Против Главы Минобрнауки развернута массовая компания по дискредитации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terabyte
7.11.2016 - 22:27
1
Статус: Offline

Ярила

Странным кажется то,что эта тетя выбилась на такой пост из стаи шакалов терзающих труп СССР.

[^]
maximus20727
7.11.2016 - 22:36
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (terabyte @ 7.11.2016 - 22:27)
Странным кажется то,что эта тетя выбилась на такой пост из стаи шакалов терзающих труп СССР.

Именно поэтому ее нужно информационно замочить. Штоб другим неповадно было.
Столько лет вкладывадись в развал образования, ЕГЭ даже ввели - а тут на тебе! Все старания насмарку.

[^]
Ржевский20
7

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 7.11.2016 - 20:21)
Ну я прочитал источник в "Известиях".

Там так и написано: «Как я могу относиться к Сталину, человеку, тирания которого очевидна? Человеку, на совести которого (и не только на его совести) жертвы политических репрессий? Это мое отношение, поэтому вряд ли тут можно меня считать сталинисткой», — отметила Васильева.

А как я могу относиться к министру образования, которая говорит такие вещи?
Однозначно: хорошо начинала, но жидко обосралась.

хуево прочитал

Но как я могу относиться к Сталину, человеку, тирания которого очевидна? Человеку, на совести которого (и не только на его совести) жертвы политических репрессий. Но при этом мы должны согласиться, что этот человек – государственник. Я его обычно называю большим политиком с большим-большим знаком "минус". Это мое отношение, поэтому вряд ли тут можно меня считать сталинисткой.

согласись, две большие разницы между тем что ты привел и аналогом.

http://www.interfax.ru/russia/535818

Кстати "источник" это именно Интерфакс, т.к. интервью она давала Интерфаксу, а Известия это как-раз те кто ведут против нее компанию. И если ты не понимаешь значения слова "источник" в данном контексте, то не позорься, не пиши.

[^]
Wait
-3

Хохмач

как же заебали с этим вождем пролетариата. не устали ручки то еще надрачивать? или блять обсудить больше нечего. хуй знает. кукушка уже у всех едет от всех событий.

[^]
изюмСвеслом
7.11.2016 - 22:39
2

Ярила

Цитата (Wait @ 7.11.2016 - 22:36)
как же заебали с этим вождем пролетариата. не устали ручки то еще надрачивать? или блять обсудить больше нечего. хуй знает. кукушка уже у всех едет от всех событий.

Вождь Ленин,мы тут про тирана Сталина.

[^]
Wilno
7.11.2016 - 22:49
0

Хохмач

Хз, даже если тетка плохо думает о Сталине - что в этом криминального. Было полно всяких во власти монархистов, фашистов, либералов, демократов. Не состояла Дума на 100% из коммунистов. И ничего... А вот если Ленин не нравится? Сразу на виселицу?

[^]
Riffraff
7.11.2016 - 22:51
-2

АДъ

Да она сама некисло обосралась

[^]
Codavr
7.11.2016 - 23:00
0

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 7.11.2016 - 20:37)
Цитата (DiscA @ 7.11.2016 - 20:31)
Так не понял... Сталина она тираном то назвала по факту? Или это вброс от Известий?
(Тирания Сталина - не двусмысленная фраза, т.к. тиранить может только тиран, тут "вынетакпоняли" не прокатит).

Называла. А он не был тираном? Только в отличие от либероидных журнашлюх, она обозначила цели и причины его тирании, но это уже публиковать не стоит, это они вырезали - http://www.interfax.ru/russia/535818.

Тиран в Древней Греции лицо, насильственно захватившее власть. У Вас есть другие определения?

[^]
smalexxx
7.11.2016 - 23:54
3

Ярила

Давайте по порядку, кто писал статьи? Она доктора исторических наук и оценку её высказываниями может дать только такой же историк-коллега. Мало вериться, что статью писал профессор истории или же доктор исторических наук. Хорошо если еще выпускник МГУ с кафедры журналистики.

СМИ это все таки бизнес. И кто "горячее" преподнесет, тот и больше денег заработает. Читателям нужен экшен, и хоть убейся, но добудь "То-Чаво-Не-Может-Быть!."

[^]
DIN1955
7.11.2016 - 23:56
5

Юморист

Впервые за много лет во главе этого ведомства оказался грамотный человек, имеющий реальный практический опыт. До сих пор там во главе сидели "троечники", которые сами не умели учиться, да и другим не давали учить и получать знания.
Само министерство заполнено тоже "троечниками", которым ничего не нужно, кроме хорошей зарплаты и теплого местечка. Вот поэтому и появляются журналюшки, которые готовы обгадить порядочного человека.
У нас практически везде к руководству рвутся не самые грамотные, а самые наглые и часто, необремененные грамотностью.

[^]
billgilbert
7.11.2016 - 23:57
2

Хохмач

Автор, ты молодец, что написал этот пост.

А то какой-то не разобравшийся в ситуации ТС тупо копипастит "горячие шоки, взорвавшие образование_и_с_ними_интернет_заодно", а местная публика жрет и не давится.

Правильная тетка. Так держать.

[^]
Прутков
7.11.2016 - 23:58
1

Лучший детектив ЯПа

Codavr
Цитата
Тиран в Древней Греции лицо, насильственно захватившее власть. У Вас есть другие определения?

Есть. Ибо не стоит перевирать древних греков. Хотя они с тобой поспорить и не могут - но любые политологические источники и та же вики нынче всем доступны.
Так что термин "тирания" (у древних греков) - прежде всего подразумевает НЕЗАКОННОСТЬ происхождения власти, и тиранами они называли лиц, присвоивших себе власть, по праву им не принадлежащую (и вовсе не обязательно - насильственным путём).

[^]
Скальпель
8.11.2016 - 00:00
2

Источник правды

щя в СМИ идет травля тех людей, кто делает правильные вещи в России.

Этот министра образования первый из лучиков света в нашем болоте людей не на своих местах.

Вот кому то это и не выгодно. То есть, те уебки, кто был до нее, это нормальные люди, потому что занимались уничтожением образования, всякими ЕГЕ и прочей хуетой, а эта, как начала делать наобарот, сразу гон на нее.

Не заметили?

Я ее всегда поддержу, да и сразу было понятно, что фейк, у нас сейчас 99% фейков вбрасывается, как это остановить? Просто, карать законом те СМИ, которые искажают информацию.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 8.11.2016 - 00:01

[^]
Toniko
8.11.2016 - 00:01
-2

быдло

Да что там уже дискредитировать?
Образование в РФ развалено и уничтожено.

Бабка в сумасшествии несёт чушь. Какая дискредитация??? О чём вы???

ТС намутил что-то не внятно. Обозвал хомяками, идиоты сразу плюсанули.

Что ты опроверг ТС?!

[^]
Скальпель
8.11.2016 - 00:02
1

Источник правды

Цитата (Toniko @ 8.11.2016 - 00:01)
Да что там уже дискредитировать?
Образование в РФ развалено и уничтожено.

Бабка в сумасшествии несёт чушь. Какая дискредитация??? О чём вы???

ТС намутил что-то не внятно. Обозвал хомяками, идиоты сразу плюсанули.

Что ты опроверг ТС?!

Вот он пример стада, который даже в вопросе не разобрался, но она уже развалила обучение)

[^]
Sucpak
8.11.2016 - 00:08
0

Приколист

Что в том посту, что в этом нет ссылок на первоисточник. Кому верить?

Против Главы Минобрнауки развернута массовая компания по дискредитации

[^]
Toniko
8.11.2016 - 00:09
1

быдло

Цитата
Вот он пример стада, который даже в вопросе не разобрался, но она уже развалила обучение)

Нет, стадо это как раз вы. Вам сказали "началась массовая компания по дискредитации". Всё. Вы повелись.

Она назвала Сталина тираном - факт. Она на всю голову боговерующая - факт. Образование РФ в жопе - факт.

Что-то возразить можете? Или просто зализнуть охота?

Молодец Ольга Юрьевна - с вашей помощью образование в РФ скоро доведём до уровня центральной Африки! Да хранит вас господь. Побольше дерьмовых учебников, написанных кретинами, побольше религии, поменьше часов фундаментальных наук!

И потом вы квакаете, уважаемое быдло-стадо, мол с молодёжью что-то не так. А мозга не хватает понять причину?

Очень жаль, ХОМЯЧКИ, что вы даже не понимаете кто эту тему создал. Вы профиль автора посмотрите. Посмотрите какие темы он создаёт. Всё понятно сразу станет.

Кампания по дискредитации... Ну прям отжег! Бедную женщину преследуют журналисты. Это прям как с офшорами - тоже либералы вброс информационный сделали! Уф плохие!

[^]
Lar64
8.11.2016 - 00:18
1

Балагур

Цитата (Toniko @ 8.11.2016 - 00:09)
Цитата

Нет, стадо это как раз вы. Вам сказали "началась массовая компания по дискредитации". Всё. Вы повелись.

Она назвала Сталина тираном - факт. Она на всю голову боговерующая - факт. Образование РФ в жопе - факт.

Что-то возразить можете? Или просто зализнуть охота?

Молодец Ольга Юрьевна - с вашей помощью образование в РФ скоро доведём до уровня центральной Африки! Да хранит вас господь. Побольше дерьмовых учебников, написанных кретинами, побольше религии, поменьше часов фундаментальных наук!

И потом вы квакаете, уважаемое быдло-стадо, мол с молодёжью что-то не так. А мозга не хватает понять причину?

Очень жаль, ХОМЯЧКИ, что вы даже не понимаете кто эту тему создал. Вы профиль автора посмотрите. Посмотрите какие темы он создаёт. Всё понятно сразу станет.

Кампания по дискредитации... Ну прям отжег! Бедную женщину преследуют журналисты. Это прям как с офшорами - тоже либералы вброс информационный сделали! Уф плохие!

Она лично и развалила, ага! За все 2 месяца работы министром, быстро управилась.

[^]
Kover01
8.11.2016 - 00:21
1

Балагур

О каком гноблении Васильевой вы, товарищи, говорите? Это обычные журналистские заголовки для привлечения внимания к желтым статейкам. Таких заголовков и статей ежедневно появляется тысячами о разных людях, разных фактах. Но нет же..это происки либерастов, козни их против великой Васильевой. Ага.. смешно.

[^]
Toniko
8.11.2016 - 00:22
-4

быдло

Я и не говорил что именно она развалила. Она это успешно продолжит!

[^]
GlazkovAlexander
8.11.2016 - 00:31
-2

Ярила

имхо всем пох, наши дипломы кроме как в сраных африках никому и не нужны и не считаются..

[^]
Toniko
8.11.2016 - 00:43
-2

быдло

Цитата
изучала историю православия, которая намертво связана с историей России и СССР.

Особенно СССР! Просто ахуеть. Ты пьяная?
Цитата

Пусть честно выполняет свои обязанности, вот по её делам и судить буду.

министра судить будем по делам её.

вот тогда и будешь судить по делам её.

Вот на этой должности и посмотрим как себя покажет.

Посмотрим весной на их работу, тогда и судить будем.

Давай посмотрим.

Посмотрим, мне за неё не решать.

Да закрой ты уже свой рот наконец - пьяная сотрудница ЦРУ!

Ты предлагаешь детей сделать ДЕБИЛАМИ а потом смотреть что из этого выйдет? Вы там в своей Америке уже давно дебилы, креационизм только недавно в школах отменили!! Теперь хотите нас отбросить на уровень неандертальцев?

Замолчи ты уже наконец!

[^]
lacviator
8.11.2016 - 01:02
4

Балагур

Лицемерие у нас всегда было в почете.
Какая, нафик, разница, что там сказала В. Какая еще там нафик дискредитация, на что она может повлиять вообще? Здесь, блин, к Президенту страны приходит профессиональный аферист из Роснаны и начинает в очередной раз вешать лапшу на уши.
Чубайс, где две Волги или квартира за ваучер? Чубайс, где школьный планшет? И не надо никаких отмазок, единственная причина неисполнения данных обещаний - это если бы вы издохли. Других причин никаких нет. Но, тем не менее, в нашей стране, в нашем обществе врать и воровать очень даже не стыдно и частенько безопасно (все зависит от суммы и от приближения к телу, чем выше и чем ближе, то даже статьи не заведут)
А ТС здесь в защиту репутации какой-то Васильевой говорит. ахахаха. Репутация в России. Смешно, ей богу. Чот там у нее дискредитируют. Ну и чО такого? Место чтоль свое потеряет или все надеются будто у людей, которым хоть ссы в глаза, скажут божья роса, совесть проснеца, и они сами откажутся от дворянских званий и регалий?
Ладно, если Васильева еще заплатила за такой пост, ну хотя бы долларов сто. Тогда можно и написать. Но если по доброй воле такое пишут, то их авторы просто идиоты.

[^]
Васяныч
8.11.2016 - 01:08
0

Ярила

Цитата (cooky @ 7.11.2016 - 21:51)
А основы религий, для современного человека не мешало бы изучить, вся история мира с ними связана. "Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего!"

Золотые слова. А пара параграфов в курсе истории - не вариант? А там уже пусть вполне себе сознательный человек сам решает, верить ему или нет.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 8.11.2016 - 01:09

[^]
Простосапиен
8.11.2016 - 01:12
1

без статуса

Цитата (MarkoniYA @ 7.11.2016 - 20:21)
Ну я прочитал источник в "Известиях".

Там так и написано: «Как я могу относиться к Сталину, человеку, тирания которого очевидна? Человеку, на совести которого (и не только на его совести) жертвы политических репрессий? Это мое отношение, поэтому вряд ли тут можно меня считать сталинисткой», — отметила Васильева.

А как я могу относиться к министру образования, которая говорит такие вещи?
Однозначно: хорошо начинала, но жидко обосралась.

Дело в том, что она пытается угодить и нашим и вашим. В этом её проблема. Она хорошая, но, как говорится: "не орёл". Но на нашем безрыбье и она не самый плохой вариант. Как говорится: лучшее из худших. Что же делать. Видимо, лучших у нас в науке и образовании уже не осталось. Остаётся только пожелать ей сил и и возможностей хоть как-то приостановить развал. на большее, боюсь, она не способна. Хотелось бы мне ошибиться.
Вот министр культуры новый - похоже, что самое то. Слушала его выступление. Молодец. Мне очень понравилось его настроение. И сам он очень понравился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18207
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх