Россияне подняли бунт против зрелищ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
okkor
21.01.2017 - 00:24
-4
Статус: Offline

Шутник

Бал Сатаны - новогодний концерт на телеканале Россия https://vk.com/video2011221_171795358?list=...63206e95621707e

[^]
Vedafon
21.01.2017 - 00:25
4

Ярила

Цитата (JIblC @ 21.01.2017 - 00:04)
Цитата
поясню..с нашими техническими возможностями на большей территории РФ показывают лишь 3-5 каналов..

Я хз, с какими это "вашими"... знаю одно - в России в последнее время наебенили столько цифровых станций, что у меня на даче ТВ 100% уровня сигнала в 50 камэ от ближайшего крупного города показывает.
А "цифра" это уже два пакета по 10 каналов, что очевидно даёт в сумме 20.
А уж если у вас нет и этого, то зомбанутым телевизором ничто не мешает вколхозить се триколор и пялиться в две с лишним сотни каналов за тыр с копейками рублей в год(!) или сколько щас там.
Опщем, было бы желание.

Тык, дело не в количестве каналов, а в их содержании, здравом смысле, блять. Убого же это все. Смотришь, и начинаешь себя чувствовать дэбилом на чужой свадьбе. От этих амеровских шаблонов и пипл хавает тошнит уже.

[^]
Михалываныч
21.01.2017 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Банифаций0 @ 21.01.2017 - 00:22)
Цитата (Михалываныч @ 21.01.2017 - 00:19)
кто-нить обратил внимание. что галкин  в своих ставших несмешными и унылыми монологах батон крошит аж на самого?

обратили внимание те "кто не смотрит телевизор" gigi.gif

в новогоднюю ночь его в фоновом режиме "слушают" все. по кр мере до 12.
по понятным причинам.

[^]
JIblC
21.01.2017 - 00:28
2

Ярила

кто-нить обратил внимание. что галкин  в своих ставших несмешными и унылыми монологах батон крошит аж на самого?

Ага, никто не обратил.
Кроме тех самых телевизорных несмотренцев, которых как говна в любой сабжевой теме.
Но тут-то вопрос другой, тут власть хуесосят, поэтому нужно быть в струе и досконально разбираться в обсуждаемом сабже. gigi.gif
Бля, составить бы списочек отметившихся в негативном ключе, чтобы потом "выкинувших телевизор стопицот лет назад" еблом в говно тыкать, да лень...

[^]
Михалываныч
21.01.2017 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (Vedafon @ 21.01.2017 - 00:25)

Тык, дело не в количестве каналов, а в их содержании, здравом смысле, блять. Убого же это все. Смотришь, и начинаешь себя чувствовать дэбилом на чужой свадьбе. От этих амеровских шаблонов и пипл хавает тошнит уже.

если рассуждать логикой говноделов,
то нахуя им жить во дворцах с лепниной, могли бы и в сортире деревянном поселиться. крыша есть и ладно. какой контент производят, такие и материальные блага должны иметь

[^]
Банифаций0
21.01.2017 - 00:32
1

Балагур

Цитата (Михалываныч @ 21.01.2017 - 00:27)

в новогоднюю ночь его в фоновом режиме "слушают" все. по кр мере до 12.
по понятным причинам.

я не смотрел и не слушал dont.gif
мне это не интересно, у меня есть интернет.
и я не хочу что бы в интернет тащили телевизор

зы.
где петицию создать? lol.gif

[^]
JIblC
21.01.2017 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Vedafon @ 21.01.2017 - 00:25)
Цитата (JIblC @ 21.01.2017 - 00:04)
Цитата
поясню..с нашими техническими возможностями на большей территории РФ показывают лишь 3-5 каналов..

Я хз, с какими это "вашими"... знаю одно - в России в последнее время наебенили столько цифровых станций, что у меня на даче ТВ 100% уровня сигнала в 50 камэ от ближайшего крупного города показывает.
А "цифра" это уже два пакета по 10 каналов, что очевидно даёт в сумме 20.
А уж если у вас нет и этого, то зомбанутым телевизором ничто не мешает вколхозить се триколор и пялиться в две с лишним сотни каналов за тыр с копейками рублей в год(!) или сколько щас там.
Опщем, было бы желание.

Чессговоря, оно как-то мимо меня прошло. 100+ каналов кабельного и эфирка, три телевизора на двухкомнатную квартиру и всё мимо gigi.gif
Есть радио, есть инторнет, в конце концов.

[^]
zoleg
21.01.2017 - 00:33
1

Жнец

Цитата (DAndr0474 @ 21.01.2017 - 00:20)
Цитата (zoleg @ 21.01.2017 - 00:11)
да забей, это очередная попытка набрать очков на народном "гневе".
Борцы они такие, ищут любое говнецо, что бы возглавить и представить все как рэволюцию.
Но стоит заметить, данная попытка - обречена на провал, убогие сравнения, натяжки, выводы достойные пятиклассника, в общем как всегда.

На,родимый,а то твои похоже поистрепались! cheer.gif

ой ой, ты текст то читал у ТС, там пурга такая написана, что даже школьники бы постыдились такое писать.
Я не про наше тв, а про выводы ,это ведь самое интересное, а вот тут, дорогой, там все интересно будет только сектантам или лечащим врачам..
Или ты все-таки текст не читал? Дык почитай.

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.01.2017 - 00:34

[^]
okkor
21.01.2017 - 00:34
-3

Шутник

Пишет автор петиции против пошлости на Новогоднем концерте:

Вадим Манукян
Ростов-на-Дону, Россия

Я читаю все Ваши комментарии, но написать из-за плотного график важных интервью пока не было возможности. Постепенно мы пришли к освещению нашей темы в федеральных эфирах. Ее уже никто не собирается замалчивать, все поняли ее серьезность и важность. Поверьте, поездка в Москву дала мне очень много опыта в этом плане и необходимых знакомств, чтобы петиция была еще более мощной силой. Завтра ожидается сразу 2 эфира, один на московском канале, другой на федеральном. Пока детали не хочу озвучивать. Ближе к эфирам сообщу когда они будут точно. Я очень благодарю всех и каждого, кто подписал мою петицию. Нам удалось впервые за долгие годы сделать пока пусть и шаткий но мостик из Интернета на ТВ. Мало, кто понял для чего мной был избран формат извинений, но ребят, Вы и половины происходящего вокруг меня в эти 10 дней не знаете, а я озвучивать далеко не все имею право. Одно я знаю точно. Я обещал, что по графику этой недели сделаю несколько важных заявлений и я их сделал. Теперь наша тема в эфире телеканалов, а это дорогого стоит, причем в прямом смысле слова! Минута эфира стоит миллионы, а голос простых людей в этих миллионах теперь слышен! Не превращайте эту петицию в радикальную, иначе никакого толку не будет. События этой недели как раз говорят о том, что все идет в правильном русле и федеральные каналы готовы меняться. Петиция начинает менять все вокруг, только терпение имейте. Те, кто его не имеют конечно могут подписывать другие петиции, но СМИ их НИКОГДА не будут освещать, поверьте я знаю уже несколько больше. Только взвешенная конструктивная позиция без оскорблений кого-либо будет услышана!

[^]
zoleg
21.01.2017 - 00:37
3

Жнец

Цитата (okkor @ 21.01.2017 - 00:34)
Пишет автор петиции против пошлости на Новогоднем концерте:

Вадим Манукян
Ростов-на-Дону, Россия

Я читаю все Ваши комментарии, но написать из-за плотного график важных интервью пока не было возможности. Постепенно мы пришли к освещению нашей темы в федеральных эфирах. Ее уже никто не собирается замалчивать, все поняли ее серьезность и важность. Поверьте, поездка в Москву дала мне очень много опыта в этом плане и необходимых знакомств, чтобы петиция была еще более мощной силой. Завтра ожидается сразу 2 эфира, один на московском канале, другой на федеральном. Пока детали не хочу озвучивать. Ближе к эфирам сообщу когда они будут точно. Я очень благодарю всех и каждого, кто подписал мою петицию. Нам удалось впервые за долгие годы сделать пока пусть и шаткий но мостик из Интернета на ТВ. Мало, кто понял для чего мной был избран формат извинений, но ребят, Вы и половины происходящего вокруг меня в эти 10 дней не знаете, а я озвучивать далеко не все имею право. Одно я знаю точно. Я обещал, что по графику этой недели сделаю несколько важных заявлений и я их сделал. Теперь наша тема в эфире телеканалов, а это дорогого стоит, причем в прямом смысле слова! Минута эфира стоит миллионы, а голос простых людей в этих миллионах теперь слышен! Не превращайте эту петицию в радикальную, иначе никакого толку не будет. События этой недели как раз говорят о том, что все идет в правильном русле и федеральные каналы готовы меняться. Петиция начинает менять все вокруг, только терпение имейте. Те, кто его не имеют конечно могут подписывать другие петиции, но СМИ их НИКОГДА не будут освещать, поверьте я знаю уже несколько больше. Только взвешенная конструктивная позиция без оскорблений кого-либо будет услышана!

мдя..
ТС твой пост к петиции не имеет никакого отношения, от слова - "совсем".
Так что не нужно тут засыпать нас информацией не относящейся к твоему тексту. Твой пост имеет определенный посыл. Тебе нужно вставлять фразы из предоставленного тобой текста?

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.01.2017 - 00:38

[^]
okkor
21.01.2017 - 00:38
-7

Шутник

Лично я очень люблю В.В. Путина, он мой кумир. И считаю, что он достоит лучшего тв, чем сегодня.
А народ...
Народ может смотреть "тарелку" или завивать в интернете.

[^]
zoleg
21.01.2017 - 00:40
0

Жнец

Цитата (okkor @ 21.01.2017 - 00:38)
Лично я очень люблю В.В. Путина, он мой кумир. И считаю, что он достоит лучшего тв, чем сегодня.
А народ...

сегодня 85 рублей тебе не заплатят, и не проси. shum_lol.gif
автор текста не подозревает насколько шаг за шагом вгоняет всякий протестный бомонд в дерьмо.
А вы думаете, что вы накапливаете, шаг за шагом, негатив против власти у электората, да щаз. lol.gif

[^]
okkor
21.01.2017 - 00:43
-3

Шутник

Цитата (zoleg @ 21.01.2017 - 00:40)
А народ...

автор текста не подозревает насколько шаг за шагом вгоняет всякий протестный бомонд в дерьмо.
А вы думаете, что вы накапливаете, шаг за шагом, негатив против власти у электората, да щаз. lol.gif

Вы сами себе противоречите.
Тролли не отличаются вежливостью, кстати.
Они же работают "под народ".

[^]
Михалываныч
21.01.2017 - 00:45
-1

Ярила

эта дискуссия не ради всепропальщины, а ради поднятия обсуждения о деградировавших федеральных каналах, из-за ленивой деятельности засидевшихся ёпрстов. кадры на творческих должностях следует регулярно менять, чтобы незамыленный глаз работал над картинкой.

даже гениальнейшие художники неспособны рисовать нон стоп по 20 лет.

[^]
Urix
21.01.2017 - 00:49
2

Ярила

Хоть я из поколения, которое как-бы должно смотреть "Огоньки", и прекрасно помню, как раньше ждали их, в предкушении премьер новых песен, которые как правило становились шлягерами , не смог и 5 минут осилить это убогое зрелище с натянутыми на жопы лицами и фальшивыми гримасами выражающими вселенскую радость. Но быстро нашёл альтернативу, о чём не пожалел - Комеди- Караоке

Видео вставить не удалось, но может кому пригодится для поднятия настроения ) https://rutube.ru/video/43532ec81b2853e079d...e14cf/?ref=logo

Это сообщение отредактировал Urix - 21.01.2017 - 00:53

[^]
Банифаций0
21.01.2017 - 00:51
0

Балагур

Цитата (Михалываныч @ 21.01.2017 - 00:45)
эта дискуссия не ради всепропальщины, а ради поднятия обсуждения о деградировавших федеральных каналах, из-за ленивой деятельности засидевшихся ёпрстов. кадры на творческих должностях следует регулярно менять, чтобы незамыленный глаз работал над картинкой.

в капиталистической реальности все решается гораздо проще.
перестают покупать товар(смотреть ящик) и владельцы пересматривают свой товар.
все, проблема решена.
пока люди смотрят такой ящик, контент там останется такой же!
и те кто ящик тащит в интернет как никто другой способствует тому что ящик смотрят больше народу.

Это сообщение отредактировал Банифаций0 - 21.01.2017 - 00:52

[^]
SKV59
21.01.2017 - 00:53
2

Ярила

Заплатите за проезд и идите пешком.
Не смотрите телевизор, раз вам репертуар не нравится.
Не нравится кино, снятое на государственные деньги, не смотрите его...
Дом2 сидит в ежедневном эфире и Собчачка получает не хилое бабло. При этом ещё записалась в оппозицию.
К. Райкин замечательно пёрнул :-Дайте денег и не лезьте.
Вот истинная позиция присосавшихся к кормушке.
Не вспомню, кто сказал: -Я не пишу новых песен, потому, что у меня старые хорошие. Но, поймите, что даже великое творение гения может опротиветь, как Лебединое озеро в 1991 году.

[^]
phelina
21.01.2017 - 00:55
2

Ярила

Цитата (Банифаций0 @ 21.01.2017 - 00:51)
все, проблема решена.

Не тот случай. Если частник заметит падение рейтинга и тем самым снижение дохода с рекламы, он зашевелится. У Первого канала такой необходимости нет, он из госбюджета еще денежек потребует.

[^]
zoleg
21.01.2017 - 01:00
0

Жнец

Цитата (okkor @ 21.01.2017 - 00:43)
Цитата (zoleg @ 21.01.2017 - 00:40)
А народ...

Вы сами себе противоречите.
Тролли не отличаются вежливостью, кстати.
Они же работают "под народ".

вы ничего не знаете о троллях, абсолютно, сразу виден неофит. Начальная ступень борьбы в интернете она терниста и убога, но не переживай, достигнешь со временем высот shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.01.2017 - 01:05

[^]
Банифаций0
21.01.2017 - 01:01
0

Балагур

Цитата (phelina @ 21.01.2017 - 00:55)
Цитата (Банифаций0 @ 21.01.2017 - 00:51)
все, проблема решена.

Не тот случай. Если частник заметит падение рейтинга и тем самым снижение дохода с рекламы, он зашевелится. У Первого канала такой необходимости нет, он из госбюджета еще денежек потребует.

ну кормушка кормушкой, там политика и все такое ,это понятно.
но зарабатывать же еще как то надо и для этого и существуют развлекательные передачи.
если пипл хавает такие передачи, они будут существовать.

все хуесосят дом2, но его же все таки смотрят(лично знал одну бабушку) и по этому такие передачи идут

[^]
zoleg
21.01.2017 - 01:04
0

Жнец

Цитата (Михалываныч @ 21.01.2017 - 00:45)

да ты текст не читал, там ересь такая набухана, причем в кучу.
Если бы только о наших реинкорнированных мертвяках, то там выводы про рэволюцию аж, я просто охереваю, как можно нормальную тему, про то что заебли поющие трупы на ТВ, обосрать всякими протестами, объединениями и политиками, заодно борьбой с правительством.

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.01.2017 - 01:06

[^]
Пехорка
21.01.2017 - 01:07
1

39 RUS

Нам нужен еще бунт против роста цен на бензин, еще один - против развала здравохранения, еще один -... так, ушла считать.

[^]
Банифаций0
21.01.2017 - 01:19
1

Балагур

Цитата (Пехорка @ 21.01.2017 - 01:07)
Нам нужен еще бунт против роста цен на бензин, еще один - против развала здравохранения, еще один -... так, ушла считать.

за все хорошее ,против всего плохого.

[^]
ПРИМа25
21.01.2017 - 01:19
-1

Дед-пердед

Цитата (DAFNA777 @ 21.01.2017 - 06:57)
Цитата (JIblC @ 20.01.2017 - 23:43)
Я искренне не понимаю - если большинство прогрессивно мыслящего населения России несмотрит-телевизор, то почему их так ебёт, что по нему показывают?
Бля, ну я ВВП поглядел... чё там дальше было - в душе неебу.
Уот не нравится домдва - какие проблемы, выключи к ёбаной матери и хусым, с шоу уродцев этим. Какие к хуям петиции подписывать, зачем?
Какой, ибенамать, "народ" такой может быть, что "требует", если эти кривляющиеся ёбла за столиками™ проявляются в новогоднем эфире из года в год? Это типа те, кто транслирует, настолько тупы, что не имеют представления о "рейтинге" и способах его изучения, штоле?

Рассказываю, как это было ещё недавно у "Гэллап-медиа" или как там их... К ТВ колхозилась приставка, у каждого члена семьи какой-то ID (уж не помню, как это реализовывалось, емнип, чё-то там на пульте жать надо было) и сия шайтан-коробочка собирала статистику, отсылая её через модемное соединение куда-то на сервак компании. (проводной телефон был нужен)
Год использования = материальный ништяк от компании, чем дольше пользуешь, тем больше ништяк.

поясню..с нашими техническими возможностями на большей территории РФ показывают лишь 3-5 каналов..как раз для этого подгонялся ФЗ РФ от 13 июля 2015 г. N 257-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О средствах массовой информации" и Федеральный закон "О связи",
дабы срать" говорить правду в уши бедным колхозникам из Зюкайки,Омсков и прочих малых городов-труженников что в целом по стране все волшебно!! и еще лучшЕЕ будет!!только потерпеть!!!
все эти каналы оплачиваются за счет налогоплатильщиков.. так что больше налогов больше сранья правды о жизни в стране!!таким ваше "прогрессивное азвитое человечество" получают на корню "пиздоватую правдивую инфо о состоянии дел
в экономике
правительстве
в целом по стране

что не понятно то7

Например в приморских ебенях..
В небольших ебенях есть цифровое(1-й мультиплекс-пакет), в больших только аналоговое.
Аналоговое : 1Канал, РТР, ОТВ(типа местное, смотреть практически нечего). По 1-й Галкин, по 2-й Палкин, по ОТВ Залкинд.

[^]
Sergejsh
21.01.2017 - 05:33
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 21.01.2017 - 05:43)
Я искренне не понимаю - если большинство прогрессивно мыслящего населения России несмотрит-телевизор, то почему их так ебёт, что по нему показывают?
Бля, ну я ВВП поглядел... чё там дальше было - в душе неебу.
Уот не нравится домдва - какие проблемы, выключи к ёбаной матери и хусым, с шоу уродцев этим. Какие к хуям петиции подписывать, зачем?
Какой, ибенамать, "народ" такой может быть, что "требует", если эти кривляющиеся ёбла за столиками™ проявляются в новогоднем эфире из года в год? Это типа те, кто транслирует, настолько тупы, что не имеют представления о "рейтинге" и способах его изучения, штоле?

Рассказываю, как это было ещё недавно у "Гэллап-медиа" или как там их... К ТВ колхозилась приставка, у каждого члена семьи какой-то ID (уж не помню, как это реализовывалось, емнип, чё-то там на пульте жать надо было) и сия шайтан-коробочка собирала статистику, отсылая её через модемное соединение куда-то на сервак компании. (проводной телефон был нужен)
Год использования = материальный ништяк от компании, чем дольше пользуешь, тем больше ништяк.

А тебе не приходит в голову, что все это телевиденье, спутники, станции и прочее, оплачено из ТВОЕГО кармана и, за свои деньги, люди не хотят смотреть это убожество,что нам предлагают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23558
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх