Про бесплатную медицину... с другой стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антуанетта
4.11.2016 - 22:44
1
Статус: Offline

Приколист

Saere а почему кололи амикацин?
У ребенка был сепсис? Что-то жизнеугрожающее? Просто так амикацин не колят. Только в очень серьезных ситуациях. Возможно, был впрос жизни, тут уж приходится жертвовать слухом иногда.

Повторюсь - в настоящее время амикацин колят очень редко. Детям 8 мес - тем более.

[^]
МадамБелкина
4.11.2016 - 22:46
1

Весельчак

Цитата (Антуанетта @ 4.11.2016 - 22:44)
Saere а почему кололи амикацин?
У ребенка был сепсис? Что-то жизнеугрожающее? Просто так амикацин не колят. Только в очень серьезных ситуациях. Возможно, был впрос жизни, тут уж приходится жертвовать слухом иногда.

Повторюсь - в настоящее время амикацин колят очень редко. Детям 8 мес - тем более.

У Амикацина в показаниях гнойный отит. И он разрешен с 0. Другое дело, что они были обязаны делать аудиограмму.

[^]
embolsi
4.11.2016 - 22:47
2

Ярила

Цитата
И вот с одной болезнью скачишь аки конь по врачам и понимаешь что каждому посрать на тебя и твою болезнь.

Попробуйте к ветеринару.

[^]
МадамБелкина
4.11.2016 - 22:49
0

Весельчак

Цитата (GUMANNIY @ 4.11.2016 - 22:40)
Цитата (МадамБелкина @ 4.11.2016 - 20:50)

Опять в который раз говорят о том, какие плохие наши доктора!

А кто говорит что наши доктора плохие? Вы вроде о бесплатно-платной медицине говорили?

Неее, мы как раз говорим об охоте на ведьм врачей

[^]
Мышшшь
5

я_в_рыло

Цитата (Антуанетта @ 4.11.2016 - 22:24)
[
Ну а мы для чего на работу приходим? Чтобы сделать вас здоровее, качество жизни лучше, вылечить болезнь, снять обострение.
....

Вот что может двигать врачом, если он даже не спрашивает: - как вы себя чувствуете? Если он не осматривает пациента? как он лечить-то будет???

в прошлом году лежал в стационаре, в Белгородской областной.
в комплекс обследований входит посещение окулиста.
пришел
закапали зрачкорасширительной водой )) глаза.
захожу, наошупь нахожу врача.
она: на что жалуетесь?
я: зрение падает, скачет
она: что ж вы хотите? это диабет, так и должно быть.
я: спасибо, доктор!

она, блять, даже не посмотрела в глаза, которые закапала! ну вот нахуя она их закапала? ну вот КАК можно такое пиздануть и утешить. а??

[^]
Svetaya
1

Шутник

Подскажите мне пожалуйста к какому врачу идти. Год назад на руке обнаружили дополнительную кость, делала УЗИ и рентгеновский снимок. Сейчас рука болит очень сильно, пальцы практически не разгибаются полностью. То есть кисть приходиться все время держать в кулаке. Записалась к хирургу, но у меня сомнения.

[^]
Black7500
4.11.2016 - 22:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (МадамБелкина @ 4.11.2016 - 21:03)
Цитата (dynkan @ 4.11.2016 - 20:59)
К чему пост? Врачи могут ошибаться? Есть такая советская книга о врачах "Вам доверяются люди". Какие к херам ошибки тем более в наш век? И во вторых, опять песня что заграницей медицина плохая, так чего наша "элита" там лечится? Можно конкретный ответ на этот вопрос?

Я не говорю, что там медицина "плохая". Там лучше условия, оборудование.
Но Там не говорят с пациентом, понимаете?!
Там нет того, к чему мы привыкли. Там молча нужно дать пациенту диск с обследованием и молча отправить его дальше.
Без объяснений!
Потому как "все сказанное может быть использовано против вас"
Опять же, я оговорилась, что ЭТО не касается медицинского туризма. За такие деньги и у нас вас вылижут с ног до головы

потому что там страховка это желание больного и если вы хер отыграли свою сторону вас юристы вы.. и высушат и это правильно!у меня зять врач и костерит своих коллег на чем свет стоит.как объяснить что девушке при кровоточащей язве 12ти перстной кишки назначают кроверазжижающее?типа вытекла через жопу и хуй с ней??есть хорошие врачи и есть гандоны.и вы и мусора взятки лопатами гребете, но вы типа ангелы а менты гандоны - нипанятна.ненравится уходите, я лучше за 200 верст отвезу больного чем сдам живодерам.батя заболел - жировик на шее, приехали в район, Володь извини мы незнаем че да как (зассали пиздеть и на бабло разводить), приехали в область, да ну нах ехай домой как рак начнется так отрежем!!!ну или .... Поехали к зятю в Питер, анализы сдали Александр Анатольевич нужно резать ибо может потом стать злокачественной!
другая сторона - на платке у тестя выявили злокачественную опухоль в пищеводе!вые .. всех отправили в Тамбов. поклон до земли Ягофирову Амиру Канзафаровичу все вырезал до сих пор звонит спрашивает что да как и ни копейки денег не взял (хотя было за что 3 раза с того света тестя достал), а слухи то ходили вплоть до того что выгоняют чуть ли не с аперационки если лаве не занес. Вот это человек и врач с большой буквы.потому тс не надо ля ля есть среди вас врачи с большой буквы, но в большинстве вы гавно и только в наш карман смотрите

[^]
Антуанетта
4.11.2016 - 22:50
1

Приколист

Цитата (Saere @ 4.11.2016 - 22:42)
Цитата (МадамБелкина @ 4.11.2016 - 22:32)
На протяжении всего  поста, предлагаю написать мне проблему. Написали всего 2 человека. Антуанетта, ты переживала, что меня жалобами завалят?!))))
Неа)
Ребят, есть предложение!
На ЯПе много ХОРОШИХ врачей.
Давайте заведем какую-то тему, ну типа "Врачебная консультация", в которой будем отписываться по медицинским проблемам.
Упаси боже, диагнозы по интернету ставить, конечно, никто не будет, но хотя бы какое-то направление дадим.
А в чем-то, может, и помочь сможем.
Мне кажется, это более конструктивно, чем просто кричать"Врачи-сволочи"

Все полагают, что у вас, врачей цеховая порука. Что все друг-друга покрывают.
Хорошо, у меня вопрос. Врачи, по сути, спасли моего ребёнка, и я ни в коем случае с этим не спорю. Но простая справка от НИИ в МСЭ о том, что именно амикацин стал причиной тугоухости дочки - и у нас причина инвалидности по слуху становится "поствакцинальным осложнением". Именно это мне было нужно. Я благодарна врачам за ребёнка, но я не понимаю такого упорства в нежелании выдать эту справку, именно по условиям "разумной необходимости применения".
Врачи мне говорят, что дочка могла оглохнуть так из-за любой простуды, так что идите нафиг, не будет вам надбавки за поствакцинальное. Вот и что мне делать? Любому ёжику понятно, что случилось...

Вакцинация это другое. Это если осложнение после прививки именно. БЦЖ, АКДС и так далее.

В вашем случае тугоухость это как осложнение.

И кстати, аудиограмму 8 месячному ребенку не сделаешь. КСВП все частоты вам не покажет. Так что тут , увы, никак не отследить.

[^]
Spiritus
4.11.2016 - 22:51
-2

Ярила

Цитата (bender376 @ 4.11.2016 - 21:13)
А у меня к врачам вообще претензий нет! За эти деньги, что им платит богом проклятое государство вообще удивительно что они приходят на работу и помогают людям.
А уж бригады скорой, которые очень часто попадать на выблядков, так им памятник ставить надо.!

Так что если это читают врачи - говорю вам огромное спасибо за то,что несмотря ни на что спасаете людей!

Заебали мешать в кучу деньги и профессию. Не нравится - уёбывай и ной в другом месте.
Нравится? - в добрый путь, все будут счастливы и благодарны.
Реально заебали "всекругомдолжны"

[^]
Антуанетта
4.11.2016 - 22:54
1

Приколист

Цитата (МадамБелкина @ 4.11.2016 - 22:46)
Saere  а почему кололи амикацин?

У Амикацина в показаниях гнойный отит. И он разрешен с 0. Другое дело, что они были обязаны делать аудиограмму.

При гнойном отите, даже при отогенном менингите ни один ЛОР-врач не назначит амикацин.

Аудиограмму в 8 мес. не сделать - это субъективный метод, пациент сам нажимает кнопку, когда слышит звук определеной частоты и интенсивности. С трех лет как минимум. И то, некоторые дети и в 5 сообразить не могут.

С нуля понятно, но если сепсис, инфицирование синегнойкой - тогда.

[^]
Ниссанчег
4.11.2016 - 22:54
2

Ярила

Короче, болеть у нас иногда чревато. Надо иметь знакомых врачей, чтобы было кому позвонить, посоветоваться иначе есть вероятность попасть к троечнику и хрен знает, что он там налечит. Там вон человек писал, что ему грибок ставили вместо псориаза, так я охотно верю, то же самое было. Эндокринологи тоже жгли не по детски, первый - диабет второго типа однозначно. Второй - преддиабет (или как там правильно). Дошел до профессора, вот та уже занялась мной плотно - нет диабета. И все это по одним и тем же анализам, только профессор еще сама дополнительную инфу собрала. Стоматологи тоже красавцы, половину зубов потерял, зато теперь наконец-то нашел хорошего врача, ну и заодно пол пасти на керамику заменил.

[^]
Антуанетта
4.11.2016 - 22:55
1

Приколист

Svetaya
к ортопеду

[^]
bender376
4.11.2016 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Spiritus @ 4.11.2016 - 22:51)
А у меня к врачам вообще претензий нет! За эти деньги, что им платит богом проклятое государство вообще удивительно что они приходят на работу и помогают людям.
А уж бригады скорой, которые очень часто попадать на выблядков, так им памятник ставить надо.!

Так что если это читают врачи - говорю вам огромное спасибо за то,что несмотря ни на что спасаете людей!

Заебали мешать в кучу деньги и профессию. Не нравится - уёбывай и ной в другом месте.

Чет не уловил - вы меня отругали или похвалили? upset.gif why.gif

[^]
Мышшшь
4.11.2016 - 22:59
0

я_в_рыло

Цитата (Ниссанчег @ 4.11.2016 - 22:54)
Короче, болеть у нас иногда чревато. Надо иметь знакомых врачей, чтобы было кому позвонить, посоветоваться иначе есть вероятность попасть к троечнику и хрен знает, что он там налечит. Там вон человек писал, что ему грибок ставили вместо псориаза, так я охотно верю, то же самое было. Эндокринологи тоже жгли не по детски, первый - диабет второго типа однозначно. Второй - преддиабет (или как там правильно). Дошел до профессора, вот та уже занялась мной плотно - нет диабета. И все это по одним и тем же анализам, только профессор еще сама дополнительную инфу собрала. Стоматологи тоже красавцы, половину зубов потерял, зато теперь наконец-то нашел хорошего врача, ну и заодно пол пасти на керамику заменил.

мне проще.
я в харьков езжу зубья чинить )))

[^]
MGuseni4ka
2

Ярила

Мышшшь
Цитата
а сейчас из врача сделали функционера: отчет, рецепт, запись в карту... следующий

Всё верно. писанина, писанина и она самая. причём заполнено всё должно быть так, что бы нравилось любой комиссии

[^]
МадамБелкина
0

Весельчак

Цитата (Антуанетта @ 4.11.2016 - 22:54)
Цитата (МадамБелкина @ 4.11.2016 - 22:46)
Saere  а почему кололи амикацин?

При гнойном отите, даже при отогенном менингите ни один ЛОР-врач не назначит амикацин.

Аудиограмму в 8 мес. не сделать - это субъективный метод, пациент сам нажимает кнопку, когда слышит звук определеной частоты и интенсивности. С трех лет как минимум. И то, некоторые дети и в 5 сообразить не могут.

С нуля понятно, но если сепсис, инфицирование синегнойкой - тогда.

Дак согласно, но формально ...
А у детей можно скриннинг провести
Другое дело, мне непонятно почему именно Амикацин. Альтернативы куча

[^]
MGuseni4ka
4.11.2016 - 23:00
2

Ярила

gr0und
Цитата
Врачам наплевать на пациентов

Не говорите за всех врачей

[^]
МадамБелкина
4.11.2016 - 23:01
2

Весельчак

Цитата (bender376 @ 4.11.2016 - 22:57)
Цитата (Spiritus @ 4.11.2016 - 22:51)

Чет не уловил - вы меня отругали или похвалили? upset.gif why.gif

Ну, как бы вопрос не в деньгах...

[^]
Антуанетта
4.11.2016 - 23:01
1

Приколист

Цитата (MGuseni4ka @ 4.11.2016 - 22:59)
Мышшшь
Цитата
а сейчас из врача сделали функционера: отчет, рецепт, запись в карту... следующий

Всё верно. писанина, писанина и она самая. причём заполнено всё должно быть так, что бы нравилось любой комиссии

Да ладно, сейчас все на компах.

Вот раньше писали истории болезни от руки, это да. На выходные кипу домой брали дописывать.

[^]
zsound
4.11.2016 - 23:04
2

Ярила

Цитата (МадамБелкина @ 4.11.2016 - 23:16)
Цитата (BMoftheW @ 4.11.2016 - 21:11)
Цитата (МадамБелкина @ 4.11.2016 - 19:50)
Откачала молодую 50-летнюю женщину

Что значит "откачала" ? Это нихуя не медицинский термин, и нихуя не по латыни.
Может вы правда хуевый доктор у вас действительно знаний не хватает?

Ну давайте я приведу все реанимационные мероприятия, включая дозировки препаратов...
Это будет иметь значение?!
Когда давление поднимается с 0 до 120, восстанавливается сердечный ритм, пациент приходит в сознание - это и означает "откачала".
Это как раз медицинский термин...
А Вы и не знали (((

Да не стоит углубляться. Понятно ж что человек просто стебётся....Вы вспомните амбушку, как ее качаешь до судорог в руках....Именно ОТКАЧИВАЕШЬ)))))))))))

[^]
Jewish
4.11.2016 - 23:06
9

Таки да.

Цитата (МадамБелкина @ 4.11.2016 - 20:50)
На моем кладбище 3 могилы.

Что то скромненькое кладбище. На моем человек триста, примерно, после первой сотни считать перестал. Правда и работать начал с 89, с 90 фельдшером на шоковой, потом там же врачем, в веселые девяностые, плюс военный госпиталь, медицина катастроф.

Народ же умный, что пиздец, знает всё о лечении и без врачей :)))

Уже писал когда то, что большинство помирает от собственного дебилизма, плюс несоблюдение режима и рекомендаций ЛВ.

За все это время у меня было только 3 (три) пациента, ( это в пику кладбищу ТС, что меня развеселило ), которые полностью следовали рекомендациям. Я их помню поименно, и что характерно - все живы до сих пор, иногда общаемся.

Ну и берегите себя, и не слушайте свою жопу, которая, несомненно ведет к незабываемым приключениям, если будет кому вспоминать, конечно :)))

[^]
МадамБелкина
4

Весельчак

Цитата (zsound @ 4.11.2016 - 23:04)
Цитата (МадамБелкина @ 4.11.2016 - 23:16)
Цитата (BMoftheW @ 4.11.2016 - 21:11)
Цитата (МадамБелкина @ 4.11.2016 - 19:50)
Откачала молодую 50-летнюю женщину

Что значит "откачала" ? Это нихуя не медицинский термин, и нихуя не по латыни.
Может вы правда хуевый доктор у вас действительно знаний не хватает?

Ну давайте я приведу все реанимационные мероприятия, включая дозировки препаратов...
Это будет иметь значение?!
Когда давление поднимается с 0 до 120, восстанавливается сердечный ритм, пациент приходит в сознание - это и означает "откачала".
Это как раз медицинский термин...
А Вы и не знали (((

Да не стоит углубляться. Понятно ж что человек просто стебётся....Вы вспомните амбушку, как ее качаешь до судорог в руках....Именно ОТКАЧИВАЕШЬ)))))))))))

Амбушку разве забудешь?!))

[^]
Ниссанчег
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 4.11.2016 - 23:59)
мне проще.
я в харьков езжу зубья чинить )))

Ну, из Самары как-то далековато до Харькова. Но я здесь нашел хорошего, внес коррупционную составляющую (плачу в карман), так как я по идее не должен лечиться в его больнице, но рад до жопы, руки у мужика золотые.

[^]
gr0und
-1

Хохмач

Цитата (MGuseni4ka @ 5.11.2016 - 02:00)
gr0und
Цитата
Врачам наплевать на пациентов

Не говорите за всех врачей

Я не говорю за врачей, говорю за себя.
Как вижу их отношение к пациентам.

[^]
snether
2

Ярила

Вчера главврач зачитывал обращение быстрикина. Приказ поступил врачей сливать по полной программе. На следующий год содержание медицины сократить на 30 процентов. Как я и говорил к 18 году добьют окончательно медицину, хз что будет после 18.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25701
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх