Инопланетяне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Onlooking
15.11.2016 - 08:13
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (EvilPirate @ 14.11.2016 - 15:08)
считать, что люди единственные разумные существа во всей Вселенной мягко говоря наивно. Я даже считаю, что где-нибудь в Млечном Пути есть разумная жизнь. ..

Не обязательна она должна быть гуманоидной...

Способны ли инопланетяне к межзвездным перелетам или нет – тоже не уверен...

Но если допустить, что способны, что это нам дает? Ничего хорошего. Во-первых, это автоматически означает, что развиты они лучше, чем мы...

Во-вторых – это угроза. Никогда не понимал людей, которые мечтают о «приходе инопланетных гостей». Почему вы думаете, что они принесут обязательно мир, дружбу и технологии. Я, когда узнал, что на Вояджере отправили координаты Земли и изображения людей, немного занервничал. Нафига это сделали?..

По сути мораль чисто человеческая фишка, да и то у разных общин людей она очень разнится. С какого это фига мы думаем, что инопланетяне обязательно должны быть высокодуховными?..

Что насчет нахождения инопланетных гостей на Земле в настоящее время, мне кажется, что это фигня. Во первых околоземное пространство просматривается постоянно, с кучи спутников, в том числе частных, так что рано или поздно, но их бы заметили...

Если взять в расчет всемирный заговор, то тоже немного не клеится. За такое время, что-нибудь да всплыло бы...

Люди конечно не единственные, слишком много других миров и учитывая миллиарды лет существования вселенной разумных цивилизаций должно быть очень много.

Думаю чужие цивилизации ничего общего с гуманоидами не имеют.

Если не способны к перелетам, то на нашем уровне развития, а если уже способны, то нам будет трудно понять друг друга.

Если они к нам прилетят, то нам это ничем не грозит. У них к нам будет отношение как к муравьям.

Никакой угрозы от иных нет и не будет. Им до нас не будет дела. Если только под микроскопом посмотреть на дурачков.

Мораль в разных местах разная, а что является моралью у инопланетян прилетевших из других галактик нам не понять.

Возможно они есть на Земле, но наши современные приборы не могут их обнаружить. Пример, вышел мальчик в 12 веке ночью с лучиной посмотреть что шумит на улице, а там вертолет над домом на высоте 300 м. И что увидит мальчики что он поймет?

Иногда отдельные моменты всплывают, но их искажают и они теряются в большой массе мусорной информации. rulez.gif

[^]
skyline0502
15.11.2016 - 08:19
2

Ярила

Как показывает опыт - ничего хорошего от общения с приматами и передачи им новых технологий не получается))

Инопланетяне

[^]
vasyapupgen
15.11.2016 - 08:23
2

Ярила

Цитата (бартон @ 14.11.2016 - 15:13)
Эко тебя брат завернуло!
А рептилоиды как же? Молчишь? Нечем аргументировать? То то же! biggrin.gif

Рептилиоды это на Цензоре

[^]
Sel4
15.11.2016 - 08:29
2

Ярила

Змей же был хитрее всех зверей полеых. Не змея, а змей.
В другом месте говорится, что это древний змей, называемый Диаволом и Сатаной.
Библия про это говорит. Т.е. змей , дракон. Вероятно , более похож на рептилию.

[^]
EvilPirate
15.11.2016 - 08:41
3

Ведьмак

Цитата (Onlooking @ 15.11.2016 - 08:13)
Никакой угрозы от иных нет и не будет. Им до нас не будет дела. Если только под микроскопом посмотреть на дурачков.

Утверждать не буду, равно как и оспаривать, потому как у каждого свое видение на этот счет.

Но если допустить. Летит человек на самолете, весь из себя развитый технически (в начале 20 века к примеру) и умственно. Вдруг выявляется в самолете неисправность и он падает где-нибудь возле Амазонки. Чувак на парашюте спасается и попадает в племя тумбу-юмбу, по сравнению с ним первобытное. Так вот, это племя тумбу-юмбу смотрит на крылатую шайтан машину и офигивают (такие общины людей даже до сих пор встречаются). Ловят чувака и хавают от греха подальше. Потом прилетают бравые американцы друзья чувака, т.к. он был не простым (еще бы в начале 20 века у него свой самолет) и аннигилируют племя тумбу-юмбу из 50 человек на всякий случай тоже их зохавав.

Аналогия, конечно, так себе, но вроде понятна.

[^]
Малкович
15.11.2016 - 08:42
1

хуялкович

Никакого "физического захвата" со стороны инопланетян не будет. Это просто не нужно, зачем? Не ужели некая высокотехнологичная инопланетная раса, которая в тысячи раз превосходит нашу, будет заниматься такой первобытной фигней? Ресурсы? Все необходимое , вся таблица Менделеева есть в космосе, не уж то им нефть и золотишко понадобилось - вряд ли. Что еще? А больше и незачем.

[^]
cherepanovea
15.11.2016 - 09:16
1

А мне нгдавится

ты прав -если брать во внимание кол-во галактик и планет во вселенной ,расстояние между этими объектами (и размер объектов ) и возраст вселенной то вывод один -есть разумная жизнь кроме нашей ,мы в сравнении с ними ничтожество (животные)-они не будут с нами лясы точить (в любом случае )_это грустно ,- но человек сам избрал путь развития -ему нравится танцевать и петь или воровать ради золотых унитазов и дворцов,иметь рабов -чтоб не работать (утрировано) .а надо бы наладить справедливость и закон и чтоб каждый работал ,помня о том что у каждого 24 часа в сутки -а у нас живут некоторые как буд то у них 240 часов за день проходит -пользы от них ноль -но за них голосуют и их поддерживают деньгами (имею ввиду всех богатых хапуг здесь-певцов,депутатов,директоров ит.п.не понимая почему дворники и и другие работающие получают так мало как буд то у них рабочий день короче в 1000 раз .)

[^]
Tahk21
15.11.2016 - 09:17
1

Хохмач

земля то плоская ! а нло видел пару раз своими глазюками.. пару раз даже несклько за раз... штук 5-6... маячили... Иркутск если что

Это сообщение отредактировал Tahk21 - 15.11.2016 - 09:19

[^]
Autling
15.11.2016 - 09:26
1

Хочувпляс

Цитата (Кожаныйшприц @ 14.11.2016 - 15:27)
Меня как то раз похитили рептилоиды женского полу и увезли в сауну...не то, что грубо похитили..а просто позвонили и пригласили...с одним условием -плачу я...Что они там со мной делали не помню...когда очнулся, память была стерта..но видимо они работали над изучением внедрения мужских клеток в их рептилоидные тела посредством прямого проникновения мужского гоноподия в их мохнатые отверстия....когда я окончательно отошел от гипноза, то узнал что они улизнули пока я находился в трансе...Самое хреновое, что когда я рассказал про похищение жене она мне не поверила..видимо она тоже рептилия..((

Гоноподий-то свой помыл хоть с мылом. gigi.gif

[^]
skotchev12
15.11.2016 - 09:33
0

Приколист

Нет никаких ИНО планетян. Есть отдельная Земная человеческая раса - цивилизация развитая более высоко духовно и технологически, которая и является надстройкой над всеми остальными земными народами. Вершина пирамиды, так сказать. Они и являются теми кто управляет всем на этой планете. Вот и все. Ни на каких других планетах и галактиках жизни нет.

Это сообщение отредактировал skotchev12 - 15.11.2016 - 09:34

[^]
Zveers
15.11.2016 - 09:39
2

Ярила

Цитата (rotmistrov @ 14.11.2016 - 12:13)
Мы между собой договориться не можем
А уж с инопланетянами...

вотвот, хочу видеть разумную цивилизацию, которая передаст технологии чувакам, которые режут головы, засирает природу и мечтают нажать на красную кнопку если будет гарантия что ответка не прилетит.

Это сообщение отредактировал Zveers - 15.11.2016 - 09:39

[^]
kraken777
15.11.2016 - 09:42
1

Ярила

может у них договор есть запрещающий вмешиваться в эволюцию неразвитых цивилизаций .

[^]
gudwin70
15.11.2016 - 09:50
1

Юморист

Цитата (DeuSeX73 @ 14.11.2016 - 17:06)
Цитата (EvilPirate @ 14.11.2016 - 17:55)
Почему вы думаете, что эволюция на других планетах обязательно должна проходить по Земному сценарию? Очень многое зависит от условий определенной планеты, ее положения, типа звезды, да и вообще многого. Где-то эволюция могла пойти быстрей, где-то медленней, где-то вообще в другую сторону.

Он просто пример приводит. Эволюция все равно должна существовать в каком-либо виде. Ну или требуется божественное вмешательство. Что так же не исключено в виде вмешательства еще более высокоразвитой цивилизации в качестве эксперимента.

Но тут (опять-таки с нашей точки зрения) логично можно предположить:
1) им требуются некие ресурсы. значит на родной планете у них их не осталось. значит с большой долей вероятности должна была иметь место внутри видовая борьба за ресурсы. если агрессивное поведение проявилось в полной мере, то цивилизация погибнет не выйдя в большой космос.
2) они "договорились" в процессе борьбы. велика вероятность, что это приходит через осознание гуманизма в самом общем значении слова. и тогда нам нечего бояться.
3) им не требуются ресурсы и поэтому у них отсутствовала внутривидовая борьба. нам тоже бояться нечего (мы не представляем для них интереса), если мы не будем угрожать их существованию.

Забыл добавить пункт 4. У них кончается пропитание на планете, а наша плоть для них очень вкусна! И тогда они опасны! gigi.gif dont.gif
А по сути, имхо мы им нафиг не нужны чтоб поднимать наш уровень, если сделают нас по уровню равными им, мы как опасные существа можем и напасть на них, так как только война ускоряет процесс эволюции у нас! А нам захочется стать выше их!

[^]
HAARP
15.11.2016 - 09:56
3

Шаман

Какие инопланетяне?

Инопланетяне

[^]
KV2
15.11.2016 - 10:07
2

Шутник

Цитата (skotchev12 @ 15.11.2016 - 09:33)
Нет никаких ИНО планетян. Есть отдельная Земная человеческая раса - цивилизация развитая более высоко духовно и технологически, которая и является надстройкой над всеми остальными земными народами. Вершина пирамиды, так сказать. Они и являются теми кто управляет всем на этой планете. Вот и все. Ни на каких других планетах и галактиках жизни нет.

Сам лично проверил все галактики и планеты в них? Не утомился от таких делов то?

[^]
Wuglusskr
15.11.2016 - 10:23
1

сам себе буратино

1- вселенная бесконечна? Да, бесконечна.
2- В бесконечной вселенной бесконечное количество вариантов развития материи? Да, само собой.
3- ну а раз вариантов бесконечное число, значит среди них стопудово есть вариант полностью копирующий наш мир до последнего атома. Значит есть этот мир, выбравший совершенно такой же путь развития и прочее-прочее-прочее...

Вывол: значит где то на просторах вселенной сидит сейчас куча меня и печатает этот пост в ЯП.

ОДНОЗНАЧНА!!!

[^]
Фернандо
15.11.2016 - 10:25
1

Юморист

Расходимся, ТС всё обосновал. Тайна раскрыта.

[^]
kuroryu
15.11.2016 - 10:26
2

Дракотенок

Рептилоиды - они все местные. Такие ушлепки только тут родиться и могут. А вот представить себе инопланетянина, шкандыбающего не через 13 миллиардов, а хотя бы 13 миллионов световых лет, чтобы тайно контактировать с правительством сшп или захватить нью-йорк, я как-то с трудом представляю...

[^]
partymonster
15.11.2016 - 10:37
1

Ярила

Цитата
Многих в мире интересует вопрос: «одиноки ли мы во Вселенной?»

Из всех вопросов, с которыми мне приходится сталкиваться ежедневно, этот, интересует меня меньше всего. Дел невпроворот, жить надо и стараться сделать эту жизнь лучше - инопланетяне мне вряд ли в этом помогут.

[^]
Menshchikoff
15.11.2016 - 10:42
0

Ярила

Цитата (bobbylv75 @ 14.11.2016 - 20:04)
"Координаты Земли". Мля, в какой системе эти координаты? В тинктуре?
Всегда очень интересовал этот вопрос - каким образом можно привязать тело в бесконечной вселенной?

Речь идет о местоположении системы в галактике. Описывается элементарно - по положению пульсаров в галактике. Садитесь - два. Учите матчасть. :))

А в общем - мы же в жопе мира - между рукавом Персея и рукавом Ориона (если ошибся - поправьте). Это скорее всего последнее место где иноприлетяне будут кого-то искать.

[^]
TheTopName
15.11.2016 - 10:47
1

Ярила

Ну если предположить, что он есть, то появление их тут ничего хорошего принести не должно.
Если представить, чо мы достигли технических возможностей, которые позволят путешествовать на другие планеты... какая у нас будет цель? Колонизация и потребление природных ресурсов....

[^]
Menshchikoff
15.11.2016 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Малкович @ 15.11.2016 - 11:42)
Никакого "физического захвата" со стороны инопланетян не будет. Это просто не нужно, зачем? Не ужели некая высокотехнологичная инопланетная раса, которая в тысячи раз превосходит нашу, будет заниматься такой первобытной фигней? Ресурсы? Все необходимое , вся таблица Менделеева есть в космосе, не уж то им нефть и золотишко понадобилось - вряд ли. Что еще? А больше и незачем.

Золотишка и в космосе валом, а вот с нефтью похуже - этож какие запасы органики, в космосе с ними все непросто. Но, имхо, проще купить, чем воевать за нее - дешевле получится.

[^]
masssa
15.11.2016 - 10:53
1

Ярила

Я вапще иногда задумываюсь, что где-то брожу, бродил или буду бродить - такой же точно я, на такой же точно планете, и Земля - понятие растяжимое, таких же планет дохуялион и больше. Теория бесконечности.

П.Сы: ничё не курил, реально так считаю.

[^]
MECHLAB
15.11.2016 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 15.11.2016 - 10:47)
Цитата (Малкович @ 15.11.2016 - 11:42)

Золотишка и в космосе валом, а вот с нефтью похуже - этож какие запасы органики, в космосе с ними все непросто. Но, имхо, проще купить, чем воевать за нее - дешевле получится.

lol.gif

С кем воевать? С землянами что ли?
Придут и возьмут все что надо...

[^]
Menshchikoff
15.11.2016 - 10:55
1

Ярила

Цитата (TheTopName @ 15.11.2016 - 13:47)
Ну если предположить, что он есть, то появление их тут ничего хорошего принести не должно.
Если представить, чо мы достигли технических возможностей, которые позволят путешествовать на другие планеты... какая у нас будет цель? Колонизация и потребление природных ресурсов....

Если вы способны только колонизировать и потреблять ресурсы - говорите за себя, а не за все человечество.

Надеюсь вас таких "потребителей" и близко не пустят к космосу.

Подавляющее большинство из научного сообщества ставит целью исследование.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24374
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх