Россияне подняли бунт против зрелищ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse28
21.01.2017 - 12:54
0
Статус: Offline

ушел..соцсеть

Цитата (JIblC @ 20.01.2017 - 23:43)
Я искренне не понимаю - если большинство прогрессивно мыслящего населения России несмотрит-телевизор, то почему их так ебёт, что по нему показывают?
Бля, ну я ВВП поглядел... чё там дальше было - в душе неебу.
Уот не нравится домдва - какие проблемы, выключи к ёбаной матери и хусым, с шоу уродцев этим. Какие к хуям петиции подписывать, зачем?
Какой, ибенамать, "народ" такой может быть, что "требует", если эти кривляющиеся ёбла за столиками™ проявляются в новогоднем эфире из года в год? Это типа те, кто транслирует, настолько тупы, что не имеют представления о "рейтинге" и способах его изучения, штоле?

Рассказываю, как это было ещё недавно у "Гэллап-медиа" или как там их... К ТВ колхозилась приставка, у каждого члена семьи какой-то ID (уж не помню, как это реализовывалось, емнип, чё-то там на пульте жать надо было) и сия шайтан-коробочка собирала статистику, отсылая её через модемное соединение куда-то на сервак компании. (проводной телефон был нужен)
Год использования = материальный ништяк от компании, чем дольше пользуешь, тем больше ништяк.

Потомушто они не только в телевизоре..они везде

[^]
Symphonyx
21.01.2017 - 13:04
4

Порошок-заходи

Не нравится не смотри..ну вы блять амёбы сука! При чём тут смотри не смотри? Вам блять в голову всякую хуету втюхивают, вы не смотрите, так ваши родные смотрят и лыбятся как зомби. Потом как зомби на выборы, на работу, везде как зомби. Давно пора всю эту мразь с телека метлой гнать, ни голосов ни рож, ни хуя там нет в этих пидарах от культуры.

[^]
ЦобачкинСын
21.01.2017 - 13:09
2

Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.

Я искренне не понимаю - если большинство прогрессивно мыслящего населения России несмотрит-телевизор, то почему их так ебёт, что по нему показывают?

Отгадай почему. Было бы качественным смотрели бы. Умник, ёпта.

Это сообщение отредактировал ЦобачкинСын - 21.01.2017 - 13:09

[^]
Alexlab
21.01.2017 - 13:18
2

Ярила

Цитата (JIblC @ 21.01.2017 - 02:43)
Уот не нравится домдва - какие проблемы, выключи к ёбаной матери и хусым, с шоу уродцев этим. Какие к хуям петиции подписывать, зачем?
Какой, ибенамать, "народ" такой может быть, что "требует", если эти кривляющиеся ёбла за столиками™ проявляются в новогоднем эфире из года в год? Это типа те, кто транслирует, настолько тупы, что не имеют представления о "рейтинге" и способах его изучения, штоле?

Рассказываю, как это было ещё недавно у "Гэллап-медиа" или как там их... К ТВ колхозилась приставка, у каждого члена семьи какой-то ID (уж не помню, как это реализовывалось, емнип, чё-то там на пульте жать надо было) и сия шайтан-коробочка собирала статистику, отсылая её через модемное соединение куда-то на сервак компании. (проводной телефон был нужен)
Год использования = материальный ништяк от компании, чем дольше пользуешь, тем больше ништяк.

Если большинство не употребляют наркотиков, то почему государство так заботиться о здоровье наркоманов?

[^]
Serge666
21.01.2017 - 13:24
0

Приколист

Цитата (JIblC @ 21.01.2017 - 00:43)

подписываюсь под каждым словом.меня не раздражает этот мордор,потому что я на него не смотрю

[^]
Банифаций0
21.01.2017 - 13:27
0

Балагур

Цитата (Symphonyx @ 21.01.2017 - 13:04)
Не нравится не смотри..ну вы блять амёбы сука! При чём тут смотри не смотри? Вам блять в голову всякую хуету втюхивают, вы не смотрите, так ваши родные смотрят и лыбятся как зомби. Потом как зомби на выборы, на работу, везде как зомби. Давно пора всю эту мразь с телека метлой гнать, ни голосов ни рож, ни хуя там нет в этих пидарах от культуры.

так гони!
или кто то это вместо тебя должен делать?

[^]
Gonzalez77
21.01.2017 - 13:41
3

Ярила

Это всего лишь частный случай глубокой деградации всех сфер общества. Дальше будет только хуже, вот увидите..

[^]
Kessel
21.01.2017 - 13:47
1

Ярила

по каналу Культура был вполне приличный концерт. с удовольствием посмотрели с женой.

[^]
smasher2017
21.01.2017 - 14:08
0

Весельчак

Действительно, какой молодец Фадеев!
Надоело, что культурный уровень населения не поднимают, а роняют ниже и ниже...
Кстати, а сказал ли по этому поводу что-либо Юрий Лоза?

[^]
Связоид
21.01.2017 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Банифаций0 @ 21.01.2017 - 13:27)
Цитата (Symphonyx @ 21.01.2017 - 13:04)

так гони!
или кто то это вместо тебя должен делать?

Ты тупой? Пост как раз про это. Или как ты гнать предлагаешь?

[^]
Связоид
21.01.2017 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 21.01.2017 - 13:41)
Это всего лишь частный случай глубокой деградации всех сфер общества. Дальше будет только хуже, вот увидите..

Быдлу (не нравится не смотри) этого не понять.

[^]
Волчанка
21.01.2017 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Severskiy @ 20.01.2017 - 23:48)
О чем говорить?
Приехал сейчас с работы.
По первому Галкин кривляется.
По России Филя с Басковым красуются.
Очень грустно.

Грустно что эту помойку смотрят по прежнему.

[^]
Оганеровец
21.01.2017 - 14:20
0

Весельчак

Если бы у нас действительно нельзя было бы критиковать власть и политику государства, авторы подобных опусов сидели бы за решеткой, а сами статьи не были бы в открытом доступе.
Про мысль по поводу пугачевой согласен, но дальнейшие выводы про "кровавый рЭжЫм путина" глупые и натянутые.
Автор забывает, что шоу-бизнес - это не только шоу, но и бизнес, кто более влиятельный, тот и заказывает музыку. А влиятельный там пугачева, киркоров и т.д.
И да, если не нравится, просто не смотрите. Я телик только для курантов включаю. А если беспокоят деньги, отнятые у стариков и бюджетников, передел финансирования лучше начать с посадки коррупционеров, которые, к слову участились

[^]
tatataam
21.01.2017 - 14:20
1

Приколист

сидят тут постят те кто не смотрят телевизор, комментят те кто тоже не смотрят телевизор.
вы упоролись?
старшее поколение в деревнях смотрят телик и не парятся ибо инет не знают и знать не хотят.

[^]
Связоид
21.01.2017 - 14:27
2

Ярила

>>>Если бы у нас действительно нельзя было бы критиковать власть и политику государства, авторы подобных опусов сидели бы за решеткой, а сами статьи не были бы в открытом доступе.

Власти просто глубоко посрать, кто что пишет. Они по своему делают. Хотя за фотки второй мировой уже сажают.

[^]
Advoff
21.01.2017 - 14:30
2

Ярила

Незыблемость беззакония абсолютно иллюзорна, это нам продемонстрировали люди из ДНР и Луганска. Вилы есть. У нас в стране плавно не рулят. Тупо едут в стену, потом дергают ручник.

[^]
Оганеровец
21.01.2017 - 14:30
1

Весельчак

Цитата (Связоид @ 21.01.2017 - 14:27)
>>>Если бы у нас действительно нельзя было бы критиковать власть и политику государства, авторы подобных опусов сидели бы за решеткой, а сами статьи не были бы в открытом доступе.

Власти просто глубоко посрать, кто что пишет. Они по своему делают. Хотя за фотки второй мировой уже сажают.

В статье говорится, типа сажают.
Кого посадили за фотки второй мировой?

[^]
zloiMOZG
21.01.2017 - 14:31
0

Инженер

Почему меня должны ебать проблемы умственно отсталых людей. предпочитающих смотреть в телевизор?

Напоминаю, сейчас 21й век! У вас есть РЕАЛЬНАЯ возможность САМОСТОЯТЕЛЬНО выбирать информацию для получения!
Глобальная сеть позволяет вам найти ровно то, что ВЫ хотите сейчас видеть!

ЗАЧЕМ вы смотрите ящик? Вас ЗАСТАВЛЯЮТ??? КТО?
КТО вам запрещает использовать имеющийся телевизор как экран для просмотра фильмов/перечь? Кто вам мешает воспользоваться поисковиком, и найти ТО ЧТО ВАМ НАДО?

Или может быть вам НРАВИТСЯ, когда за вас решают, что вам показывать? Ведь это ещё один повод, что бы обсудить с такими же как вы этот самый бестолковый телевизор!

Признайтесь сами себе вы, те самые, кто смотрит телевизор регулярно и постоянно, вы тупые. Просто тупые.

З.Ы.
Лично мне ПОХУЙ, что показывают по ТВ. Даже в новогоднюю ночь, мы с женой смотрели старое кино. Причём не пиратское. Просто на ютубе есть огромная видеотека. Часть фильмов платная (от 20р за просмотр), часть абсолютно бесплатна. Да и абсолютная халява в интернете ещё не скоро будет побеждена. Так что не знаю как вы, а я не имею телевизор и не смотрю его. И вам советую. А дальше решайте сами...

З.Ы.Ы.
Проблему они вселенского масштаба нашли, дЭбилы блядь©

[^]
konoplynov
21.01.2017 - 14:36
0

пофигист

Както так, заболел я в нг, благо шашлыки успел пожарить пока совсем хуёво не стало. Лежал щелкал телек, и малясь если честно прихуел от фразы кирки сломаной, Еслиб мы былиб обычными людьми.... (граната сука чтоль не возьмет?) Блять даж кина нормального небыло, доброго советского. Выключил к хуям это. Реально на флешку проще накидать было, того что хочется.

[^]
deep90purple
21.01.2017 - 14:37
1

Ярила

Поддерживаю. Наше телевидение- полный отстой. Взять сериалы с ментами по многим каналам. Да ну на фиг, не хочу обсуждать, всё равно ничего не изменится.

[^]
MMDDKK
21.01.2017 - 15:04
0

Приколист

Русский бунт в цифровом формате-бессмысленный и бесполезный.)

[^]
Bris2
21.01.2017 - 15:24
0
Статус: Online

Ярила - динозавр

Цитата
Если бы у нас действительно нельзя было бы критиковать власть и политику государства, авторы подобных опусов сидели бы за решеткой, а сами статьи не были бы в открытом доступе.

Так авторы не критикуют, а говорят что - нельзя критиковать. Есть разница, правда?

А по теме... Думаю, что уже стоит примириться с тем, что некоторые личности в телевизоре - пожизненно. Как и некоторые депутаты в Госдуме.
Сам телевизор - уж давно не смотрю, знаю о происходящем в нём - из Netа.

[^]
Sardelier
21.01.2017 - 15:34
1

Ярила

Это пропаганда. Не все морально и интеллектуально окрепшие, многие на нее ведутся. Каждое разумное государство следит за тем, что вещается в центральных телеканалов.
С таким же успехом можно заявить: пусть наркотики будут в свободной продаже, кто умный - не станет их употреблять.

[^]
Sardelier
21.01.2017 - 15:38
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 20.01.2017 - 23:55)
Цитата (okkor @ 20.01.2017 - 23:44)

Ясно как божий день, что советы «Не нравится — не смотри», «Выбрось телевизор» и пр. выглядят так же абсурдно, как утверждения «если вас ограбят — не обращайтесь в полицию; если сломаете ногу — не ходите в травмопункт». Речь-то идет не о частной лавочке, а о государственном телевидении, которое все мы финансируем из своего кармана, отрывая деньги от пенсионеров, сельских школ, больных детей и др.

Не, ну так-то да, это в корне меняет дело. Судьбы народа, страны, бюджетных денег это дело святое. gigi.gif
А с т.н. "рейтингами" ты чё делать будешь?
Али ты действительно думаешь, что обратной связи со зрителем нет и быть не может?

Да им видимо срать на рейтинги. Уже сколько провальных фильмов на государственные деньги наснимали одни и те же режиссеры - кто-то с них спросил за это?

[^]
skinPak
21.01.2017 - 15:39
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 20.01.2017 - 23:45)
Телевизора дома нет уже как 9 лет.
Проблем с этим связанных тоже нет.

я с 93-го не смотрю вообще этот зомбоящик, кроме прогноза погоды....
Но и там Фобос врёт с мордами наполовину камеры...
Верю только забортному градуснику.
Здесь и сейчас.
ВСЁ.
Даже женщине, с которой СЕЙЧАС сплю, не верю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23555
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх