Мой ребёнок — "терпила". Стоит ли учить драться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужно ли учить ребёнка отвечать ударом на удар?
Да, буду учить. Пусть бьёт в ответ, если ударят его. [ 765 ]  [62.45%]
Да. Но пусть и сам учится отвечать на агрессию. [ 266 ]  [21.71%]
Нет, но если ответит ударом на удар, ругать не буду. [ 80 ]  [6.53%]
Нет и если ответит ударом на удар, то отругаю: мы - пацифисты. [ 5 ]  [0.41%]
Чудо-остров, чудо-остров, жить на нём легко и просто! [ 24 ]  [1.96%]
Опрос говно, автор мудак! :deg: [ 85 ]  [6.94%]
Всего голосов: 1225
Гости не могут голосовать 
dude29
11.12.2016 - 12:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (businer @ 11.12.2016 - 13:14)
Цитата (dude29 @ 11.12.2016 - 12:00)
Цитата
меня дочь. Так вот мамашки и папашки, запомните: Если Ваш юный брюс ли посмеет обидеть мою дочь, то я оторву уши сначала вашему сорванцу, потом заставлю эти уши сожрать мамашку и сломаю нос папашке. Ваш юнец будет ссаться потом каждую ночь в постели вместе с вами.

Пациент проснитесь, вы обоссались!))))

Мне кажется, что ты меня обидел. Мой папа учил в нос бить обидчикам.

Фантазировать тебя папа научил, комнатный убийца lol.gif

[^]
danieldi
11.12.2016 - 12:22
0

Приколист

Дети не несут уголовной ответственности. Буду учить давать ассиметричный ответ. Типа побили толпой, ушёл, взял биту, разъебашил ебала. Даже если девочка. Но главное чтобы сам не был агрессором.

[^]
businer
11.12.2016 - 12:24
-1

уверенный

Цитата (kirakira @ 11.12.2016 - 12:13)
Цитата (Katarhey @ 11.12.2016 - 11:36)
Цитата (kirakira @ 11.12.2016 - 10:38)
ты можешьделать все  перечисленное сколь угодно раз, но у тебя в глазах не читается отчаянье драки....когда сердце мгновенно выходит на запредельные обороты. кулаки сжимаются и шторка падает...ты уже не ты. все кто опиздюлял и опиздюлялся читают друг друга на раз. мы животные по сути и невербалка наробатывается только борьбой за выживание. а сколько ты весишь икакого роста это интересно только таким же терпилам как ты извини....кто подпоясался ломом, тот не смотрит на вес.

Блеать, воен хуев нарисовался. С ломом вместо меча. gigi.gif Небось задрот какой-нибудь сидит, сказки сочиняет.

Небось. Меня зовут Кулешов Дмитрий Анатольевич. Обитаю в Коломне. Чтобы удостоверится, что "воен хуев" загугли, а потом, если ты мужчина-извинись.

Ого, Дмитрий, почитал Вашу историю. Отчего же Вы не берете в руки оружие и не вершите правосудие, а обращаетесь за помощью к государству? Разве Вы не можете постоять за себя? Это всё конечно ирония. Кому, как не Вам знать как нужно бороться с хамством, агрессией, и всякого разного рода другой злобытностью (слово придумать пришлось).

Это сообщение отредактировал businer - 11.12.2016 - 12:30

[^]
businer
11.12.2016 - 12:26
2

уверенный

Цитата (danieldi @ 11.12.2016 - 12:22)
Дети не несут уголовной ответственности. Буду учить давать ассиметричный ответ. Типа побили толпой, ушёл, взял биту, разъебашил ебала. Даже если девочка. Но главное чтобы сам не был агрессором.

дети вырастают. Привычки остаются. Не боитесь заждаться наследника из мест в дальнейшем?

P.S. Более того, скажу всем родителям у которых дети сидят с тюрьме. Это вы виноваты.

Это сообщение отредактировал businer - 11.12.2016 - 12:29

[^]
Theodor
11.12.2016 - 12:30
1

Весельчак

Мой сын начал драться в первом классе. В основном самооборона, но было несколько случаев, когда он сам провоцировал на драку особо агрессивных одноклассников. Именно провоцировал, потому что с моей стороны было жесткое указание — не бить первым (физ.данные позволяют ему выдержать удары соперника). После того, как для него это уже стало своеобразным развлечением (лез во все заварушки), пришлось с ним поговорить...напомнить что в школу он ходит не для драк и самоутверждения, а для того чтобы получать знания.
Сейчас все устаканилось. Бывают конечно исключения, но в основном без эксцессов. Учителя его хвалят.
Но в начале был полный аллес конечно...

[^]
Горда
11.12.2016 - 12:32
4

Юморист

У нас в классе есть "хрустальный" мальчик. Вот именно - "хрустальный". Мальчишечка просто не умеет давать сдачи. Видимо, действительно что-то с психикой. Никогда не жалуется, если сильно обижают - просто плачет. Молча. Это ужасно, потому что находятся те, кто начинает его чморить от удовольствия. Сын однажды рассказал мне о такой "забаве", у меня волосы зашевелились. Сына отругала, даже накричала на него: "Ты видел и не остановил?! Да ты просто трус несчастный, а не мужчина!" Видимо, проняло. Сын стал заступаться за мальчика, сам бывал пару раз бит, но всё равно лез с кулаками.
У сына есть друг, старше его на два года. Честно скажу - головная боль для всей школы. Нет, мелочь с мелких не трясёт, но все конфликты улаживает в самом зародыше - кулаком по носу. Дерётся отчаянно, словно всё в последний раз, ни возраст, ни рост и вес противника значения не имеет. Прямо носорог какой-то.
Так получилась вот такая сцепка: мой заступается за "хрустального", а за моего впрягается "носорожек".
Хороший получился тандем, никто больше "хрустального" не задирает. Более того, малой сам (!) договорился с тренером, и привёл в секцию и "хрустального" и "носорожку". Разговаривала с тренером, говорит, что из "хрустального" бойца не будет никогда, у мальчика напрочь отсутствует тот стержень, который и отличает мужчину. Но покрепче физически мальчишечка, конечно, будет, возможно это ему и пригодится когда-либо. Не всю же жизнь рядом будет мой и "носорожек". А вот в "носорожке" тренер видит хорошего бойца! Говорит: "С такой включаемостью - ринг это его всё!" А в школе драк стало меньше, "носорожек" самодисциплинировался.
Надо ли учить ребёнка отвечать ударом на удар? Обязательно! И даже гопники тут ни при чём, просто для собственной уверенности.

[^]
businer
11.12.2016 - 12:38
-3

уверенный

Цитата (Горда @ 11.12.2016 - 12:32)
У нас в классе есть "хрустальный" мальчик. Вот именно - "хрустальный". Мальчишечка просто не умеет давать сдачи. Видимо, действительно что-то с психикой. Никогда не жалуется, если сильно обижают - просто плачет. Молча. Это ужасно, потому что находятся те, кто начинает его чморить от удовольствия. Сын однажды рассказал мне о такой "забаве", у меня волосы зашевелились. Сына отругала, даже накричала на него: "Ты видел и не остановил?! Да ты просто трус несчастный, а не мужчина!" Видимо, проняло. Сын стал заступаться за мальчика, сам бывал пару раз бит, но всё равно лез с кулаками. 
У сына есть друг, старше его на два года. Честно скажу - головная боль для всей школы. Нет, мелочь с мелких не трясёт, но все конфликты улаживает в самом зародыше - кулаком по носу. Дерётся отчаянно, словно всё в последний раз, ни возраст, ни рост и вес противника значения не имеет. Прямо носорог какой-то.
Так получилась вот такая сцепка: мой заступается за "хрустального", а за моего впрягается "носорожек". 
Хороший получился тандем, никто больше "хрустального" не задирает. Более того, малой сам (!) договорился с тренером, и привёл в секцию и "хрустального" и "носорожку". Разговаривала с тренером, говорит, что из "хрустального" бойца не будет никогда, у мальчика напрочь отсутствует тот стержень, который и отличает мужчину. Но покрепче физически мальчишечка, конечно, будет, возможно это ему и пригодится когда-либо. Не всю же жизнь рядом будет мой и "носорожек". А вот в "носорожке" тренер видит хорошего бойца! Говорит: "С такой включаемостью - ринг это его всё!" А в школе драк стало меньше, "носорожек" самодисциплинировался. 
Надо ли учить ребёнка отвечать ударом на удар? Обязательно! И даже гопники тут ни при чём, просто для собственной уверенности.

Просто для собственной уверенности давайте бить морды друг другу. gigi.gif

А если я взрослый и не уверенный, могу ли я бить в морды просто для собственной уверенности? Например тебе, Горда, а?

P.S. меня уже тошнит от некоторых, просто какие то рабы, дно блеать puke.gif

Это сообщение отредактировал businer - 11.12.2016 - 12:39

[^]
Горда
11.12.2016 - 12:53
0

Юморист

Цитата (businer @ 11.12.2016 - 12:38)

А если я взрослый и не уверенный, могу ли я бить в морды просто для собственной уверенности? Например тебе, Горда, а?

Жене своей в морду дай, терпила! Тебе, видать, с бабами воевать привычно. Ты именно так и самоутверждаешься. От таких нормальных мужиков тошнит, этточно.

[^]
Katarhey
11.12.2016 - 12:54
0

Ярила

Цитата (kirakira @ 11.12.2016 - 12:13)
Небось. Меня зовут Кулешов Дмитрий Анатольевич. Обитаю в Коломне. Чтобы удостоверится, что "воен хуев" загугли, а потом, если ты мужчина-извинись.

Нет нужды соваться в воду, чтобы убедиться что там живут рыбы.

[^]
mescal
11.12.2016 - 13:01
1

Ярила

У меня доча тоже была предметом нападок в классе. Отличница, балерина (7 лет занималась классическим балетом), да еще и маленького роста: на физкультуре стояла третья с конца. Много читала, много знала, но...Я рано овдовела, растила дочь одна. Я-инженер, надо ли рассказывать о наших доходах в 90-х-начало 2000-х? Любая одежда, любая ручка, любой пенал моего ребенка подвергался осмеянию, один там в классе "больной ребенок" (так его характеризовали учителя), буквально затравил мою дочу. В итоге в 14 лет она резко меняет свой балет на каратэ. И всё. Достаточно оказалось только слуха, что она занимается каратэ, чтоб все отвалили.
Кстати, занимается по сей день-зелёный пояс.

[^]
5river
11.12.2016 - 13:07
0

Шутник

Надо учить ребёнка и нападать, и защищаться.

Иначе ему не удастся эффективно противостоять сразу нескольким обидчикам.

Это сообщение отредактировал 5river - 11.12.2016 - 13:08

[^]
Darkkom
11.12.2016 - 13:11
1

Ярила

Цитата
ну вы же решили её проблему без кулаков? Научите и её этому. Более того, когда вы в последний раз применяли свои бойцовские навыки? В какой ситуации?

Когда её пытаются обидеть словом-отвечает словом,когда пытаются применить силу-отвечает силой.
2 месяца назад докопавшегося до соседки гопаря утихомирил во дворе. Возвращался из аэропорта поздно,она- с работы. Помог.

[^]
Mille
11.12.2016 - 13:14
3

.

Цитата
Вся тема про "давать сдачи". У каждого есть дюжина историй про "давать сдачи". С детства воспитывают драчунов от драчунов.

У меня дочь. Так вот мамашки и папашки, запомните: Если Ваш юный брюс ли посмеет обидеть мою дочь, то я оторву уши сначала вашему сорванцу, потом заставлю эти уши сожрать мамашку и сломаю нос папашке. Ваш юнец будет ссаться потом каждую ночь в постели вместе с вами. И таких , как я, много. Они же дети - в расчет браться не будет.

Ты долбаеб, а не отец. Попробуй обидеть моего сына из за своей "онажедочери", это ты у меня будешь ссаться и пить всю жизнь через трубочку.Или ты считаешь, что все девочки ангелы, а пацаны уроды конченые?

[^]
Longbow747
11.12.2016 - 13:18
0

Балагур

Цитата (ленкоранец @ 11.12.2016 - 09:18)
Драться учить не стоит,а вот защищаться и наказывать обидчика-стоит.

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть...
Володя, ты?

[^]
BelBES
11.12.2016 - 13:18
2

Ярила

Типично "мамкино воспитание": тебя обижают, а ты не опускайся до их уровня - драться не хорошо faceoff.gif

Чтобы не приходилось драться, нужно уметь вести себя так, чтобы окружающие тебя уважали и понимали, что сдачу дать человек может. А если каждый раз в конфликтной ситуации человек отгребает и бежит в сортир плакать...ну так он и будет всю жизнь ЧМОшником, об которого все ноги будут вытирать upset.gif А драка в детстве - это всего лишь один из немногих способов заслужить уважение в коллективе.
:

[^]
Longbow747
11.12.2016 - 13:22
3

Балагур

Цитата (businer @ 11.12.2016 - 12:38)

Чувак, я тебе даже больше скажу.
Если хочешь, можешь бить кого угодно, когда угодно и где угодно.
Можешь даже убить, если ты так в себе не уверен.
Уверен, это даст тебе +100 к уверенности.)
Потому будешь рассказывать сокамерникам, какой ты крутой, а они будут стебаться над тем, какой ты долбоеб.
И ты и они будут правы по своему.
Но лично я придерживаюсь того, что бьют людей просто так, для уверенности, только долбоебы.

[^]
BelBES
11.12.2016 - 13:24
0

Ярила

Цитата

Цитата
Вся тема про "давать сдачи". У каждого есть дюжина историй про "давать сдачи". С детства воспитывают драчунов от драчунов.

У меня дочь. Так вот мамашки и папашки, запомните: Если Ваш юный брюс ли посмеет обидеть мою дочь, то я оторву уши сначала вашему сорванцу, потом заставлю эти уши сожрать мамашку и сломаю нос папашке. Ваш юнец будет ссаться потом каждую ночь в постели вместе с вами. И таких , как я, много. Они же дети - в расчет браться не будет.

А потом будешь из под шконки дочуре письма писать? rolleyes.gif

[^]
Stan85
11.12.2016 - 13:25
2

Приколист

Цитата (JD76 @ 11.12.2016 - 09:15)
Бокс к хорошему тренеру или на борьбу типа самбо, вольную. Всяие такмандо и айкида в топку. Но нужно желание и именно хороший тренер, который может увлечь и научить, такие есть в любом городе, их просто надо найти. После 5 лет бокса или борьбы человек перестает быть терпилой.

Только не бокс, сотрясенную кукушку на место ни один врач потом не вернет

[^]
piston
11.12.2016 - 13:27
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

бить людей не хорошо, но надо

[^]
Артемий13
11.12.2016 - 13:28
2

Ярила

Либо с волками жить - по волчьи выть; либо искать более гуманное общество, может где-нибудь на севере Европы. Но в любом случае надо учить ребёнка адекватно реагировать на окружающий мир.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 11.12.2016 - 13:29

[^]
UncleFrodo
11.12.2016 - 13:32
2

Ярила

В одном учебном заведении видел памятку из семи пунктов. Самый запомнившийся - Если случиться драться, бей первым и бей крепко!
В учебном заведении dont.gif

[^]
Shokolight
11.12.2016 - 13:35
5

Шмакубо

Не знаю, что считай нормой, а что психическим расстройством. Тоже наблюдаю картину. Пришла в гости моя двоюродная сестра с сыном 3-х лет. Мой, чуть младше, обрадовался, притащил игрушки, ну, в общем, гостеприимно его развлекает, а тот, схватил его за волосы, прижал к полу и еще пытается несколько раз со всей дури прибить и не раз, и жестоко так. Почему? За что? У моего глазенки испуганы. Я в шоке. И кто тут, скажите мне, псих? И что должен был сделать мой сын в ответ на эту немотивированную агрессию? Больше мы их не приглашали к себе. Потом выяснилось, что этому его папашка учил.

[^]
piston
11.12.2016 - 13:37
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

я ребёнку всегда говорю чтобы он не гнобил никого и не лез первым, но если кто то полез, чтобы бил первым и не думал о последствиях
...главное остаться правым

сыну десять лет

Это сообщение отредактировал piston - 11.12.2016 - 13:37

[^]
Злодеянин
11.12.2016 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 11.12.2016 - 13:28)
Либо с волками жить - по волчьи выть; либо искать более гуманное общество, может где-нибудь на севере Европы. Но в любом случае надо учить ребёнка адекватно реагировать на окружающий мир.

Есть мнение, что люди не умеющие отстоять свои права, не в каком обществе не прижевутся. Всегда кто то найдётся, кто будет гнобить. Не стоить строить иллюзий.

[^]
Горда
11.12.2016 - 13:39
1

Юморист

Во всем нужна сноровка
Закалка тренировка
Умейте выжидать
Умейте нападать!
При каждой неудаче
Давать умейте сдачи
Иначе вам удачи- не видать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35548
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх