сейчас старшей  июле 9 лет от того что было в 5 лет осталось очень мало детей, отсеялись. Так как любой спорт или танц это очень тяжелый и упорный труд а первые 4 года это энтузиазм родителей в голом виде. Так как дети если талант есть но они дети, и бывает всякое и психи, и не хочу это годам к 7-8 приходит понимание что все таки нравится, если не приходит ребенок уходит с танцев. У младшей 6 летки талант и потенциал огромный для танцев НО ребенок с 3 ет проходиа параллельно и в танцы и в каратэ куда ее в садике записали) полтора года и бросила танцы, сейчас есть награды в каратэ) хореограф до сих пор пытается уговорить пойти в танцы снова) видимо призвание) но все это выходит для нашего маленького города дорого. В мае едем со старшей в Казань на фестиваль. Зато будет о чем вспомнить детям когда они вырастут.

А мне кажется вы одержимы.
Ваше "я думаю им нравится" попахивает "не будешь заниматься, поставлю в угол".
Я вот с трудом могу представить, чтоб ребёнок занимался танцами и каратэ. Каратэ для зайки в 6 лет? Карате, как и любое единоборство, подразумевает травмы. О каких танцах речь? О каких наградах в 6 лет? Битьём подушкой по винг-чун?

Я не одержима, как только Зайка сказала нет, причем громко и отчетливо в 4,5 года осталось только каратэ. И кстати Зайка милая девочка с писец какими красивыми глазищами только в каратэ научилась контролировать свои эмоции а не драться просто так. Да да я мать драчуньи и мне очень много раз приходилось слушать недовольство воспитателей и родителей. Поэтому отдали туда где научат правильно пользоваться своей силой)
Награда по каратэ есть, да дерутся и в синяках но когда Зайка сама туда лезет и сама же дерется то не надо обобщать что если это девочка то и заниматься должна только девчачьим. В танцевальном мальчиков немного НО им нравится и сказать что он мальчик и должен идти в боевой вид спорта язык не поворачивается.
Да это заслуга родителей что выдерживают каждодневные поездки на тренировки с детьми многие родители талантливых деток просто сами не выдерживали и бросали. Мои дети занимаются с удовольствием и без фанатизма. Да получается и замечательно.

ПЫ.СЫ. да и так можно, некоторые детки и в большее кол-во кружкой ходят, тем более в саду каратэ было прям в сад приходил тренер. А в танцы все равно старшую везли а мелка со старшей ходила.
И в год у меня ребенок тоже знала алфавит)))) причем у меня тогда была куча свободного времени и я с ней занималась в виде игр, прекрасно все учится. А вот с младшей у меня уже к сожалению не было столько времени. Но ничего 6 лет исполнилось вот только потихоньку читает. Считает, так что все нормально)

Это сообщение отредактировал KaBuBa - 22.04.2017 - 05:34

[^]
SVV4344
22.04.2017 - 05:32
0

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 22.04.2017 - 03:46)
Надо уточнить, что те, кто показывает хорошие результаты, будут тренироваться бесплатно. А платные ученики будут покрывать затраты на бесплатных. Т.е. либо вкалывай, либо пускай мама с папой платят. Если не по карману, есть более дешёвые варианты. Всё по честному, меньше эмоций.

А сколько будет бесплатных? 2-3 или 5-10? Или 100? Реально на одного перспективного сколько времени в день он может потратить? 1 час или 2 часа? А с платниками-личные занятия за 60 тыр. в час-тогда у него время заниматься останется? Или он будет заниматься со спортсменами круглосуточно? gigi.gif

[^]
Микрашкин
22.04.2017 - 05:35
0

Ярила

Да пошел он нахуй с таким ценником.

[^]
invisiblе
22.04.2017 - 05:37
5

Балагур

да пошла она нахуй. я в курсе всякой ерунды, которую он выдавал последние лет 10. но повторите подобное, а потом уже можете пиздеть, и считать. плющенко считаю профессионалом, и любой труд должен оплачиваться.

[^]
SVV4344
22.04.2017 - 05:42
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 22.04.2017 - 03:49)
Читаешь комментарии в теме и думаешь, чего вообще люди так всполошились? В чем проблема то вообще? Хочешь своего ребенка отдать на фигурное катание - дак вперед в секции своего города и в школу Олимпийского резерва. Если талант и готовность батрачить бесконечно для достижения результата есть, то все получится, будет и на соревнованиях побеждать и в спорте продвигаться. Зачем для этого нужен Плющенко? Не нужен он.

Если про саму школу Плющенко, дак она открыта для соответствующей категории людей, которым важен престиж и не более. Сам же Плющенко просто зарабатывает деньги. И с чего, кстати, тут многие решили, что он талантливый тренер? Может он в принципе не может хорошо обучать, так к чему тогда все эти стенания заранее.

А все, кто ноют, что мол вот ему то государство все бесплатно давало, а он такой бесплатно не хочет. Вы о чем вообще? Когда он только начинал кататься, хер что там государство ему давало!!! Государство обратило на него свой взор только тогда, когда он УЖЕ ПРОЯВИЛ свой талант и начал побеждать, не раньше. Дак с какого хрена вы тогда хотите, чтобы вашего ребенка тренировал бесплатно Олимпийский чемпион, не зная есть ли у вашего ребёнка вообще талант или нет? Те, кто реально любит кататься и хочет побеждать - не ноют, что у Плющенко дорого, они находят возможности в других местах и бесконечно занимаются. А когда уже появляются видимые результаты и победы, вот тогда и можно выбивать финансирование у чиновников и места в школах наподобие школы Плющенко. А просто ныть мол вот все дорого, а денег нет, поэтому мой ребенок не чемпион - удел тех, у кого все вокруг виноваты кроме них самих.

Когда Плющенко озвучит цифры как он расплатился со всеми своими тренерами,хореграфами и прочими-тогда и можно будет разговаривать о его порядочности.Если они все теперь,благодаря его порядочности все,поголовно,катаются как сыр в масле,то тогда,ИМХО,пусть устанавливает ценники любые.

[^]
SeverAs83
22.04.2017 - 05:45
2

Ярила

Там же написано докажи что лучший и учись бесплатно

А так ну вот ходил я в ДЮСШ бесплатно и чё прям олимпийцем стал faceoff.gif

Ладно я плохой пример коллега ёбанный атас сборы соревнования и тоже как и я массовка на соревнованиях
ЗЫ могу один плюс только сказать это привычка к спорту я вот без воды не могу он без лыж

[^]
quwerty
22.04.2017 - 05:49
-3

Балагур

Цитата (DrScorp @ 22.04.2017 - 05:15)
В меня, конечно, говна накидают.
Но если бы я полжизни впахивал бы так, как он, и достиг таких же успехов, считал бы, что имею право устанавливать любой ценник. Если для большинства дорого, то в столице дофига людей, которые хотят, чтобы их детей тренировал именно Плющенко. К тому же, хороший спортсмен, и хороший тренер - не всегда одно и тоже.
Реально талантливых детей он готов тренировать бесплатно, так почему сыр-бор?

Его учили БЕСПЛАТНО!! Если бы тогда были школы с такими расценками, то был бы сейчас плющенко тем кто он есть??
А он теперь на этом бабло рубить собрался.
Понимаешь разницу.

[^]
BOLGARKA
22.04.2017 - 05:49
-6

Таксист

Цитата (KaBuBa @ 22.04.2017 - 05:31)
Я не одержима, как только Зайка сказала нет, причем громко и отчетливо в 4,5 года осталось только каратэ. И кстати Зайка милая девочка с писец какими красивыми глазищами только в каратэ научилась контролировать свои эмоции а не драться просто так. Да да я мать драчуньи и мне очень много раз приходилось слушать недовольство воспитателей и родителей. Поэтому отдали туда где научат правильно пользоваться своей силой)
Награда по каратэ есть, да дерутся и в синяках но когда Зайка сама туда лезет и сама же дерется то не надо обобщать что если это девочка то и заниматься должна только девчачьим. В танцевальном мальчиков немного НО им нравится и сказать что он мальчик и должен идти в боевой вид спорта язык не поворачивается.
Да это заслуга родителей что выдерживают каждодневные поездки на тренировки с детьми многие родители талантливых деток просто сами не выдерживали и бросали. Мои дети занимаются с удовольствием и без фанатизма. Да получается и замечательно.

ПЫ.СЫ. да и так можно, некоторые детки и в большее кол-во кружкой ходят, тем более в саду каратэ было прям в сад приходил тренер. А в танцы все равно старшую везли а мелка со старшей ходила.
И в год у меня ребенок тоже знала алфавит)))) причем у меня тогда была куча свободного времени и я с ней занималась в виде игр, прекрасно все учится. А вот с младшей у меня уже к сожалению не было столько времени. Но ничего 6 лет исполнилось вот только потихоньку читает. Считает, так что все нормально)

Это скринить надо...и лишать родительских прав.
Полный набор: в год читает, в 2 пишет. Тренер по карате отбирал учеников из яслей.
Есть награды по опиздюливанию сверстников (не уточняется, но скорее всего "аааа, он мою куклу взял"). Младшая в 4,5 познала дзен и выучила санскрит. Старшая в 9 лет ищет киллера на мамашу...младшая общается только глазами.
Но все танцуют с удовольствием и без фанатизма.
Я, может и не прав, но вы - одержимая. И детей от вас надо держать подальше.

[^]
Касатка
22.04.2017 - 05:53
0

Княжна

Цитата (Касатка @ 22.04.2017 - 04:40)
Цитата (KaBuBa @ 22.04.2017 - 04:26)
Цитата (geoyd @ 22.04.2017 - 03:49)
Цитата (Egorcha @ 22.04.2017 - 01:09)
да не проблема. Внучка с удовольствием ходит на баскетбол бесплатно. В любом виде спорта результатов добьются те, кто готов впахивать - мажоры никем не станут...

Впахивай сколько угодно.
Если у тебя нет денег на качественный инвентарь, тренера, спортивную школу, питание, содержание ребёнка (т.е. твой заработок позволяет "поставить на карту" жизнь своего ребёнка, целиком кинув его в спорт, зная, что, в случае чего, он с голым задом не останется), то хрен тебе.
Отчего ты думаешь у наших спортсменов, как и актеров, сыновья-внуки все охрененные спортсмены? Это не генетика. Это связи и деньги, в массе. Есть исключения типа Овечкина, который признанный мастер. Но тоже не без родителей.

полностью согласна, сейчас в спорте, танцах все деньги, нет денег иди лесом будешь в каком нибудь захудалом танцевальном во поле березку танцевать в столетнем сарафанчике, есть деньги ребенок будет заниматься у нормального хореографа выступать на концертах получать грамоты. В спорте так же условно бесплатное обучение. Амуниция стоит хорошая дорого б\у подешевле, поездки на соревнования дорого. Я лично жду конец мая когда хотя бы у старшей будут каникулы в танцевальном, а у мелкой каратэ до конца июня, ни сил ни отдыха у меня нет с ними. НО дети намного развиты как психологически, физически там и организация времени и дисциплина есть. В отличии от деток домашних ни куда ни ходячих.
По теме ну кому какая разница сколько Плющенко берет денег? Его школа рассчитана на олигархов, они там есть и им видимо это нравится. Если бы у меня ребенок занимался фигурным катанием я бы нашла куда более лучшего тренера чем Плющенко.

Знаете, могу сказать одно, если вы водите детей в какие то ж танцы, которые чисто частные и не поддерживаются профессионалами, это одно. Но если на ваши показательные выступления приходят проффи, то есть шанс у вашей девочки…
Сейчас куча всяких местечковых групп. Но официальных мало. Вашим детям в любом случае зачет огромный, когда они работают, стараются, поддерживают форму. Если девочки талантливые, на показательных их увидят проффи, захотят с вами поговорить, перевести вас в другую категорию.
Но сейчас куча всяких кружков, всякого разного, где только тешат родительское "его". Вот это и неприятно, дети выкладываются, а на все это, пшик…
Все таки хорошо ходить в государственные кружки, где не так уж денежно, но реально профессионалы судят…

Ну в нашем городе небольшом есть один бесплатный кружок танцевальный, я озвучила свою позицию по нему. Да занимаемся в платном, там кстати неумех держать не будут и не выдерживают не таланты там. В танцевальный ходим с 5 лет поздновато но нормально. Так вот в 5 лет танц.группа переполнена первую неделю. Неделю. Потом начинается убыль, так как оказывается это труд, причем тяжелый и почти каждодневный. Сейчас старшей июле 9 лет от того что было в 5 лет осталось очень мало детей, отсеялись. Так как любой спорт или танц это очень тяжелый и упорный труд а первые 4 года это энтузиазм родителей в голом виде. Так как дети если талант есть но они дети, и бывает всякое и психи, и не хочу это годам к 7-8 приходит понимание что все таки нравится, если не приходит ребенок уходит с танцев. У младшей 6 летки талант и потенциал огромный для танцев НО ребенок с 3 ет проходиа параллельно и в танцы и в каратэ куда ее в садике записали) полтора года и бросила танцы, сейчас есть награды в каратэ) хореограф до сих пор пытается уговорить пойти в танцы снова) видимо призвание) но все это выходит для нашего маленького города дорого. В мае едем со старшей в Казань на фестиваль. Зато будет о чем вспомнить детям когда они вырастут.

Вы знаете, у нас есть хореографическая школа, куда и ходила моя дочка. Увы, у моей не получилось все совмещать и она пока выбрала для себя иностранный язык, с репититором, по школе она отличница по языку. Но у дочери есть пункт, все сдавать на хорошо или отлично и никак иначе! У нее уже куча сертификатов, дипломов, по разным наукам, девочка у мну не семи пядей во лбу, просто очень старается и получается. И мне похуа на ее достижения сверх способностей. Тоненькая, худенькая… братец ее помассивнее будет. Она просто старается для себя! Вот это и важно, старание и стремление!
Всему остальному захочет, научится!пока она решила стать психологом. Но ей 14ть. Еще сто раз передумает, но пока по всем наукам хорошо.

[^]
KaBuBa
22.04.2017 - 05:58
2

Весельчак

Цитата (BOLGARKA @ 22.04.2017 - 05:49)
Цитата (KaBuBa @ 22.04.2017 - 05:31)

ПЫ.СЫ.  да и так можно, некоторые детки и в большее кол-во кружкой ходят, тем более  в саду каратэ было прям в сад приходил тренер. А в танцы все равно старшую везли а мелка со старшей ходила.

Это скринить надо...и лишать родительских прав.
Полный набор: в год читает, в 2 пишет. Тренер по карате отбирал учеников из яслей.
Есть награды по опиздюливанию сверстников (не уточняется, но скорее всего "аааа, он мою куклу взял"). Младшая в 4,5 познала дзен и выучила санскрит. Старшая в 9 лет ищет киллера на мамашу...младшая общается только глазами.
Но все танцуют с удовольствием и без фанатизма.
Я, может и не прав, но вы - одержимая. И детей от вас надо держать подальше.

какая у вас больная фантазия) я рада что вы только тут и можете писать, обычно такие люди как вы в жизни тихие задохлики)
Откройте глазоньки сейчас очень много деток занимаются не в одном кружке а от 2до 4. Давайте пол страны прав лишим lol.gif

[^]
BOLGARKA
22.04.2017 - 05:59
-5

Таксист

Касатка
У меня знакомый детский врач. Он сильно раздражается, когда его называют психологом.
"Психологов в любом педвузе как говна, а я психиатр". Он работает с детьми ДЦП.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 22.04.2017 - 05:59

[^]
StalinS
22.04.2017 - 05:59
3

Злой циник

Не знаю, что так взъелись на Плюшенко. Ну открыл он школу для ТП и их личинок, кому от этого плохо? Или кто то реально считает, там будут чемпионов делать?
Туда ходить будут чисто выёбываться друг перед другом, что аж у самого Плющенко занимаются.
А чемпионов делают в других местах и настоящие тренера.

[^]
sudz
22.04.2017 - 06:00
-1
Статус: Online

Хохмач

гомосятина блин,
избранные блин,
отдавать детей за свои же деньги тлетворцам?
чета не панятна...нах

Это сообщение отредактировал sudz - 22.04.2017 - 06:01

[^]
KaBuBa
22.04.2017 - 06:03
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 22.04.2017 - 05:53)
[QUOTE=Касатка,22.04.2017 - 04:40]
Вы знаете, у нас есть хореографическая школа, куда и ходила моя дочка. Увы, у моей не получилось все совмещать и она пока выбрала для себя иностранный язык, с репититором, по школе она отличница по языку. Но у дочери есть пункт, все сдавать на хорошо или отлично и никак иначе! У нее уже куча сертификатов, дипломов, по разным наукам, девочка у мну не семи пядей во лбу, просто очень старается и получается. И мне похуа на ее достижения сверх способностей. Тоненькая, худенькая… братец ее помассивнее будет. Она просто старается для себя! Вот это и важно, старание и стремление!
Всему остальному захочет, научится!пока она решила стать психологом. Но ей 14ть. Еще сто раз передумает, но пока по всем наукам хорошо.

Золотые слова) у нас маленький город и хореографических школ нет( есть кружки-секции и этому рады. Я тоже не насилую ребенка с английским справляется сама, изучать язык ей нравится и отличный педагог в школе(это редкость). Пока и в школе учится хорошо и в танцах все получается. Да и сейчас уже видно и осанку и походку смотришь и бальзам на душу за все эти годы моих бдений рядом с классом) нам еще и возить далековато все в центре города в спальных районах ничего к сожалению нет( поэтому приходится ее ждать там, обратно смысла ехать нет(

[^]
пластырь
22.04.2017 - 06:05
0

Я этого черта ещё после олимпиады уважать перестал.
Всё понятно с ним.

[^]
Касатка
22.04.2017 - 06:06
0

Княжна

Цитата (BOLGARKA @ 22.04.2017 - 05:59)
Касатка
У меня знакомый детский врач. Он сильно раздражается, когда его называют психолого.
"Психологов в любом педвузе как говна, а я психиатр". Он работает с детьми ДЦП.

Ну я очно не психиатр, но блин в легкую схожусь с детьми. Бо избалованные, туние, тупые, глупые воооще конкретно, мне пофиг, я просто к любым детям отношусть как к равным. Отругать детеныша сестры мужа, да без проблем, он мну уже боится, но я не похволю, чтоб он моего затянул в свою клоаку дурака…
Мне пофиг, если мой сынуля или доченька покуралесят, только бы не заходили за рамки, матушка муж очень балует внуков, ну и пусть, когда домой, значит домой! Бо мои детки очень свободные, кроме режима, школа, значит в 22 нольноль спать! В выхи можно с режимом поиграть, приезжают сестры, братья, отлично время проводим lol.gif
Но таки в 22 или 23 спать мелкоте, по любому rulez.gif

[^]
BOLGARKA
22.04.2017 - 06:07
-3

Таксист

Цитата (KaBuBa @ 22.04.2017 - 05:58)
какая у вас больная фантазия) я рада что вы только тут и можете писать, обычно такие люди как вы в жизни тихие задохлики)
Откройте глазоньки сейчас очень много деток занимаются не в одном кружке а от 2до 4. Давайте пол страны прав лишим lol.gif

Я заметил. Особенно на детской площадке это видно...стоит такая тростиночка с синяками под глазами от недосыпа и не понимает что такое велосипед. Что совочком можно копать и куличики лепит это вообще открытие. Зато мамаша на всю площадку громко заявляет "а вот наша Афродита сальсу танцевать умеет". Запиши её на парашютный спорт до кучи. Каждый день вас вижу...курицы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126580
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх