Россияне подняли бунт против зрелищ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexpopov
21.01.2017 - 05:38
4
Статус: Offline

Ярила

ТС, зачем было смешивать в одно пугачевщину и политику , да еще и выводы такие делать?
вечно вас, людей с пониженной социальной ответственностью, несет, как пьяную лошадь после скачек gigi.gif

[^]
Младоктулх
21.01.2017 - 08:23
0

Ярила

хитро.
но тут все несколько глубжее, ИМХО.
что показывать, вместо этих харь? ну - кого?
трагедь не в том, что в ящик суют эти еблища, а в том, что альтернативы нет.
никакой особой культурной замены им не существует. не просто каких-то персоналий, а на уровне культуры (массовой в том числе).
наработанное за постсоветский период по части массовой культуры - это в сущности - чемодан с говном. пока он плотно закрыт - из него подтекает (в частности - в новогодний эфир). а если его открыть...
ну, что показывать? концерт классической музыки? или из "нового" - церковный хор?
можно, конечно, разработать что-то относительно новое. но на что это будет опираться? вот и получается рвотная бессмысленная хуета вроде "Иронии судьбы - 2".

[^]
Zzb
21.01.2017 - 11:14
-2

Юморист

где подписать ?

[^]
point027
21.01.2017 - 11:17
1
Статус: Online

Ябрила

Ящик-зомбатор даже зазомбировать нормально не может. Вчера новости смотрел, а там инаугурация Трампа, плюсом, видимо в прямом эфире, спросили Жирика, что он ждёт от нового президента США. Жирик ответил, что США должны налаживать партнерские отношения со всеми странами, дистанцироваться от Украины и Сирии, где русские восстановят мир.
А еще Жирик сказал, что от Трампа ждут улучшения качества жители США, и жители России, россияне также ждут повышения зарплат. gigi.gif
Я в осадок выпал. Они реально на той своей планете окуели, что 15 штук в месяц зарабатывать - это Обама такой указ подписывал???
А в России ничего интересного не произошло. Россия страна большая, но на ней ничего не происходит.
Поэтому, доктор Эрнст, поменяй в зомбаторе наркоз на более веселый и не хочу знать, что творится вокруг меня. Давай мне больше Сирии, Украины, Европы и США. Ну и Петросяна с Пугачовой побооольше!

Это сообщение отредактировал point027 - 21.01.2017 - 11:29

[^]
q10nic
21.01.2017 - 11:23
-1

Хохмач

Знаете что можно и что нужно. СЖЕЧЬ В КАЖДОМ ГОРОДЕ, ПОСЕЛКЕ, ДЕРЕВНЕ АДМИНИСТРАЦИЮ И МЕНТОВКУ ВСЕМ НАРОДОМ КТО ГДЕ ЖИВЕТ. Может тогда прислушиваться начнут. Потому что нас МНОГО а ИХ очень, очень МАЛО. Сколько терпеть еще будем. ЛИБО ВЛАСТЬ ИСПОЛНЯЕТ ВОЛЮ НАРОДА ЛИБО НА ВИЛЛЫ ТАКУЮ ВЛАСТЬ.

[^]
point027
21.01.2017 - 11:23
0
Статус: Online

Ябрила

Цитата (JIblC @ 21.01.2017 - 00:28)
Цитата (Банифаций0 @ 21.01.2017 - 00:22)
Цитата (Михалываныч @ 21.01.2017 - 00:19)
кто-нить обратил внимание. что галкин  в своих ставших несмешными и унылыми монологах батон крошит аж на самого?

обратили внимание те "кто не смотрит телевизор" gigi.gif

Ага, никто не обратил.
Кроме тех самых телевизорных несмотренцев, которых как говна в любой сабжевой теме.
Но тут-то вопрос другой, тут власть хуесосят, поэтому нужно быть в струе и досконально разбираться в обсуждаемом сабже. gigi.gif
Бля, составить бы списочек отметившихся в негативном ключе, чтобы потом "выкинувших телевизор стопицот лет назад" еблом в говно тыкать, да лень...

Я тоже считаю, что не смотрю телевизор. Я не знаю сколько фабрик звезд было и кто победил. Про шоу Голос я знаю по редким кадрам, каких открывателей рта выпустили не знаю. Что сейчас делают звезды, на льду катаются, ипутся под куполом цирка, львов дрессируют ли, не знаю. Смотрю только новости так, чтобы из реальности не выпасть. Ну и новогодние шоу тоже. Это традиция с советских времен: выслушать лапшу от генсека/президента, послушать бой курантов, стукнуться бокалами и посмотреть новогоднее шоу... э-э-э первую минуту. А дальше уже ищешь канал типа "Ретро" или что-нибудь без "звёзд".
Телевизор стоит, кинескопный ещё gigi.gif, в основном смотрятся фильмы, сериалы, скачанные с компа через WIFI. Олимпиада, ЧМ по хоккею - святое. Не хочу через монитор это смотреть, внимание рассеивается и я параллельно ещё чем-то начинаю заниматься и теряю нить сосредоточения.
А те кто реально смотрит телевизор, помнят прическу Урганта, как хорошо оделся Светлаков, всех женихов и невест из "Давай поженимся", как сильно Путин похудел/раздался.

Это сообщение отредактировал point027 - 21.01.2017 - 11:29

[^]
румпель
21.01.2017 - 11:29
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Графомания опасна.Особенно за деньги lol.gif Сычёва,лучше вари борщи.

[^]
румпель
21.01.2017 - 11:31
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (q10nic @ 21.01.2017 - 15:23)
Знаете что можно и что нужно. СЖЕЧЬ В КАЖДОМ ГОРОДЕ, ПОСЕЛКЕ, ДЕРЕВНЕ АДМИНИСТРАЦИЮ И МЕНТОВКУ ВСЕМ НАРОДОМ КТО ГДЕ ЖИВЕТ. Может тогда прислушиваться начнут. Потому что нас МНОГО а ИХ очень, очень МАЛО. Сколько терпеть еще будем. ЛИБО ВЛАСТЬ ИСПОЛНЯЕТ ВОЛЮ НАРОДА ЛИБО НА ВИЛЛЫ ТАКУЮ ВЛАСТЬ.

wub.gif Больше капса.А то не услышит "народ".Поджигатель хуев.

[^]
androidL
21.01.2017 - 11:33
0

яриллп

а мне понравились новогодние огоньки, я даже скачал с инета и кручу каждый день на своем телике!!!!!!!!!!!! пошли нахуй

[^]
spitfire
21.01.2017 - 11:34
2

кажется

Цитата (Sergejsh @ 21.01.2017 - 05:33)
Цитата (JIblC @ 21.01.2017 - 05:43)
Я искренне не понимаю - если большинство прогрессивно мыслящего населения России несмотрит-телевизор, то почему их так ебёт, что по нему показывают?
Бля, ну я ВВП поглядел... чё там дальше было - в душе неебу.
Уот не нравится домдва - какие проблемы, выключи к ёбаной матери и хусым, с шоу уродцев этим. Какие к хуям петиции подписывать, зачем?
Какой, ибенамать, "народ" такой может быть, что "требует", если эти кривляющиеся ёбла за столиками™ проявляются в новогоднем эфире из года в год? Это типа те, кто транслирует, настолько тупы, что не имеют представления о "рейтинге" и способах его изучения, штоле?

Рассказываю, как это было ещё недавно у "Гэллап-медиа" или как там их... К ТВ колхозилась приставка, у каждого члена семьи какой-то ID (уж не помню, как это реализовывалось, емнип, чё-то там на пульте жать надо было) и сия шайтан-коробочка собирала статистику, отсылая её через модемное соединение куда-то на сервак компании. (проводной телефон был нужен)
Год использования = материальный ништяк от компании, чем дольше пользуешь, тем больше ништяк.

А тебе не приходит в голову, что все это телевиденье, спутники, станции и прочее, оплачено из ТВОЕГО кармана и, за свои деньги, люди не хотят смотреть это убожество,что нам предлагают.

а в методичках про это ничего не сказано!
А другие не включают не только телевизор, но и головоу. Им не понять(уж не знаю по какой причине) чта вся эта хуета оплачиватся из наших карманов,налоги никто не отменял. И вместо того, чтоб отдавать эти деньги кривляющимся пидорам, вполне себе можно сделать подарки к новому году старикам.

[^]
лимпопух
21.01.2017 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Младоктулх @ 21.01.2017 - 08:23)
хитро.
но тут все несколько глубжее, ИМХО.
что показывать, вместо этих харь? ну - кого?
трагедь не в том, что в ящик суют эти еблища, а в том, что альтернативы нет.

Блин, да у нас куда ни плюнь - везде альтернативы нет. Что во власти, что в тиливизере....
Как так?
Одни бездари что-ли кругом?всем140 мильонлв?
И даже боюсь споосить - лу дадно. Если не Путин - то кот.
А когда эти нафталиновые телезвезды в мир иной отойдут - будем просто голубой пустой экран смотреть? Или внезапно альтернатива все-таки появится?

[^]
ststst
21.01.2017 - 11:41
1

Весельчак

Цитата (JIblC @ 20.01.2017 - 23:43)
Я искренне не понимаю - если большинство прогрессивно мыслящего населения России несмотрит-телевизор, то почему их так ебёт, что по нему показывают?

Я искренне не понимаю - если большинство прогрессивно мыслящего населения России не курит спайсы, то почему их так ебёт, что с ними плохо борются?

Это сообщение отредактировал ststst - 21.01.2017 - 12:09

[^]
breid
21.01.2017 - 11:42
0

ищу вам хуенота

мне в новый год по большому счету все равно, что будет играть из телевизора. я эти вертепы давным давно не смотрю. играет фоном , кричат с новым годом, и слава богу.
тем не менее, смотреть на сегодняшних "вчерашних" артистов мне неприятно.
это как если бы к вашему приходу в гости поставили на стол вчерашний недоеденный салат оливье с облизанной ложкой и початую бутылку водки.

основная аудитория, которой от 50-ти и дальше не ждет цирка Дю Солей, она и песен то уже не ждет.
им достаточно узнавать в лицо какого то артиста. вот и все шоу. Типа смотри смотри это Антонов что ли? старый какой стал, весь в морщинах. А Басков то говорят, гомик....и прочее обсуждение их внешнего вида, и личной жизни.
им не нужно их творчество.

Вот потому, что те, кому сегодня до 50-ти к телевизору конкретно равнодушны, а те, кому после 50-ти, - равнодушны к тому, что им показывают, мы и имеем на экране какое то говно.

[^]
Банифаций0
21.01.2017 - 11:47
1

Балагур

Цитата (q10nic @ 21.01.2017 - 11:23)

а вот это уже мил человек статья.
надеюсь ты шифруешся при выходе в инет погулять ,иначе мы скоро увидим очередную жертвы режыма посаженую за посты/каменты gigi.gif

[^]
try
21.01.2017 - 11:48
-1

Пиздабол-теоретик

Сейчас у многих интернет, качайте и смотрите, что душе угодно. какие нах проблемы.

[^]
Zzb
21.01.2017 - 11:52
-2

Юморист

ПОРА НА ПЕНСИЮ, ПУГАЧЕВА БАСКОВ и киркоров болгар,
P.S
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ У ВАС ОСТАНУТСЯ СВАДЬБЫ И КОРПОРАТИВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
gurudj
21.01.2017 - 11:57
1

Ярила

"Не нравится - не смотрите". Пидарас, крутите вы это говнище круглые сутки, но блять Новый Год семейный праздник, который бывает раз в году и за столом собирается хуева туча народу, которые хотят помимо общения ,на фоне смотреть и слышать по тв что-то адекватное, в соответствии с общим настроением праздника. Гондон, сам стопудово не смотрел и не собирается, поэтому похуй..Взять например, всенародное наебалово с розыгрышем миллиарда, блять, сидел и до слез угарал, как при мне взрослые и вроде адекватные люди с трясущимися руками проверяли свои билетики....Это был тот еще пиздец. И самое обидное, что это никогда не изменится..

Это сообщение отредактировал gurudj - 21.01.2017 - 11:59

[^]
Банифаций0
21.01.2017 - 11:58
0

Балагур

Цитата (erasure @ 20.01.2017 - 23:54)
Цитата
если вы интересуетесь кто там что оплачивает то должны знать что ОРТ канала уже туеву хучу лет не существует
Смысл моей мысли утерян? Для меня нет

смысл то понятен, только из камента видно что вы совершенно не в теме как устроен телевизор ,а передаете чье то чужое мнение ,а не свое

[^]
Банифаций0
21.01.2017 - 12:01
0

Балагур

Цитата (okkor @ 20.01.2017 - 23:53)
Цитата (Банифаций0 @ 20.01.2017 - 23:52)
Цитата (erasure @ 20.01.2017 - 23:50)
Цитата

Потому что 4 Путин ТВ канала оплачивают из бюджетных денег.Пусть ОРТ, РТР,
РТР1,2,24, и т.д отдадут НТВ +,пусть они на одну рекламу живут. Тогда пусть хоть сраное оливье показывают, хоть петухов дырявых

если вы интересуетесь кто там что оплачивает то должны знать что ОРТ канала уже туеву хучу лет не существует gigi.gif

ОТР имеется в виду.

отр это канал который хуй знает на каком дне по рейтингам ,где то рядом канал спас и подобные.
сильно сомневаюсь что у большинства протестующих кнопка канала на пульте в одном шаге, если бы надо было по старинке ящик настраивать ,то этот канал бы никто не сохранял

[^]
kuzvv
21.01.2017 - 12:04
-1

Ярила

Любят либералы выдавать свое мнение за мнение народа или россиян или украинцев. ТС а ты что смотришь Кисель ТВ ну тогда понятен твой интеллектуальный уровень.

[^]
Палермо
21.01.2017 - 12:09
0

Ветеран Ватерлоо ...

Зрелищь им ...
Пиздуйте работать ...
Пока возможность еще есть ...

[^]
gluksat
21.01.2017 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Банифаций0 @ 21.01.2017 - 06:50)
Цитата
Россияне подняли бунт против зрелищ

я не поднимал why.gif
колитесь кто?

И я не поднимал. Судя по общему настрою вброса Норот™ поднял. И ждет-не дождется октября... Чессговоря, печалит, что январь не закончился, а эта пурга про 17 год уже в эфире, я себе представляю какой у либерастов шабаш летом начнется.

[^]
Krog
21.01.2017 - 12:17
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 20.01.2017 - 23:45)
Телевизора дома нет уже как 9 лет.
Проблем с этим связанных тоже нет.

А платишь ты за него со своего кармана исправно.
Я тут намедни попытался пощелкать и найти хоть 1 эфирный канал включающий кору мозга, а не только эволюционные остатки от приматов (пожрать, поспать, потрахаться, поконфликтовать). Нашёл: На Культуре рассказывали о правильной технике постановки голоса.

[^]
HEKTA
21.01.2017 - 12:19
0

олдовый

Такая тема, врубайся страна!
Люди хотят поэзии-на! ©

[^]
denoon82
21.01.2017 - 12:22
1

Приколист

Цитата (JIblC @ 20.01.2017 - 23:43)
Уот не нравится домдва - какие проблемы, выключи к ёбаной матери и хусым, с шоу уродцев этим. Какие к хуям петиции подписывать, зачем?
Какой, ибенамать, "народ" такой может быть, что "требует", если эти кривляющиеся ёбла за столиками™ проявляются в новогоднем эфире из года в год? Это типа те, кто транслирует, настолько тупы, что не имеют представления о "рейтинге" и способах его изучения, штоле?

Рассказываю, как это было ещё недавно у "Гэллап-медиа" или как там их... К ТВ колхозилась приставка, у каждого члена семьи какой-то ID (уж не помню, как это реализовывалось, емнип, чё-то там на пульте жать надо было) и сия шайтан-коробочка собирала статистику, отсылая её через модемное соединение куда-то на сервак компании. (проводной телефон был нужен)
Год использования = материальный ништяк от компании, чем дольше пользуешь, тем больше ништяк.

Вот не нравится дом два, переключил, на другом канале еще большая хеута, еще на другом - еще большая хуета.

Народу обидно и мне обидно - вот нахуя я плазму покупал - она 10 лет уже без дела стоит, пыль, сука собирает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23557
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх